注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站1

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

霹雳斩魔录41、42剧情+吐槽*剧情脱水+分析预测  

2017-08-19 08:58:19|  分类: 霹雳吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
基于剧情仍在拖戏之中,这两章就换个模式,只关注有推动作用的剧情及线索,其它的都被脱水处理。
邪恶吐槽,非喜勿入,截图来自霹雳斩魔录

第41章  
霹雳斩魔录41、42剧情+吐槽*脱水剧情+分析预测 - 樱町 - 冷露非秋剧情吐槽    分站 
地冥唤天迹为曙晨,是因为每当弥留之刻(活不下去的时候),天迹的面影总是出现在他眼前,助他渡过难关。天迹请求地冥再给他个机会,然而地冥却是不恳了,当年天迹始乱终弃(==),地冥艰难求生,还带着两个孩子,如今天迹想复合就复合么?怒极的地冥吐血不止(他自己吐的),又给了对方一掌,天迹表示不复合可以做朋友,但地冥只感扯蛋。地冥再出一掌,天迹闭目准备承受,幸得肥肠来救。这时仙门出现异状,天迹进退两难,由肥肠留下劝解地冥,天迹急急而去。
(这段说明四点:
1.造化之间的陪伴是地冥的幻想,天迹根本不在他身边。
2.从地冥的角度,天迹似乎成了渣男,然而站在天迹的角度,他忘记地冥是由于玄尊多次洗脑。地冥曾说[我们的关系一再回到原点],难道他竟不知玄尊对天迹格盘么?可玄尊在地冥面前明确表示要除掉天迹,那么对于天迹的失忆,地冥就未曾有过任何怀疑?
3.肥肠蹲坑几周,终于开始活跃,要注意他与饺子的活动规律
4.揍天迹的人都会吐血,比如说老鹰、奉天、地冥。在地冥的回忆中,玄尊将天迹绑在十字架上欲夺其性命,却被天迹眼中S出的光线反杀。可见天迹体质特殊,能反S一切伤害)

霹雳斩魔录41、42剧情+吐槽*脱水剧情+分析预测 - 樱町 - 冷露非秋剧情吐槽    分站
(真正的竞邪王) 
黯影与末邪王突袭云海仙门,拖住云徽子与两保安,由竞邪王从道武王谷发出刀气,导致天剑名峰歪倒,露出的口子中竟透出血黯之气。危急之时,天迹双剑驰援,黯影与末邪王退散,天迹的后天神皇之气无法修复天剑名锋,还得由奉天的先天神皇之气才行。黯影与末邪王怎知天剑名峰下有血黯之气?天迹与云徽子认为是地冥告之,双方定是以黯影脑中禁制为条件达成交易。
(在天剑名锋下贯入血黯之气,能做到这点的只有玄尊,也是玄尊[告之]地冥。当然,如果玄尊盗号地冥,那就不存在告之。修复天剑名峰,还需要天生的神皇之气,这又预视了君奉天的不凡之处,即使是天迹,神皇之气也是后天修练而来。那么再回到之前的问题,玄尊破坏天剑名峰的目的是啥,往后看)

海妖难以制服,敬天怀向总部求援,离经伤势才愈,便由奉天出战。令敬天怀等人苦战的海妖,在奉天的[天剑唯一]之下,瞬间挂点。奉天形象高大,B格再次顶天,他指示众人迁移百姓避难,又暗想八歧我C尼玛。
(嗯,奉天的B格就是这么高)

竞邪王死了,只剩下列御子尚未伏诛,但形势一片大好,众人欢欣鼓舞。肖流光得到两颗狼辰,成功升级。流光有事请泰誓帮忙,二人说悄悄话。列御子与竟邪王合作,目的就在于八歧复活后掌握道门,然而竟邪王竟然挂点,列御子自然慌神,但他仍有后着。
(霍飞雄行迹可疑,上周两颗狼辰飞来之时,霍飞雄向后退去,狼辰这才被流光吸收。之前半半天地点被泄密,霍飞雄是唯一可疑之人,所以列御子另有后手,必与霍飞雄有关。真正的竟邪王并没有死,霍飞雄才是真正的竟邪王,让正道以为扳回一城,正可让他们放松警惕。肖流光说的事必与圣雄有关,所以下周流光挂点,泰誓就可以借机煽情,圣雄若是再不雄起,也就说不过去了)

奉天回到儒门,介绍了相关情况:
1.海妖是东瀛百妖卷中的妖怪,需要圣气才能消灭
2.海妖虽灭,但饿货之气仍在,需要找出龙头所在地点,此事由奉天逍遥及梵天处理

剑儒体内饿货之气难除,决定放弃治疗,考虑最坏的打算。但剑咫尺、庭三帖、肥肠等人均不肯放弃,天迹也在为此事奔波。庭三帖作为弟弟尤其伤心,虽然劝剑儒要保持乐观积极,但其实他心里也是没底。
(剑儒迟早一死,作为档末便当套餐之一)

冷飘渺要求天织主将他复活的事保密,于是天织主就没有告之神晖主。步军殇仍是下落不明,由雪碧MM追捕,她持有传说中的[神斗天宫]与无以伦比的智慧,神晖主对她很有信心。[神斗天宫]是神脉原祖以北斗天兽之骨,搭配七星天宫打造的橙武。此橙武据说杀伤力大,所以曾被封印,但神晖主信任雪碧,所以给她使用。这时镜头给了冷飘渺一个特写,随即他隐去了身形。之后天织主的侍女在树林中被邪气薰倒,醒来后继续行动
(雪碧有智商,你仿佛在逗我笑。冷飘渺已被天邪众附体,暂时保持神秘是为了拖戏。雪碧与步军殇的抓捕将演变为恋情,同样是拖戏。冷飘渺看来很在意神斗天宫,他会夺取此物么?用邪气感染天织主的侍女,冷飘渺要使坏了)

霹雳斩魔录41、42剧情+吐槽*剧情脱水+分析预测 - 樱町 - 冷露非秋剧情吐槽    分站
天空妖气四溢,梵天认为对方布局深远,正道防不胜防。
(指的是玄尊)
奉天逍遥来访,告之东瀛妖怪之事,此妖乃《东瀛百妖卷》中之一,是奉天以神皇之气(圣气)搭配[天剑唯一]灭之。若以普通之法,无法撼动分毫。
天迹认为,龙头无法消灭,只能先确认位置,再寻得正确方法再消灭。但玄尊所保管的四枚头龙下落不明,仍需确认地点。奉天怀疑玄尊另有记载会藏在天剑名峰,于是天迹告之巨剑被打歪之事,由奉天前往调查。地冥掌握的线索太多,天迹思来想去,只能与他合作,在梵天面前,天迹对此有抵触心理,但在地冥面前,天迹可是执手求复合,过于虚伪了。
(百妖卷中的妖怪只能以神皇之气消灭,也就是只有仙门的人才有此能为,梵天的佛气可能派不上用场) 

霹雳斩魔录41、42剧情+吐槽*剧情脱水+分析预测 - 樱町 - 冷露非秋剧情吐槽    分站
地冥去见玄尊,饺子的鞋子紧跟其后,看来他复活了。
(饺子是玄尊复活的,肥肠也开始活动,两者一魂双体) 
黯阳就在天剑名峰之下,地冥巡视过后,认为即将完成了。黯阳即为最原始的血黯之能,玄尊早就说过,谁也不会想到会在天剑名峰之下。在黯阳的作用下,血黯之气将威力倍增。
玄尊现形,敦促地冥尽快夺取天迹的魂魄,但地冥仍想拖戏,玄尊只能答应他。
霹雳斩魔录41、42剧情+吐槽*剧情脱水+分析预测 - 樱町 - 冷露非秋剧情吐槽    分站 
玄:如果你认为玄黄三乘能对抗八歧邪神,就必须让他们三人齐心,否则只是浪费时间,徒劳无功。
地:如果提前阻止八部众,各个击破?
玄:那除了你的殉道之眼,尚需希望之眼,方能准确掌握天启预言。
(注意,玄尊与地冥的对话,却称玄黄三乘为[他们三人],可见有诈。因为地冥正是玄黄三乘之一,玄尊应该说[你们三人]才对。所以这里又再度暗示地冥并非玄黄三乘,而是玄尊盗号。
要对抗八歧,需要玄黄三乘齐心,这是根本不可能的事:
1.长久以来,玄尊暗中怂恿地冥杀死天迹,书写[天地不容]的剧本
2.人觉早就是玄尊的人,暗中配合玄尊做尽坏事
3.玄尊希望促成玄黄三乘合作,实际上是为了将来包抄天迹制造机会。
玄尊提出,与殉道之眼相对的是[希望之眼],如两者结合,是否奇迹之眼?这[希望之眼]必定在天迹体内,但若被玄尊夺取,很可能成为八歧的养料。在这里可以肯定地冥已被玄尊盗号,地冥的拖延也只是因为拖戏的需要,表现得深情款款是为骗取观众与天迹的信任,将来必将给天迹致命一击)
地冥离开天剑名峰后,饺子也离开了。
(这说明二人都能自由出入云海仙门而不被云徽子及保安发现,玄尊的藏身之处就在天剑名峰之下,除了查看黯阳的进度才会回来,其他时间以地冥的身份在外活动。饺子是由玄尊复活的,同样自由出入仙门,饺子与肥肠一魂双体,则肥肠四处活动就是为了探知各方情报,方便玄尊掌握消息)

剑随风发现海底的邪染之源,随即被九爪蛛冥拦截,他能否逃出生天传出消息?
乐寻远顺利通过第一关,但第二关需要阴阳双极体才能通过。乐寻远便使出之前交易所得的地冥与饺子的功体,看来有通关希望,却不料两种功体竟成相克之势,乐寻远一时内伤吐血。
(看起来危险,但一定会通关的,玄尊的目的是利用乐寻远,而不是弄死他。功体一时相克,是为了迷惑观众认为他俩不是一路人,只要挺过去就好)
霹雳斩魔录41、42剧情+吐槽*剧情脱水+分析预测 - 樱町 - 冷露非秋剧情吐槽    分站
天剑名峰已歪,底下的血黯之力才是地冥的目的(之一),既然任务完成,地冥就按照约定,解开黯影的禁制。随着血黯之气抽离,黯影地冥体内的死亡气息越发浓郁,最后地冥以[玄冥黯界……]咒语,完成了此次工作。然而末邪王却未按约定交出老鹰元神,反而一掌打伤地冥,御邪王亦放出结界困住地冥,两名天邪众欲杀地冥而后快,理由是[地冥对八部众的威胁太大了] 。
(地冥盗号御邪王,老鹰卧底末邪王,所以他俩不可能与地冥为伍,因为此时的地冥已经是玄尊了。地冥那个咒事[玄冥黯影],再次暗示他是玄尊盗号,而御邪王与末邪王要除地冥,不是因为[地冥对八部众的威胁太大] ,而是他对正道的威胁太大)
天剑名峰的血黯之气,受到地冥召唤再度涌起,云徽子力有不逮。血黯之力愈加猛烈,云徽子还得照顾应龙与鳞凤不受污染,巨剑即将侵毁,云徽子十分苦手,B格不在。
(云徽子肯定不行,不然奉天怎么刷B格?地冥(玄尊)召唤血黯之力,正是向仙门施加压力,因为他知道,除了儿砸奉天,无人能处理这种情况。只要奉天出手,才能发现天剑名峰下的龙头地图)

OVER

第42章
御邪王的结界之中,地冥功体被压制,无法发挥全力,幸得肥肠从天而降前来相助。天迹走在树林中,发现地冥的小卡片,大约是求救信号。梵天蹲坑在家,发现远处有两条天邪众的邪气,随即前往看热闹。
(地冥口嫌体正直,还是要与天迹合好的,这正是[玄黄三乘]重修于好的契机。然而这个地冥是玄尊,肥肠又是他的人,天迹与二人合好,将来必定被驴)

霹雳斩魔录41、42剧情+吐槽*剧情脱水+分析预测 - 樱町 - 冷露非秋剧情吐槽    分站
奉天及时出手,解了云徽子燃眉之急。奉天先稳住巨剑,再由云徽子进入洞中找到关键线索[地图],这才将巨剑安稳放好。至于天剑名峰下为啥有血黯之气,奉天与云徽子都想不明白。地图上标明了数个地点,包括精灵天下、西煌佛界线、盲剑林、道武王谷,这应该就是玄尊曾说过龙头封印地点。
(奉天B格再登顶,云徽子与他的差距有点大啊,这就是主角与配角的差别。天剑名峰下的血黯之气,自然就要问玄尊了,两人都表示不知道,也不知是真傻还是装傻。图上标注四个地点,除道武王谷及精灵天下外,其他两个地点都是新的,所以是新的支线。除以上四个地点,儒门也有只是尚未定位,西山与幽界业已回归)

得知御邪王回归,竞邪王十分开心再赞一刀,接下来就要考虑夺取剑子与非宝的钥匙了。
末邪王VS肥肠,御邪王VS地冥,正当地冥危机之时,天迹及时赞掌,这实出地冥意外。玄黄三乘眼神交汇,决定使出合体技能!
霹雳斩魔录41、42剧情+吐槽*剧情脱水+分析预测 - 樱町 - 冷露非秋剧情吐槽    分站
(这个搞笑POSE算是本周的最佳笑点,玄黄三乘马戏团,天迹站上面小心被暴菊知道么?) 
三乘合体,破除结界,然而邪氛再度袭来,又要邪龙刀气直取三乘面门。危机之时,梵天驱散邪气,大地重现光明,却不料地茧无限救走御邪王,末邪王也跟着跑了。
天迹询问相关事宜,地冥仍拒绝透露,梵天无意看二人搞基,先回去了。地冥提议开启太穹十三卜,天迹肥肠都没有拒绝。
(注意了,三乘重归于好,一起行动,看似是针对八歧,但实际上这是针对天迹的包抄。玄尊盗号地冥,肥肠又是玄尊的暗桩,天迹跟他俩一起行动没点警惕,将来必定吃亏)

即使不是阴阳双极体,乐寻远成功突破第二关。
(玄尊确实想利用他,所以不会死的)

九爪蛛冥追之甚急,剑随风无法脱身,情急之下用传信蝶放出消息,之后继续奔命。小月收到传信蝶,发现翅膀上的血迹,便知剑随风出了事,赶紧告之蝴蝶君前往驰援。
(示流岛拖戏严重)

神晖主信任的女捕头雪碧MM,其实是个2B,她设下的陷阱再次乌龙,且又一次遭到步军殇的BS。对于2B雪碧,步军殇都懒得杀她,扬长而去。
(精灵天下的恋情又是老一套,目的还是拖戏。雪碧的作为与其设定严重不符,简直幼稚)
 
地茧仍是一往情深,御邪王要求分手,地茧断然拒绝。御邪王没有办法,只能重创地茧,一掌断情。接下来与正道的敌对将会加剧,御邪王与末邪王商量过后,决定加强对剑儒的影响,让正道自顾不暇。
(地茧不信御邪王真的变坏了,为了继续潜伏,御邪王只能重创地茧。为了进一步取信八歧,所以二人要对剑儒对下手)

云徽子与奉天一起研究找到的地图:
1.精灵天下的乱神峰有一个龙头,地冥作为玄尊的代理人,当年危害精灵天下就是为了执行这桩任务。
此地已封印,所以不用担心。
(然而已有天邪众在布局了,神晖主的作为也很可疑)
2.西煌佛界线拜托梵天走一趟
3.曲山石道盲剑林,此地乃玄尊所设,是用来栽培残废者的实验基地。这其中最有名的是[九绝盲剑],但云徽子再次拜访时,却发现众人都成了石像。
(所有的石林都是残废者变的吧?)
4.道武王谷将由天迹处理
以上四处,加上幽界与西山两地已失,就只能希望敬天怀赶紧查出方御衡的埋龙之地。但即使如此,仍有一枚下落不明。云徽子想退位让贤,但奉天安慰他安心工作。
(下落不明的那一枚,大约是在风之谷。云徽子不适合作为仙门总裁,但奉天不可能挤他下台,所以只有云徽子只有因公殉职,奉天才好回归仙门。但仙门迟早要砸地上,若奉天接任后砸地上则有失体面,所以云徽子的小命就看仙门能否早点砸地上,不然奉天从儒门离职无家可归,云徽子就小命不保)
谈无欲久未出场,原来是在仙门修养。

奉天前往云渡山拜托梵天处理西煌佛界线之龙头,非宝则已在道武王谷处理,梵天的旧识剑子仙迹亦在道门。有剑子与非宝在道门,奉天亦可安心前往盲剑林,又让老秦知会天迹。
(八歧必须现世,所以这些行为都将毫无意义,或者说,正道会有意制造机会让龙头回归,达到引蛇出洞的效果)

冷飘渺外出甚久,天织主等候多时才见他回,总算松了口气。因此事隐瞒众人,所以天织主也不敢命人找寻,按照冷飘渺的要求,他[复活]之事只有天织主一人知晓。
神晖主召集议事,此次发现数具干尸,不仅有游离部落,还有血脉与天脉的精灵。遇害者皆被吸食全身血液,日天与天织主都认为凶手非常残忍,但又怀疑是否为步军殇所为,神晖主只能希望雪碧能快些抓到步军殇,以免再添悲剧。
天织主将发生的案件告之冷飘渺,又要求他注意安全不要外出。
(杀害这些精灵的并非步军殇,而是冷飘渺,他已经在执行[精灵血祭]。神晖主派出2B雪碧去抓步军殇,本就没打算让她打人抓回来,否则就无法掩护冷飘渺

据敬天怀介绍,方御衡当年从示流岛归来,并未回家,众人是在外面找到他的尸体,所以并不知其将龙头藏在何地。玉贵妃建议敬天怀从方御衡平时爱去的地方以及最后的挂点之地找寻,一定能找到线索。此次奉天出力甚多,众人均认为奉天留下才是儒门最大的幸事,故而奉天离职与否,也不一定了。
(仙门少主能在儒门工作是儒门的荣幸,奉天尚未离职,当然是尽力留住他啦。只要奉天不离职,云徽子就能保住小命直到档末仙门坠毁,然后成为玄尊的B格套餐)

南清侯之妻虽是解了邪染,但终是亡故于长久造成的虚弱之下。南清侯悲痛不已,常常哀悼亡妻,又闻知邪染与永升王、秋山笑英所为,顿时火冒三丈。南清侯代表百姓质问永升王,他会迫于压力交出公孙月么?
蝴蝶君未找到剑随风之时,剑随风抱着同归于尽的想法,与九爪蛛冥一同坠崖。
(剑随风没补过老剧,不知道坠崖一定不会死么?这下可以与九爪蛛冥培养感情了哈哈)

霹雳斩魔录41、42剧情+吐槽*剧情脱水+分析预测 - 樱町 - 冷露非秋剧情吐槽    分站
(乐寻远的爸爸是个眼睛都看不到的人哈哈哈哈) 
地狱无常天第三关,正是幻境考验,乐寻远必须搞定幻境中的老爸与幻天常,才能看到《玄脉宝鉴》
(这个已经没有悬念了,下周乐寻远就要升级,然后成为玄尊的打手,虽然乐寻远不会知道自己真正的主子是谁)

剑儒时日无多,本想赶紧将技能传给无端与剑咫尺,却不料末邪王与御邪王前来搞事,庭三帖担心老哥跑来防御,剑儒能否维持灵台清明?
剑琅琊与孤星泪赶到之时,地茧伤重卧地,却是再开预言。末邪王在未知之地打开龙头封印,地茧待要再看,却因体力不支而昏迷,他能及时预告危机么?
奉天来到曲山石道盲剑林,报上大名后被称为[恶魔之子],并被扫地的盲人老头拔剑相向,所以玄尊确实是做了很过分的事,都被称为[恶魔]了。
梵天来到西煌佛界线,却遭遇死亡蠕虫攻击,他能打扁这只妖怪么?
霹雳斩魔录41、42剧情+吐槽*剧情脱水+分析预测 - 樱町 - 冷露非秋剧情吐槽    分站
剑子仙迹等人围攻列御子,却未料霍飞雄阵前反水偷袭剑子,一刀砍向剑子的脖子!
(看图后颈被割开了) 
变故突生,剑子退了半步,堪堪避开大动脉,列御子见状又偷袭一掌,剑子顿时重创。非宝惊呆,质问霍飞雄为何这样,霍飞雄只说傻非宝,我骗你的。剑子伤重极需治疗,泰誓催促非宝一同护卫,流光则留下断后。然而与霍飞雄交手才知,事情并不简单,之前得到双曜,只是霍飞雄故意相让而已。之前被砍死那只只是霍飞雄的宠物,的真实身份,才是竞邪王。形势逆转,正道优势全无,流光断后无异于一脚踏进仙山,朱尊紧追剑子而去,正道能否扭转败局?
(霍飞雄的伏笔也是有段时间了,今天终于收线。非宝再次被骗,也不知该说啥好,只是这次遭殃的不是他而是剑子,也是苦B了。不过半半天暴露之后,剑子明知团队中有暗桩却没有积极调查,反而放任至今,也算是导致此次事件的另一原因)

41章天地三掌断情,要死要活的,42章天地就谈笑风生,玄黄三乘一起开启新预言。
(所以这三掌断情有啥意义?目的还是为了拖戏啊)
太穹十三卜再出新预言:八歧降临,神州末日。
(八歧现世已成定局,正合正道引蛇出洞之局)

OVER

39~42总结

最近两周的剧情进展都不是很大,这给追剧的道友们造成了无比的焦虑感。虽然我也有点萎,但还是要打起精神查找剧中出现的线索,归纳汇总。
从39章开始,龙气的回归开始提上日程,正道想要阻止(表面上的),反派想要放出(确实想放),这其中暗含的套路,可就非一言可以道明了。
在之前的剧情中,黯影的身份以及末邪王的行动引起了俺的注意,这两人分明有诈,疑似地冥与老鹰卧底。到了41章,玄尊与地冥对话,称玄黄三乘为[他们三人],就说明此时的地冥并非真货,而是玄尊一人精分而来。召唤血黯之气的[玄冥黯界],地冥以前从未使用过,而这个[玄]字,更暗示了其真正的身份。再看黯影进化为御邪王后,与末邪王针对地冥,又能确定二人确实是卧底的地冥与老鹰。至此俺可以判断,马甲大战是成立的,玄尊盗号地冥,目的正是要接近天迹,地冥如此不可靠,玄尊没有理由不亲自动手。而他计划着玄黄三乘携手,实际上则是为了套路天迹,身边的两人都不安全,天迹简直是防不胜防。
然而正如之前所说,斩龙神剑的幕后策划者不是别人正是天迹,所以其实这都是假像。天迹只是与玄尊一样,在忽悠观众并且忽悠对方,这是考验演技的时刻。
第39章,玄尊表达了对弄死天迹的急切,他早就想弄死天迹,只是没有成功。天迹对饿货的克制+玄尊要弄死他的决心+天迹地冥的关系+天迹与太阳、阳光的关系+天迹与天照神社共鸣,足以说明天迹的身份不容小觑。而在这两章中,身负先天神皇之气的奉天,其身份也让人寻味。天+地=天照,奉天是否就是天照的弟弟素盏鸣尊(须佐之男)呢?

玄尊布局确实精妙,在奉天与云徽子还在感慨地冥的付出时,玄尊已经暗中顶替了地冥开始搞事。即使是奉天认为安全无虞的精灵天下,也有神晖主配合冷飘渺暗中进行[精灵血祭]。道门这边剑子成了竞邪王的B格套餐,非宝再次智商下滑,瞬间就到了岌岌可危的地步。儒门这里虽然暂时无事,但玉贵妃的存在无异于定时炸D。
盲剑林老人听到奉天名字的反应,正可说明玄尊是多么坏,所以稍带的老人对奉天也没有好脸色,直接拔剑相向。梵天去往佛门却遭遇死亡蠕虫,这大约可以归类于异形电影的范筹。
天剑名峰之下就是黯阳,也就是说这个黯阳实际上已经在天上了,只是被仙门包裹,未来仙门坠落有望,并且有可能砸中仙脚。云徽子辞职不成,这将是他的不幸,因为黯阳升空也是需要B格的。地冥(玄尊)故意放出龙头地点,无异于想让正道[帮忙]放出,而活跃的末邪王与御邪王,实际上又是正道栋梁。如此虚虚实实,也真是耗费观众的脑细胞。

乐寻远已成了玄尊的目标,让他得到玄脉宝鉴,将来必有用处。总是利用别人达到目的的乐寻远,将来必将死于玄尊的利用之下。
饺子本周只露了只蹄子,看来他已经复原,这么巧肥肠也开始活跃,二人一魂双体不要太明显。肥肠接近正道,正可给玄尊提供情报,又接近天迹,可以配合玄尊拿下天迹。天迹表面上一无所知,实际上是故意给玄尊制造机会,未来天迹很可能被地冥与肥肠联手夺魂,进入老年痴呆的状态。然而痴呆的状态也很可能并非真实,既然早有所料就必定有所因应,地冥本就是双重人格,由他贡献一个人格被玄尊拿去用,一来可以保护天迹,二来可以套路玄尊,何乐而不为。

但是再好的戏也经不起拖,由于拖戏严重,很多道友已经弃剧,或者情绪低迷。B站播放量都这么低了,我乐乎的流量也下降了,最明显的是评论减少。乐乎的槽文一周的及格线是四千,剧情好的时候可以到六千,但是上周的剧跌破四千了。斩魔录是大陆收费的第一部剧,却拖戏拖到戏迷弃剧,这是不仅是诈骗,更是杀鸡取卵,道友们上当一次,还会上当第二次么?
试验 - 樱町 - 冷露非秋剧情吐槽    分站
 
 
剧情预测(至下一档)
1.玄尊是大BOSS,是八歧的上半身,不动明王是八歧的下半身
2.真鬼麒主=玄尊
3.天迹与地冥是奇迹之子,天+地=天照(如果不是,抽奖送大玉帘子),君奉天是素盏鸣尊(须佐之男),他俩是一对神仙兄弟
4.君奉天不是玄尊的亲儿子,玉箫也不是天迹的亲妹妹
5.肥肠与饺子是同一个人
6.玉贵妃被玄尊(八歧)控制,儒门团灭
7.地冥(玄尊)夺取天迹魂魄,殉道之眼完成,玄尊+不动明王=八歧
8.仙门坠落,撞断仙脚
9.八歧开辟新战场泥婆暗界,与素还真正面交火
10.档末便当预计:肥肠、云徽子、玉贵妃、儒门团灭、泰誓、精灵天下团灭
11.蜈蚣早已被天迹消化掉
12.殉道之眼是八歧复活的关键
13.玄尊盗号地冥,地冥盗号御邪王,末邪王是老鹰卧底,正道暗中联合,引蛇出洞
14.地冥早知玄尊卸磨杀驴,所以暗中留了退路,即闇影。地冥安排老鹰卧底天邪众,再由老鹰激活闇影(御邪王)的内存
15.乐寻远被玄尊算计利用,档末便当,区区便当
16.玄尊夺取的魂魄实际是地冥的,并将成为其失败的主因

OVER
  评论这张
 
阅读(1630)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017