注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站1

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

神魔血魔劫42剧情+吐槽*映红雪终伏诛  

2017-05-31 19:47:45|  分类: 神魔吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
映红雪终于光荣,然而幕后主使者玉箫郎,却才是一切阴谋的策划者,他会是阿鼻圣殿的司典主祭么?
邪恶吐槽,非喜勿入,截图来自神魔血魔劫

第42集
朝阳君并未取映红雪的性命,因为杀了他只会脏了自己的手,耆老信步而来,朝阳君见了夕日恩师,也是感慨万端。面容腐坏的映红雪跌跌撞撞,穷途末路,回首过往,桩桩件件皆是坑爹事。正当苟延残喘,毛道人等人从天而降,映红雪老命将尽,也是可悲。
映红雪就像沙包,被毛道人、十念、菩提与玉骨打得满地找牙,但时至今日,映红雪仍然想逃出生天。正义的四人不可能放过他,映红雪则心狠手辣,又想使出[七爆天符],幸好没有成功。这时正义的学千秋来了,怒斥映红雪恶贯满盈作恶多端多行不义不作不死,时至今日还想要逍遥法外,实在是太天真了。


神魔血魔劫42剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋剧情吐槽    分站
师徒相见,朝阳君背了身去,似是娇羞。
耆老: 神魔血魔劫42剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋剧情吐槽    分站朝阳啊,你还是和以前一样帅,只是瘦了。
朝阳:神魔血魔劫42剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋剧情吐槽    分站减肥成功而已~
耆老:神魔血魔劫42剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋剧情吐槽    分站这些年来,过得好么?
朝阳:神魔血魔劫42剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋剧情吐槽    分站照顾痴呆的弟弟,还要装B看日出,能好么……
不同于夕阳君的张扬艳丽,朝阳君走的是沉稳内敛路线,虽然闭门思过N年,但心中仍苦,不足道哉。夕阳君拒绝再认耆老为师,但朝阳君颇念旧情,仍尊为师,这使得耆老心下稍霁。虽然龙章凤姿退学多年,但在耆老心中,仍是儒门的最强CP。对夕阳君,耆老只感惋惜,但对朝阳君,耆老是心中有愧的。
当年龙章凤姿就是儒门的金字招牌, 成为一段佳话,却不知是谁说起攻受,导致夕阳君在攻受之争中失利,因而负气而走,[龙章凤姿]这人气CP也被拆了。那时正逢三教联合,成立了[三教一家]集团公司,却不料失落三教秘宝,丢了面子。为了挽回尊严,三教各出一人追查秘宝下落,为了尽快挽尊所以行事有偏,闹得武林风声鹤戾仰马翻,纷纷指责三教一家简直是披着正道皮的反派,故而最后虽是查明是野狐禅偷了三教秘宝,[三教一家]集团公司的声誉仍是跌到谷底。
(==这样的作风,确实不像正道)
为了挽回公司声誉,[三教一家]发出声明,这些事儿全是[你们三人]做的,之后[三教一家]总裁也宣布[一家]退隐,从此远离江湖。自那以后,龙章凤姿名声败坏,落得无处容身的下场,夕阳君去了幽楼月宫,朝阳君就在静心小筑照顾痴呆弟弟。耆老总是内疚,希望朝阳君能重识过去的霸气,但朝阳君说早就侧漏完了,就让我继续颓废下去吧。
(三教一家简直坑爹,竟然让龙章凤姿背锅,剩下一个是朝阳君的弟弟么?)


神魔血魔劫42剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋剧情吐槽    分站 
学千秋、狂醉师徒众人团团包围,映红雪无路可逃,只能跪下喊英雄,听我一言。映红雪明显熟知内情,所以要求作污点证人,争取宽大处理。
所有的事件,从醒世儒轩血案开始,有一个人暗中C纵了野狐禅当木仓,让他们灭了儒轩。之后黑吃黑,抢了映红雪夺取的魔剑,又故意设局,让映红雪被野狐禅咬了N年,此人就是侠魔玉箫郎,一个利用人性达到邪恶目的的恶魔。但毛道人只感纳闷,因为江湖传闻玉箫郎早就被各派叉死,仿佛要回应这个问题,天色突然暗淡,一曲妖异的箫声由远及近,诡异万分。
众人大惊失色,难以防御,邪恶箫声魔音入耳,陷入疯狂之中。映红雪尤如丧家之犬趁机逃离,却不料遇到了新任白龙剑神泪断痕,终被一剑断首,终结了罪恶的人生。
(泪断痕长久以来梦想的仇终于报了,但按照映红雪的话来说,他只是个顶缸的,真正的阴谋者应该是玉箫郎)


找到少爷与浪人叙旧。狩鬼早前在魔界供职,后来却知晓自己是鬼界中人,这才反水去了鬼界。听鬼界的老长说,阿鼻圣殿原本是鬼界的地盘,麻鬼合魔之后,却被麻罗所占,狩鬼对此怨恨难平。少爷却认为狩鬼心眼太小,胜者为王败者为寇,输了就要服输,而且此事年代久远,还是看开点吧。
但麻烦就在于狩鬼是鬼界少主,有着繁荣鬼界的责任,所以他无论如何也要夺回阿鼻圣殿,重现先祖的辉煌。此次见面,就算是好友间的最后一次对话,他日战场相见,不是你死就是我亡。但狩鬼的第一个目标,还是臭P的金龙骑,因为这小子太讨人厌。
(可怜的金龙骑,即将成狩鬼的B格)
之后,少爷与浪人又说了几分钟的相声。


学千秋故意放走映红雪,就是让爱徒泪断痕报仇血恨的,如今此事已了,泪断痕心结已解,万事大吉。虽有玉箫郎之事存疑,但眼下当以十年荒山之约为重,学千秋向毛道人、十念及双僧下达指示,要求昆仑所有派门积极准备,务必要尽善尽美。
圣空和尚本想回到家中啃老米,但学千秋还想留他再住几天,又问起[风静海]之事,态度十分恭敬。圣空和尚对风静海与昆仑无上师之间的基情知之甚详,但眼下时间不够,也就不多说了,只是劝告学千秋不要去招惹他。众人皆告辞而去,刀学生与狂醉来了,却不见医魔生不救的身影。原来医魔胆量甚小,听到玉箫郎的箫声就吓得半死,赶紧溜回家中躲避,再也不敢出来了。那时学千秋、刀学生与狂醉三人同时出招,却是没有将此人拿下,刀学生与狂醉事后追击,仍是不得其踪,可见牛B。选在映红雪说出[玉箫郎]之名后放出箫声,足见其嚣张至极。总而言之,玉箫郎是个十分难弹的人物。


毛道人与十念半路拦截,想打听为何学千秋对圣空这般尊敬,但圣空就是不说,二人也没辙。
望远云路的三位牛B道士路过,询问可有见过[瑞气冲霄]的奇景。毛道人原本认为三人不懂礼貌,待三人亮明身份,正是[三教一家道门分公司的高级公务员,毛道人就变成了孙子,毕恭毕敬。三名道士要找的是圣兽,但毛道人与十念并没见过,所以也帮不上忙。
十念认为毛道人对三名道士的态度变化太大,简直就是180并大转弯。这是因为三教一家原本牛B轰轰,曾经对抗魔界保护了世界和平,若非三教秘宝事件退隐望远云路,哪里轮得到三圣二僧一道子称王称霸?所以毛道人很有自知之明,装孙子也是正确的,因为三教一家的总体战力太强,惹到他们就不好了。
(三教一家怎么看也不像正道啊)


刀学生认为,玉箫郎最有可能就是隐藏在阿鼻圣殿,C纵傀修罗的人。三人正研究此事,突然学千秋收到短信,内中道[以其人之道还治其之身,静心小径],落款正是夕阳君。
(也就是司典主祭)
泪断痕终于扬眉吐气,夕阳君也颇感欣慰,此次就要襄助一事,以表寸心。
(夕阳君对泪断痕真是爱屋及屋,可见对烟萝用情之深了)


端午佳节荒山之约,武林人士齐聚小山头,就连造化城城主也派出龟九怪来作前方报道,以便得到第一手的比赛资料。铜墙铁壁的班头也带上杂兵出发去看热闹,刀疤老五(黑鼠狼)想着要和将军令的上司官长接头,所以提议兵分两路,班头没甚智商,立刻就答应了。班头离开后,官长告诉之映红雪光荣之事,黑鼠狼遂为同事默哀三分钟。英雄会开幕在即,易水寒也决定去看个热闹,上界天门也不甘寂寞,儒门执府耆老与佛门执府祈霜寒纷纷带上小弟下凡了。
神魔血魔劫42剧情+吐槽*映红雪终伏诛 - 樱町 - 冷露非秋剧情吐槽    分站
道门执府也坐不住了,找到正在执行任务的三名小弟,先放下工作,一起去荒山观看比赛。 
(望远云路的三教一家就是牛B,走路带风啊)


圣空和尚闻之风静海重出江湖,顿时吓尿,就怕他找上门来。谁知哪壶不开提哪壶,风静海果然找上门来,台风一过把屋檐都刮跑了,真是苦B。


朝阳君总是过不了心里那关,夕阳君便下一帖猛药,促成泪断痕与剑扇雅儒面晤,这能解开朝阳君的心结么?
朝阳君总说有愧于心,犯下杀戮双手沾染血污,但却是三教一家栽赃陷害,儒门之事更非他过,所以朝阳君还犯了啥事呢?



OVER
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017