注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站1

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

神魔血魔劫39剧情+吐槽*端午之约已定  

2017-04-06 20:24:39|  分类: 神魔吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
袄冥祭师出场,傀修罗已变成跑腿。
邪恶吐槽,非喜勿入,截图来自神魔血魔劫

第39集
三只面具人暗袭学千秋,所使正是太乙绝学,招招致命意在击杀,学千秋会把他们三个打死么?
(这三只面具人正是执府的手下,执府还会使佛门高招,可见这伙人与三教关系匪浅)


神魔血魔劫39剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋剧情吐槽    分站 神魔血魔劫39剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋剧情吐槽    分站
由于两只丑B不是易水寒的对手,所以他们请了少主孤存亲自出马,要与易水寒单挑。易水寒也是无语,说了不是[名剑多情],你们为啥就是听不懂人话?
神魔血魔劫39剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋剧情吐槽    分站
然而孤存并非易水寒对手,于是两丑B也上来助阵,面对三人围攻,易水寒仍是游刃有余,可见实力不凡。 
(神魔的武戏还不少,都是拳脚相加,打起来挺带感)


神魔血魔劫39剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋剧情吐槽    分站 
为了维护英俊的面容,映红雪来到天山寻找毒枫果,却见一名穿得像蓝精灵的男子在悬崖边垂钓,顿感怪异。映红雪便上前搭讪,想要得些线索,蓝精灵倒似看出映红雪不似好人,又告之毒枫果已过了成熟期。但映红雪并不信任,仍要前往验看,蓝精灵遂觉得世人都是这般,听不进逆耳之言。


闻知泪断痕成了白龙选者,烟萝甚感欣慰,对学千秋栽培之情颇为感愧,亦感兄长九泉之下能可安息了。倒是夕阳君看出关窍,如今断痕成了正义的白龙选者,则成了幽楼月宫的[敌人],所以接下来的选择十分关键,应该向正道靠拢才是,以免自相残杀。可烟萝所虑却并不在此,夕阳君为护烟萝使出十叹惊世,故而宫主担心这会给夕阳君惹来麻烦。对此,夕阳君保持沉默,他并不想多提这个话题,也不想让烟萝担心。
(夕阳君看似也有些不安啊~)


泪断痕看来智商比较高,升级很顺利。反观赤军枭,总是无法与噬血剑灵达到共鸣,反伤自伤,吐血昏迷。
佬司教:神魔血魔劫39剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋剧情吐槽    分站难道我主的智商就这么低??


昆仑后山。不知何方高人下凡,带着三条龙卷风袭卷大地。风力之猛,二僧与毛道人、十念连路都快走不动了。十念差点被风刮跑之际,狂风竟突然止息了,众人十分好奇,菩提就发现昆仑无上师墓前站了一个人。于是四人赶紧来看热闹,就见墓前确实站了一人,衣袂飘飘,背影十足帅B。


学千秋扬起拂尘抽打三只面具人,就在双方打得热火朝天之际,祈霜寒意外驰援,从中调停。祈霜寒说明学千秋是何等的伟大与智慧,希望三只面具人不要再来作死,又生受三人一掌,让面具人离开了现场。学千秋有些纳闷,三人都是穷凶疾恶的坏人,十戒颜童便是丧身于他们之手,既然祈霜寒这么牛B,为啥不将三只面具人当拿下
祈霜寒解释说,咱不想多事啊,又提醒学千秋赶紧去找三教秘宝,言下有些催促之意。学千秋再三保证,定然不会食言,祈霜寒又笑道咱不是催啊只是提醒。两人寒暄几句,这便告辞了。
(祈霜寒看似是救了学千秋,其实是救了三只面具人吧,学千秋这么牛叉,三只面具人只有死路一条。祈霜寒或许是怕三只面具人身份暴露,所以才趁机将他们放走。而祈霜寒只要有机会,就会催促学千秋寻找三教秘宝,定然是有算计)
祈霜寒离开后,阿丑又意外上门,学千秋似是认识他。
阿丑吟诗道,[山有高低水浅深,人分善恶万种心。山高水深人能晓,唯有人心有假真。]
如此说来,他是要提醒学千秋小心祈霜寒了?
(阿丑虽然长得丑,但却似是看过剧本的,之前提醒映红雪毁容的也是他)


孤存少主与属下一起围攻易水寒,却仍是落于下风。缠斗之时,长老四海乾坤前来制止,并证实易水寒并非名剑多情。既然有个明事理的,易水寒也就不再怪罪,这便走人了。但孤存仍是不解,如果易水寒不是名剑多情,为啥两人长得一样,并且会唱同一首歌?
(哑子口血案,孤存称一族被灭,可他手下人不少啊==)
四海乾坤便以苍老的声线,为大家讲述了一年前发生的故事——
那时四海乾坤也算小有名气,为了更上一层楼,苦练八卦回掌。功成之日,还没等四海乾坤出去装B,就被易水寒找上门来,却非是拜师学艺,而是要拿四海乾坤刷B格。
四海:神魔血魔劫39剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋剧情吐槽    分站我好不容易想半会儿B,却被这小子毁了……
孤存:神魔血魔劫39剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋剧情吐槽    分站……


那人姿容清秀,气质不凡,静立于昆仑无上师墓前巍然不动,对无上师的离世叹息不已,想来是无上师的基友吧。毛道人本想上前打听一下,却被高人一个P崩飞了,之后高人也隐去了身形。毛道人摔了个狗啃泥还扭了腰,发誓一定要弄清这位高人的身份。
(三圣二僧一道子已破格至此啊)


学千秋来拜访长眉,见其脚步轻松表情愉悦,长眉便知学千秋解决了徒弟的问题,可以专心正义事业了。此番来访,学千秋是想询问此次十年之约,傀修罗将时间定在正午是否有猫腻?对此长眉并不发表意见,既然这样,学千秋心领神会,便知可行了。
学千秋这般守礼,与五皮郎中形成强烈对比,故而长眉也是心有戚戚焉。
长眉:神魔血魔劫39剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋剧情吐槽    分站若是泪断痕成了噬血剑魔,你当如何?
学:神魔血魔劫39剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋剧情吐槽    分站为了正义只能对爱徒下手,但以后只能为他守寡退隐江湖了……
学千秋最怕此事,只能勉强作答,便是连想一想都要肝肠寸断的。长眉也知学千秋极为宝贝泪断痕,复又想到自己,若当年未曾对五皮绝情,也许今日师徒之情也不会落到这步田地吧?


神魔血魔劫39剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋剧情吐槽    分站
袄冥祭台开召开会议,六部将首齐聚,恭迎袄冥祭师。祭师的诗号为[莫听长婿狂笑声,何妨吟啸乾坤行,银杖芒鞋轻胜马,坐拥悠然任平生。谁怕?料峭狼烟烽火起,何惧?一唤阴阳天无晴]
(这句让俺想起霹雳剧中的[任平生]XD)
九邪识的顶头上司正是袄冥祭师,这段时间以来的布局已经全到到位,只待十年荒山之约吃瓜看戏了。
袄冥:神魔血魔劫39剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋剧情吐槽    分站但尚有一事,还需费心,你去取上古魔兽的魔血给赤军枭开光吧。
九邪识:神魔血魔劫39剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋剧情吐槽    分站懂咧。
只因赤军枭智商太低,无法与魔剑匹配,故而才有此安排。之后,袄冥祭师又叮嘱六赦与七刑找到修罗教主,让他赶紧去找学千秋,确定在端午那天决战。
(==为啥要定在不利于魔气的中午呢,难道是想打完了一起去赛龙舟吃棕子?这个祭师很难搞的样子,一定有诈!)
神魔血魔劫39剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋剧情吐槽    分站
交待完工作后,袄冥又向六部将首训话。
袄冥:神魔血魔劫39剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋剧情吐槽    分站除魔甲铁卫外,其他五部将首按照纪律是不能外出的,为啥你们都偷跑出去浪呢?
还真被少爷猜中了,祭师开会就是要教育人的,只是不知会如何收场了。太子是个够胆的,他直接承认错误,表示认罚,并不愿意连累其他同事。
祭师:神魔血魔劫39剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋剧情吐槽    分站切不可再对学千秋动手,念在你平时工作积极,又是初犯,就不扣工资了。
少爷:神魔血魔劫39剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋剧情吐槽    分站凭圣殿的实力,干啥一定要等到十年荒山之约才能收这个老妖精呢?
祭师:神魔血魔劫39剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋剧情吐槽    分站保持蛋定吧,咱要光明正大的打败学千秋,这样才能名正言顺的号令天下。
既然如此,大家也都表示认可,先在家搓麻将吧。


遍寻不得毒枫果,映红雪有些慌了,他大胆作死,以掌击山,结果引发雪崩,失足落崖。
(不作死就不会死,蓝精灵会来英雄救美么?)


神魔血魔劫39剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋剧情吐槽    分站
虽不欲与师兄兵戎相见,但傀修罗甚为执着,学千秋只好答应了端午之约。 
学千秋回家路上,突遇龙卷风,高人再度出现,他是无上师的基友嘛?


神魔血魔劫39剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋剧情吐槽    分站
月明星稀人独行,帅哥亭中狂C琴,温柔曲调忽变音,一弦挑起现杀机!
紧张X3,这位红衣帅哥,为何突然袭击夕阳君,他究竟是谁呢? 



OVER
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017