注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站1

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

神魔血魔劫41剧情+吐槽*学千秋的套路  

2017-04-19 20:09:48|  分类: 神魔吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
望远云路疑似隐藏反派组织,学千秋给映红雪下套
邪恶吐槽,非喜勿入,截图来自神魔血魔劫

第41集
神魔血魔劫41剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋剧情吐槽    分站
望远云路三只道士下凡。


神魔血魔劫41剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋剧情吐槽    分站
圣空和尚上集拒绝将毒枫果交给毛道人与十念,这集就被映红雪威逼吓尿,不仅愿意交出毒枫果,还提醒映红雪抹药后不能受到污染也不能见光,并且愿意提供场地,让映红雪留下养伤。映红雪想着反正也没别的地方去,就留下来,等伤好后再杀圣空和尚灭口。 
(圣空这是故意引君入瓮然后来个瓮中捉鳖吧)


赤军枭终于成功升级,仙座倍感欣慰,这时佬司教收到一封神秘来信,不知是何人发出。能潜入血道魔宫送信,可见此人能为不凡。


神魔血魔劫41剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋剧情吐槽    分站 
五陵君与夕阳君正要分出胜负,就被儒门执府耆儒师老打断了决斗。耆老对五陵君私下寻前辈斗殴的行为提出严厉批评,五陵君遂表示道歉,以及对夕阳君威名的认可,这才告辞。耆老仍是希望[龙章凤姿]人气CP能重回儒门,但这已是不可能的事,夕阳君告之朝阳君的地址,之后扬长而去。
夕阳君离开后,三只横着走的望远云路道士找上耆儒师老,不知所为何事。
神魔血魔劫41剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋剧情吐槽    分站
事实上夕阳君与朝阳君会离开儒门另有原因,二人同时怀疑某件事,这才双双退学。夕阳君认为,也许与耆儒师老面晤后,朝阳君能可解开疑惑。儒轩血案亦将要揭开神秘面纱,却不知学千秋要求暂援针对映红雪,不知何故。正思量间,收到神秘来信,不知何人发出。
(佬司教也收到匿名来信,这信究竟是谁发的呢?) 


九邪识求见袄冥祭台司典主祭汇报工作,闻知赤军枭成功升级,祭司也甚感欣慰。九邪识的幕后主子就是司典主祭,他暗中洞察先机,再指挥九邪识暗中布局,虽是五皮郎中将白龙与剑魔的人选更换,但最终仍是难逃司典主祭的算计。
(司典主祭原本的计划是想让学千秋师徒相残,但由于五皮郎中插手变成了赤军枭VS泪断痕)
傀修罗来报告端午之期已定,见九邪识也在自是大吃一惊,司典主祭怪他不够蛋定,一惊一乍,有失风度。但傀修罗对决斗的日期有所疑惑,端午正是阳盛魔衰之时,为何偏选这天?司典主祭一幅高深模样,并不条算提前说出关窍。


神魔血魔劫41剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋剧情吐槽    分站
映红雪进入密室治疗,想起过去的名字[道扇雅儒],仍是有些感慨,而今既已走到这步,也是不能回头了。映红雪甚是谨慎,抹药前还用银针试过,这才敢往脸上抹。 然而这仍是中招,映红雪面目全非凄厉惨叫,急奔出外想要跑路。然而圣空和尚亦非软柿子,打得映红雪叫妈无处脱逃。正当此时,学千秋与阿丑先后来到,事已至此,真相已现,学千秋与阿丑是一伙的,映红雪被下套了。
学千秋指控映红雪就是改头换面的道扇雅儒,映红雪仍是不肯承认。阿丑道,不承认不要紧,说罢一掀脸皮,原来他正是早就该挂点的生不救!
生不救作为映红雪的整容大夫,出面指证映红雪就是儒轩血案主谋之一道扇雅儒,人证如山,断不容映红雪抵赖。映红雪原本可以掩人耳目,但他偏偏要对生不救下手,如此生不救自然没有义务再替映红雪保守秘密,便与学千秋联合,一起针对映红雪。所谓你不仁我不义,就是这个道理,映红雪加害在先,哪来的立场怪罪生不救不守[医师道德]呢?
眼见事迹败露,映红雪虚晃一招仓皇逃窜,本想逃往阿鼻圣殿,却不料被改称[癫将酒客]的拦在半路。昔时映红雪杀了五旗妖帅,故而五兽妖将才会前来报仇,既然东窗事发,映红雪凶相毕露,率先对癫将酒客发起了攻击。狂醉则在侧围观,以备不时之需。


神魔血魔劫41剧情+吐槽*望远云路有异 - 樱町 - 冷露非秋剧情吐槽    分站 
神魔血魔劫41剧情+吐槽*望远云路有异 - 樱町 - 冷露非秋剧情吐槽    分站 神魔血魔劫41剧情+吐槽*望远云路有异 - 樱町 - 冷露非秋剧情吐槽    分站 
云路道府的三元唯道突然下凡来寻,这可让儒门执府耆儒师老大感意外,原来三人下凡是为调查天界圣兽消失之谜。这两只神兽本是望远云路的看门宠物,却不知因何突然失踪,天尊恼怒,这才派这三只道士下凡调查。
(这两宠物就是之前救泪断痕的那两只灵兽吧,感觉事情有诈,看门宠物谁敢去偷?)
耆儒师老亦感蹊跷,若说有人偷走灵兽,那也只能是上界天门出了内鬼,何以三只道士下凡来破案,凡人有这能耐么?三只道士也说不出个所以然来,反正就是要在尘世调查,可见他们调查是假,借此下凡是真,恐怕事情并不单纯。
(灵兽被偷只是下凡的借口,道门究竟要这三人去找谁呢?方才与耆儒师老在一起的,除了五陵君与夕阳君再无他人。再联想夕阳君所说的[与朝阳君同时怀疑某件事,并全双双退学]之事,可见三只道士很可能要找的就是夕阳君与朝阳君,是要将他俩灭口吧?)
神魔血魔劫41剧情+吐槽*望远云路有异 - 樱町 - 冷露非秋剧情吐槽    分站 
耆儒师老感叹道,当初三教为弥补取回三教秘宝所犯的错误杀戮,选择齐退天门赎罪,而今山雨欲来,云路终究还是躲不过去。
(所以朝阳夕阳共同怀疑之事,即三教才是制造儒轩血案的元凶,道扇雅儒与剑扇雅儒不过是小鱼小虾,而望远云路才是反派组织。而道门执府祈霜寒还在不断催促学千秋寻找三教秘宝,可见望远云路退至天门思过根本就是自欺欺人,他们从未放弃过野心)


映红雪挨了顿胖揍,仍是抱头鼠窝,癫将酒客本想继续穷追猛打,却被狂醉喊住。
狂醉:神魔血魔劫41剧情+吐槽*望远云路有异 - 樱町 - 冷露非秋剧情吐槽    分站映红雪做恶多端,你揍了一顿出口气也就罢了,留口气给别人出吧。
癫将酒客觉得甚为有理。
神魔血魔劫41剧情+吐槽*望远云路有异 - 樱町 - 冷露非秋剧情吐槽    分站
映红雪继续逃窜,本以为有一线生机,却不料被刀学生拦住了。刀学生是来为好朋友生不救出气的,他二话不说掏出了大刀,映红雪见势不妙撒腿就跑,刀学生也懒得追。 
映红雪夺路而逃,却被夜霾飞莹逮个正着,仓皇之中映红雪放出信号希望圣殿派出援军,但还是免不了挨揍。映红雪运气不好,傀修罗回家路上就看到求救信号,本想撸袖子去英雄救美,却被六赦与七刑拦住了。六赦与七刑是来传达祭台的命令[放弃映红雪],所以傀修罗虽然不愿意,但也只能放下袖子当作没看见了。


浪人带着少爷出来狂街,本想低调行事,却不料狩鬼找上门来。
就在夜霾飞莹对映红雪伸出魔爪之际,不知是谁出手相助,映红雪再得机会夺路而逃。本以为出手的是圣殿友军,却不料竟是夕阳君!
神魔血魔劫41剧情+吐槽*望远云路有异 - 樱町 - 冷露非秋剧情吐槽    分站
但夕阳君并不是要亲自下手,他只是来吓唬一下,让映红雪改道逃往静心小径,那里有朝阳君在等着他。 
夕阳君此举,也算完成了与朝阳君的约定。
映红雪跌跌撞撞来到静心小径,意外发现山峰顶上有个熟悉的人坐着轮椅,他鼻水横流,身材瘦弱,似曾相识。
朝阳君道,想起来么,曾经你俩山盟海誓,却不料你残害基友,他就是被你害惨的剑扇雅儒。
神魔血魔劫41剧情+吐槽*望远云路有异 - 樱町 - 冷露非秋剧情吐槽    分站
朝阳君痛心疾道,我小弟对你那般崇拜,而你却对他骗身骗心辣手摧花,真是丧心病狂。 
事已至此,映红雪亦知无路可逃,双膝一软跪下请罪。映红雪看向被害惨的剑扇,终于良心发现,泪水夺眶而出,但事到如今,哭亦无用。只恨当初行差踏错,落得今日这般下场。朝阳君不屑动手,因为杀映红雪这样的人只会脏了他的剑,而映红雪剩下的人生,也不过苟延残喘。
耆老来到静心小径,朝阳君内心毫无波动。
映红雪小树林急急而奔,这次他遇到的是泪断痕,想必这就是末路。


OVER
  评论这张
 
阅读(202)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017