注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站1

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

神魔血魔劫40剧情+吐槽*无上师的基友  

2017-04-12 16:44:17|  分类: 神魔吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无上师之死有诈,基友找上门来,学千秋隐瞒真相
邪恶吐槽,非喜勿入,截图来自神魔血魔劫

第40章
曾经四海乾坤练成[八卦回掌],尚未出门装B,就被找上门来的易水寒变成了B格套餐。然而更坑爹的是,四海乾坤费了半生才悟出[八卦回掌],可易水寒却一眼看出关窍并且学会,这真是太牛B了。有了这样的经历,所以四海乾坤才喝止众人针对易水寒,且他根本不是名剑多情,这样不仅报不了仇,反而找抽。


神魔血魔劫40剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋剧情吐槽    分站
映红雪失足落涯,幸好蓝精灵救了他。映红雪万分感谢,想问尊姓大名,然而蓝精灵似不想说出真名,只让称呼[天山钓客]。虽然蓝精灵一派悠然之态,语带机锋B格很高,映红雪早就看出这是位高人。映红雪发挥专长,猛拍马P,蓝精灵心情好了,便指点说前些日子有人来采过毒枫果。虽然不知究竟何人,但也是条线索,映红雪辞谢蓝精灵,下山去了。


神魔血魔劫40剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋剧情吐槽    分站
龙卷风高人找上学千秋,寒暄之后进入正题,高人想问无上师是咋挂的。然而学千秋拒绝透露,高人十分不爽,以[河东狮吼 ]的方式表示了愤怒,随即留下[莫名梦觉中 ,唯我风静海]之名便离开了。 
(学千秋隐瞒无上师的死因,明显有诈,风静海是无上海的基友么?)


神魔血魔劫40剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋剧情吐槽    分站
且说半夜抚琴阻拦夕阳君的,正是儒门书院的上级儒生慕容残红  五陵君,他一生火红,造型也算是上华丽了。昔日[龙章凤姿]CP火爆,故而五陵君慕名而来,可夕阳君却对过往之事失了兴致,所以五陵君这是强人所难。 
神魔血魔劫40剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋剧情吐槽    分站 神魔血魔劫40剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋剧情吐槽    分站
两人一言不和,动起来,不仅要比武力,还要比书法,不愧为儒门才子。这两个写在地上的字,是五陵君与夕阳君用脚在地上写的,可见牛B。对掌之时,激起万丈沙尘,功力之深,可见一斑。
 

二僧与毛道人闻知泪断痕不仅身体健康还成了白龙传人,都向学千秋道喜,只是想起挂点的三圣宗,又心有戚戚焉。 毛道人的腰又在痛,学千秋好奇询问,这才知道那个原来大家也遇到风静海。此人问及无上师之事,也不知是敌是友,但眼前需以荒山之约为重,他事不管。
神魔血魔劫40剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋剧情吐槽    分站
但在做好荒山决斗准备之前,学千秋另有要事拜托大家,那就是寻找毒枫果。
(难道蓝精灵是学千秋的化身,这是要针对映红雪了吧) 
神魔血魔劫40剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋剧情吐槽    分站
看来学千秋已知生不救死讯,虽然刀学生对此事保密,但以学千秋的B格,不仅弄清情况,并且还洞察映红雪需要[毒枫果],真是料事如神。 
另一方面,映红雪虽知有人拿去了毒枫果,却无半点线索,所以甚为头痛。而面部却持续溃烂,再这样下去就得毁容了,想到之前遇到的阿丑,不禁心生怨恨。正巧就看到前面走的就是阿丑,映红雪决定上去教他做人。
学千秋让大家去找毒枫果,但毛道人与十念毫无线索,幸好遇到NPC阿丑,告之得去浮云轩找圣空和尚。映红雪躲于暗处,也听到了这关键线索。


神魔血魔劫40剧情+吐槽*无上师的基友 - 樱町 - 冷露非秋剧情吐槽    分站
九邪识通知佬司教与仙座比赛的时间,并且分析得出[赤军枭不够给力]的结果。为了能在荒山会上打败泪断痕,九邪识送了一瓶子[魔血]给佬司教,让他赶紧给赤军枭注入,如此还有点希望。 
(赤军枭太菜了==)


神魔血魔劫40剧情+吐槽*无上师的基友 - 樱町 - 冷露非秋剧情吐槽    分站 
正如阿丑所说,圣空和尚是个十分龟毛的人,毛道人与十念上前搭讪,都被他顶了回来。毛道人本想软的不行来硬的,可圣空和尚是个鬼精灵,知道毛道人与十念是正道后就根本不怕,若是敢动手,就把这事捅出去,看昆仑要咋办。毛道人气炸,幸好有十念拦住他,圣空十分难缠,所以还是回去告诉学千秋再作打算。就在两人离开后,映红雪杀上门来,圣空和尚这次要吃憋了吧。
(这就是敬酒不吃要吃罚酒,正道好言相说,就是不肯帮忙,非得恶人拿刀架在他脖子上才肯就范)


夕阳君与五陵君尚未分出胜负。
忘远云路出了新人三名道士。
神魔血魔劫40剧情+吐槽*无上师的基友 - 樱町 - 冷露非秋剧情吐槽    分站
喝下魔血后,赤军枭终于成功升级。 


OVER
  评论这张
 
阅读(203)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017