注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站1

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

霹雳斩魔录01-04小结  

2017-04-10 20:33:50|  分类: 霹雳吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
霹雳斩魔录01-04小结 - 樱町 - 冷露非秋剧情吐槽    分站
 
斩魔录演到第4章,以下四点我现在可以打包票:
1.人觉=鬼麒主
2.人觉与玄尊一魂双体
3.玄尊=血黯源头
4. 玄尊是大BOSS

玄尊一魂双体,布下[玄黄三乘]之局后,本体玄尊前往示流岛活动,人觉则留下来与地冥一起套路天迹。
人觉掌握苦境的策略,简单来说就是[农村包围城市]。控制舆论(百姓),安插暗桩,能用得上的派门全部都不能漏掉。
而今儒门基本被蛀空,玉贵妃身世必定有异,很可能是玄尊之子,并且他还被暗中控制,关键时刻不知会做出什么,这是无法预料的。
仁宇明圣中也有鬼麒主的暗桩,慎恒之这么精准的弹劾玉贵妃的[身世],背后必定有人指点。掌门敬天怀虽然对慎恒之的举动说是[不要不要],但实际上他放任了慎恒之的行为,所以也十分可疑。接下来的剧情,玉贵妃必定身世曝光,被迫下台,如此一来法儒身边亲信全无了。遂无端虽是武力不差,但可惜太过单纯,不识人间险恶,所以助力不大。若是敬天怀真来德风古道坐阵,则儒门也要沦陷了。
道门方面,从圣道夫口中可知,正忙于[清理门内变数],那么可以大约探知,道门也在处理暗桩。佛门也同样闭而不出,但消息全无。
三教当中,如果儒门再沦陷的话,则佛、道就汲汲可危了,因为台面上的势力,几近全部归于阴虚帝少统治。不用说他就是个傀儡,而实权则在地冥与鬼麒主(人觉)手中。地冥实际上与人觉、玄尊是一伙的,所以苦境已经是在水火之中。
天迹已经没有实力,非宝看守仙脚即可,他保护不了天迹。可天迹却是玄尊的目标,玄尊必定是要除掉天迹的,这是主角宿命,而玄尊大约还需要天迹的身体去做一些更可怕的实验。法儒在儒门的日子也不会好过,所以俺希望他俩能一起行动,因为接下来的战斗会更为艰难。
斩魔录的故事应该是正道自卫反击,夺回苦境的战斗过程。照现在的进度,法儒与天迹已经觉察到人觉有异,所以只要在玄尊真正暴露之刻,天迹只要能不被抓到SM,那么与法儒还是有机会全身而退的。

OVER
  评论这张
 
阅读(365)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017