注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站1

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

神魔血魔劫36剧情+吐槽*一切毫无进展  

2017-03-02 12:15:12|  分类: 神魔吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
映红雪没有暴露身份,赤军枭还没有升级,刀学生没有出场,泪断痕还没有参加考试
邪恶吐槽,非喜勿入,截图来自神魔血魔劫

第36集
神魔血魔劫36剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
(太子长得好像五兽妖将) 
浪人与少爷来晚一步,太子已经与学千秋打上了,在侧围观的还有法官与小姐。
身为老司机,浪人深谙做人道理,私自外出已经是违反工作纪律,再要与学千秋斗殴这就算是严重问题了,浪人自认并不受宠,所以还是老实吃瓜看戏。少爷觉得有理,便与浪人一起围观。
学千秋与太子过了几招,发觉其剑法与流传天下的[双刀四剑]中的意剑名流颇为相似,不知双方是啥关系。被人看出底牌,太子杀意更盛,正当此时,冷心寒意外出现,并展示了[白龙神剑],闪瞎在场众人钛合金狗眼!


映红雪被夜霾飞莹半路挡道,被逼无奈之际,竟被人救走。


神魔血魔劫36剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
会帮助赤军枭,是因为朝阳君不想再让儒门后裔误入剑魔歧途,而夕阳君为了烟萝不惜使出[一叹天地],反倒让朝阳君为他捏了把冷汗。 
夕:神魔血魔劫36剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋哈哈哈,大丈夫可攻可受,当初敢脱离儒教,就不怕他们上门寻仇。
朝:神魔血魔劫36剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋……
夕:神魔血魔劫36剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋自古以来,欲成大事者,必有坚忍不拔之心,别于他人见解,也因此鹤立鸡群遭受排斥。立身武林,就不能怕事,怕事还咋么混啊~~
朝:神魔血魔劫36剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋夕阳果然是老司机,我是比不上你啦。
夕:神魔血魔劫36剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你也不差呀,何必这般固步自封,天大地大任你去浪嘛~
神魔血魔劫36剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
朝:神魔血魔劫36剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我要闭门思过,不能去浪。
夕:神魔血魔劫36剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋实那招[一叹天地]放出去,要倒霉的好像是你而不是我~
朝:神魔血魔劫36剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你这是坑爹啊!
夕阳君笑罢离开了,其实不用他说朝阳君也明白,是福不是祸,是祸躲不过。身为三教罪人的一员,朝阳君已决定躲平任C。
(夕阳君并非三教罪人嘛,为啥他不用倒霉?)


神魔血魔劫36剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
虽然夕阳君认为自己并不会被追究,但其实师老已经在幽楼月宫蹲坑守候。一想到曾经的儒门第一才子,如今竟在这种不正经的地方屈身,师老就有些痛心疾首。昔日夕阳君不告而别,师老遍寻不得,也想不通理由,难道真是因为[喻亮情节]?
(NO,你误会了,是因为基情) 


神魔血魔劫36剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
按照佬司教的安排,赤军枭蹲在密道内修炼升级,入定之后进入一神秘空间,被剑灵各种痛殴。赤军枭开始还不明白为啥会这样,后知后觉才知道这是剑灵在特训,继而扬扬得意,准备升级后去找学千秋与夕阳君的麻烦。
(以赤军枭的智商,基本就告别噬血魔剑了) 


神魔血魔劫36剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
十念突然跑了,其身具正义浩光,竟然与已故的百岁神僧十戒颜童颇有类似。毛道人认为是二僧眼花,只因怀念十戒颜童才会错看,三人一路前行,就在路边发现睡得天昏地暗的十念。 但十念对之前离开后的事情一无所知,毛道人也就放弃追问,前方便是太乙真观,不如顺道去给三圣宗收尸。
太乙真观内连只蚊都没有,毛道人与二僧依稀记得之前三圣宗说是在太乙星海疗伤,但是转来转去却找不到入口,房子大了就是麻烦。众人只能放弃寻找,就让三圣宗这样归西吧,而在太乙星海之内,三圣宗的尸体已然不见,他们还有抢救的机会嘛?
(十念被十戒颜童上身,把新鲜的三圣宗尸体拿去抢救,还有机会复活嘛?)


神魔血魔劫36剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
学千秋被攻之际,幸得冷心寒及时出手,她昂首而立,白龙神剑在手,直面太子。太子本想一搏,然而机智的小姐带走了他,既然如此,圣殿五部首全都撤了。 
神魔血魔劫36剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
法官竟然长这样,头毛很西洋风,小卷子一丝不苟。
(不过总觉得有点像和尚==) 
会出手相救,是因为怀疑学千秋就是恋人,但学千秋既不承认,冷心寒便不想多言。
学:神魔血魔劫36剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋姑娘且慢,咱打个商量嘛~
冷:神魔血魔劫36剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋除非[名剑多情]来见我,否则没得商量
学:神魔血魔劫36剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋好吧,既然如此,姑娘还记得这首诗么[月下殢云共婵娟,比翼连枝无异般。浮红泛泛君不回,一朝白首神魂断]。
冷:神魔血魔劫36剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋果然是你,名剑多情!
紧张紧张紧张,为了爱徒断痕,学千秋决定出卖色相,忽悠冷心寒,骗取白龙神剑,他能成功么?


神魔血魔劫36剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
且说救了映红雪的不是别人,正是(绿色的 )九邪识,他对映红雪甚为关怀,数度叮嘱。
九邪识:神魔血魔劫36剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你呀,还是乖点别搞事了,四处搞事没搞到别人,反而害了自己。此次若非我及时出手,你就被那只狐狸拍死了。夕阳君拿的是主角剧本,身带光环,你还是消停些吧,别去惹他。
映红雪:神魔血魔劫36剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋为啥对我这么好,究竟有啥企图?
九邪识:神魔血魔劫36剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋放心,不要菊花。
但这样反而更加可疑,映红雪对九邪识并不信任,且自信满满,所以一定还会做死。


神魔血魔劫36剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
中极须弥山,五皮郎中与长眉尊者两位BJ正在讨论剧情,二人本是师徒,关系密切,暗中操纵时局。原本上面下来的剧本是泪断痕成为噬血剑魔,但现在九邪识暗弄手,却让赤军枭那SB当选了。原本的剧情,白龙神剑是由学千秋拿下,从一开始的安排就是[师徒相杀],但现在五皮郎中想将计就计,让泪断痕去做白龙选者,这就是违抗[剧本]啊。
且长眉对泪断痕并不放心,若是学千秋则可安心,但五皮郎中认为此举并无不妥,若是泪断痕有事,学千秋伤心欲绝,定难当此大任。五皮郎中听不进劝告,长眉也只能叹气。曾经五皮郎中也有机会成为白龙选者,但最终仍是选择放弃,而今五皮郎中极力阻止师徒相残的悲剧,可是怨恨当年长眉不顾师徒之情么?
(《神魔》中的徒弟都比较强硬啊)


神魔血魔劫36剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
学:神魔血魔劫36剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋其实我真不是你老公,而且我一把年纪,你真吃我这把老草?
冷:神魔血魔劫36剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你要是执意不认,把头毛染白也是正常。那首诗是我与名剑多情月下吻别时所作,你若不是他,怎么可能知道?
学千秋再三声明,他确实不是名剑多情,知道这首诗是因为[他]已经将过去恋情坦白从宽,但现在也不能将其下落告之。
冷:神魔血魔劫36剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋他死了?
学:神魔血魔劫36剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋没死,活得好好的,但现在他遭逢变故,所以暂时不能与你相见。他已没机会与你结婚了,只望你顾念旧情,将成为白龙选者的机会让给我徒断痕吧。
(遭逢变故?两次出场唱歌都很溜啊,完全不像有啥变故)
冷心寒仍是不愿,学千秋苦口婆心,提出条件。只要冷心寒愿意给泪断痕个机会,学千秋就在荒山之会后,安排名剑多情与冷心寒见面。
冷:神魔血魔劫36剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋今晚带泪断痕来面试,过期不候!
学:神魔血魔劫36剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋万分感谢。
冷心寒终于答应了,学千秋也是悲剧,为了断痕,还是把名剑多情卖了。


神魔血魔劫36剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
五皮郎中特来提醒学千秋不要高兴太早,因为晚上不适合考试。噬血魔剑择主是在晚上,而白龙神剑则需要有光,但冷心寒却把考试的时间定在晚上,明摆着不想让泪断痕中标。
五皮:神魔血魔劫36剧情+吐槽*一切毫无进展 - 樱町 - 冷露非秋剧情吐槽    分站想让断痕成功通过考试,你得给他弄一滴[圣血]。
学:神魔血魔劫36剧情+吐槽*一切毫无进展 - 樱町 - 冷露非秋剧情吐槽    分站圣血是啥米?
五皮:神魔血魔劫36剧情+吐槽*一切毫无进展 - 樱町 - 冷露非秋剧情吐槽    分站圣血乃神圣仙人的血,极为CJ。
学千秋明白了,这是需要长眉尊者放血。
五皮:神魔血魔劫36剧情+吐槽*一切毫无进展 - 樱町 - 冷露非秋剧情吐槽    分站记住,一滴即可,将圣气通过这滴血渡给断痕,让他通过考试。
学:神魔血魔劫36剧情+吐槽*一切毫无进展 - 樱町 - 冷露非秋剧情吐槽    分站好,现在就去找他!
学千秋急着去办事,路遇毛道人等人也没空聊天,让他们先去家中等待。学千秋为啥这么急,大家都有些好奇。


神魔血魔劫36剧情+吐槽*一切毫无进展 - 樱町 - 冷露非秋剧情吐槽    分站
太子冲小姐载脾气,因为他觉得半路弃战有失颜面,但其实太子实在应该感谢小姐,因为这样不仅免于被上级追责,还保住了B格。太子虽然脾气不好,但他长得帅啊,小姐就好这一口。 
五部私自外出被圣殿祭台发现了,这便发出召集令,要把五部将首骂一顿。


神魔血魔劫36剧情+吐槽*一切毫无进展 - 樱町 - 冷露非秋剧情吐槽    分站
夕阳君深夜回家,先有师老邀请返回儒门,后有人间造化城丑B要人,一家儒门的帅哥从天而降,夕阳君真是抢手货。


学千秋到找长眉,对方已经把血准备好了,事不宜迟,学千秋立刻赶往家中。
冷心寒在亭中焦急的等待,却不料突闻情郎的歌声,她再也按捺不住,急急追去。考官去追汉子了,泪断痕还能参加考试么?
(冷心寒与她男友一样,都是卡拉OK爱好者)



OVER
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017