注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站1

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

神魔血魔劫34剧情+吐槽*三圣宗命归西  

2017-02-09 11:51:01|  分类: 神魔吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学千秋最后还是救了泪断痕,放弃了三圣宗
邪恶吐槽,非喜勿入,截图来自金光剑影魔踪

第34集
神魔血魔劫34剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
听了夕阳君的话,映红雪找上九邪识讨要说法,然而九邪识能言善辩,说得映红雪哑口无言。九邪识与夕阳君一样,都是口才出众之辈,映红雪夹在中间,一个头两个大。只是如今形势不利,映红雪暗下决定,若是有机会,无论是夕阳君还是九邪识,都要打得他俩跪地唱征服。 


神魔血魔劫34剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
因受了映红雪的挑唆,赤军枭杀上幽楼月宫,意图让烟萝与夕阳君低头。然而烟萝与夕阳君并非怕事之人,且赤军枭明显没有智商,又听不进劝诫,双方杂兵均大打出手,一片混战。 


神魔血魔劫34剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
刀学生实在无语,找了狩鬼N集,他偏就不肯见面,现在不找了,狩鬼反倒主动出现了。刀学生很想问,你究竟把我当成啥米啊,耍我好玩嘛?
狩鬼是个酷哥,惜字如金,听说两字——来吧。
刀学生却不是随便的人,狩鬼要约会,也得问清楚去哪。狩鬼说去鬼路阴阳界,便刺溜一下跑了,刀学生跟在后面,两人来到阴阳路门口。
狩鬼:神魔血魔劫34剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋不敢进嘛?
刀学生:神魔血魔劫34剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋放P!这天下间有我不敢进的地方么?
两人先后进入,阴阳界大门又再度消失。
(原来狩鬼是刀学生的徒弟,以前以为狩鬼是刀学生的哥哥==)


毛道人与十念将情况告之二僧,大家都很同情两难的学千秋与重伤的三圣宗,但此事不可传扬出去,所以四人赶紧回到三圣宗身边,以免他们生疑。然而三圣宗并非傻瓜,众人面有难色,学千秋久未归家,一切迹象表明事情难以善了。为不让教主两难,三圣宗决定回家等死,正因知晓学千秋为他们放弃泪断痕,所以三圣宗才更不能留下。
十念等人都认为,救三圣宗才能体现灵血的价值,而泪断痕总是忤逆教主,累得学千秋劳心劳神,且即使救活也只是植物人一个,所以根本不值得救。可在三圣宗看来,泪断痕会变成今天这样,与三圣二僧一道子是脱不开关系的,而今又怎可与他争夺活命之机?
三圣宗已深思熟虑,坚决不给学千秋添麻烦,也不再亏待了泪断痕,所以才决定回家等死。又与好伙伴二僧与毛道人、十念告别,众人都悲伤不已。


两宫仍在激战,眼见月宫杂兵陷于弱势,烟萝亲自出手,救下冷刀螳螂等人,之后迅速回到御座,仍是玉体横陈。夕阳君哪舍得楼主出马,他挥退属下,决定亲自教血道魔宫做人。赤军枭围观一会儿,终于按捺不住,下场开打。佬司教示意众狐退下,于是夕阳君与赤军枭单挑,不知谁技高一筹。而在高峰之上,九邪识暗中围观,吃瓜看戏好不自在。
神魔血魔劫34剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
映红雪也很得意,此次算是给夕阳君找了麻烦,所以十分开心。然而映红雪却不知自己已被夜霾飞莹锁定,这真是算计者人衡算之啊~


学千秋回家才知三圣宗还是回家等死了,甚感不忍,想要寻回。然而众人皆按照三圣宗的意愿,力劝学千秋赶紧救断痕,想到三圣宗赤胆忠心,学千秋心有戚戚焉。


回首过去,傀修罗痛心疾首,在他看来,学千秋虚伪至极,坐享昆仑宝座,受人爱戴。而傀修罗却落得如今这人不人鬼不鬼的丑B模样,虽有教主之称却无教主之实,真是悲惨。
神魔血魔劫34剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
这般委屈模样,正巧被六赦、七刑看在眼里,他俩是来传达祭台的令谕的,所以提醒傀修罗要保持工作热情,不要萎靡不振。
此次的工作任务,是与学千秋敲定十年之约的时间,祭台把时间定在端午节中午12时, 只要傀修罗去跑腿就行了。但傀修罗似对这个时间略有不满,但反抗也是无聊,傀修罗不过傀儡而已,任何事情都无权置喙。


神魔血魔劫34剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
自从被浪人吐槽之后,少爷就有些不满,浪人发现之后,主动上前勾搭,又逗少爷开心,总算把少爷哄好了。既然少爷对刀学生这么有兴趣,浪人就体贴的带上他去找龙骑打听刀学生的事,少爷更开心了。
(浪人真是会哄人啊,少爷真幸福)


 神魔血魔劫34剧情+吐槽*三圣宗命归西 - 樱町 - 冷露非秋
 学千秋最后还是放弃了三圣宗,选择了爱徒断痕,然而断痕虽是保住性命,却仍是瘫痪在床。学千秋仍是忧心,断痕毕竟青春年少,长年卧床如何是好?五皮郎中便给他指了条明路,那就是想办法让断痕成为白龙剑神,只是要走这条路就去得巴结冷心寒,学千秋有些为难。
(==本以为学千秋深明大义会救三圣宗的,结果竟然救了泪断痕!)
傀修罗来通知十年之约已定在端午中午,学千秋要求向长眉尊者打个招呼再作答复。如今剑魔已定,而白龙却未现,故而无论为了正义事业还是爱徒性命,搞定冷心寒都迫在眉睫。


赤军枭与夕阳君打赌,若不能以噬血魔剑一招败他,就此退兵绝无二话。夕阳君为了保护月宫,使出失传已久的超B格武功,儒门秘招[十世]。此招威力甚猛,远在上界天门都为之震动,执府怀疑出招之人是[三教罪人],想必天门儒府是不能袖手围观了。
该出手时就出手,天门儒门下凡尘,出来四个新角色,一个老头三青年。
神魔血魔劫34剧情+吐槽*三圣宗命归西 - 樱町 - 冷露非秋
(这是其中之一) 


三圣宗魔气暴发,孤独死去。
(==学千秋真是一心都扑在泪断痕身上,之后也没有再去探望三圣宗,这不太好吧……)


浪人总是TX少爷,少爷娇嗔骂他BT,浪人也是开心。二人来到魔甲铁卫,却未料六部中最神秘的法官已捷足先登,原来他对刀学生也有兴趣啊~~
(刀学生魅力出众,引得六部竞折腰)


神魔血魔劫34剧情+吐槽*三圣宗命归西 - 樱町 - 冷露非秋
为救爱徒断痕,学千秋找到冷心寒,他要怎样搞定小姐姐,一起掀起高C呢? 

OVER

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017