注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站1

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

神魔血魔劫33剧情+吐槽*魔宫包围月宫  

2017-02-02 13:56:36|  分类: 神魔吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学千秋陷入两难,是救泪断痕还是三圣宗呢?赤军枭受映红雪挑拨杀上幽楼月宫,夕阳君该如何保住B格?狩鬼主动来见刀学生,他俩究竟有没有PY交易?没有学千秋就没有现在傀修罗,这对曾经的师兄弟,是否有和好的一天?夕阳君与朝阳君原是儒门好基友,两人为啥都离开了儒门呢?
邪恶吐槽,非喜勿入,截图来自神魔血魔劫

第33集
神魔血魔劫33剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
曾经傀修罗与学千秋乃是同门之谊,只因学千秋深受师尊喜爱,傀修罗便妒恨在心,切磋之时,也是趁机暴打学千秋。 如今师尊早已故去,学千秋继承师门成了霸道总裁,傀修罗却是魔道傀儡,反差太大,傀修罗内心难以平静。


少爷拦住刀学生,两人大打出手。
学千秋决定先救三圣宗,这便亲自出马说服三人接受治疗。
神魔血魔劫33剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
朝阳君与夕阳君同为儒门高才生,不知因何变故,两人都离开了儒门。朝阳君闭门思过足不出户,夕阳君成了幽楼月宫的经理,时事变迁,二人都颇为感慨。此番除了感慨人生,夕阳君亦是要告之道扇雅儒已有眉目,但朝阳君似是一时没那心情,所以夕阳君便说下次再来拜访。
(拖戏太明显啦,直接说是映红雪不就好了) 


神魔血魔劫33剧情+吐槽*魔宫包围月宫 - 樱町 - 冷露非秋
傀修罗想不明白,每年年终考试的成绩都要优于学千秋,为啥最后师尊却把昆仑传给了学千秋。想不明白的傀修罗为此入魔,并且发誓要为祸天下。直到最近傀修罗才想明白,原来学千秋考试的时候都没有显示全部实力,他在拜入昆仑之前就是很牛B的人物。傀修罗想到就来气,学千秋这么牛B却要装弱鸡,明明B格冲天却还要来昆仑抢他的B格,究竟是不是人?如果没有学千秋,傀修罗现在一定是昆仑总裁,而学千秋毁了这一切。咽下不这口气的傀修罗即使给别人当傀儡,也要在十年英雄会的时候报复学千秋。 


神魔血魔劫33剧情+吐槽*魔宫包围月宫 - 樱町 - 冷露非秋
激战之时,少爷放出大招,刀学生却是没影了。于是少爷认为刀学生也不过如此,但浪人出来解释说,刀学生肯定很牛叉,他不见是因为被人带走了。
此人长着一张紫色香肠嘴,盯着秀气的刀学生瞅得不眨眼。
神魔血魔劫33剧情+吐槽*魔宫包围月宫 - 樱町 - 冷露非秋
香肠嘴名唤阿丑,是刀学生的好朋友,因知阿鼻圣殿来头不小,所以暗中出手,将刀学生带走,以免惹祸上身。刀学生略有不满,这样不声不响把我带走,那个臭P的家伙搞不好以为我怕他呢。但阿丑再三说明这是为了刀学生好,多一事不如少一事,何必自寻麻烦。
刀:神魔血魔劫33剧情+吐槽*魔宫包围月宫 - 樱町 - 冷露非秋认识你这么久,为啥突然这么有爱心?
丑:神魔血魔劫33剧情+吐槽*魔宫包围月宫 - 樱町 - 冷露非秋这不是对你有感情么~
刀:神魔血魔劫33剧情+吐槽*魔宫包围月宫 - 樱町 - 冷露非秋滚蛋!我可不搞基!
丑:神魔血魔劫33剧情+吐槽*魔宫包围月宫 - 樱町 - 冷露非秋感情也分多种啊,你自己想歪,明显不是直的。
两人聊了一会儿,阿丑告辞离开。
(刀学生也知道基情,长得那般清秀,估计也被汉子追过)
 

经过诊断,三圣宗虽是魔气缠绕但尚未突破[仁、督二脉],故而三人只需更换部分血液即可。但泪断痕症状严重,需要更换全身血液,故而学千秋手上那点灵血是不足以救得双方,学千秋需作取舍。但学千秋哪一边也不想放弃,所以希望五皮郎中暂作保守治疗,学千秋再上天门求取灵血以便两全齐美。
但五皮郎中心知这样是行不通的,灵兽之血不是免费的饮料,想要就有,学千秋终究难以两全。


因逆天儿现躲在学千秋家中,[无愆罪崖]暂断了线索,只能暂缓。按照仙座指示,佬司教通知夜霾飞莹转而调查道扇雅儒的下落,借此拉拢朝阳君。
(所以如果夕阳君说了的话,这人情就轮不到野狐禅了==)
佬司教回到魔宫,才知映红雪来报喜,赤军枭升任为联盟副总裁。赤军枭没甚心机,但佬司教却知映红雪来此定然另有深意。果然不其名,借着报喜之机,映红雪确认了血道魔宫确实已成野狐禅的天下,夕阳君所言果然不假。昔日结下的仇怨,想必野狐禅必不会尚罢甘休,映红雪亦非软柿子,决定先下手为强。


神魔血魔劫33剧情+吐槽*魔宫包围月宫 - 樱町 - 冷露非秋
学千秋再上天门求取灵兽之血,执事祁霜寒则以[灵兽身体扛不住]为由拒绝了。学千秋心下一沉,却也不能强人所难,执事又提起[寻找三教秘宝]之事,此乃学千秋承诺自然不会忘记,只是如今心乱如麻一时也顾不上了。 


十念偷听到五皮郎中与学千秋的对话,将[灵血不够]的情况告诉了毛道人,两人都觉得事情很棘手。果然哪壶不开提哪壶,学千秋果然空手而回,五皮郎中也没法子,只能请学千秋作决定。一边是爱徒,一边是部下,学千秋两厢为难,一时难作决定,苦恼苦恼啊。
学千秋究竟会选择救谁,十念与毛道人意见不一。学千秋最为看重的就是泪断痕,所以毛道人认为学千秋肯定是选断痕。但十念认为救断痕划不来,因为他即使得救也会变成植物人,而三圣宗得救就与正常人无异。但此事并非冰冷计算,学千秋苦于两难境地难下决定,内心纠结可想而知。毛道人决定这事暂时要对三圣宗隐瞒,先暗中告之二僧,大家一起想办法。
神魔血魔劫33剧情+吐槽*魔宫包围月宫 - 樱町 - 冷露非秋
纠结的学千秋一晚没睡,心中终于有了决定,他会救谁呢? 


映红雪有意挑唆赤军枭针对幽楼月宫,佬司教劝诫无力,只得照办。兵临城下,烟萝与夕阳君前来接待,赤军枭已是副教主,新仇旧帐一起算。若是烟萝与夕阳君能放下架子,低头尊称一声[副教主],赤军枭今日就兵不血刃,若是说半个不,当即开杀。
赤军枭:神魔血魔劫33剧情+吐槽*魔宫包围月宫 - 樱町 - 冷露非秋丢脸还是丢命,你自己选吧!


从前,刀学生四处寻找狩鬼,总得不得音信;现在,刀学生不想再找狩鬼,他却自己跳出来了。
刀学生:神魔血魔劫33剧情+吐槽*魔宫包围月宫 - 樱町 - 冷露非秋你究竟是闹哪样?
狩鬼一语不发,只是盯着刀学生的菊花。



OVER
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017