注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

[霹雳同人]天地不容 第七章  

2017-02-16 17:05:49|  分类: 布袋戏同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
CP:地冥X天迹(年下鬼蓄攻X陈年老弱受)
OOC慎入,雷到不负责,不喜请点叉
PS:倒叙ING……

天地不容 第七章
[霹雳同人]天地不容 第七章 - 樱町 - 冷露非秋
“地冥,你头上的装饰是菊花么?”
喂食的手停顿了,地冥额间仿佛有几根黑线,“==是太阳……”
“哦……”天迹张嘴,舌尖轻触,将地冥手中的糕点食尽。地冥只感受到那柔软的触感,再加上天迹方才提及菊花,不禁又有些心辕意马。
自从地冥给天迹送[叉烧包]那天起,地冥就每晚都带食物来投喂。人觉那晚不幸被喂狗粮,就有好些天不曾露面,天迹自然而然就开始期待夜晚地冥的光临。
地冥又取出一块糕点,天迹躺在他腿上接受投喂,就像一只乖顺的喵咪,吃到赞不绝口时,会幸福的眯眯眼。为了讨天迹欢喜,地冥也开始留意各地的美食,想到天迹吃着露出幸福的表情,地冥也很有满足感。比如说这次的桂花酥,就是某地驰名的小点心,风味实不一般。天迹尝了一块十分满足,又撒娇要地冥喂他吃,这便躺到了地冥腿上,慵懒如一只喵星人。
天迹这般乖顺,地冥自然受用,喂完糕点,天迹说要喝茶,又不肯起身,地冥笑罢便喝了一口,俯身将茶渡入天迹口中。连日来,二人总是这般亲密,几乎遗忘了人觉。
“嗯哼~”
单身狗发出抗议,不知何时人觉来了,天迹顿感脸上发烧,慌忙起了身,迎向好友。地冥却是不满,人觉一来,二人世界的暧昧气氛就没了。天迹欢脱扑向人觉,因为人觉肯定给他带了好吃的,地冥一时失宠,冷眼旁观。人觉仍如往常一般亲切,扶了天迹回到榻上,地冥的视线十分犀利,二人视线相交,一个不爽,一个坦然。
天迹拉住人觉的袖子,双眼水汪汪道,“非常君好些日子不来,想死你啦~~~”
“是想我带的吃食吧?”
天迹瞬间脸上发烧,双手捧了脸,自个儿都觉得烫。
“别这样,我也想人觉你的……带了啥好吃的?”
人觉哈哈一笑,晃了晃手中的袋子,正是前些时日没吃到嘴的鸭脖。天迹简直感动,刚吃了甜点,来点辣的正好开胃呢。打开袋子一手一块鸭脖,天迹左右开弓吃得可欢,完全沉浸在鸭脖的世界里。
“好吃嘛?”
“好吃好吃,非常君对我太好了!”如果天迹有尾巴,一定左右晃动。
“那他呢?”人觉指向地冥。
天迹恋恋不舍将视线顺着人觉所指之处望去,“也好啊,你俩都是我最要好的朋友,都给我带好吃的!!”
人觉笑了,露出一口大白牙,地冥的脸黑得像锅底,随即遁去。


终于吃到馋了几天的鸭脖,天迹心满意足,将一袋鸭脖全啃了下肚。人觉体贴,端了盆水给他净手,又取了帕子给他擦干。先是吃了一整盒的糕点,接着又吃下一袋鸭脖,直把肚子吃到撑,这才满意的摸摸肚子躺下了。人觉不禁失笑,“难道要养猪宝宝不成?吃得这样饱,好歹起来走动走动,消消食吧~
“我年纪大了……”
“那我给你摸摸~~”
天迹乖乖躺平了,让人觉给他摸肚肚,天迹舒服得哼叽,脚尖一翘一翘的。
“看你最近和地冥感情很好嘛。”
“因为他不欺负我了,还给我带吃的……”
“你当真把他和我一样看待?”
“对啊,你俩都是我的好朋友嘛~”
说谎,你俩都接吻了,我给你送这么多年吃食,你也没亲过我啊。虽然腹诽不已,但人觉面上不显,大手也很轻柔,天迹觉得舒服极了。
“此生何其有幸,能得你与地冥爱护,感觉好幸福啊~”
“谁让你长不大,万年的娇气鬼。”
“才没呢,是你们这样宠我,把我宠坏的。”
“哦,那还怪我喽~~”
两人相谈甚欢,忽而天迹觉得胃中翻覆,似有不妥,但为免好友担心,只想努力扛过。然而胃中疼痛愈甚,先是如同针扎,后又如翻江倒海,疼得厉害,天迹不禁冷汗淋淋。人觉终于发现情况不对,急问发生何事,天迹只道许是吃得太多,又食了辣,胃不爽利了。
天迹先前还平躺着让人觉摸肚,现下就侧着身子抱成一团,胃中如同火烧一般。天迹极其怕痛,口中呻吟不止,额间冷汗连连。人觉见之不忍,拿了常备的胃药,倒了温水给天迹服下,渐渐才好转些。天迹眼角已有泪花,只因贪嘴又闹得胃痛,心中也颇为委屈,见人觉悉心照料,甚是感动。
“非常君,你待我真好,就像我师弟一样……”
人觉知道他又想君奉天了,抚摸着天迹的额角,将濡湿的发丝拨到耳后,动作轻柔得就像照料孩子一样。天迹伸手握住人觉的手道,“非常君会一直在我身边么?”
人觉点头说,“会的。”
“地冥呢?”
“你想我们三个永远在一起?”
“对啊,你俩都是我要好的朋友,只想与你们永不分离。”
“会的,我们一直陪着你。”
“还要给我买好吃的……”
“那你可得节制,吃坏身体就不值了。”
天迹点头,沉沉睡去,人觉给他盖好薄毯,熄了灯火,关了门窗,这才离去。


仙脚下树林中,地冥背对而立,人觉有些惊讶,难道他一直未曾离去?
“天迹身体不适,你既未走,怎的不上去看看?”
“你在,我上去干啥?”
听出这话中醋意,人觉只觉有趣,天迹分明没有旁的心思,地冥这醋吃得有些莫名啊。
“天迹的态度很明显嘛,你与我没啥区别,都是他的[好友]。”
人觉坏心眼的提醒地冥不可忽略天迹发的[好友卡],果然地冥的脸色更黑了。
“你快走吧,我上去看他。”
人觉微笑点头道,“那你对他好些,他身子弱,经不起折腾。”
地冥很想问这话是啥意思,但又懒得细纠,若不是人觉在此,他早就上去探望天迹了。挥袖示意人觉快走(滚),地冥头也不回升空了。
想到天迹方才所言,人觉甚感可笑。天迹只想着三人好生相处,却不知为了他,人觉与地冥早就无法兼容。天迹啊天迹,你果然还是太贪心了吧。
朝仙脚之巅望了一眼,灯火未明,人觉讽刺一笑,转身离开。


屋里虽未燃烛火,却有月光映照,亦得分明。天迹侧身而卧,一臂伸于被外,银色的发铺满枕间,在月光下闪耀着银色的光辉。地冥向来认为天迹貌不出众,但自有一股娇憨之气,以至于经年累月亦不显老态,眼神常纯真如如少年一般。尤其是见到美食之时,那种幸福表情,最是可爱。地冥亦觉疑惑,为何会在一年长之人身上看到这般可爱的表情,但天迹就是这么可爱,简直就是萌萌嗒。
人觉大约也是这么想的吧,所以才会带着天迹四处吃美食,地冥甚至觉得人觉是把天迹当作了宠物,那般悉心照料,说是情人也不为过,但人觉对天迹似并无邪念。伸手轻抚天迹额间,又戳戳他的脸,那温暖的触感令地冥心中有些柔软,这个天迹,为何就这般可爱呢?
仿佛受不了诱惑,地冥俯身凑近,欲吻天迹,却不料听到他唇边逸出的一句梦呓。
“奉天……”
地冥眼神瞬间深遂,胸中醋意,险些要压抑不住……


待续
樱町推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(448)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017