注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

金光剑影魔踪17剧情+吐槽*反攻前的准备  

2017-02-01 12:29:33|  分类: 金光吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
魔世与中苗联军即将决战,俏如来与默苍离感情破碎
邪恶吐槽,非喜勿入,截图来自金光剑影魔踪

第17集
金光剑影魔踪17剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
要救小空就先扁他,父子二人下定决心,却不料总是攻击失误。史艳文细一思量,这才发现关窍,原来戮世摩罗身带重影,与他实际的身形相差一寸,所以越是精准的攻击越是打不中。想通此点,史艳文招呼银燕一起将小空引至灭却之阵。
(这个设定听来很玄乎,但实际上是扯蛋,人是有宽度的,即使自带虚影也有重叠的部分,怎么可能打不中?)
金光剑影魔踪17剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 
金光剑影魔踪17剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
剑无极单挑殁神翼,因久战必有援军,所以要速战速决,剑无极机智的等待殁神翼靠近,然后一剑飙血。SM子与杀生鬼言来晚一步,殁神翼已挂。 
史艳文等人酣战之际,北竞王趁机与帝鬼交易。
北:与我合作你吃不了亏上不了当,奉送默苍离首级,外加幽灵魔刀!
帝鬼有些犹豫,虽然北竞王的条件很诱人,但北竞王身为人类却要出卖友军,这其中必有猫腻。仿佛看出帝鬼认为[人类不可信任],北竞王解释原因有三:
1.撼天阙也是人,他也不可信任
2.默苍离害得北竞王陷入困境,且苗疆与中原向来不和
3.默苍离太可怕,先灭了他,苗疆可与魔世共争天下,鹿死谁手尚未可知
北竞王:金光剑影魔踪17剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋默苍离智商高出咱们一大截,不得不除。没有他,咱们还可以拼一拼,有他在,咱们都没戏唱。
这话听着有理,但北竞王话里话外都是吹捧默苍离,这让帝鬼很是不爽。若是答应,则显已然屈服了默苍离的B格,若是不答应,又怕失了良机。北竞王倒是不着急,反正外面打得热火朝天,如果帝鬼不给个答复,就别想出去救戮世摩罗了。
殁神翼挂点,魔世七先锋死得差不多了,SM子悲伤不已,杀生鬼言已开始了嘴炮攻击。然而剑无极身形灵活,反应机敏,赶紧就躲开了,杀生鬼言会[嘴炮],其实剑无极也会,二人可比比口才。SM子看不下去了,开始了术攻击,剑无极意在拖延,所以只是应付,并不强攻。
虽然北竞王说的话不好听,但确实令帝鬼有了兴趣,只是再这样拖延下去,帝鬼担心戮世摩罗会被勾走。于是帝鬼暂停与北竞王的对话,暗中召唤戮世摩罗回来。
另一边,史艳文与银燕且战且退,意图将戮世摩罗引至[灭却之阵]。然而戮世摩罗收到帝鬼的召唤,想要折返,史艳文与银燕哪能放过,极力阻止。然而戮世摩罗实力强劲,银燕与史艳文终究是下不了狠手,先后负伤。
金光剑影魔踪17剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
离灭却之阵只差一步,虽是被砍,但史艳文断然不允许戮世摩罗离开,他使出了最恐怖的招式——爸爸的拥抱。将戮世摩罗紧紧抱住,史艳文迅速向阵法靠近,终于达成目标!燕驼龙与大祭司立刻启动阵法,开始炼化戮世摩罗身上的咒术。 
金光剑影魔踪17剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
史艳文紧紧抱住戮世摩罗,后者受术法影响不断呻吟,终于狂暴而起,挣脱束缚。燕驼龙急了,提醒不能让他跑了,银燕赶紧上前拦住戮世摩罗,史艳文亦前来相帮。 
金光剑影魔踪17剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
戮世摩罗一心想要逃离,故而出招狠戾,史艳文愧欠于心,所以无论如何被殴都不肯放手。银燕于心不忍,上前揪住戮世摩罗的大刀,否再打下去,老爸也要归西了。
银燕希望戮世摩罗能恢复神智,史家人一家团圆,在阵法的影响下,戮世摩罗确实在一瞬间恢复了神智,喊了爸爸。然而好景不长,增灵器太过劣质,彻底报销,同一时间阵法亦遭破坏。戮世摩罗再度意识被控,他暴打史艳文,一刀捅死大祭司,抢走了魔之甲。
觉察到戮世摩罗有片刻失联,帝鬼更着急了,虽然北竞王说出了计划,但帝鬼终究选择了攻击。两人打出屋外,正巧戮世摩罗也狂奔回来,如今形势,再战不利,北竞王提醒史艳文一起突围。
双方联合放出大招,威震四野,北竞王与史艳文等人便借着冲击波遁了。帝鬼见戮世摩罗无甚大碍,也就放下了心,只是受到阵法影响,戮世摩罗战力受损,还是需要重新调教一番才可。
金光剑影魔踪17剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
计划失败,银燕垂头丧气,史艳文也很难过,只能请北竞王下次再帮忙。但北竞王不肯,此番已然折损了大祭司,又被抢了魔之甲,[狼王爪]可是苗疆至宝,先王遗骨,是断然不能借出的。 总之,北竞王拒绝借出[狼王爪],反而告之幽灵魔刀就在龙虎山,或是将来想借步霄霆,那还可以打个商量。
史艳文心知北竞王一定是与帝鬼达成了某种默契,但对方不说,现在也没办法。苗疆与中原是世仇,虽是可以暂时合作,但终究并非朋友。北竞王可以一时与中原合作,将来若是与魔世合作,却也并非难以理解。这世上终究是逐利者多,北竞王趁时而动,很是正常。
只是此番计划失败,累得大祭司被砍身亡,史艳文心有戚戚焉。若将来未能及时救回小空,他又再造杀孽怎么办?虽说这并非小空的本意,但杀了就是杀了,史艳文只是不想被别人骂[自私]。但银燕不乐意了,方才本以为老爸是想通了,知道对小空的亏欠,却原来还是做好了放弃的准备。银燕情绪激动,再度与史艳文吵嘴,父子俩直接撸了袖子干架,好不容易才被拖开。剑无极拉了银燕去找王骨,以免父子俩再动手。
(银燕可以只想着二哥,但史艳文却心怀天下,虽然已经退位,但史艳文仍要以[史家人的荣誉]为重,他毕竟不止是一个普通的爸爸。然而中原群侠对[史家人]向来是[有事抱大腿,没事就扔一边],所以银燕根本没法理解老爸为了这些愚蠢的中原群侠牺牲自己孩子的行为)


金光剑影魔踪17剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
前有狼后有虎,苗军陷入困境,冽风涛劝中谷大娘离开,然而中谷大娘只需要冽风涛亲口承诺的爱。其实冽风涛对中谷大娘并非没有感情,但为了装B,他拒绝对中谷大娘坦白一切,也不肯定承认对她的感情。这就令中谷大娘欲罢不能,与冽风涛纠缠不断。
女暴君、苏厉与步霄霆陷入险境,撼天阙实力强劲,世有罕匹,三人即使联手,也难以与之抗衡。 想想豁命一战,生死由命,但关键时刻,战兵卫及时来援,助三人突破了撼天阙的防线。
撼天阙也是一个极其装B的家伙,由于女暴君、苏厉与步霄霆突破防线,所以他决定放过三人。司空知命强烈反对,因为这三人杀了慕云追逸,然而撼天阙认为这是追逸技不如人,所以可以活命,而其他苗兵则被撼天阙一掌暴体而忘。
(==撼天阙不杀这三人,是因为战兵卫吧?为了老情人,撼天阙宁可放过把北竞王变成光杆司令的好机会,还惹得属下不满也要这么做,真是有点无语。剩下那些杂兵也是日了狗了,战兵卫没管他们,结果就被撼天阙拿来刷B格了)
金光剑影魔踪17剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
(笑死) 
曾经中谷大娘也是人见人爱的美人,追求者甚多,但自偶遇冽风涛后,一颗芳心从此伦陷。为了冽风涛,中谷大娘赶走了所有追求者,把关系最好的师兄冥医当作备胎,她一颗心都给冽风涛。然而不料其中一个追求者丧心病狂,暗害中谷大娘,将她毒成得全身溃烂。虽是经过医治,但中谷大娘仍是毁容,从此以后,冽风涛拂袖而去,更要与中谷大娘断绝关系,伤透了中谷大娘的心。
中谷大娘记得与冽风涛所有美好的过去,比如说冽风涛送的蝴蝶、中谷大娘喂冽风涛吃药等等,这些甜蜜的回忆,说明冽风涛对中谷大娘的感情不是假的,可为啥就这样毫无理由的要分手呢?中谷大娘想不明白。
(因为中谷大娘毁容了吧,冽风涛是颜控)
金光剑影魔踪17剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
原本中谷大娘已经死心,但是凤蝶的话又使她重燃希望,因为凤蝶是冽风涛的亲妹,她既然说冽风涛没有变心,那就一定是的。
但是冽风涛仍不愿意坦白,为了中谷大娘的安全,他宁肯选择伤她的心。冽风涛承认是颜控,所以嫌弃中谷大娘变丑,还拍了她一掌。冽风涛警告中谷大娘最好不要四处乱窜,此次害死慕云追逸,定会被追杀,之后扬长而去。中谷大娘心碎了,为了报复负心汉,她定然还会继续搞事。
(==冽风涛明显是因为自己的工作太危险,所以为中谷大娘的幸福与安全,所以才不肯继续与她恋爱,但这样反而使得中谷大娘陷入疯狂,定会报复[负心汉]。所以这是强行虐啊,这剧情也是无语,冽风涛如果老实交待,承认对中谷大娘的爱就啥事也没有了)


金光剑影魔踪17剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
慕云追忆很死了,所有人都很难过,但不包括撼天阙,相反,他十分愤怒。
撼:金光剑影魔踪17剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋亏你们还是皇族亲卫,如果不是有链子,就这种水平怎么可能关得住我?!现在好了,你们破格倒也罢了,还要连累我破格!我辛辛苦苦刷出来的B格,绝不允许败坏在你们这群弱鸡手里!
苍狼:金光剑影魔踪17剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋慕云追忆与司空知命陪你坐了30年的牢,破格也是可以理解的。 
撼:金光剑影魔踪17剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋所以呢,怪我喽? 
撼天阙恼了,一个气劲将苍狼震跪在地,如果这事要找个人背锅,那就是苍狼他爸。如果不是他,撼天阙不会在牢中蹉跎30年岁月,皇族亲卫也不会陪着撼天阙把牢底坐穿,所以这事儿就该怪苍狼他爸。而苍狼作为他爸的儿,就该为此事负责,这叫[父债子偿]。
冽:金光剑影魔踪17剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你Y本就是ZZ,你基友肯定把龙虎山的地形图给了北竞王,可你还要把此地当作据点。
撼:金光剑影魔踪17剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋那你呢,临阵脱逃是去泡妞么?
冽风涛拒绝回答,撼天阙也不逼问,冽风涛此问算是有理有据,但撼天阙也不是傻瓜。早前冽风涛就暗中吩咐山大王将整座山的道路重新整修,如此一来,即使北竞王得到地型图也毫无用处。


金光剑影魔踪17剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
金光剑影魔踪17剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
在默苍离的鼓动下,中原群侠四处拉人头入伙,已聚焦了数千人之众。默苍离也不再遮遮掩掩,成为继俏如来之后的中原领导人,承认了自己即是墨家钜子,又邀请有意向的同志加入墨家,成为墨家势力。 
(默苍离这是要重新把墨家拉上台面)
默:金光剑影魔踪17剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋希望有识之士能加入墨家,成为[墨者]一员,信奉[兼爱非攻]的理念。
([兼爱非攻]就是总受啊哈哈)
他巧妙的将[与魔世决]与[加入墨家]结合在一起,众群侠就这样成了墨家一员,墨家势力在沉寂两千年后空前壮大。
(所以简单来说,墨家夺了史家的权)
金光剑影魔踪17剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋金光剑影魔踪17剧情+吐槽*反攻前的准备 - 樱町 - 冷露非秋
  

金光剑影魔踪17剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
帝鬼带着戮世摩罗跑了,网中的人的茧也运走了,连后勤部长SM子也跑了。被留下看家的杀生鬼言疑心自己被当作弃子,决定跟在SM子后面见机行事。 


金光剑影魔踪17剧情+吐槽*反攻前的准备 - 樱町 - 冷露非秋
梁皇无忌仍被囚禁,功体已复七成但却无法再提升,看来这条链子是高级货。SM子来见他,将近来帝鬼战事失利之事告之。听闻角龙身亡,梁皇无忌亦感可惜。角龙与帝鬼同为[鸡眼族],若再培养他几十年,帝鬼又将再多逼供右手(女朋友),真是天妒英才啊。 
SM子向师兄打听更多情报,但梁皇无忌只肯透露[北竞王是智者],其他的就闭口不言了,SM子也是没办法。帝鬼遭遇挫折,为了挽回颓势,只能牺牲幻军杂兵,开启[六道之恶印]之阵,他能挡住默苍离的反攻么?杀生鬼言尾随SM子,发现梁皇无忌被禁囚牢,他会下杀手么?


OVER
  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017