注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站1

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

神魔血魔劫29剧情+吐槽*断痕还能抢救  

2017-01-05 12:30:07|  分类: 神魔吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
泪断痕没死,还能抢救
邪恶吐槽,非喜勿入,截图来自神魔血魔劫

第29集
三圣二僧五人结伴杀向血道魔宫,佬司教唤出两只狐狸应对,一群人打得火热。


神魔血魔劫29剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
(学千秋泪眼朦胧)
原来泪断痕还剩下一口气,还能抢救,学千秋泪眼相求,终于使得夕阳君松口,让他带走断痕。烟萝仍要派侍女去追,夕阳君阻止了侍女,原因在于学千秋人脉广泛,泪断痕尚有一线生机,若是带回幽楼月宫,则断痕机会渺茫。


生不救遇害身亡,刀学生甚感惋惜。早就归劝好友要小心谨慎,可是生不救自诩是老江湖,并不放在心上,如今挂点,再叹无益。刀学生念在朋友一场,决定把生不救埋掉。


神魔血魔劫29剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
恩师挂点,十念痛心,幸得毛道从旁安慰,十念渐渐走出阴影,鼓起勇气要为师父报仇。振奋精神的十念掏出麦克风高歌一曲,自我感觉无比良好,但毛道人却是受不了,让他别唱了。
十念停止了歌声,但没一会儿又响起了歌声,原来是卡拉OK女王冷心寒。毛道人记得学千秋说过,冷心寒有白龙神剑的线索,所以跟上去把人拦住,可他半天说不出话来,原来脸红了。 
神魔血魔劫29剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
毛道人脸红得就像猴子屁股一样,因为常年没与女孩子说过话,所以一见冷心寒就害羞,还得换十念上前应对。十念明显有经验,他上前先是套近乎,然后自我介绍,最后说明是奉了逍遥教主之命,来寻找白龙神剑。冷心寒则抓住了重点,逍遥教主就是学千秋啊,至于白龙神剑,就在身后的剑盒中。
毛道人:神魔血魔劫29剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋太好了,得来全不费工夫~!
十念:神魔血魔劫29剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋闭嘴啦,这样说就像打劫的,看我来说。
十念满脸堆笑,以大义之名要求交出白龙神剑,但冷心寒不为所动,若想要白龙神剑就得找出名剑多情来换。冷心寒遁了,十念与毛道人说了段相声,忽然十念周身冒出浓烟,仿佛被电一般,烟雾过后,已经换了身造型。
神魔血魔劫29剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
[我佛慈悲也]是十戒颜童的口头禅,之前长眉确实确实把神僧的一缕魂魄打在了十念身上,所以十念这是被神僧的魂魄上身了么? 
改变形象的十念就像子弹一样发射出去,毛道人赶紧跟上。


三圣二僧竟然打不过两只野狐,佬司教更断言今天就是三圣二僧的末日。两只狐狸都难以应付,结果又杀出个赤军枭,他已成功当选噬血剑魔,正可拿三圣二僧来练手。
赤军枭已经升级,三圣二僧难以匹敌,正当危急之刻,一个不明光团包围五人,将大家救走。
(十念救的吧)


神魔血魔劫29剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
抱着爱徒蹒跚而行,昏迷前的一声[师长],令学千秋悲从中来,陷入更深的空洞与迷茫,急需泪断痕来填满。然而泪断痕气若游丝,命在旦夕之间。
学千秋之情状,长眉道人看在眼里,只是尘世风波不断,灾劫将起,只盼学千秋能鼓起勇气,为尘世贡献自己的力量。 


神魔血魔劫29剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
回到家中,烟萝仍在为侄儿断痕的命运而悲叹。断痕考试落榜没能当上噬血剑魔,却被说成了[遭受凌辱丧失自尊],不知道的还以为断痕是被霸王硬上弓了咧。泪断痕一心将报仇之事寄托在当上血魔得到力量上,所以才会受不了打击,引动身上魔气暴发,命如风前之烛。 
神魔血魔劫29剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
(原来魔气是被锁在仁督二脉,也就是菊花附近) 
烟萝:神魔血魔劫29剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋断痕还能抢救么?
夕阳君:神魔血魔劫29剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋断痕身负魔气甚久,由学千秋以五华圣气将其锁于任督两脉,也就是锁于锁菊花。若是魔气突破任督二脉,也就是说,若被魔气暴菊的话,断痕就没救了。
烟萝:神魔血魔劫29剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋唉,我可怜的断痕啊……
夕阳君:神魔血魔劫29剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋但若不经由菊花将魔气导出,断痕以后也会被魔气贯通全身,就只能练魔功,成为魔界中人了。
神魔血魔劫29剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
(夕阳君真是《神魔》中最为清秀的面孔了) 
说到这里,夕阳君似是想了什么,[魔气导体]究竟是啥呢?
夕阳君数度安慰烟萝,如今也只能寄望于学千秋,他身为主角,必定会有办法。但若是六个时辰内还没有想到办法,只怕断恨就真的没救了。这些事情都是九邪识在背后搞鬼,夕阳君为了烟萝,也定要找他算帐。


三圣二僧得神秘光球相救,终于保住老命,但究竟何人出手,却是身份不明。曾经[三圣二僧一道子]享誉尘世,但随着故事展开,B格所剩无几。五人联手竟也打不过两只野狐,真是悲哀。不仅如此,[三圣二僧一道子]的调查能力也低得可怕,除了瞎猫碰上死耗子,基本上都是靠黑鼠狼透露情报,所以极有可能被蒙骗。若非学千秋智商与武力并重,想来三圣二僧一道子也是够呛。
这次得赤军枭竟然成了噬血剑魔,三圣二僧又是吃了一惊,如今道消魔长,大家还是要紧密团结在以学千秋为领导的昆仑教下,这样才能保住老命。
神魔血魔劫29剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
武圣宗也许是五人中智商最高的,黑鼠狼谎称是野狐禅杀害了百岁神僧,但此番对战看来,武圣宗已生产怀疑。当时三圣宗与三只面具人对战,三面具竟能使出太乙绝学,所以此事定有蹊跷。武圣宗便请二僧先去向学千秋报告,三圣宗则先回太乙真观调查情况。 
正值多事之秋,二僧提醒三圣宗注意安全,这才离开。二僧一走,三圣宗终于支持不住,各自吐血,冷汗直流。原来三圣宗方才已被赤军枭魔气所伤,为了不让学千秋担心,这才坚持隐瞒下来,回家运功疗伤。
(三圣宗也是善良,知道学千秋诸事繁杂,所以不想再给教主添乱了)


十念一溜烟窜出去,毛道人追了半天喘成狗也没追上,靠在石头上休息一会儿,就见逆天儿将十念抱回来了。原来逆天儿下山之际,见十念昏倒路边,便顺手抱走,准备带回昆仑。这么一说毛道人就想起来了,学千秋明明是要求逆天儿留在昆仑,为何却跑出来了呢?逆天儿扯了个谎,说是去给老爸扫墓了,毛道人不疑有他,只让逆天儿注意安全,千万别被那些面具人遇上,否则百岁神僧的牺牲就白费了。
神魔血魔劫29剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
毛道人想将十念喊醒,却不料十念刚醒睡眼朦胧,错将毛道人看成执府,给了一拳头。这里的手臂很明显是个真人神魔血魔劫29剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 
神魔血魔劫29剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
然而毛道人就被打成单眼熊猫了,毛道人很生气,想揍十念报仇。然而十念又扯起皮来,与毛道人打打闹闹,正好五皮郎中路过,毛道人赶紧他拦住了。
毛道人与十念向打听谁是[名剑多情],五皮郎中则指点二人去问学千秋,看来此事学千秋是脱不了关系。
 

神魔血魔劫29剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
虽然杀了生不救,却没找到分水神尺,也不知生不救把宝贝藏到哪去了。
映红雪秘密甚多,他不仅是醒世儒轩的剑扇雅儒,还是修罗魔教的军师印红雪,甚至还是特务组织[将军令]的特务,其代号[冰心映红雪],就是官长取的。
只是映红雪近来比较点背,没能取得啥成果,作为官长最器重的几个特务之一,印红雪交出白卷确实有点丢脸。
神魔血魔劫29剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
黑鼠狼来找官长汇报工作,见映红雪也在很是吃了一惊,冷静下来一想,原来映红雪是同事啊。回过神来的黑鼠狼忙向学长致意,映红雪却是有些冷淡。 
黑鼠狼此次顺利完成任务,并且得知赤军枭即是噬血剑魔。映红雪闻之野狐禅就隐藏在血道魔宫之中,很是惊讶,官长让他淡定,着其回到圣殿探明情况。
想不到映红雪亦是同事,黑鼠狼对[将军令]的情报网触面之广甚为佩服,官长让他保持蛋定回到铜墙铁壁,扇动铁场针对野狐禅。


夜霾飞莹回家报告了见闻,只是无愆罪涯风雪难越,夜霾无法通过。仙座甚疑惑,以嗅狐的能为也不能通过,当初夜蝠邪皇是咋上去的呢?看来蝠族与无愆罪涯之间另有秘密。


神魔血魔劫29剧情+吐槽*断痕还能抢救 - 樱町 - 冷露非秋
(这天真蓝,我们这里只有雾霾了)
为救断痕,学千秋决定再次勇闯天门,这是妥妥的真爱。 


铜墙铁壁亦觊觎三教秘宝与神魔双剑,利用铁场对付野狐禅,黑鼠狼巴不得局面越乱越好。


纵使学千秋B格再高,但在九邪识眼中却是B格全无,此番断痕命危,想必九邪识用脚趾也能想到,学千秋又上天门求救了。正自得意,夕阳君来找九邪识算帐。七色彩虹的夕阳君,能痛扁阴森绿色的九邪识么?


剑魔已现而剑神未知,为使冷心寒交出白龙神剑,正道必须找出[名剑多情]交货才行。所以[多情剑]究竟是谁呢?


OVER
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017