注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

[霹雳同人]天地不容 第四章  

2017-01-31 21:51:37|  分类: 布袋戏同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
CP:地冥X天迹(年下鬼蓄攻X陈年老弱受)
OOC慎入,雷到不负责,不喜请点叉
PS:这章要小虐一下


天地不容 第四章
仙脚之巅,众人看着突然出现的地冥与天迹,虽然表情毫无波动,但内心都十分震惊,全都[卧槽]不已。天迹终于脱离险境,呼吸到新鲜空气,又兼精神放松,竟识竟一阵模糊。知道自己将要支撑不住,天迹的手松开了地冥的[哔——],却是不小心扯到他的裤子,倒地之时,地冥的裤子也被扯下来了。
[啊!!!!!!!!!!!!!!]


天迹被地冥的悲鸣声吓醒,这才发现已经躺在了柔软的榻上。
“地冥呢?”
“早走了,你把他的裤子扯下来,他哪还有脸继续待在这里”,大漠苍鹰端了碗粥来,示意天迹起身进食。
天迹被子盖着半边脸,软软道:“我要吃包子。”
“你被关那些天,我想地冥应该也没给你送吃的,饿了几天胃也受不了,先吃点粥垫一垫,包子明天吃。”
天迹点头,挣扎起身,这才发现四肢酸痛,如同针扎一般。勉强起身,接过老鹰递过来的碗,握着勺子往口中送,才一勺下肚,便感胃中翻腾。强抑恶心感,天迹想也许是几天没吃东西,所以胃有些受不了。又吃了几口,胃疼得越发厉害,连胸口也似磨压着一般难受。
老鹰见天迹吃了几口便呆住了,脸色如纸一般,额上亦冒冷汗,手也有些轻微颤抖,便知情况不妙。
”天迹,是痛嘛?“
天迹默然把碗放回床头的台子上,却是手一抖碗掉在地上,粥洒了一地。他抱紧了身体,脸深深的埋进了被中,仍是无法淹没逸出的悲鸣。
”哪里痛!“
老鹰上前将天迹抱住塞回被子里,让他平躺以免闷着。天迹实在痛得厉害,侧卧蜷曲着身体仍抑止不住的呻吟,大漠苍鹰握紧了拳头,那一刻他真的很想去找地冥,但最终还是强忍了怒火,拿了帕子给天迹擦脸。


苍鹰收拾了打碎的碗和洒落的粥,天迹昏去了,紧闭的眸间仍是不得舒展。他还是痛,意识到这一点,苍鹰只感怒火。苍鹰小心的关了门,去阳台与众人汇合,他神情凝重,人觉便知又有情况。
“怎么了?”
“他又痛了,一定是地冥那家伙在搞鬼。”
“我猜也是,方才西南方一阵亮光,秦假仙等人就去看情况了。”
秦假仙与金蛾人、摩弗罗探得情况,很快就乘坐马车赶了回来。据说西南方向惨得很,不知哪里飞来一块巨大陨石,直接落在了繁华的街区,把商铺与百姓的宅院全都毁了。
“那地方现在就是人间炼狱,所有的人、房子都没有了。那边温度太高,空气都像带着火,我们不敢靠近,赶紧就折回来了……”
老秦心有戚戚焉,连扇子也不想摇了,金蛾人与摩弗罗也一反常态,安静的站着不说话。
人觉与苍鹰、练仙者们都保持了沉默。
大家都知道,巨大的陨石自天空落下,这般天灾给人类造成了可怕的伤害,而这些都将应现在天迹身上。


只因天迹胡为害地冥丢了脸,所以地冥气昏了头,搞下来一块越出必要限度的陨石。虽是制造天灾虐了天迹,但地冥也并非全无损伤,那块陨石在通过大气层的时候仍是巨大,所以砸在地表的时候,地冥也感到身体的某处有些疼痛。
这算是伤敌一千,自损八百,但地冥并不后悔,自己的情况还好,调息几次也就无甚大碍。但天迹就没这么便宜了,想及此,地冥的唇角忍不住上翘。
“哼!叫你抓我JJ,叫你扒我裤子,活该痛死你!”
陨石在通过大气层时会产生巨大的热量,落地之后亦是不能消散,会把空气烤热。地冥愉悦的想像着天迹忍受痛苦的模样,得赶紧添两把风,把那充满焦臭的空气吹过去,让天迹好好享受啊~


众人沉默间,忽然闻到一股焦臭味道,极其难闻,空气也略有升温,燥热不已。
“这是怎么回事?”老秦问道。
人觉面带忧虑,“也许是地冥的把戏吧,那边既然掉下来一块陨石,又是那般惨状,他定是把那边的空气吹过来了。”
“不妙!天迹不会发烧吧!”
苍鹰扔下话就回屋里去了,果不其然,天迹脸上一片潮红,已经烧得人事不省。
“秦假仙,快去找剑非道,让他来降温!!快!”
老秦赶紧又坐着马车出发了。
人觉亦上前查看天迹情况,只说情况不好,再这样下去,身体也是扛不住的。天迹本是命格特殊,其身体发肤皆对应天空自然,若是有愤怒、悲伤等负面情绪,都会引发天灾或者是长期降雨。也正因如此,天迹平日里总是十分自持,轻易不会动怒,遇事总是自我排解,以忍字为先。他性格本是乐观,遇事总往好处去想,待人也没甚心机,总是善解人意,若是受些委屈,也从不放在心上。
这都是以[天下苍生]为重,可直到招惹了地冥,这个平衡即被打破,现在已到了无法控制的境地。
“我再去劝劝地冥吧,身为[玄黄三乘],难道非要弄个你死我活么?”
苍鹰虽没甚信心,但仍希望奇迹的发生。
秦假仙把剑非道接了来,大漠苍鹰简单说明情况,要求剑非道运功制冷。剑非道亦知事态紧急,且关乎天下苍生,给天迹降温就是给灾区降温,所以马力全开,不一会室内就飘起了雪花,温度直线下降。
“雪不要太大,以免冻着天迹,非宝你就保持这个温度吧。“
”包在本宝宝身上!“剑非道一脸正直。


[霹雳同人]天地不容 第四章 - 樱町 - 冷露非秋
人觉来到窈窈之冥,地冥过了好一阵才出来见客。
”你又去干坏事了吧,那块陨石……“
”这不是废话么?天迹害我丢了脸,我能放过他?!“地冥仍是一幅咬牙切齿的模样,如果天迹在眼前,没准能扑上去咬断他的脖子。都怪天迹,地冥差点没脸见人了。
人觉亦想到那事,嘴角差点要咧开但还是努力忍住了,又发现了新大陆。
“地冥,原来你还在青春期啊,咋长痘了呢?”
“别提了,还不是那块陨石太大了!”
人觉邪恶一笑道,”知道天迹怎么说你么?“
青春痘有点痛,地冥忍耐着不去抠它,不然长疤了就不帅了。
”他能说出什么好话,不是一向厌恶我么~“
”天迹说,[地冥那根金针菇,让他一手掌握,妥没劲了]”
地冥立时火冒三丈高,”他真这么说!“
”对啊,在场的有大漠苍鹰、秦假仙那些,都听到了,大家都乐歪了。“
”他那样了还有心情黑我?!!“
”是啊,笑得花枝招展的,不过马上就痛得死去活来了“
”他活该!“地冥气得差点坐不住,直想去再搞点事才好。人觉劝他先休息几天,治好青春痘再说。两人又聊了几句,人觉这才告辞离开。
地冥拿镜子照了那痘子,估计得化脓,得过几天才能好,一碰就火辣辣的疼。不过想到可恶的天迹又要吃苦头,地冥也就觉得长这个痘子也值得了。天迹一向口没遮拦的,总是笑哈哈的乱开玩笑,也许是真能说出[金针菇]这样的话。地冥既恨又气,为什么偏偏就看上这样没心没肺的人呢?


待续

樱町推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(347)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017