注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站1

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

[霹雳同人]天地不容 第三章  

2017-01-26 22:48:31|  分类: 布袋戏同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
CP:地冥X天迹(年下鬼蓄攻X陈年老弱受)
OOC慎入,雷到不负责,不喜请点叉
PS:观看时请不要喝水、进食

天地不容 第三章
天迹的情况比较卧槽,他之前有多强,现在就有多弱,实力呈两级分化,而造成这悲剧的始作俑者,就是地冥。地冥对天迹,简单来说就是求而不得、欲求不满、想要霸王硬上弓偏又实力不济,最后钻了牛角尖,对天迹因爱生恨了。
大家蛋定的听人觉讲述那基情燃烧的岁月,都感觉这CP有点带感。
老秦插嘴道,“听故事之前,本山人先祝各位新年大吉吧~”
人觉斜了他一眼,“说鸡不说吧,文明你我他。别扯了我要赶紧进入正题……”


地冥来到暗室的时候,天迹已靠坐于石壁上睡着了,曾经的顶级大先天,如今落得比凡人还不如。许是畏寒,天迹紧拥着自己的双膝,过于宽大的衣衫显得他身形更加瘦削。
这次你跑不掉了——想到这一点,地冥就难捺心底的激动,上前轻触天迹那宛如月色的银发。虽然石室中昏暗无光,但地冥良好的视力与手端的触觉都感受到这银发的柔顺,他越发兴奋,戳了戳天迹的脸颊。天迹是吃货,脸上本来还有二两肉,但后来天灾频发受尽折磨,不仅功体消散,人也见天的瘦弱。然而这正中地冥下怀,天迹太强地冥是没机会这样占便宜的,现在天迹自云端跌落,正好落在地冥的碗中。


人觉:[霹雳同人]天地不容 第三章 - 樱町 - 冷露非秋其实一开始地冥挺讨厌的天迹的,说他是馋猫,又鸡婆,除了师尊就是天迹最烦人。天迹是大师兄,可地冥偏喊他大师姐,为这个天迹还打过他屁股,就此结下了孽缘。
老秦:[霹雳同人]天地不容 第三章 - 樱町 - 冷露非秋提问!被天迹打屁股的时候,地冥多大了?
人觉:[霹雳同人]天地不容 第三章 - 樱町 - 冷露非秋其实也没相差很多,估计也就30岁左右。
苍鹰:[霹雳同人]天地不容 第三章 - 樱町 - 冷露非秋……这确实像天迹能干出来的事儿。
人觉:[霹雳同人]天地不容 第三章 - 樱町 - 冷露非秋地冥咽不下这口气,总想寻机报复,但天迹太聪明,地冥整不到他,估计就在这个过程中感情就变质了吧。后来我就发现地冥乖了很多,天迹也对他很好,其实天迹是个很温柔的人,有事都是自己扛着,尽量不给别人添麻烦,地冥会喜欢他其实一点也不奇怪。
苍鹰:[霹雳同人]天地不容 第三章 - 樱町 - 冷露非秋确实如此,第一次伤旧伤发作之时,天迹就想对秦假仙隐瞒伤情。涛涛受伤之时,天迹不顾自身,将涛涛的伤完全吸纳。我有困难的时候,也是尽力帮助我。
人觉:[霹雳同人]天地不容 第三章 - 樱町 - 冷露非秋师尊闭关之时,都是天迹照顾师弟们,那时我就发现地冥对天迹很不一般,曾暗中提醒过此事,可惜天迹没放在心上。我说[你要小心啊,那小子没准是看上你了],天迹说[你也太WS了,那是师弟对帅呆师兄的崇敬之情]。我说他别太臭美,他说我在外面学坏了太邪恶==


地冥约天迹去逆鳞之巅说事,人觉敏感的闻到了JQ的味道,猜测地冥也许是要告白。但天迹不信,便与人觉打赌,所以人觉暗中跟去围观。
那天天气和煦,天迹亦心情愉悦,整个人沐浴在阳光之下,竟如天人一般。阳光耀得他银发胜雪,衬得肤色白皙,更显得眉心一点蓝色的钿珠如同天空般的色彩。天迹唇色不深,是恰到好处的模样,正如他的微笑,令人如沐春风。
因为怕被发现,所以人觉站得比较远,大约隔了一个山头,并且努力的隐藏了气息。人觉举目望去,就见地冥向天迹说了什么,天迹开始还笑着,后来就笑不出来了。
天迹转身要走,地冥却拉住他的袖子,天迹拂袖,却不慎甩到地冥的脸。地冥抚着脸站着,天迹又转身来看他,就这样没留神挨了地冥一掌。
人觉大惊,立时就想冲出去劝架,但理智告诉他必须要冷静,也许地冥一时失手,不是故意的。但情况似乎有点不对,天迹抚着胸口脚步踉跄,地冥却步步紧逼,天迹于是回敬地冥一掌,这样两个人都受了伤。但受伤的地冥仍是继续逼近,天迹却念及他是师弟不忍下杀手,眼看地冥的咸猪手快要碰到天迹,人觉当机立断挺身而出,制止了这场X骚扰。
人觉:[霹雳同人]天地不容 第三章 - 樱町 - 冷露非秋那时我扶住天迹摇摇欲坠的身体,地冥亦口吐朱红,但他眼神犀利,盯着天迹恶狠狠的说了一句话——你跑不掉的。


[霹雳同人]天地不容 第三章 - 樱町 - 冷露非秋
天迹即将昏去之时,地冥及时结束了这个掠夺之吻,他凑到天迹耳边说,你果然跑不掉的。天迹被吻得昏昏沉沉,与平日里的欢脱大相径庭,地冥极爱他这乖巧模样,握着腕子将人圈到怀中。
地冥的双臂紧拥着怀中之人,天迹过了好一会儿才完全清醒。胸腔始终不太舒服,天灾的影响、混浊的空气、地冥的双臂都是负担,压得天迹有些喘不过气来。
天迹勉强笑道,同为玄黄三乘,本是同门之谊,你怎就这般执着?
地冥反手搂住他的腰,捏住他的下颌威胁道,已然落到我手里,就不用多费唇舌了吧?
“你喜欢我哪点,我改还不行嘛?”
地冥不理他,将人放倒就要扒衣服,天迹亦知今日是绝难躲过此劫,便索性破罐破摔。他努力稳住虚浮的双手,制止了地冥的动作。
“就你这样还想反抗?”
“没呀,我想自己来。
地冥不明所以,就见天迹缓缓脱衣,有些傻眼。
”怎么突然这般主动?“
天迹巧然一笑,“你不就想试试我这老男人的菊花么,给你尝尝也罢。”
地冥有些愕然,天迹又热情为他脱衣,又歪头卖萌道,“不若我先为你撸管吧~”
不待地冥说话,天迹的手兀自伸进了地冥的裤中,捏住那团软肉,笨拙的套弄起来。地冥略有些惊愕,但一直肖想的人终于服软,又这般体贴,所以甚感快意。正当地冥飘飘然的时候,突然胯下一阵疼痛!
只见天迹邪恶一笑,手中又用了用力,“你的[哔——]现在我的手中,若是不听话,我就废了它!”
“卧槽你敢!看我一掌拍死你!”
“呵呵,那你可以试试,看是我先死,还是你的[哔——]先暴。“
地冥额上暴出青筋,如今受制于人,也是大意。本以为天迹已是弱受,再无回天之力,却不料他利用地冥精虫上脑,掌握了地冥的弱点,真是机智。
地冥怒吼道,有何要求?
天迹体力不济,但仍勉力支撑着身体,手中仍是紧攥不放。
“送我回仙脚之巅。”
地冥为了此生性福,只能照办,保持着危险的姿势,带着天迹化光来到仙脚之巅,却不料遭遇了此生最尴尬之刻!


[霹雳同人]天地不容 第三章 - 樱町 - 冷露非秋
仙脚之巅,人觉、大漠苍鹰、秦假仙、摩弗罗、金蛾人、品愁惶、问仙录、孤踪隐影全都望向突然出现的两人,地冥衣衫不整,而天迹的手还在在他裤子里,握着[哔——]。
人觉:[霹雳同人]天地不容 第三章 - 樱町 - 冷露非秋你俩已经进行到这一步了么?
众人皆惊讶、WS、好奇,眼中都是邪恶与探究。
[霹雳同人]天地不容 第三章 - 樱町 - 冷露非秋地冥感觉没脸见人了。


待续
PS:写不出美感的H,只能逗B了……

樱町推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(422)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017