注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站1

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

[霹雳同人]天地不容 第二章  

2017-01-25 12:54:04|  分类: 布袋戏同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
CP:地冥X天迹(年下鬼蓄攻X陈年老弱受
OOC慎入,雷到不负责,不喜请点叉


天地不容     第二章
天迹的气息消失了。
最先发现的是人觉,同为[玄黄三乘]之一,人觉的职责不仅是平衡人界,还要做天迹与地冥的调解员。当察觉天迹气息消失的一瞬,人觉首先想到的是武林的状况。先前数灾频发,导致天迹功体尽散,天迹身体状态不佳,又反过来加重了天灾的程度与频律。如今天迹气息消失,苦境会成啥样,人觉简直不敢想。

老秦与金蛾人、摩弗罗同乘神秘马车在武林各处查看灾情,三人均感觉情况越发严重了。忽然一只老鹰从天而降,由于降落时速度太快,把马车都掀翻了,车厢里三人滚成一团,发出暧昧的呼喊声。
“把你的猪手从我胸上挪开
“你踩到我的毛了!”
老秦率先从车厢里爬出来,还在抱怨是谁不看路把马车撞了,就见大漠苍鹰迎面扑来吼道,“快救人!天迹被地冥带走了!”

天迹醒来的时候,发现身在一处昏暗的地穴内。地冥将他随意放在石台上,没有铺盖,没有被子,连窗户都没有。
石室中空气混浊,天迹只感胸闷且痛。整个石室都被地冥的血黯结界包裹,围得密不透风,天迹感觉就这样待上几天,也许就可以去仙山了。可是还不能死,就这样死掉的话,百姓该怎么办呢?
“都怪我……”
天迹擦擦眼角,此时必须努力振作起来,现在并非软弱之时,坚强的活下去并且解决事件才是最重要的。如今被血黯结界包围,天迹对天空的制衡之力必是失去了,如此一来,天灾的程度不难想像。如今只能指望人觉能控制住局面,尽力减少百姓伤亡了。
周身虚浮无力,天迹有些起不来身,只得侧身借助双手支撑起来。失去功体之后,已与凡人无异,惧黑怕冷,口干舌燥,腹中交饥。地冥也不知是何打算,如果不来看望,那真是毫无办法,天迹靠坐在石床壁上,思索下一步该怎么办。
[霹雳同人]天地不容 第二章 - 樱町 - 冷露非秋
黑乎乎的那么大一间石室,只有他一个人,天迹性喜热闹,所以倍感寂寞,仿佛又回到被禁在天宙之间的岁月。
“唉,像我这么惨的超级先天还有么?”
“都没能威风一把,直接就受虐了。”
“其实我是[后天]吧”
“好想吃包子……”

人觉来到仙脚查看情况,现场一片狼藉,天迹的轮椅也摔成了两半,发冠也散落在地。天迹行踪不明,极有可能是地冥是将他藏匿了,思来想去,人觉决定去窈窈之冥要人,就踩到一个圆滚滚的东西。
“哪来的包子?”
“我给天迹买的,回来时人就不见了”,苍鹰带着老秦、金蛾人与摩弗罗回来了,正好遇到人觉。之前苍鹰有在窈窈之冥围观过[天地人]约谈,所以记得这个土豪的人觉,便将事发经过约略告之,大家一起想办法。
老秦摇扇道,本山人觉得事情很奇怪,[玄黄三乘]本是同事,共同维持天下苍生,为何竟会自相残杀?上次询问天迹,他还扭捏着不肯说,明显有内情。
人觉问,你也知道么?他眼神看向苍鹰。
大漠苍鹰摇头,天迹只向他提及逆鳞之巅一战身负旧伤,但原因却未曾说明。苍鹰并非话多之人,此事亦属私密,所以也就没问。
[霹雳同人]天地不容 第二章 - 樱町 - 冷露非秋
人觉撑着伞道,其实这个事,天迹不好意思说也正常。地冥对他……
金蛾人插嘴道:“他俩有PY交易吧?”
老秦邪恶一笑:“原来你也这么想!”
摩弗罗手舞足蹈:“我的头发也猜到了,太明显了~”
大漠苍鹰甚感尴尬,原来并非自己一人这般想。
人觉:[霹雳同人]天地不容 第二章 - 樱町 - 冷露非秋 这是一个悲剧的故事……
老秦:[霹雳同人]天地不容 第二章 - 樱町 - 冷露非秋讲故事前能不能把雨停了? 
大家都淋湿了,只有人觉与苍鹰有伞撑。
人觉:[霹雳同人]天地不容 第二章 - 樱町 - 冷露非秋好吧。
停雨收伞,人觉开始了讲述,逆鳞之巅一战,众人的直觉都正中耙心。地冥确实对天迹有非份之想,但并未得逞,因为天迹实在太强了。

不知何时睡着的天迹,忽然被一双手的触感惊醒。那双手在他脸上流连片刻,随即抚摸那如月般的银发,天迹抬眼望去,果然看到与逆鳞之巅时争斗的那人——地冥。
地冥戴着面具,看不到那双血色的眸子,他凑得太近,天迹略有些抗拒,抬手推诿之时,被对方抓住了手。他的呼吸喷在天迹脸上,天迹只得别开头脸,但地冥固定住他的下巴,天迹无法躲避。忍受着唇上的攻略,天迹的呼吸仿佛都要被夺取,地冥的吻,与血黯之火一样具有侵略性。
天迹无力反抗,他手脚绵软使不上劲,天灾所造成的肉体伤害,使这个超先天已处于任人宰割的状态。地冥的目的达到了,从逆鳞之巅时就留下的暗伤,今天终于收到了成果。

待续
樱町推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(470)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017