注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站1

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

[霹雳同人]天地不容 第一章  

2017-01-24 12:28:15|  分类: 布袋戏同人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
CP:地冥X天迹(年下鬼蓄攻X陈年老弱受
OOC慎入,雷到不负责,不喜请点叉
插图BY 板砖如雪漫天飞

天地不容     第一章
[霹雳同人]天地不容     第一章 - 樱町 - 冷露非秋
“鹰哥,我要吃包子~”
天迹坐着轮椅,望着仙脚下的云雾缭绕,大漠苍鹰看不到他的表情。
“现在吃什么包子,大敌当前……”苍鹰想也不想就拒绝了,可天迹竟然老着面皮撒娇,这简直要人命,“你自己变一笼出来不就好了!”
天迹转过轮椅,提出抗议:“当我是变戏法的呀,那是之前买好收在袖子里的。都这么久没出门了,真的好久没吃了……”
[霹雳同人]天地不容     第一章 - 樱町 - 冷露非秋
天迹的具体岁数,苍鹰并不知晓,但此刻这只吃货楚楚可怜,苍鹰实不忍心拒绝。只是如今局势紧张,地冥只手遮天,苦境灾劫不断,天迹如今功体尽失,连路都走不了了,苍鹰哪能放心留他一人在家,出去买什么包子?!
“真的很想吃?”
“真的很想吃。”
“一起去买。”
“我不想去,下面空气太差,你快去快回。”
“包子铺在哪?”
“西域东城三十二巷拐角往前第三棵树下的包子铺,我要叉烧包和菜包各三十个。”
“==好,等我回来。”
[霹雳同人]天地不容     第一章 - 樱町 - 冷露非秋
大漠苍鹰一飞冲天,以导弹之姿绝尘而去,天迹自语道,希望你平安,不要再回来了……
一阵雄厚掌风袭来,正中轮椅,将天迹掀翻在地。厚重发冠自发顶滑落,银色发丝倾泄而下,盖住头脸。天迹努力坐起,以免过于狼狈,然而双腿皆虚浮无力,难以自持。挣扎间,领口已被揪住,猛力揪到眼前,血色的眸子似比往日更深色了些,他凑到天迹颈间,咬牙切齿道,你也有今天?
天迹功体早已消散,如此近距离的感受地冥的威压,胸口只觉沉闷,难以呼吸,又被提了领口,勒缚劲间,倍感辛苦,但仍坚持笑道,还都是你努力的成果啊。
地冥眼神一凛,掐了他脖子吼道,你Y到现在都这么贫嘴,我早就想掐死你了!
天迹被勒得翻白眼,双手乱抓,这一挠就抠在了地冥的脸上,留下五道爪印。地冥吃痛,将天迹扔到一边,掏出镜子查看受伤情况。俊脸受伤,还是被天迹挠的,这货现在连只鸡都抓不住,传出去岂不是要笑掉别人大牙?地冥很想一掌结果了这逗B,但又想反倒便宜了他,不若带至家中囚禁PALY更好。
[霹雳同人]天地不容     第一章 - 樱町 - 冷露非秋
将天迹甩到肩上扛着,准备打包回家,天迹表示有话要说。
“这样不好,别人会以为咱俩有PY交易的。而且这样顶着我的胃,不舒服,会吐你一身哟~”
地冥额前青筋暴起,忍耐着换个姿势,将天迹背起来。
“我要在你背后画乌龟。”
 “你敢!”
“反正活不长了,有啥不敢的,我还要在你头上比剪刀手,这样你就变兔子了!”
地冥强忍着杀人的欲望,将天迹抱在胸前。
“这样总可以了吧?”
“唉呀,羞死了~~”
“闭嘴!!!!”
地冥决定放弃与这个逗B交流,不然血管会暴。抱起逗B化光离去,地冥还很体贴的多留了些血黯之气,这样那只老鹰就会知道天迹的行踪。地冥总是很乐意增加人类的痛苦与焦虑,这就是他的爱好。
果然,老鹰以导弹之资买了包子回来,却没见到一直担心的人。轮椅倒在一边,天迹的发冠也掉在地上,现场还遗留了两滴(地冥的)血迹,十分可疑。
老鹰迅速脑补了地冥一巴掌将柔弱的天迹扇倒在地,拆散他的发冠扒光他的衣服在地上发生了不可描述之事,顿时怒不可遏,鸟毛都竖起来了。
[霹雳同人]天地不容     第一章 - 樱町 - 冷露非秋
“地冥你简直丧心病狂!!”
老鹰双手向天,由于用力过猛,装着包子的袋子破了,包子掉了一地。
 

待续
PS:==本来是想写虐文的,可是又逗B了……
樱町推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(674)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017