注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

金光剑影魔踪15剧情+吐槽*帝鬼惨被痛殴  

2017-01-18 20:43:46|  分类: 金光吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
帝鬼被默苍离欺负惨了
邪恶吐槽,非喜勿入,截图来自金光剑影魔踪

第15集
郭筝被逼自裁,俏如来痛心不已,独眼龙横刀在前,扬言要血洗魔军。抱紧郭筝的尸体,俏如来紧随前辈突围,独眼龙一夫开道,魔军虽人数众多,仍是未占上风。
金光剑影魔踪15剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
独眼龙勇战不止,魔军很快死了一片,然而他毕竟势单,俏如来又不肯放弃郭筝的尸体,很快两人都陷于险境。魔军攻势有三层,先锋大将角龙、七重峦+杂兵人海战术+杀生鬼言的嘴炮攻击,俏如来先时不肯放弃郭筝,很快与独眼龙就各自负伤。
形势对两人不利,独眼龙再强,也经不住车轮战术,而俏如来,只需要七重峦的大锤就能收拾。俏如来的武功,无论是力量还是抗击打能力都不足,所以根本不是七重峦的对手。七重峦挥舞大锤之时,俏如来根本无力抵抗,很快就遭到暴头攻击。
金光剑影魔踪15剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
这一锤暴击看着都痛,感觉俏如来的头盖骨粉碎性骨折了,七重峦眼看就要立大功,整个魔都十分兴奋。眼看俏如来被打得快要站不住,七重峦又即使一锤定音,独眼龙无法再蛋定,他摘掉眼罩,露出了传说中的钛合金眼。
感受到紫瞳灵睛散发的魔气,魔军攻势顿时暂停,趁此良机,独眼龙赶紧将俏如来抱至一边,催促他离开。但俏如来怎能独自离开,可独眼龙要留下断后,两人不可能一起跑路。俏如来犹豫不绝,那边魔军就要恢复行动了,独眼龙放弃劝告,一巴掌将俏如来拍飞。
钛合金眼耗力甚剧,一天内只能开启一天,但这次为了守护俏如来,独眼龙将生死置之度外,再度开启了紫瞳灵睛。
(俏如来重情且优柔寡断,这是他的优点也是缺点)
金光剑影魔踪15剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
被打得脑震荡的俏如来撒足狂奔中,郭筝已经死了,但独眼龙还可以抢救,俏如来奔向葬骨岭求援。想到郭筝死前的[抱歉],想到独眼龙坚定的眼神,俏如来只觉自己何德何能,竟然能蒙他俩如此牺牲。
正因为俏如来是大家深受信任的领导人,所以都能为他拼命,脑中不断想起牺牲的前辈,包括师尊宫本总司,还有许许多多为了正义而献身的烈士们,俏如来痛苦万分终于暴种……
(要变超级赛亚人么) 


金光剑影魔踪15剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
魔兵军被紫瞳灵睛照射之后,行动就被封锁,仗着钛合金喵眼的威能,独眼龙一路砍菜切瓜,极有效率。然而他毕竟孤军奋战,势单力薄,又一路勇战至此,气空力竭。杀生鬼言机智,让大家小心钛合金眼,七重峦便以盾牌阻挡光线,将独眼龙打成重伤,然而最后仍是被硬汉独眼龙打倒。
独眼龙伤重,知道自己撑不了多久,然而魔军仍未全灭。
机智的杀生鬼言看出独眼龙是强弩之末,吆喝角龙带着杂兵上前围攻。角龙的特技是放电,与杂兵组成电网,把独眼龙电了个爽。独眼龙被电难以动弹,角龙想替七重峦报仇,举起长刀就扑了过去,然而他低估了硬汉的暴发力。
独眼龙以刀祭血再开钛合金眼,先一刀灭了困住自己的杂兵,再N刀砍死了角龙,实现了双杀。他猛虎落地,跪地喘息,试图再度积蓄力量,因为还有杀生鬼言以及几只杂兵。可是身体真的很沉重,在连续挨了杀生鬼言的嘴炮后,独眼龙再也无法站起,刹时鬼言已攻至眼前,独眼龙已无力抵挡。
鲜红的血染红了摄像机……
但这并非独眼龙的血,更不是杀生鬼言的血,而是俏如来的血。
金光剑影魔踪15剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
原来俏如来想到过往牺牲的前辈与同志,又想到还可以抢救的独眼龙,他真的无法就这样离开,所以就又折返回来,也幸亏如此,挡下了致命一击,救了独眼龙。从前,俏如来是个软萌可欺的小绵羊,可是当身边的人一个又一个牺牲,小绵羊终于要暴种变成大灰狼,俏如来仰天长啸,终于暴种变成超级赛亚人。 
金光剑影魔踪15剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
杀生鬼言再度嘴炮,俏如来亦使出杀招[血刹如来]。
金光剑影魔踪15剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋《霹雳》中有个角色就叫这名儿,帝如来与鬼如来的佛魔共识之体)
杀生鬼言似是认准了俏如来是个弱鸡,然而温柔的人一旦发怒也是很可怕的,俏如来暴种之后威力惊人,将所有杂兵打死,杀生鬼言打飞。 
金光剑影魔踪15剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
杀生鬼言向来以保命为先,受此强攻就赶紧撤了,如果他肯多留一会儿,就可以立功,因为俏如来与独眼龙已经支撑不住。吓跑了杀生鬼言,俏如来这才缓缓倒下,暴种已用光所有能量。 独眼龙震惊了,他爬行向前,想要查看俏如来的情况,然而自己亦是伤重,终于无力倒在地上。
金光剑影魔踪15剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
酆都月意外出现,自上次入魔之后,他就行踪诡异,这次出现,想来是被独眼龙的钛合金喵眼吸引。这枚钛合金喵眼是元邪皇的邪眼,威力不差,酆都月仔细观察之后,终于把眼珠子摘了出来。独眼龙完全无力抵抗,失了邪眼,就真成[独眼龙]了。
(默苍离已经计算妥当,俏如来的性格决定了他会良心不安,最后折返回来与独眼龙共存亡) 


殁神翼率领四支部队前来攻击葬骨岭,然而令狐千里毫不慌乱,明显有诈。葬骨岭北方,北竞王与步霄霆、女暴君合力击掌,使得山风猛烈,将三途蛊毒气吹向葬骨岭。两军激战,突然袭来的毒气杀了两军一个措手不及,不仅是魔世部队、中原群侠,就连令狐千里也有些茫然。
毒气漫延,令狐千里与殁神翼都身陷险境,然而殁神翼能飞,只要飞至空中就能保安全。但是令狐千里不能飞,如果命中注定要死在这里,那也得拉个垫背的,所以他不让殁神翼走。
殁神翼恼了,他展翅高飞,偏偏下面有个登徒子抱紧他的大腿,甩之不掉。两人缠斗之时,毒气继续上浮,殁神翼实在没办法,只得壮士断腕,这才甩掉牛皮糖。令狐千里握着断肢掉了下来,迅速被毒气包围了,心知自己小命不保,只想最后再看看这个世界。毒气是打哪来的呢?令狐千里想不明白,他只知道这次是死定了,大家都死了,除了会飞的殁神翼。真讨厌啊,下辈子一定会学会飞……
令狐千里也死了,手中仍然握着殁神翼的手。
(所以默苍离的计划就是全灭,无论是魔军、苗军还是中原群侠,只有默苍离才是最后的赢家)


金光剑影魔踪15剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
魔军主力已灭,苗疆也损失部分兵力,中原损失惨重,在这种情况下,若是默苍离取得帝鬼的鬼玺,那么不仅是修罗国,包括中原、苗疆,都会成为默苍离的势力范围。 默苍离虽是柔弱外表,却是心比天高,他完美的实施了计划,将所有人都算计了。
帝鬼有些恼怒,默苍离竟然知道[鬼玺],这代表邪神将(梁皇无忌)透露了太多情报,这个胳膊肘往外拐的家伙!
帝鬼:金光剑影魔踪15剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋他究竟说了多少!?
默:金光剑影魔踪15剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋所有。
帝鬼:金光剑影魔踪15剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我CTM!!!
暴喝一声,帝鬼攻向默苍离,然而在阵法之中,默苍离占据绝对优势。但帝鬼也不是省油的灯,他虽屈于劣势,但却冷静以对,终于发现阵眼。就在他一戟击中阵眼,以为可以脱出困境之时,才发现这又是默苍离的把戏。第N次上当的帝鬼又恼了,见默苍离举剑来攻,他张开手掌,开启了邪眼。
默苍离被邪眼照射暂时无法动弹,帝鬼抓紧机会扑向了这个可恶的人类,然而魔高一尺道高一丈,默苍离避开了帝鬼的长戟,反手给了帝鬼一剑。
一剑飙血啊~~
金光剑影魔踪15剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
(为了直观震撼,帝鬼的血是以3D效果显示,更显示了默苍离的牛叉) 
连番受骗,功势受阻,帝鬼感觉自己了成SB,默苍离竟不受邪眼控制,显然这个阵法有古怪。默苍离亦吐了口血,帝鬼眼神犀利,再度疑惑。默苍离知道他在犹豫,因为上当太多,已失自信,对自己的判断也不能信任了
金光剑影魔踪15剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
默:金光剑影魔踪15剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋别想了好么,那愚蠢的气息又薰着我了~~
觉察到自己玩不过默苍离,帝鬼暗声呼叫了戮世摩罗,听到召唤声的摩罗迅速向琉璃树靠近,而在外围还有天海光流与邪马台笑可以抵挡。面对帝鬼强攻,默苍离云淡风清,原来刚才那口血是他吐着玩的,他根本没受伤。
帝鬼:金光剑影魔踪15剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你TM又骗我!
默:金光剑影魔踪15剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋指望你智商上线太困难了~
金光剑影魔踪15剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
心知不该急燥,帝鬼再次进攻,可默苍离竟然甩出了镜子。
默:金光剑影魔踪15剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋止戈流   照妖镜!
强烈的光线射中了帝鬼, 照得他无处可逃,默苍离虽是外表柔弱,却比之前的任何一个敌人都可怕,帝鬼知道,也许这就是败亡的前兆。
正于此时,戮世摩罗救驾前来,天海光流与邪马台笑竟然没有拦住他!就在默苍离准备给帝鬼致使一击时,戮世摩罗杀到,默苍离防御不及,重伤吐血。看着默苍离被打飞,帝鬼心里别提多解恨了。
帝鬼:金光剑影魔踪15剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋哼!这次吐血是真的嘛!
留下戮世摩罗断后,帝鬼先撤了,邪马台笑与天海光流两人一起上前,也无法阻挡戮世摩罗撤退的步伐。
(破格了吧)
默苍离伤得很重,浑身颤抖,他收起阵法,命两人去查看俏如来与独眼龙的情况。现在的默苍离,只想知道俏如来是生是死……


金光剑影魔踪15剧情+吐槽*帝鬼惨被痛殴 - 樱町 - 冷露非秋
(这造型应该是白眉大侠)
玄影仗影身外挂潜入龙虎山,却不料被岁无偿发现,一刀断首。 
(这算是新人光环么,岁无偿是咋发现影身的玄影的?)
因为守门不利,逗B大王被训斥了,苍狼替他求情,可逗B大王却不知好歹,反斥责苍狼多嘴。但是撼天阙对苍狼的态度已悄然转变,若是以前,他会就此放任逗B大王欺负苍狼,但现在撼天阙将苍狼看作[自己人],所以反过来训斥逗B大王多管闲事。
逗B被撼天阙一个眼神吓得半死,随即被一P崩出了大殿。不仅如此,撼天阙还教导苍狼用人之道,对待像逗B大王这般人,不可太过亲切,愈是凶恶反而愈是听话。不想让苍狼察觉出自己态度的变化,撼天阙转移了话题,询问魔世的情况。
岁无偿报告,玄影是为幽灵魔刀而来,这就引起了撼天阙的警觉,但他先不说明,而是测试苍狼的智慧。而事实上,苍狼确实没往歪处想,他只是觉得这刀是阴九玄专程送来,北竞王又明言不能落到自己手里,所以苍狼就想,这刀必定是北竞王的软肋。
撼:金光剑影魔踪15剧情+吐槽*帝鬼惨被痛殴 - 樱町 - 冷露非秋你真是颢穹的崽嘛?都这么明显了,木头都比你聪明……
撼天阙直感无力,为啥老狐狸颢穹会有苍狼这般单细胞的孩子?这简直就是基因突变,真是难以相信啊~~
金光剑影魔踪15剧情+吐槽*帝鬼惨被痛殴 - 樱町 - 冷露非秋
苍狼还是没明白,撼天阙便告诉他,幽灵魔刀是北竞王故意送来的,目换就是[祸水东引]与[借刀杀人],这一点从玄影来刺探情报就可以看出。 苍狼听罢恍然大悟,北竞王真是阴险狡诈,想着坐山观虎斗,消耗撼天阙与魔世的战力,最后渔翁得利,也太会算计了。
而现在,撼天阙决定反客为主,将幽灵魔刀当作筹M,准备卖个好价钱。


金光剑影魔踪15剧情+吐槽*帝鬼惨被痛殴 - 樱町 - 冷露非秋
也许是默苍离太过于神通广大,所以大家都认为他无所不能,女暴君就怀疑默苍离是否两面三刀,表面上与北竞王合作,暗地里则可能帮助苍狼。北竞王却认为不可能,因为苍狼的老爸就是默苍离放任北竞王弄死的,有了这个前提,苍狼不可能与默苍离合作。待魔世搞定之后,默苍离定会重新考虑与北竞王的合作,而北竞王也没蠢到与默苍离推心置腹的程度。 
这时撼天阙离开龙虎山的消息传来,北竞王当机立断,着女暴君与步霄霆拿着地形图,杀上龙虎山灭了苍狼,夺回幽灵魔刀。


在外闲逛的万雪夜听说俏如来与独眼龙伤重,迅速赶回天擎峡。冥医已替俏如来与独眼龙做了治疗,两人伤重,冥医却不用亡命水,万雪夜便知这水有问题。但冥医却避而不谈,他急着去找默苍离,也许会回不来,所以请万雪夜帮忙照顾俏如来与独眼龙。
([回不来]这话透露出不祥,冥医已预感到默苍离会六亲不认?)


金光剑影魔踪15剧情+吐槽*帝鬼惨被痛殴 - 樱町 - 冷露非秋
狼狈逃回灵界,帝鬼痛心疾首,七大精锐部队,一战就几近覆灭,为啥米我就这么大意?
(帝鬼拒绝承认自己蠢) 
SM子提醒,咱还有五千兵力,若再加上三尊,还可一战。
帝鬼:金光剑影魔踪15剧情+吐槽*帝鬼惨被痛殴 - 樱町 - 冷露非秋三尊能通过紧缩的通(产)道嘛?
(这个通道总让我觉得是产道)
金光剑影魔踪15剧情+吐槽*帝鬼惨被痛殴 - 樱町 - 冷露非秋
三尊确实没这能耐,若是等待太阴极盛之时(满月),还需要十天的时间(那么现在就是中旬),以现今的局势,恐怕时间不够。痛定思痛,帝鬼令尽快将邪神将治好,再派人回去魔世,传召三尊备战。另外,还要尽力获取有关默苍离的情报,那个剑阵,还有默苍离的一切,帝鬼都想知道。
(帝鬼被玩怕了)
 

剑无极与银燕顺利完成任务,取回了锋海异铁,这样废苍生就可以开工了。但银燕却对三个月的工期十分不满,史艳文也等了不了那久的时间,于是经过考虑,史艳文选择了只需要三天工期,使用时效只有半个小时的一次性增灵器。
(这样只有一次机会,能成功么?)
金光剑影魔踪15剧情+吐槽*帝鬼惨被痛殴 - 樱町 - 冷露非秋 
银燕与史艳文仍不能兼容,所以分开走,延途都是讨论战况的吃瓜群众。闻知俏如来伤重命危,银燕明显担心了,但是他之前已说要与父兄断绝关系,所以即使担心也放不下面子去看。剑无极从旁相劝,苦口婆心,终于说动银燕。但银燕仍是好面子,拒绝剑无极跟随,他要独自前去。
剑无极笑道,真是口嫌体正直~~~


冥医回到家中,琉璃树上果然添了许多新的琉璃串,这都是默苍离最新的[成果]。默苍离总是说冥医是唯一了解真相的人,冥医也希望成为唯一那个能解开谜底的人,他会有这机会么?
默:金光剑影魔踪15剧情+吐槽*帝鬼惨被痛殴 - 樱町 - 冷露非秋你知道的太多了……


撼天阙不在家,女暴君、步霄霆领兵攻向白虎山。


金光剑影魔踪15剧情+吐槽*帝鬼惨被痛殴 - 樱町 - 冷露非秋
撼天阙提着玄影的头杀上灵界魔世大殿,帝鬼定睛一看,又是个嫩牛五方!紧张紧张紧张,两块嫩牛五方之间,又将擦出咋样的火花?
 

OVER
  评论这张
 
阅读(264)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017