注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽*神仙打架凡人遭殃  

2017-01-15 12:36:01|  分类: 霹雳吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天迹与地冥虽然没有直接出手,但实际上已经严重影响了苦境平民的生活。另外值得注意的是,除了地冥以外,似乎还有第三只黑手潜伏……
邪恶吐槽,非喜勿入,截图来自仙魔鏖鋒

第30章
霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
双灾齐降,天迹旧伤暴发,手中玉杯亦摔落在地。
天迹:霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋啊~~鹰哥~~ 
可大漠苍鹰一时愕然,竟忘记上前搀扶,幸好天迹也未到不能站立的地步,只是按紧了胸腹,显然痛苦非常。老秦与练仙者等听到声响跑上楼来,问仙录注意到天迹表情不同以往。
问仙录:霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋以前都是逗B的表情,现在却楚楚可怜。
老秦:霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你是咋的啦,被人倒会还是马子跟人跑啦?
天迹:霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋这比倒会、做乌龟还严重啊~~
大家都关心天迹的身体健康,劝他说出实情,这样也好一起参详。
天迹:霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋实不相瞒,我肚肚……
他伸手在腹间摸了摸。
老秦:霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你有了?
品愁惶:霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋谁的?
问仙录:霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋这还用问么?
三人一起瞅大漠苍鹰,鹰哥被看得差点冒火。
天迹:霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋昨晚吃多了胃痛,帮我找胃药吧~~
霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
天迹不想让人担心,所以没有道出实情,甚至忍痛与老秦说相声,鹰哥实在看不下去了。天迹只得收起玩笑,请老秦去西北方向调查[怪声]源头,鹰哥亦知事关重大,特别叮嘱老秦定要办事稳妥。
鹰哥认为,天迹旧伤复发,是因为下凡次数太多,被人间的空气污染影响了。但现场还有问仙录与品愁惶两人,天迹觉得鹰哥应该保密到底,道出实情反而惹人担心。
品愁惶:霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋原来这才是前辈真正的病因……
鹰哥:霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋他虽强压伤势,但还骗不了我。
(那还不上前来扶一把)
天迹仍是极力避免大家关心,并且转移焦点,让大家关注之前那道极为可疑的[龙鸣]。因地冥四处搞事都是有所针对,四处灾变都可加重天迹的伤势,故而天迹认为那声[龙鸣]也是地冥干的好事。越是靠近灾源,魔气愈盛,天迹受到污染,很可能功体散尽。
鹰哥:霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋功体散尽,你不就成了弱受?
天迹:霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋呃……
鹰哥:霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋地冥果然心机深沉。
问仙录:霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋地冥简直丧心病狂啊~~
品愁惶:霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋老鹰,你要保护前辈啊~
大家七嘴八舌讨论着,天迹想先行离开,朝老鹰伸出了手。
霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
老鹰不解其意,天迹说要变天了,想要一把伞。话音刚落,果然雷鸣阵阵,要下雨了。 老鹰化出一把伞递过去,天迹接了伞,挪着步子离开了。虽然脚步还算稳,但大家都看出天迹伤势沉重,又各自在心骂地冥丧病。
问仙录:霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你不跟去嘛?
老鹰:霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋他没喊我去,还是不要太紧张吧,留给彼此一点空间。
品愁惶:霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋前辈好让人心疼啊~
(天迹的伤势,随着剧情发展,将会越来越严重,很可能就会功体散尽,变成弱受。身受重伤却逗B度日,天迹的乐观精神值得称赞。地冥四处引发灾难,目的就是为了削弱天迹的武力,待天迹散尽功体,自然是想咋样就咋样。没有直接对天迹下手的原因,大约是因为人觉会来劝架吧。这样说来,天迹未来的戏份大约都是受虐了==)


睽孤山清圣不存,魔鸣不断,邪恶魔氛笼罩,参加祈福法会的善男信女以及僧众皆被影响,杀声不断。云水自在禅先时还能维持清明,但时间一久也被同化,加入这场杀戮盛宴之中。
霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
大佛殿中,金佛碎裂,邪魔之像显现,住持见状甚感欣慰,多年努力一朝功成。邪魔之像发出龙鸣,看来它就是当年被镇压的恶龙。本觉禅林看似镇压,实则饲养,如今终于恶龙现世,为祸世间。
虽有圣雄劝说,但了因仍未离开,也不似有搬家的念头,也许是想等姐姐恢复之后立刻去见她。
霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
老秦带着两只小弟深入虎穴一探究竟,为免受龙鸣影响,开启了静音模式。然而魔高一丈,静音模式失效,金蛾人与摩弗罗一起被洗脑自相残杀起来,为了控制局面,老秦不得已祭出了狼牙棒。一棒一人,终于打得金蛾人与摩弗罗灵台清明,这才稳定心神,继续深入调研。
马车从寂身庵前路过,了因与老秦都注意到对方,但时间紧迫没空搭讪,想来以后是会来了解情况的。 


霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
夜晚的海面,失却月光,只有冰冷波涛,一座孤岛,地势险要,流离人间。忽然海中窜出一人,眼妆绯红,娇若芙蓉,他便是老圆与曼鲤的筝儿。那天落海之后,被地冥所救,不仅得到重生之机,更学得上乘武艺,有了地冥扶持,筝儿的未来充满希望。
龙鸣响起,传播甚远,地冥笑道,苦境的有心人,你用心良苦啊~
(难道恶龙之祸不是地冥的计划之一么?第23章中,住持暗自思量[血闇力量的源头开始躁动,迎佛殿的计划要加快进行,在此之前,本觉禅林要避免多余的行动]。那时俺以为住持是地冥的暗桩,其实不然。从住持的话中可知,他深知内情,只因[血闇源头开始躁动],所以[迎佛殿的计划要加快进行],可见住持与血闇源头并非一路,而是属于其他势力。而血闇源头的活跃能影响到迎佛殿的计划,也能看出住持对血闇源头的忌惮
恶龙现世,世间必乱,地冥乐得看热闹。
地冥:霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋小迹迹,我等着看你一筹莫展愁云满布~~
(疑问疑问,除了地冥搞事儿,另一个BOSS是谁呢?)


霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
自在禅心性已失,大开杀戒,将首级奉献邪像之后,灵台顿时恢复清明。可双手满是鲜血,自在禅只感痛心,殿中金佛已成魔像,清圣不在。自在禅向魔像礼拜,被住持一掌暴头身亡,觉察到有人靠近,住持迅速隐遁身形。
来者正是实地调研的老秦三人,本觉禅林尸骸遍地,如同炼狱一般。大殿中供奉的金佛亦变成魔像,老秦感觉事情极不单纯,此时圣雄步出,要杀人灭口。金蛾人与魔弗罗上前御敌,圣雄将金蛾人一刀断首,老秦也不再迟疑,走为上计。幸好圣雄无意追赶,今晚是功成之日,他只想等待妻子复原。
(金蛾人是不死之身,所以应该没事)


霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
火雨降临论侠行道,妖道角死伤一片,盟主玉隐先生化出冰冻凤凰,又有杜怀伤与古聘逸相助,终于能暂挡一时。玉隐先生急令九重雪外出,寻找寄昙说前来救场。
(法儒结界一开罩住整个德风古道,玉隐这个明显档次不够)
论侠行道处境堪忧,虽然玉隐暂时阻止了伤亡,但这法子明显损耗功体,难得长久。若想活命,就得向幽界俯首称臣,如此一来,天茧自然坐拥天下。纵妃则作为天茧的使者,将对各方势力游说招降,解决论侠行道之后,就轮到玉娘皇了。
(天茧你来晚一步,玉娘皇已经被收拾了)


霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
(新出的帅哥闇影冷艳高贵 )
霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
 (他的后脑勺长这样,为了保持发型,应该是只能侧躺了 )
娘皇机关算尽,一生所愿就是打败高富帅搞定白富美,然而他是屌丝命,即使一身外挂,也难敌高富帅孤星泪的高贵血统。一败徒地的娘皇被地冥抛弃,给新人闇影刷了B格。闇影断其四肢,毁其面容,最后葬身狼腹,下场凄惨,也算是现世报了。
(玉娘皇虽有小谋却是心路不正,若能将害人手段自强不息,也能有一番成就,如今只能说是恶人自有天收了。原本以为玉娘皇会死在筝儿手上,现在看来,筝儿另有大事要做。曼鲤曾那般希望筝儿能远离武林纷争,平凡的生活下去,只可惜天伦梦碎,好梦难圆。筝儿被地冥复活,又带着对世间的涛天恨意,地冥定会利用他制造腥风血雨)


霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
大仇得报,但孤星泪并未感受到快乐。玉娘皇杀了他全家与华芷姐弟,毁了一段尚未开花结果的爱情。玉娘皇害人害已,得到报应,孤星泪却什么也没有,只得到痛苦的回忆。孤星泪要求一个人静静,于是红尘雪省略安慰的话语,将帝诏归还后退去了。孤星泪再难抑止心中的悲痛,痛哭流涕,天迹赶来送伞,但见孤星泪这样,就没有现身。
(天迹伤势暴发身体虚弱,竟然赶着出门给孤星泪送伞,见孤星泪悲伤过度,就没有破坏气氛。天迹真是太温柔、太善解人意、太会为他人着想了,简直就是知心大叔) 


霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
仙脚空气好,蕨类植物也长得很茂盛,老鹰等了许久,天迹终于回家了。 
老鹰:霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋终于回来了!
天迹:霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋看到我当然是回来啦,难道是死了么?
(这家伙就会在老鹰面前傲娇)
老鹰不接话,只问孤星泪成功没有。天迹亲自开导孤星泪,所以很有信心,必须成功不会失败。老鹰感慨,孤星泪这小子也不容易啊。天迹却说,每个人都有不为人知的故事,你与我也一样啊~
气氛有些暧昧,老鹰移开了视线,他还没有做好要与天迹坦承过去的心理准备。
老鹰:霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你是咋么给孤星泪做心理辅导的?
天迹:霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋既然你诚心诚意的问了,我就大发慈悲的告诉你! 
霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
孤星泪重伤醒来,发现自己被包成了棕子
霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
想起华芷姐弟惨亡,孤星泪失去了食欲,所以无视了天迹准备的鸡腿与饺子。天迹发现后自然很生气啦,大骂孤星泪不吃饭要死要活的不是条汉子,既然想死那就成全他。愤怒的天迹将拂尘扔了,撸起袖子就给了孤星泪两拳头,打完还不解气,又抬起脚板,踹了孤星泪N脚。 
霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋天迹这是要练佛山无影脚啊~
老鹰:霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你就这样开导伤员啊……
天迹:霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋安静听我说完好嘛?
且说孤星泪挨了天迹的降龙十八脚之后,吐出一口黑血,木仓也能拿得动了,这是因为方才一顿海扁逼出了孤星泪体内的毒素。 天迹劝孤星泪重新振作,恢复积极的心态后,孤星泪很快恢复了健康,武功也恢复到原来的水准。天迹验证过后,认为孤星泪可以出山,不过离开前还要通过最后一项测试。
天迹:霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋TELL  ME,啥是[只手之声]?
孤星泪表情悲伤。
天迹:霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋是的,那厮害死你女友,以后你只能依靠右手了。去吧,叶,啊不,孤星泪!
霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
(差点以为会说[去吧皮卡丘])
天迹:霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋从此以后,孤星泪就雄起了。
老鹰:霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋这是你开导孤星泪的方式?我咋记得这是半驼废开导叶小钗的经典桥段呢?
天迹:霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋就是因为经典,所以我才拿来借用啊~~
老鹰:霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我若是孤星泪,当场先收了你。
(现在也可以收啊)
天迹:霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋切,有本事你来啊~经过我的开导,孤星泪必定是未来武林闪亮的一颗星~
老鹰:霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋离你远一点还有可能。
天迹:霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋离我最近的不就是你嘛~~
老鹰:霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋所以我要走了,离你十万八千里!
并非玩笑,真的走了,天迹略感失落。
(天迹与老鹰的相处方式,就是拭探的过程,这与黛玉不断撒脾气试探宝玉对她的感情有多深很相似。天迹不断试探老鹰能接受他到啥程度,这次老鹰跑了,天迹就很失落。天迹其实是在追求老鹰,通过不断的试探验证老鹰心中自己的地位)


霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋

红尘雪偶遇二怜者,双方握手言和,红尘雪将所有真相告之,又将《天枢手记》归还。当年四怜者受到攻击才会与寒武纪分散,但此人身份一直不明,二怜者决定继续调查。二怜者急着与孤星泪汇合,红尘雪指点他俩往摘星崖去找。

 (也就是说,当时袭击天枢一脉的,除了夸胖,还有别人)

孤星泪一身孤苦,红尘雪只望他能与二怜者相伴,这时收到短信,原来是天子台的邀请函。当年进入木仓界成为天子木仓,是为调查天枢一案,可如今真相大白,红尘雪还真是想辞去[天子木仓]的职称。

(玉娘皇苦苦追求的,红尘雪根本不放在眼里,B格就是这样拉开的)

 

金府进了强盗,危机之时,剑咫尺及时杀出,灭了两只强盗,顺手把尸体也扔出墙外。本想劝席断虹离开金府,但席断虹念及金老爷夫妻的旧恩,不想带着他俩的灵牌四处流浪。剑咫尺也不再多话,与席断虹一起,将金福厚葬。
(剑咫尺不受控制的时候,能说些简短的句子了,啥时候认娘呢?)


霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
老墨与无端在路边喝茶,寄昙说竟然找来了,老墨起身相迎,这才发现他身边有汉子还有姑娘。
墨:霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋多日不见,对你该刮目相看了~
楚:霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋自带柔光  楚天行,我是老昙的基友,你好。
弄;霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我是他的仇人  弄琵琶,你好。
无端亦起来见客,寄昙说一望便知,这位清秀小哥定是老墨的真爱了。老墨介绍说,现在无端已得到立功机会,只要找到单锋剑者带到儒门,一切真相就能大白于天下。寄昙说亦将黄泉三千丈下发现空壳之事约略告之,老墨这才知道原来夸胖亦曾遭受单锋罪者攻击,此人亦是残杀阅霄门的凶手,只是不知与血闇源头是啥关系。只是奇奇亦被灭口,封剑塔被烧,只留下单锋罪者一条线索了。
(剑咫尺现在极力亲近席断虹,席断虹却不想将他送到儒门,这样无端也无法证明清白,案件陷入僵局。剑咫尺的身份是重点,如果他确实是斩年与席断虹所生,这样真相才能曝光吧,可惜剑咫尺还没有认妈的举动)
霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
九重雪赶来求援,先向寄昙说与楚天行问好,然后惊觉有一双犀利的目光扫射而来,这才发现原来老墨也在。九重雪简单说明情况,邀请寄昙说与楚天行过去帮忙。寄昙说便与老墨告别,又想让弄琵琶留下,免遭危险,但弄琵琶坚持要去,寄昙说也就随她去了。
遂无端感觉最近灾害不断,过于频繁,老墨亦有同感,甚觉忧心。 
霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
闲杂人等退散了,老墨与无端重新入座,但二人都不敢直视对方,就这样各自娇羞。 顺说这桌上好大的红烧肉啊,这是在暗示啥米嘛,难怪两位这么娇羞。


寄昙说以霜冻之气与玉隐先生合招,终于成功打散火雨,解了燃眉之急。玉隐先生耗元甚多,肾力不足,由楚天行为他补肾,如此一条龙服务,也是贴心。寄昙说询问火云来历,但玉隐先生亦是搞不明白,正当此时,纵妃霸气登场。
纵妃陈明利害,要求论侠行道献上降书,俯首称臣,否称只有死路一条。
楚:霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋切,棋邪也不过是助纣为虐之辈。
纵:霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我是棋者,只为自己下棋,别人的眼光重要嘛?
(老纵的意思是,我是个下棋的,只为自己打算,你们咋看我,我不在乎。老纵确实一向自私,当年被夸胖威逼,不也把妹妹送出去了么?但老纵的自私与[棋者]的身份是没有必然联系的,所以这锅[棋者]不背。)
传达完天茧的指示精神,纵妃抬脚就走,却被弄琵琶喊住了。
弄琵琶作为普通百姓的一员,整个苦境最为弱势群体的一员,义正辞严询问狗腿纵妃:为啥你们这些高人不干脆撸袖子上,却要连累我们广大无辜群众?
霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
纵妃道,因为你是弱者。 
(老纵好威风啊,因为弄琵琶等普通百姓是弱者,所以就可以肆意践踏,可这事儿是天茧干的,老纵不过汉奸走狗,也敢如此威风八面,真是狐假虎威的具现化。别看老纵现在这样威风,当年被夸幻戏耍之时,他也是弱者。为了躲避夸幻的追杀,被逼无奈的老纵把亲妹妹都送出去了,之后老纵仍是不敢出门,隐居了好长一段时间。
老纵就是这种人,处于劣势之时,他会以保命为先,任何人都是利用的对象。为了成就一番事业,老纵可以牺牲整个棋社;为了保命,他可以牺牲一刀斋,然后在他死了以后,表演情圣的戏M。而当老纵得到力量,或者抱上大腿之时,他立刻就改变面孔,恃强凌弱,作威作福,嘴脸难看得很。
在老纵看来,弱者就是任人宰割的,因为他当初也是这样被夸幻欺负。而当他背靠幽界大树,抱上天茧大腿之后,就跑到论侠行道来装强者了。难道在场的寄昙说不比你强么?看看老昙,再看看老纵,这就小叫[小人得志]。
其实老纵这样真的很蠢,因为他并非是真的归顺了天茧,将来若是成功灭了天茧,老纵也算是为民除害。可现在老纵为了装B,与正道撕破脸,将来恐怕也难有容身之地,因为大家都会记得他是天茧的狗腿。
之前以为老纵想搞天茧是为了天下苍生,现在看并不是,因为老纵没有这样高尚的情操。老纵想搞掉天茧,究其原因除了装B以外,大约还有他自己的野心。老纵是个自私的人,他不可能为了别人去做这件危险的事,那也只能是为了自己的事业。若有朝一日杀了天茧,老纵很可能夺取九五之盒,抱上更粗壮的大腿。但这样一样,老纵即使得了些许B格,却也失了[民心],而一旦失去民心,就会陷入败亡之境了)


霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
 霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋听从雪爵的建议,日神借着撸喵的机会,与小月增进了解,加深[友谊]。
小月很好奇,日神如此厌恶人类,为啥那天没有杀她和爸爸。
日神:霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋因为苗儿,我不杀你,因为苗儿,我也不杀你爸,我不希望帮我撸猫的是个恨我的人。
小月:霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋那算是人仗喵势了……
日神:霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你爸爸那样帅,为啥你会流落到这?
(说未来岳父的好话)
小月:霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋因为他武功超凡,人也超烦。世界那么大,我想去看看,可是老爸不让,所以我就离家出走。
日神:霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋哦,原来是这样。对你们而言,越是限制太多,反而感受不到爱,对嘛?
小月:霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我和谁?
日神惊觉说漏了嘴,幸好日天来了,可以中断话题。
(这不行啊,日神对月怜念念不忘,就想勾搭小月仔)
霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
日天报告,之前袭击狩宇的火雨,正是幽界的阴谋。日神听罢,义正辞严斥责了天茧的邪恶与卑鄙。
日神:霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋幽界向来以毁灭与邪恶著称,长久以来狗改不了吃X,此番天茧降下火雨,将这天地与无辜生命置于何处?! 
(如此正义的形象,真是180度大转弯,前几天的血闇结界,不也危害了平民的安全嘛?四处扩散的血闇结界,不知道吸了多少苦境百姓的魂元,这才过了几天,日神就变成正道栋梁了!
天茧:霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋卧槽,从未见过这等厚颜无耻之徒,只准你放结界,不准我下火雨啊!)
正义的日神令日天看家,他则带上苗儿去找天茧算帐。
小月:霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋变化如此之大,简直就像基因突变了一样……
日天表示已经不认识日神了==
霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
乐寻远来找日天,说想介绍蝴蝶君与剑随风进入狩宇工作。
日天:霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋WHAT?你没开玩笑吧!
乐:霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋没有,请听我一言。让蝴蝶君与剑随风进入狩宇,可以切断他们与外界的联系,一来蝴蝶君出不去,自然找不到援军;二来也可减少正道力量。而且若是蝴蝶君能说服小月离开狩宇,你也不用担心日神会被小月勾引。
这话确实在理,虽然不知乐寻远的真正打算,但这建议确实无可挑剔。日天赞不绝口,乐寻远便怂恿日天尽快向日神报告,之后他会让两人扮成妹子进来工作。
日天;霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋扮成妹子?人类的爱好真是奇特……
(乐寻远简直太牛叉,两面三刀,能说会道,哪边失败也不会吃亏,这真是个间谍奇才!希望乐寻远戏路长久,干掉日神以后再接受新的挑战,期待)


霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽*神仙打架凡人遭殃 - 樱町 - 冷露非秋
日神的变化,不仅日天感受到了,天织主也感受到了。由于小月的感染,日神已渐向[正道栋梁]进化,天织主担心日神会变成圣父,放弃报复苦境的计划,所以决定离开他,另寻出路。
受王也觉得丈母娘说的不假,若是日神这棵大树靠不住,就只能寄望于血闇源头了。
受王:霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽*神仙打架凡人遭殃 - 樱町 - 冷露非秋找到血闇源头,也许可以教会我男男生子的技术,这样就可以繁荣兽脉了。 
天织主觉得可行,便想与女婿一起去抱血闇源头的大腿。两人一拍即合,出发前各自准备,受王与六忌汇合,天织主则去取回佩刀。
(天织主要取回佩刀估计得杀掉前夫,不过这刀取回来天织主就能打遍天下无敌手么?如果还是挨揍该咋么办?)


虽然说要远离天迹十万八千里,但老鹰还是回来陪天迹聊天。老秦与金蛾人、魔弗罗迅速赶回,报告了睽孤山发生的惨案,那座修罗邪像与龙鸣、刀者之间的关系十分微妙,若是现场的死气扩大或是飘散出去,必将造成严重后果。天迹听罢,决定尽快查明死气形成的原因,这样才能找到解决办法。
霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽*神仙打架凡人遭殃 - 樱町 - 冷露非秋
这时地冥发来视频,[小迹迹,今晚窈窈之冥见,等你哟~]。 
天迹:霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽*神仙打架凡人遭殃 - 樱町 - 冷露非秋哼!见你个JB!
霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽*神仙打架凡人遭殃 - 樱町 - 冷露非秋披风扬起,将视频关了
画面虽然没了,但那WS的声音还在。
地冥:霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽*神仙打架凡人遭殃 - 樱町 - 冷露非秋嘿嘿嘿,看来你比我还心急啊~~
天迹;霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽*神仙打架凡人遭殃 - 樱町 - 冷露非秋你不找我,我也想找你,有本不就来啊,互相伤害啊!
想不到邪恶的地冥这时候要约会,这样天迹就无法去调查本觉禅林的死气了,可是与地冥的约会十分重要,天迹若是不去,鬼知道地冥又会搞出什么把戏。
(地冥也许是故意挑这个时机约会,不让天迹去处理本觉禅林的事)
涛哥挺身而出,要求替天迹去调查本觉禅林,但他孤身一人,天迹又不放心,因为涛哥还没有升级成功。 幸好天迹安排妥当,精灵打手孤星泪闪亮登场。
霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽*神仙打架凡人遭殃 - 樱町 - 冷露非秋
老鹰:霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽*神仙打架凡人遭殃 - 樱町 - 冷露非秋不错啊,果然你已走出低C,迈向高C了。
老秦;霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽*神仙打架凡人遭殃 - 樱町 - 冷露非秋这CP好,一个胸大,一个五方,堪称梦幻组合啊~
涛哥+孤星泪:霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽*神仙打架凡人遭殃 - 樱町 - 冷露非秋…… 
两大帅哥出发了,天迹请金蛾人与魔弗罗去找练仙者治伤,老鹰则在窈窈之冥外面接应。
老鹰;霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽*神仙打架凡人遭殃 - 樱町 - 冷露非秋你想咋的?
天迹;霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽*神仙打架凡人遭殃 - 樱町 - 冷露非秋跟他离婚!
事不宜迟,天迹坐上椅子就化光离开了,老鹰也紧随其后。
老秦;霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽*神仙打架凡人遭殃 - 樱町 - 冷露非秋不得啊,窈窈之冥夫夫离婚,现任在大门外蹲坑守候,会打起来么?


埋葬了金福,席断虹甚感悲凉,尤其剑咫尺的眼中藏着许多秘密却不愿说,席断虹没法子,也只能随缘了。已过去十日,虽身负法儒之招,但剑咫尺却活蹦乱跳,席断虹遂疑心他体内藏有秘密,或是另有高人。
(这其实是废话,席断虹明知剑咫尺被人控制,背后有人不是早就肯定的嘛)
两人相对无言,剑咫尺接到命令,再度离开,席断虹唤他不回,也是无奈。
(就差一步就可以解开的秘密,偏偏还要拖延下去==)


霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽*神仙打架凡人遭殃 - 樱町 - 冷露非秋
疏道谴:霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽*神仙打架凡人遭殃 - 樱町 - 冷露非秋过了这些时日,老墨与无端还没有带回凶手,就知道拿着经费四处约会,正御你也不管管他们?
玉贵妃:霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽*神仙打架凡人遭殃 - 樱町 - 冷露非秋这才30集你急什么?即使不信他俩,法儒总得信吧。劝你不要整日操劳这些,会长皱纹的~
疏道谴没办法,只得闭了嘴。
(老疏都受不了拖戏抗议了,可玉贵妃的意思是还要再拖下去,不要急--)
这时火云逼近德风古道,玉贵妃闻讯与疏道谴一起出去查看。虽有楼千影等四个开阵防护,但也支持不了多久,玉贵妃能在法儒未回来之时,守护好德风古道么?

 
霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽*神仙打架凡人遭殃 - 樱町 - 冷露非秋霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽*神仙打架凡人遭殃 - 樱町 - 冷露非秋
今晚轮到蝶妃守大门,其实守门也好过侍寝,所以蝶妃甘之如饴。想到今晚又是纵妃侍寝,蝶妃就忍不住为他的菊花哀悼。寄昙说与楚天行霸气而来,蝶妃却不能全部放进去,不然事后天茧问罪就不好忽悠了。放寄昙说进去找天茧,留下楚天行打一场,为了保持优势,再加上魔夜听剑。二对一,至少不会挨揍吧~
寄昙说继续深入,天茧出来出来接客,又有日神从天而降。此番立场已变,寄昙说与日神将联手刷天茧,昨日的友军变成今天的敌人, 没有永远的朋友,也没有永远的敌人。
霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽*神仙打架凡人遭殃 - 樱町 - 冷露非秋
另一方面,纵妃运筹帷幄,天茧已成瓮中之鳖,死棋。
(纵妃这手借刀杀人也算高招了,故意激怒正道,把寄昙说招来,正巧日神也来了。天茧这抽大烟肾虚的家伙,能否顶得住两大高人的轰杀?如果只剩下最后一口气,就由后宫的纵妃与蝶妃来处理就好。不知非宝是否会复活呢?这可是千载难逢的好机会,与地茧一起现身,吓死天茧吧!)
 

孤星泪与涛哥夜探睽孤山,本是二打一,却不料杀出个剑咫尺盯上了孤星泪,只好一对一了。
(地冥可真够坏的,先是设计叫走了天迹,然后又派单锋罪者来阻挠涛哥与孤星泪调查,看来他是铁了心要给天迹制造麻烦了)


霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽*神仙打架凡人遭殃 - 樱町 - 冷露非秋
霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽*神仙打架凡人遭殃 - 樱町 - 冷露非秋领口和袖口咋这么像包水果的网子== 
天迹地冥要约会,人觉哪能不来?只是天迹坐着椅子来赴约,人觉便知他旧伤复发很严重。
人觉:霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽*神仙打架凡人遭殃 - 樱町 - 冷露非秋啧啧,伤势这般沉重嘛,都走不了路了?
天迹:霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽*神仙打架凡人遭殃 - 樱町 - 冷露非秋菊花残,满地伤,胸口痛,浑身痛,这都是那厮干的好事啊!
地冥从火山熔岩中现身,他仍是鱼身,扬着两只滑稽的鱼鳍飞上半空。相对天迹的愤怒,地冥却是满不在乎的挑衅语气。
地冥:霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽*神仙打架凡人遭殃 - 樱町 - 冷露非秋小迹迹,怀念眩者邪恶的面孔了嘛?
天迹:霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽*神仙打架凡人遭殃 - 樱町 - 冷露非秋我想你去死,所以决定一掌逼你现身,不然观众会以为我跟你人兽的。
霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽*神仙打架凡人遭殃 - 樱町 - 冷露非秋
(地冥竟然自称[眩者],这个词意为[变戏法的人],难怪他这么会折腾) 
这话还未说两句,就要动手了,人觉赶紧劝和,希望双方保持蛋定,不要动手,和平对话。
地冥:霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽*神仙打架凡人遭殃 - 樱町 - 冷露非秋因为天地不容啊~
人觉:霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽*神仙打架凡人遭殃 - 樱町 - 冷露非秋别这样,都老夫夫了,做一对好CP,给后辈树立榜样吧。
天迹:霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽*神仙打架凡人遭殃 - 樱町 - 冷露非秋别说了,今天就是要离婚!
霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽*神仙打架凡人遭殃 - 樱町 - 冷露非秋
紧张紧张紧张,这对感情破裂的夫夫,是以离婚告终,还是大打出手?资深调解员人觉是否能成功化解此次矛盾呢? 老鹰在门外蹲坑守候,他能冲进去救天迹么? 


地冥自称[眩者],就如同词义一样,他是个很会变戏法(搞事)的人,现今台面上大部分矛盾,都可能是他一手策划,目前已知:
1.送给浩星探龙精灵三角,将他变成夸胖
2.操纵剑咫尺成为单锋罪者(极可能与斩年合作)
3.借日神之手造成血闇结界(已破解)
4.赐予玉娘皇反抗命运的机会,最后又夺取了他的性命
其他尚无法确定的:
1.本觉禅林狱龙之祸应是他人所为,但地冥也趁机插手,给天迹制造麻烦
2.操纵天茧的九五之盒,引发[焦土魔宇]之灾
3.天织主手中可以影响心性的炽雷刀(目前尚未取回)


OVER
本章福利
纵妃表情  BY板砖如雪漫天飞
霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋

儒门的日常3  BY板砖如雪漫天飞 ?
霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 
霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
 
自撸恶搞图
霹雳仙魔鏖鋒30剧情+吐槽*神仙打架凡人遭殃 - 樱町 - 冷露非秋
  评论这张
 
阅读(2289)| 评论(173)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017