注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站1

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

金光剑影魔踪14剧情+吐槽*止戈流.开阵  

2017-01-12 11:09:22|  分类: 金光吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
撼天阙悲剧的原因;默苍离智商碾压帝鬼,剧情已进入高C阶段
邪恶吐槽,非喜勿入,截图来自金光剑影魔踪

第14集
金光剑影魔踪14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
军营地窖,银燕与剑无极急窜而出,却被御兵韬双双锁喉。风逍遥攻其下盘,但两人仍是无法脱身。
御兵韬:金光剑影魔踪14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你俩是谁?!
剑无极;金光剑影魔踪14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你爸爸!
御兵韬:金光剑影魔踪14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋死来!
三人打在一起,剑无极与银燕久战不利,却又无法脱身,情况紧急。幸得风逍遥发挥国际逗B精神,数度相救,终于成功脱身。御兵韬挨了风逍遥一拳,也知道这逗B今天就是不让抓人,终于放弃追击,表情阴晴不定。
金光剑影魔踪14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
风逍遥熟门熟路,带着银燕两人在营帐间穿梭,银燕认为方才那人(御兵韬)并非普通人,风逍遥只说他是保安队长。 
银燕:金光剑影魔踪14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋什么人家能请得起这种大保安啊?
风逍遥:金光剑影魔踪14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋超大家族,族长死了,遗产还分不清咧~~
三人继续逃跑。


金光剑影魔踪14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
由于家人被玄影控制,郭筝不得不成为汉奸,将所有情况告之。闻之天擎峡兵力不足,玄影很开心,让郭筝回去确认默苍离的位置再行报告。
郭筝的内心很痛苦,在这一刻,[家人被俘]也比不上[出卖盟主]更令他伤心难过,尤其是想到百武会群侠为保护俏如来而牺牲,可郭筝却背叛盟主,这使良心不安。可是想到家人,他们是那样脆弱,如果自己也放弃他们,家人就没有生存之机了。可是仅仅为保护家人,就要损害中原人的利益,粉碎这阶段性的胜利,郭筝纠结了。想到史艳文为了封印魔世牺牲小空,郭筝如何能为家人出卖盟主?
金光剑影魔踪14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
情义自古难两全,郭筝经过痛苦的思想斗争,终于决定舍情就义,这便要将事情经过告之俏如来。包子脸的小侠客坚定了内心,却不知离开之后,有个不明人物就在身后。
(俺以为这鞋子是俏如来的,因为俏如来也是这种灰色+白色布,但有道友提醒俺说这鞋子是绿的,所以是默苍离的。==其实这颜色真看不出是绿色,如果是绿的我肯定猜是默苍离QAQ) 
 

金光剑影魔踪14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
鲁氏的铁匠,为何会以[废]为姓,这是有原因的。始帝为了阻止未来魔世的入侵,集合了鲁、墨、阴阳家的人才创造[诛魔之利],可令人遗憾的是,仅有[护世之兵]未能完成。 
废:金光剑影魔踪14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋始帝暴跳如雷,从此以后,鲁氏铁匠就改姓为[废],取[废物]之意。我就叫废苍生……
史:金光剑影魔踪14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋这……
废:金光剑影魔踪14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你说天下间没有废物,可鲁家废字流就是定位错误,始帝视我家为天才,而我家费时两千年,却造不出[护世之兵]。
史:金光剑影魔踪14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋前辈不要太过谦虚,鲁家自认第二,没人敢认第一。这样锻家要如何自处,[废物不如]么?所以下次若遇质疑,前辈可以对瞎BB的人说,[YOU  CAN  YOU  UP]。
不可否认,史艳文的话让废苍生听着很舒服,成功抱上废苍生的大腿,史艳文提出想要一件可以加强灵力的装备。但制造这样的装置,需要铸海神铁,且工期需要三个月。材料之事已有人办理,但史艳文希望能在保证质量的前提下,尽量缩短工期。废苍生答应设法,谁让史艳文这么讨人喜欢呢,也许废苍生能在这次的工作中找回自信。


金光剑影魔踪14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
(正气山庄与还珠楼的蕾丝帘子,成了战兵卫房间里餐桌的桌布) 
战兵卫回到房间的时候,见北竞王坐桌边顿时一愣,尤其是对方一脸八卦的表情,更让纯良的战兵卫无所适从。
北竞王招呼他别拘束,战兵卫默然,将刀放在一边的书桌上。北竞王知道战兵卫去了哪里,因为每年的这一天是前皇后的祭日,战兵卫总会失踪一天。北竞王亲自捧起了酒杯,因为这数十年来,都是由战兵卫保护。若非战兵卫,也许北竞王活不到今天。
虽是酒杯,但内中装的却是茶,因为喝酒需要[酒伴],而战兵卫早已失去了与那人畅饮的资格。战兵卫眼神悲伤,北竞王看在眼里。
战兵卫一定是在扫墓的时候,遇到了撼天阙,所以心情忧郁。北竞王知道战兵卫心里很苦,却无力辩驳,战兵卫虽是死士,却也是北竞王最为真实的朋友。
[成为朋友]的前提,是战兵卫失去说话的功能,永远可以保守秘密。基于这一点,北竞王放心的将战兵生当作了倾诉的对象。虽然战兵卫不能说话,但北竞王亦知晓他对撼天阙的深情,两人都知道对方内心深处的秘密,所以也算是公平。
金光剑影魔踪14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
北竞王一直认为自己活得很充实,这数十年来,他扮演着柔弱的形象,戴着面具做人。但也是在坐上皇位之后,北竞王才意识到内心的空虚。对,北竞王十分空虚,陪伴数十年之久的金池不在身边了,无聊时可以逗乐的小千雪也离开了,原本他们只是北竞王面具生涯的[陪衬],却因北竞王付与了真心,导致今日[高处不胜寒]。 
数十年的伪装人生,也许一切都本该是假的,但对千雪孤鸣,北竞王现在才回过神来,自己啥时候就把心交出去了? 
意识到这一点的北竞王很惶恐,因为他无法抑止思念,又无法再回到过去的时光,因为他所做的一切,都是绝决。北竞王与狼主回不去过去的温馨,但也许战兵卫与撼天阙还有机会,撼天阙引起的风波由北竞王处理,但与撼天阙之间的感情纠葛,仍需战兵卫自己处理。
这时女暴君来报告收到默苍离的短信。
北竞王:金光剑影魔踪14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋他又想让我给他干活,我知道啦,你退下吧~
离开前,北竞王贴心的留下了一坛酒,因为他觉得战兵卫与撼天阙仍有机会,所以就当是提前送出的喜酒了。但有一点战兵卫要明白,撼天阙在经历三十年的牢狱生涯后,他想要的不再是皇位,而是毁灭这个让他痛苦的苗疆。
爱有多深,恨就有多深,想到撼天阙那满腔恨意,战兵卫自认永远也得不到原谅。拍开泥封,战兵卫痛饮想来,满坛的烈酒,却也无法熄灭他内心深处的爱情,所以痛,所以苦。


金光剑影魔踪14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
天阙失去地位,处境艰难,颢穹成了新的皇位继承人,且苗王已决定将希妲许给颢穹,但希妲仍是无法接受。虽然颢穹温柔体贴,但希妲更爱那个没空陪他的天阙,她整个心都是天阙的,根本容不下颢穹。为了天阙,希妲甚至敢于行刺颢穹,这使得颢穹伤透了心。
对希妲,颢穹付出的努力绝对要比天阙要多得多,无论希妲拒人千里之外还是冷若冰霜,颢穹都能厚着面皮上前讨好套近乎,然而不知为啥,希妲就是更爱天阙,这就是真爱。
金光剑影魔踪14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
(这块之前铺在战兵卫桌上的蕾丝,又变成了颢穹的床帘) 
如果是希妲下手,颢穹也甘之如饴,但即使如此,也救不了天阙。天阙为人锋芒毕露,早已被老爸视作眼中钉肉中刺,此番便了颢穹给的机会,顺水推舟将长子铲除。所以这场阴谋虽是由颢穹而起,却也是得到苗王的支持,而归根结底是因为天阙太过张扬。
天阙之罪有三:
1.融化祖传宝刀,即使已故苗王与老爸训斥惩罚也不听从——不服管教
2.斥责亲弟,辱骂皇后——不尊皇后,辱骂兄弟
3.四处征战,战功卓越——功高盖主
天阙是苗疆百年难得一遇的武学奇才,有此战力本该得到老爸万千宠爱,可他却不服管教、藐视皇后、辱骂兄弟,这样的天阙,试问哪个王者能可容忍?天家无父子,作为[孙王子]已是如此嚣张,谁的话也管不住他,岂非威胁?卧榻之侧岂容他人酣睡,天阙老爸的想法并没有错。
原本老爸会继续忍受天阙的张狂,但颢穹的阴谋改变了现状:
1.除掉了老苗王,由老爸上任,提前继位何乐不为
2.罪名推在天阙头上,免去心理负担
3.皇后终于守得云开见月明,前皇后所生的嫡子被拔除亲子成为皇位继承人
而引发这一切悲剧的源头,都在于天阙自身的嚣张跋扈:
1.不服管教:即使是爷爷与老爸的话也不听,为了讨战兵卫的欢心,祖传宝刀也可以融化送人
2.辱骂皇后与皇子:天阙的生母被废后位,郁郁而终,所以怨恨弟弟颢穹与新皇后,甚至泼口大骂、羞辱新皇后,对同父异母弟毫无手足之情。
有以上两点,再加上功高盖主,天阙纯属自取灭亡。从天阙所为来看,他是毫无政治头脑的,他所有的作为,都不是理想的皇位继承人,融化祖传宝刀的行为已经说明,他根本不把苗疆皇室礼法放在眼里,乃至于亲近战兵卫、冷淡希妲的行为,都可以看出天阙是个天生反骨、不服礼教的人。
(所以说战兵卫才是天阙的真爱)
颢穹懂的那些花花肠子,天阙是一概不懂的,他应该是那种[不要怂,就是干]的莽夫型。颢穹则精明很多,无论他追求希妲是出于真心还是政治上的考量,[勾引未来王妃]这个举报也可说明,颢穹对皇位并非没有想法。颢穹想归想,但并没有实际上的举动(勾引未来王妃除外),偏巧天阙又将劈头盖脸臭骂一通,还辱及老妈,这就不能忍了。无论两兄弟相处是否和谐(至少以前表面上是的),这种激烈的辱骂已经有失天阙身份,颢穹没有回嘴,甚至还礼貌的向希妲告别——之前就说过,这体现了兄弟二人性格上的差异。天阙是[不要怂,就是干],颢穹是[我要忍,待时机]。
颢穹清楚自己的不足:1.长得不帅,2.武功不如天阙。正因颢穹清楚自己的不足,所以才会忍受这么长的时间。天阙不是讨厌颢穹一天两天了,从颢穹他妈抢了天阙他妈的皇后宝座那一刻起,天阙就恨透了这个女人。后来新皇后生下颢穹与狼主,天阙更不可能待见这两个弟弟。不仅是新皇后与弟弟,天阙还恨自己老爸,因为这个家伙,才会害得老妈含恨而终——所以天阙才会不服管教,因为他恨这一家人。
带着强烈的恨意,天阙才会不服管教(融化祖传宝刀)、不尊皇后、辱骂亲弟,他疏远老爸、苗王爷爷挑选的希妲,亲近真爱战兵卫,他常年(与战兵卫)在外征战,原因可能是因为他不想到这些令他厌恶的人。
——所以这样的天阙,老爸是不可容忍的,万一自己上位后长子逼他退位呢?这并非没有可能,天阙有动机(恨意),并且还有能力(兵权)。这样一想,老爸根本睡不好觉,简直是坐立不安啊。幸好次子颢穹长于阴谋,先是灭了前苗王,嫁祸天阙,简直就是帮助了自家老爸提前坐上皇位并且排除了眼中钉肉中刺。
所以这场阴谋,是希妲无法阻止的,即使刺死了颢穹,也无法改变新苗王的心意。新苗王根本不放心再让天阙坐大,背着黑锅又不给解释的机会,明着就是要弄死天阙。天阙对老爸没有父子之情,老爸努力之后,也决定放弃这个长子,伙同次子一起谋害长子。
希妲放弃刺杀颢穹,她以死相逼,只求颢穹能放天阙一条生路。明白了希妲对天阙的感情,颢穹满心挫败,因为这说明希妲是真爱天阙,而非他的地位,如今的颢穹已是太子,希妲仍然没有爱上他。
颢穹:金光剑影魔踪14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋这是为什么,为什么啊?!
BJ:金光剑影魔踪14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋认命吧,你魅力不够~
颢穹终于认清现实,让士兵扶着他去见老爸。作为一个有政治远见的太子,颢穹自然明白斩草除根的道理,但希妲是他深爱的女人,他只能屈服。


金光剑影魔踪14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
天阙没有政治头脑,所以冷落希妲,偏宠战兵卫。如今天阙蒙冤遭贬,被他深宠的战兵卫自然要倒霉。应该庆幸的是,战兵卫是太子妃希妲的亲哥,如果毫无身份背景,恐怕会直接被处理掉。苗王不可能杀死太子妃的亲哥,既然不能杀,那就得让战兵卫与天阙分手,相爱相杀是最好的方式。战兵卫必须杀死天阙来证明自己对新任苗王的忠诚,有了这个前提,希妲才能成为颢穹的太子妃。如果战兵卫忠诚的对象仅是天阙的话,那么他很可能不服从未来颢穹的管教,若是这样,希妲成为太子妃反而对颢穹不利,因为女人一旦有了恨意,很可能会报复。苗王肯定知道次子颢穹对希妲用情至深,所以他一定会考虑这一点,命令战兵卫刺杀天阙就是这种想法的体现。
战兵卫无法做出决定,天阙是他的好基友,又是他穷其一生愿意追随的人,天阙违抗圣命坚决融合祖传宝刀示爱,那一刻战兵卫的心就沦陷了。可现在苗王以家人威胁战兵卫,如果不杀死天阙,整个家族都将为之殉葬,战兵卫有些茫然——一边是此生至爱,一边是家族存亡。
苗王甚至以希妲的安危威胁,若不在规定的时间内杀死天阙,两天后的册封大典上,希妲将得不到做为太子妃的体面,甚至难堪。战兵卫别无选择,整个家族都被苗王捏在手里,他根本无法选择。拔出战兵卫赠与的情侣佩剑,战兵卫已下定决心,至少可以陪他走到最后。
(有了生死相依的念头)
金光剑影魔踪14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
苗王逼迫战兵卫割下舌头,送给希妲作新婚礼物,这是赤果果的警告。若非希妲以死相逼,颢穹怎么会来给天阙求情?苗王知道次子耳根子软,颢穹是舍不得希妲难过的,苗王不能治希妲,就拿她哥哥战兵卫来开刀。希妲多嘴多舌,苗王就割战兵卫的舌头,让这个女人知道厉害。
包裹着战兵卫舌头的,还有一张写有[诺]字,溅满血迹的纸。希妲抚嘴痛哭,她知道哥哥被割了舌头。


金光剑影魔踪14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 
金光剑影魔踪14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
战兵卫的痛苦,肉///体(舌头)与心灵(亲手砍基友)的双重折磨,天阙都不知道。天阙只看到战兵卫举起情侣刀砍来,战兵卫无法辩白,甚至他出现的身影,对天阙都种伤害。
撼天阙咆哮道,连你也背叛我嘛?你拿我的真心来刺破我的心!?
(这么基)
他一刀震退战兵卫,大叫道,你让我只留下来[恨]这一个理由活下来啊!!
(战兵卫是压倒天阙的最后一根稻草)
从天阙的角度,他先被弟弟背叛,然后被老爸追杀,现在又被基友抛弃,简直太倒霉。但这本身就是件匪夷所思的事——
1.天阙恨老爸,但对老爸仍怀有一丝希望,所以最后只得到格杀令而不能当面解释感到愤怒 
2.天阙羞辱颢穹、狼主及皇后,但却对他们没有丝毫防备
3.天阙四处征战,功高盖主,却从来没有想过要讨好老爸,以免被猜忌
综上所述,天阙除了打仗,也就是骂架比较厉害,他是没有一丁点政治头脑的,并且对于平时得罪的人(老爸、弟弟、皇后)没有丝毫防范——作为皇位继承人竟然丝毫不通权谋之术,也是奇葩了。所以老爸与颢穹合作,得到皇位的同时还铲除了天阙,简直就是完美。
金光剑影魔踪14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
完成任务的战兵卫想随了天阙去,所以他拒绝妹妹裹伤,然而苗王却出来说天阙没死,他只是被判了终身监禁],所以还留得性命。 
苗王的想法是,天阙没死,必定满腔愤恨,将来若是有机会脱出牢笼,这天下间,也只有战兵卫能牵制得了他。[天阙重视的人是战兵卫],苗王很清楚这一点,否则他不会特意关注战兵卫。若天阙的真爱是希妲,苗王也只要捏住希妲即可,但天阙的爱那般明显,苗王又怎会不知?
所以苗王希望战兵卫留得性命,待将来天阙出狱,再以基情温暖之,若能将他导回正轨,那就是苗疆的福气。苗王的小弟竞日幼年丧父,所以甚感孤寂,苗王关爱小弟,已册封为北竞王。苗王想将战兵卫送至北竞王处,以后就在北竞王府工作。
苗王说,如果你同意,我就马上在你脸上刺下鲸纹。
战兵卫答应了。
(苗王多聪明啊,怕俊秀的战兵卫又[勾引]北竞王,所以先就要将他[毁容]。苗王就不信了,刺下半个脸的花纹,战兵卫还能让男人神魂颠倒)

 
金光剑影魔踪14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
风逍遥将剑无极与银燕带到了阴门的遗址,此处遍地尸骨,所以很安全。阴门是卷入皇位之争后,被铁军卫灭门的。 
(之前天阙有暗中出动,四处游说自己的势力向北竞王挑衅,现在看来是Z压了。但铁军卫据说是要在王权之争中保持中立的,这样偏帮一方难道不算食言?)
金光剑影魔踪14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 金光剑影魔踪14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
(这个被灭的派门一会儿是[毒阴门],过了一会又变成[阴毒门]了,看来BJ审稿没过关啊)
剑无极知道铁军卫的威名,却浑然不知自己才从那个危险的地方出来,还与军长交过手。风逍遥将酒洒在地上祭奠亡魂,这可把剑无极心疼坏了,简直就是浪费。但这次风逍遥去偷酒,有一半的理由是为了祭奠亡灵,因为这些人都是他杀的。
金光剑影魔踪14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
银燕奇怪问,都是苗疆人,为啥要自相残杀呢? 
风逍遥道,不是同族的人,就可以随便杀嘛?在苗疆,各个山头彼此攻伐,不服王权;出了苗疆,中苗就有分别;出了中原,如今人魔对立。就算是一个门派,内部也有派系之分,小至一个家族,也会兄弟阋墙。说到底分的是彼此,争的是权利,抢的是利益,夺的是名声。除了自己人,就不是自己人。不是自己人,就是别人。这个分别,到底到哪里可以停止?!如果只是少数野心份子就算了。可悲的是人永远会有分别。中原人杀了苗人,就比苗人杀了苗人更罪恶。魔杀了人,又比人杀了人更可恶。大大小小的分别,种族的分别,属地的分别,姓氏的分别,家族的分别,血缘的分别。人啊,永远可以找出与自己不同的族群作为敌人,所以永远不会停止战争。
(能看出风逍遥并不是单纯的逗B,还是很有思想的。这段台词也很经典,适用于任何一个团体)
银燕却认为风逍遥太虚伪,杀了人再吊祭,岂非如同[鳄鱼的眼泪]?但风逍遥没办法,他不想杀这些也得杀,因为这是工作,工作就必须完成。银燕更无法理解,既然是不想做的事,那就不要去做了。银燕总是想得简单,剑无极却很是理解,人总有许多无奈,即使不想做的事也必须去做,比如说[工作]。
虽然不能消除别人的[分别心],但三人确实没有[分别],相谈甚欢且感觉三观相符,风逍遥提出结为好友,愿将来也不会为敌。三人互相道别,风逍遥又提醒两人,要小心那个叫他们来偷酒的人,因为肯定没安好心。送走剑无极与银燕,御兵韬就找来了,他就猜风逍遥在这里,两人真是[心有灵犀一点通]啊~
金光剑影魔踪14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
风逍遥虽为铁军卫的兵长,但却心地善良,总是同情敌人。这次风逍遥领兵剿灭阴毒门,由于效率很高,所以吓得剩下的人怕了,全数投了降。
御:金光剑影魔踪14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋这样就算将功折罪吧。
风:金光剑影魔踪14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋啥罪啊!
御:金光剑影魔踪14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋偷我的[风月无边]。
风:金光剑影魔踪14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋没现场抓到,我可不承认~不过,晚上可以还你风月无边~
御兵韬瞅了眼身侧的逗B,眼神中划过一丝宠溺,随即又恢复成军人的冰冷。 


金光剑影魔踪14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
回到锋海交货,两名侍女已认得两人,称剑无极为[剑公子],银燕为[牛公子]。银燕连[笨牛]这称呼都受不了,岂料还成了[牛公子],真是太憋屈。 
锻神锋出来收货,本是不想认帐的,但架不住剑无极太能说。如果不给异铁就是[小人],再有剑无极四处一宣传,锻神锋就能颜面尽失,所以最后纠结之下,锻神锋给了剑无极一两异铁。
金光剑影魔踪14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
原本以为锻神锋太小气,但侍女解释说一两异铁就能打造十支兵器了,异铁就像兵器中的[盐],只需一点便可加成。剑无极这才知道锻神锋的[好意],侍女们也更认为两人是主人的好友了,银燕简直大开眼界,剑无极的嘴咋这么厉害呢?
银:金光剑影魔踪14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你的嘴简直开挂了~~
剑:金光剑影魔踪14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋那当然,人气王不是作假的啊! 
(自从得知剑无极是黄立纲在戏中投影后,再看台词就会不同的感觉,银燕称赞剑无极一嘴了得,其实是黄立纲认为自己口白比较出色吧)


金光剑影魔踪14剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
众伤员加大了[亡命水]的剂量,伤势很快又复原了,但冥医见了只感良心不安,但又不能说出事实。俏如来与默苍离闹不和,中原群侠看在眼里,都觉得俏如来太小气,一定是默苍离抢了他的风头,所以就妒忌默苍离,将他关押起来。这些传闻也不知是谁想出来的,竟然口耳相传,将俏如来想得那般卑劣。冥医斥责不许乱说,这才发现大 家手上都拿着本书在看。
这是苗兵带来的小说,讲述了一个扫把星在羽国的故事,冥医听着听着颤抖起来,中原群侠竟然在看《羽国志异》! 冥医是真急了,他请令狐千里赶紧将这书收集起来烧掉,不要问什么。现在的情况很不妙,既有师徒猜忌,又有《羽国志异》,冥医担心默苍离,赶紧去找他。


玄影回来将郭筝提供的情报上报给帝鬼,帝鬼做出如下指示:
1.将郭筝提供的亡命水交给SM子作研究
2.元邪皇的遗物有三:A.幽灵魔刀在龙虎山,B.独眼龙的邪眼,C.《魔心鉴》下落不明
3.俏如来与默苍离不和,休整三天。帝鬼命兵分两路,直取天擎峡与葬谷岭驻兵两地,目标即是冥医的性命与独眼龙的邪眼。玄影则潜入龙虎山,确认幽灵魔刀的落处,至于默苍离,由帝鬼亲自出马。


默苍离称三日内不会发生敌袭,大家也都听信此语,万雪夜也离开战场,回到村里探望冰剑的伤情。冰剑脸部已然毁容,伤心得要死要活,万雪夜保证会帮冰剑恢复面容,冰剑这才鼓起生存的勇气。万雪夜英俊温柔又可靠,冰剑似是暗生情愫。


玄影本想暗中影身潜入,却不料还是被人发现了,挨了一刀气。
(影身外挂也不好使了)


金光剑影魔踪14剧情+吐槽*止戈流.开阵 - 樱町 - 冷露非秋
帝鬼来的时候,默苍离已等了许久,手中捏着一串琉璃。
默:金光剑影魔踪14剧情+吐槽*止戈流.开阵 - 樱町 - 冷露非秋等你许久,终于来了。
帝:金光剑影魔踪14剧情+吐槽*止戈流.开阵 - 樱町 - 冷露非秋这么想死?
默:金光剑影魔踪14剧情+吐槽*止戈流.开阵 - 樱町 - 冷露非秋你来,我的琉璃才能挂上。
帝:金光剑影魔踪14剧情+吐槽*止戈流.开阵 - 樱町 - 冷露非秋挂这干啥?
默:金光剑影魔踪14剧情+吐槽*止戈流.开阵 - 樱町 - 冷露非秋每杀一人,我就挂一串~
帝:金光剑影魔踪14剧情+吐槽*止戈流.开阵 - 樱町 - 冷露非秋可怕
原来郭筝当初说将家人撤至三百里外的安全地带, 只此一句就让默苍离起了疑心,尾随郭筝之后,默苍离更肯定了自己的判断。
金光剑影魔踪14剧情+吐槽*止戈流.开阵 - 樱町 - 冷露非秋
帝鬼:金光剑影魔踪14剧情+吐槽*止戈流.开阵 - 樱町 - 冷露非秋啥意思?
默:金光剑影魔踪14剧情+吐槽*止戈流.开阵 - 樱町 - 冷露非秋你之错一,急功躁进,错二,错判形势,错三,算咧,我不想再说了。
帝鬼:金光剑影魔踪14剧情+吐槽*止戈流.开阵 - 樱町 - 冷露非秋说吧……
默:金光剑影魔踪14剧情+吐槽*止戈流.开阵 - 樱町 - 冷露非秋与我为敌,就是你最大的错误!
帝鬼:金光剑影魔踪14剧情+吐槽*止戈流.开阵 - 樱町 - 冷露非秋纳尼!?
默:金光剑影魔踪14剧情+吐槽*止戈流.开阵 - 樱町 - 冷露非秋当你露出SB的笑容,打着小算盘的时候,简直让中原都弥漫着你愚蠢的气息!
帝鬼:金光剑影魔踪14剧情+吐槽*止戈流.开阵 - 樱町 - 冷露非秋所以这也是你算计,用自己作饵,为了灭我大军?
默:金光剑影魔踪14剧情+吐槽*止戈流.开阵 - 樱町 - 冷露非秋能别说了嘛,害我不能呼吸了~~
帝鬼的尊严与智商受到严重挑战,默苍离会教他做人。


令狐千里正感无聊,殁神翼就带着大军杀到,按照默苍离所说,魔世大军再次中计。


金光剑影魔踪14剧情+吐槽*止戈流.开阵 - 樱町 - 冷露非秋
按照玄影的安排,郭筝将俏如来引至一处伏击地点,因良心不安,自裁身亡。见俏如来急奔而出,独眼龙紧随其后,果然这是魔世的奸计,目的就是围杀俏如来。独眼龙内心悲愤,但同时也劝俏如来保持冷静,此番要杀出一条血路,祭奠死去的亡魂。


金光剑影魔踪14剧情+吐槽*止戈流.开阵 - 樱町 - 冷露非秋
北竞王原本在皇宫翘着二郎腿无比悠闲,却被默苍离一封信召到中原,他想通过天允山穿越地界,飞越中原。 
北:金光剑影魔踪14剧情+吐槽*止戈流.开阵 - 樱町 - 冷露非秋来吧,你俩用尽全力,打我。
步:金光剑影魔踪14剧情+吐槽*止戈流.开阵 - 樱町 - 冷露非秋这……臣下不敢!
女:金光剑影魔踪14剧情+吐槽*止戈流.开阵 - 樱町 - 冷露非秋这我哪舍得?
北:金光剑影魔踪14剧情+吐槽*止戈流.开阵 - 樱町 - 冷露非秋打吧,不要怜惜我。
于是女暴君与步霄霆开始读条,北竞王也脱了貂皮大衣,与两人共同合招,将山壁轰出个大洞。原来默苍离早已料定俏如来无法通过测试,所以安排北竞王去救他。


帝鬼原以为这次是默苍离落单,所以深入虎穴有如探囊取物,但结果似乎并不是这样。
默:金光剑影魔踪14剧情+吐槽*止戈流.开阵 - 樱町 - 冷露非秋你真是很傻很天真,这次是我设计让你落单,然后你还送上门。
帝:金光剑影魔踪14剧情+吐槽*止戈流.开阵 - 樱町 - 冷露非秋就凭你这肾虚的模样,想杀我
默:金光剑影魔踪14剧情+吐槽*止戈流.开阵 - 樱町 - 冷露非秋所有的人都会死,俏如来会死在天擎峡,魔军主力会折在葬骨岭,而你将挂在我手。我将成为消灭魔世的英雄,墨家终将再次迎来光明。
帝鬼不信,因为默苍离看上去柔柔弱弱,咋么样也是手无缚鸡之力的弱受,现在却狂妄至极,真是不知天高地厚。
金光剑影魔踪14剧情+吐槽*止戈流.开阵 - 樱町 - 冷露非秋
传说中的[诛魔之利]尚未完成,两千年来,半成品[墨狂]侠一直由墨家保管,而此剑,就在默苍离手中。传说中的[诛魔之利],又称[止戈流],在[止戈流]中,魔族将如待宰羔羊。默苍离说要杀帝鬼,此言不虚,他开阵了,正是止戈流,所以传说中未能完成的诛魔利,其实是完成了嘛? 
止戈流的质量如何,将由帝鬼来检验。
帝鬼压力山大,默苍离B格如此之高,让他怎么混?! 
(默苍离强势开阵,这是《剑影魔踪》进入高C的重要标志,接下来想必会有一波接一波的高C)

OVER
  评论这张
 
阅读(390)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017