注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

神魔血魔劫18剧情+吐槽*夜蝠邪宫退会  

2016-10-07 07:55:43|  分类: 神魔吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夕阳君渐成众矢之的,夜蝠邪皇被救,宣布邪宫退出修罗联盟
邪恶吐槽,非喜勿入,截图来自神魔血魔劫

第18集
因有黑鼠狼的指控夕阳君便是道扇雅儒,所以三圣二僧一道子蜂拥而上,围攻夕阳君。
武圣:神魔血魔劫18剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋装B小心被雷劈
面对敌方召的雷击战术,夕阳君左躲右闪,暗处映红雪蛋定围观。


为救邪皇,夜蝠邪宫按照学千秋的计划倾巢而出,围攻血道魔宫。逆天儿大战赤军枭,邪郎对战妖将,双方打得不可开交。战中,邪郎与妖将眉来眼去,然后携手进了血道魔宫。来到后花园,扭开机关,两人进入暗道之中,随即响起了魔性的狐啸。


同样魔性的还有箫声,泪断痕一听这箫声便失去神智,只是机械循声前行,同一时间,学千秋亦追踪着箫声而去。就在三者距离拉近之时,忽然又响起了冷心寒的歌声,把箫声完全盖住了。
学千秋:神魔血魔劫18剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋谁特么这时候唱卡拉OK……
冷心寒走向学千秋,后者睁大了双眼,刀学生则先行一步离开了,也许是不想做灯泡。 


神魔血魔劫18剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
为了查明真相,三圣二僧一道子亮出压箱底的看家本领,面对如此强攻,夕阳君赏了十念与毛道人一人一张七彩天符,然后扬长而去。毛道人本以为只有十念有,结果自己后脑勺也有一张,顿时倒地不起,其他人也都有些无语。
看罢热闹,映红雪颇为尽兴。只是不知夕阳君如此高调使用七彩天符是何用意,此举无异暴露身份,若以夕阳君智商,断不会犯这种低错误才是。映红雪想不明白,只认为夕阳君智商破格,今后定要加强火力针对夕阳君,以报之前被BS之仇。


神魔血魔劫18剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
此次给夕阳君找了麻烦,黑鼠狼十分解气,还得到官长的称赞。
官长:神魔血魔劫18剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋新任务,将夕阳君会用七彩天符之事加强宣传,散布全武林。
黑鼠狼:神魔血魔劫18剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋包在我身上,我最拿手的就是栽赃、污蔑与造谣~而且那厮害我身份暴露,我定然不会放他好过!
(这也说明夕阳君并非道扇雅儒啊)
官长:神魔血魔劫18剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋非常好,努力工作吧~
两跟班回来汇合。
A:神魔血魔劫18剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋夕阳君活该,与烟萝日日欢好,真是令人妒忌!
B:神魔血魔劫18剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋若是咱也练了绝世武功,就也能做得入幕之宾了,想想都爽~
(夕阳君看得到吃不到,还得被人YY,也是惨得一B)
黑鼠狼:神魔血魔劫18剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你俩怎么能这样,做为有前途的特务,应该洁身自好!去工作吧!
把两只属下挥退,黑鼠狼正直的脸上浮现出邪恶的笑容。
黑鼠狼:神魔血魔劫18剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋若真有那机会,也得是我先享用啊,哪轮得到你俩?


血道魔宫人马与夜蝠邪宫人马大战三百回合,浑然不知后方已被突入。
秘道之内,邪郎救得邪皇,就在三人离开秘道之时,被佬司教逮个正着,妖将中掌受伤。原来佬司教早就怀疑妖将,此次更是证实了猜测。为了完成义父的期待,助邪皇尽快脱险,妖将留下断后。
逆天儿本与赤军枭打得火热,但见邪郎背着爸爸出来后就宣布撤兵,赤军枭有点儿莫名其妙。之后妖将亦杀出逃离,佬司教也不理会赤军枭,直接向四卫下令抓捕妖将。赤军枭催问之下,佬司教也只说妖将背叛了血道魔宫,赤军枭听罢便十分难堪,因为妖将是他最为器重之人。
神魔血魔劫18剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
妖将身受重伤,又遭四卫逼杀,仍是坚持战斗,拒绝投降。正当危机之时,幸得狂醉来援,打跑坏人。妖将伤重昏倒,落入狂醉臂弯之中,妖将坚贞不屈努力战斗,令狂刀甚为欣赏。 


冷心寒怀疑学千秋就是[多情剑],但学千秋断然否认。
学:神魔血魔劫18剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋姑娘可别误会,我那是[悲情剑],不是[多情剑]!
冷心寒又追问悲情剑从何处学得,学千秋说是跟基友交流而来,冷心寒问此人在何处,学千秋说要保密,不便相告。
这真是越描越黑,冷心寒见对方不肯言明,便也不再追问,转身离去。
学:神魔血魔劫18剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋姑娘芳名?
冷:神魔血魔劫18剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋心寒啊~~~~
冷心寒离开了,学千秋觉得这真是个奇怪的女人,又想到泪断痕的安危,急急奔去。
泪断痕一路追踪箫声,这诡异箫声使他心绪大乱,刀学生一路尾随,只觉不妙,再如此下去,泪断痕非得入魔了不可。为救泪断痕,刀学生出手一举灭掉了箫声声源,泪断痕终于恢复蛋定。
神魔血魔劫18剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
刀学生提醒泪断痕小心,不要中了敌人的奸计,可这小兔崽子不识好歹,反怪刀学生多管闲事。其实若非学千秋的拜托,刀学生根本不会理睬泪断痕。这小子对别人的好意都是一幅[你多管闲事]的态度,真是欠揍至极。 
神魔血魔劫18剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
神秘吹箫人现身,他真是侠魔玉箫郎嘛? 此人对刀学生的刀法赞不绝口,也许熟知其内情。


神魔血魔劫18剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
在这基佬紫的天空下,学千秋终于找到泪断痕,可后者见了师父只想转身离开。
学:神魔血魔劫18剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋痕啊~~师父好久没见你了,为啥要跑啊?
 (不想听你唠叨呗)
泪断痕说不想师父为难,学千秋不解其意。原来泪断痕考虑到三一道子是杀父凶手,却又是师父的手下,所以不想让师父为难,因为泪断痕知道,学千秋努力了那么久才升任霸道总裁。
学千秋将血案原委一一道来,泪断痕答应会关注道扇雅儒与剑扇雅儒,但三圣二僧一道子亦不能免罪。泪断痕不想再听学千秋唠叨,告辞离去,留下学千秋哀声叹气。
(泪断痕眼里只有复仇,一点没把学千秋放在心上,所以根本不听他的话)
学千秋这幅可怜模样,刀学生见之不忍。
刀学生:神魔血魔劫18剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋奶娃不听话,女人找上门,你想修道怕是不易啊~~


妖将竟然是叛徒,赤军枭无法理解,也不能相信,因为赤军枭待妖将宠爱非常,这根本没道理啊!
佬:神魔血魔劫18剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋接受现实吧,妖将从一开始入职就别有用心,他对你从来不是真心的。
赤:神魔血魔劫18剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋真是太伤魔心了!可他的目的究竟是啥?
佬司教只得将邪皇之事告之,赤军枭又傻眼了。
赤:神魔血魔劫18剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋此事为啥我不知道?
佬:神魔血魔劫18剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋魔宫中的秘密,你不知道多了~~
赤军枭听罢大怒,怒斥佬司教欺君罔上。
佬:神魔血魔劫18剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋囚禁邪皇是上代魔君,也就是赤军枭你爸的馊主意,秘道内的守卫也是你的暗卫。
赤:神魔血魔劫18剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋既是我的暗卫,为啥我从来不知他们的存在?
佬:神魔血魔劫18剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋这也是你爸的意思,你爸觉得你个性冲动,所以让我隐瞒至今,想着以后再告诉你。
佬司教这等哄骗三岁小孩的话,赤军枭也是信了,只问为何老爸要把邪皇把关在秘道。
赤:神魔血魔劫18剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋难道我爸有特殊爱好?
佬:神魔血魔劫18剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋呃,这也是原因之一,最主要的是原因是,传闻噬血魔剑在邪皇手中……
赤:神魔血魔劫18剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋真的嘛?我爸也太重口了,那问出魔剑下落了么?
佬:神魔血魔劫18剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋邪皇抵死不从,无论是菊花还是魔剑,都没能让你爸得手。不过我已有魔剑的线索,就在那个装B达人夕阳君手中。
赤军枭不太相信,因为若在夕阳君手中,只要上交就能成为三宫之首了。但佬司教却说夕阳君尚有不可告人的秘密,所以所以魔剑不敢上交。佬司教向赤军枭保证,定会尽快查清此事,又请主上下令,调出秘道暗卫填补妖将与百合女郎的职位空缺。赤军枭完全被佬司教蒙在鼓里,对他言听计从,再次被忽悠了。
(夕阳君这是集火的节奏)


神魔血魔劫18剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
毛道人很烦七彩天符,就想撕了,却被五皮郎中阻止。五皮郎中说撕下天符会死,又指点往魅幻魔境找生不救医治,毛道人却是不信,但有三圣宗对五皮郎中作保,毛道人姑且一信。五皮郎中告辞离开,众人也兵分两路,毛道人与十念去求医,其他人则去找学千秋报告相关事宜。 


神魔血魔劫18剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
秘道内,佬司教自言自语,既然已隐藏多年,为何还要留下活口,此次更是走漏消息,还放走邪皇?
(看来佬司教只是知情人,真正囚禁邪皇的人是僧狐) 
话音刚落,秘道深入窜出一只神秘的僧狐……NO,是一只魔性走位的喵星人,如同喵蛇一般。
神魔血魔劫18剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
==既然是狐狸,为啥要用喵星人的照片?这不笑掉大牙么?
(佬司教认为消息是故意走漏的,邪皇是故意放走的,似乎僧狐另有盘算啊) 


神魔血魔劫18剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
邪皇终于脱险,与弟弟邪郎义弟妖帅亲切交谈。闻之妖将负伤断后,邪皇即命邪郎调查,但妖帅竟然说不用麻烦,妖将技不如人,死也该然,若是活着,自然会回家。 
(太没良心了,妖将可是为了妖帅赴汤蹈火)
既然妖帅这样说,邪皇也就作罢。
当年邪皇与僧狐力战至昏迷,醒后就发现被囚禁于魔宫秘道之内。关于此事,当年邪郎与逆天儿找寻邪皇下落,也曾遇到似人似狐的僧人拦阻,若无刀学生出手相救,只怕就要折损于狐狸之手了。
(原来与刀学生的基情就是从那时开始)
邪皇失踪,为了查探消息,以及保全邪宫,邪郎才决定入伙修罗联盟,却万万想不到同为联盟的血道魔宫即是囚禁邪皇的幕后黑手。
神魔血魔劫18剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
如今邪皇脱险,成功回归,虽是功力不全,仍是狂妄不已,扬言要退出修罗联盟。邪郎却觉得此事不可操之过急,修罗联盟势力强大,若是贸然退会,势必引起圣殿不满。但逆天儿亦赞成爸爸的决定,邪郎苦劝亦是无用,邪皇决定即刻召开新闻发布会,宣传脱离修罗联盟。 
(邪郎辅佐逆天儿甚久,又救出邪皇,可邪皇一出来就不听取邪郎的意见。邪皇不在时,邪宫一应事务都由邪郎做决定,邪皇一回来,就坚决要退出联盟,此举也等于剥夺了邪郎的话语权)


神魔血魔劫18剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
映红雪找上泪断痕,告之夕阳君就是道扇雅儒,泪断痕虽是抱有怀疑,但也架不住夕阳君疑点多多。为了验证,泪断痕势必找上夕阳君,映红雪乐得看热闹。
(果然是要集火夕阳君)
傀修罗已得知夜蝠邪宫要自立之事,命映红雪带上魔甲铁卫收拾夜蝠邪宫。真当修罗联盟是菜场,想退就退么?


神魔血魔劫18剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
妖将醒来后,虽是伤势未能全部康复,谢过狂醉救命之恩, 便急着要回义父身边。妖将重情重义,是个人才,狂醉很是欣赏,只叹妖帅并不看重。妖将真是可怜,把妖帅当宝,但妖帅只当妖将是根草。


美好的夜生活才要开始,夕阳君摇着扇子准备去HAPPY,却被泪断痕逮个正着。泪断痕听了映红雪的话,心中已认定夕阳君是道扇雅儒,二话不说拔剑就刺向夕阳君的心脏。


映红雪找上夜蝠邪宫,先礼后兵,邪皇仍旧霸气宣布退会,既然如此,映红雪放出魔甲铁卫,扬言要让夜蝠邪宫见不到明天的太阳。


神魔血魔劫18剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
学千秋神情肃穆,正是师父昆伦上代名师的祭日,燃烧的纸钱寄托了学千秋的哀思。
(道士也会烧纸钱?) 
正于此时,傀修罗突然驾到,他刚摆了个POSE,尚未呛声,冷心寒的卡拉OK又响了起来。
傀修罗:神魔血魔劫18剧情+吐槽*夜蝠邪宫退会 - 樱町 - 冷露非秋这谁特么的唱K?!
学千秋:神魔血魔劫18剧情+吐槽*夜蝠邪宫退会 - 樱町 - 冷露非秋心寒啊~~
傀修罗:神魔血魔劫18剧情+吐槽*夜蝠邪宫退会 - 樱町 - 冷露非秋关你P事!
学千秋:神魔血魔劫18剧情+吐槽*夜蝠邪宫退会 - 樱町 - 冷露非秋不是我心寒,是心寒唱K啊~~~
但冷心寒这次不是来找学千秋,而是来找玉箫郎的。冷心寒多次搅局,玉箫郎早就看她不顺眼了,此番就比试一番,究竟是卡拉OK厉害,还是箫声更胜一筹。


OVER
  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017