注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

神魔血魔劫20剧情+吐槽*邪郎妖帅战死  

2016-10-21 10:12:32|  分类: 神魔吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夜蝠邪郎与五旗妖帅战死,泪断痕变成噬血剑魔
邪恶吐槽,非喜勿入,截图来自神魔血魔劫

第20集
神魔血魔劫20剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
蝠兵已死了一地,面对包围,夜蝠邪郎瘦消的身影坚持挺立。他确实很瘦,脸都瘦成长条了,平时要打理宫务,又要照顾年幼的侄子,现在还要替年老的哥哥擦屁股,邪郎能胖得起来么?不是人人都有学千秋那种体质,成天哀声叹气为爱徒操心也能长个胖脸卖萌。
面对魔甲铁卫的围攻,邪郎上窜下跳,对方虽是人多,邪郎受伤呕红也没有丝毫退让。


神魔血魔劫20剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
映红雪击杀五旗妖帅,使出绝招[七爆天符],打得妖帅满脸是血扑了街。世人皆知道扇雅儒有七彩天符,却不知尚有[七爆天符]威力更猛,如此说来,映红雪的身份呼之欲出——他就是道扇雅儒。 
妖帅被打扑街,映红雪认为他活不成了,满意离开。之后妖将寻来,将妖帅抱在怀中,他尚未断气,不知还能否抢救。


在血道魔宫与幽楼月宫的追杀之下,夜蝠邪皇带着儿子逆天儿急急而奔,实在让人无语。既然要脱会,那必定会遭遇攻击,而邪皇毫无实力,难道没有考虑过脱会的后果么?之前的霸气侧漏现在就萎了,能不能活命都是个问题。
幸好邪皇蹲牢里积蓄了许多能量,现在跑个几百公里没啥压力,逆天儿平时也加强锻炼,完全可以跟上爸爸的步伐。父子二蝠撒足狂奔,将魔宫与月宫的杀手甩在后面,好一出刺激紧张的马拉松。
然而幸运不会一直缘故两蝠,赤军枭、佬司教与夕阳君已化光挡路,后方遭杂兵围堵,两蝠已是困兽之斗。
逆天儿:神魔血魔劫20剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋夜蝠邪宫就是明天你们的写照,难道你们还要继续当狗腿嘛?
赤军枭:神魔血魔劫20剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋谁让你们退会,自作自受,乖乖受死吧!


虽然刀学生让学千秋别来凑热闹,但学千秋哪能放心让好基友单独涉险?
傀修罗:神魔血魔劫20剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你Y闲事管多了吧,这可是我修罗联盟的家务事。
学千秋:神魔血魔劫20剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋天下事就是让人管的,奉劝你不要太过分。
不仅如此,狂醉也出来声张正义,如此一来,夜蝠邪皇父子老命有了保证。
傀修罗:神魔血魔劫20剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋物以类聚人以群分,学千秋,你身边的管事婆可真不少,让我送你们上西天!
刀学生:神魔血魔劫20剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我们三个联手,你还有命活么?
就在双方准备撸袖子开打之时,天门两保安念着诗号从天而降,把傀修罗吓了一跳。


夜蝠邪皇与逆天儿有那么多人保护,可是邪郎不知,为了断后,邪郎勇战不止,绝不言退。最后接了龙骑卫长一刀,虽是两脚落地,却是血洒一地,看来情况不妙。


神魔血魔劫20剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
遭受重击,妖帅已是弥留状态,能得妖将在侧送终,妖帅已甚是满足。从前被偷袭乃至残废,妖帅便对人生产生怀疑,认为人人皆不可信任,后来收养妖将,也只是为了利用他查案而已。但妖将是个善良的孩子,儒慕之情深深的感动了妖帅,可他又是傲娇,不肯承认对妖将的亲情。妖将对妖帅无比孝顺,越是依赖,妖帅越是对妖将横眉竖目,他担心妖将总有一天会离开自己,所以越发不肯承认对妖将的亲情。而妖将为了得到关爱,则越发卖力体贴,这就形成了恶性循环。
(其实俺好奇妖帅全身瘫痪是咋的收养妖将,明明是妖将一直照顾妖帅吧==)
曾经妖帅留了一手,武功也有保留,但到了此时却是没机会再教给妖将了。妖帅略感后悔,认为薄待了妖将,在即将离开人世的最后时候,妖帅指点妖将跟着狂醉混,以妖帅阅人无数的经验,跟着狂醉必定有肉吃。
(正好狂醉对妖将也颇有兴趣)
说了甚多,妖帅气息渐弱,他想说出道扇雅儒的真身,但可惜没机会了,因为前面唠叨太多。妖将抱着妖帅的尸体,悲伤难以尽述。
(养父子最后的表白还挺感人)


神魔血魔劫20剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
天门护法也算是资深调解员了,傀修罗之前就见过他俩一次,结果这次又出来了,想也知道是来劝架的。
黄毛:神魔血魔劫20剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我们是来平息纠纷的,上面不让你们打。
红毛:神魔血魔劫20剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋咱也不想干涉你们的事儿,但希望你们能维持和谐社会的正常秩序。
傀修罗:神魔血魔劫20剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋这样都不算干涉?我管理自家家务,本就与你们没关系,是你们鸡婆啊!
黄毛:神魔血魔劫20剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋是这样没错啦,但是你们一旦打起来肯定会伤及无辜的,就算没打到人,打到花花草草也不好嘛~
红毛:神魔血魔劫20剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我们的实力你知道的哟,要是不照办的话,就只能打到你点头了。
这两个保安一个唱红脸一个唱白眼,但傀修罗真的很冤,这次他可以算是受害者。望远云路属于上界天门,从来不插手尘世俗务,可这次却口气强硬,还说什么[不干涉],简直是笑话啊!可是若他们联成一气,傀修罗只凭月宫与魔宫也占不了上风,怎么办呢? 
映红雪出来给傀修罗壮胆,毕竟都是道上混的,若因天门保安威胁便就此罢兵,以后传出去教主的脸还往哪放?
映红雪:神魔血魔劫20剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋天门保安真是虚伪至极,口称立场中立,可无论是昆仑玉虚一战,还是现在,都是帮着学千秋。此次讨伐夜蝠邪宫,明明是修罗联盟的家务事,多事的明明学千秋,就这样你们还要帮着他们,明显就是针对我修罗联盟。既然如此,那就撸袖子干吧,真当我们是吓大的?
学千秋:神魔血魔劫20剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你们有所不知,夜蝠邪皇与逆天儿已经加入我正道昆仑了,所以这不是你们的家务事。
傀修罗:神魔血魔劫20剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你们竟然挖我墙角!
映红雪:神魔血魔劫20剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋正道已经饥不择食了嘛,魔宫的人都要,也不怕大家笑话?!
学千秋:神魔血魔劫20剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋此言差矣,蝠皇与我徒断痕的亲爸唯我儒本就是好友,所以我跟蝠皇那是天定的缘份啊~~~
既然如此,傀修罗要求学千秋当众声明蝠皇乃正道昆仑的会员,只要照办魔教立刻退兵。但若是依了此言,夕阳君认为这会埋下祸端,因为正道的人能否接受蝠皇还是个未知数。
神魔血魔劫20剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 神魔血魔劫20剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
但学千秋不走寻常路,他根本不怕谣言,以前没当上教主的时候,还不是成天都有嚼他舌根。如今已成霸道总裁,更不会怕别人编排抵毁,所以只问蝠皇愿意入会与否。众人情谊使蝠皇深受感动,哪能拒而不受,当下便表示愿意加入昆仑,于是学千秋也不含糊,立刻声明蝠皇与逆天儿从现在起都由昆仑罩着。
傀修罗等人又是吃了一惊,学千秋真是敢说敢做,天门保安则顺势而为,要求傀修罗不要挑起双方争端,否则就要挨揍。 
傀修罗:神魔血魔劫20剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋好,学千秋你能耐,我说到做到,只此一次,下不为例!
(也是惨==)
修罗教众齐齐退散,学千秋则向天门两名保安表示感谢,双方在和谐的气氛中告别。邪皇父子终于转危为安,不是刀学生问起,两人早已忘记了邪郎。听闻邪郎尚在险境,众人赶紧去救场。
(==父子俩都是坑货)
神魔血魔劫20剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
邪郎已血战身死,众人来迟一步,他的悼亡诗是由王昌龄的《出塞》改成,略为出戏==
大家都沉浸在悲伤的气氛中,蝠皇与逆天儿尤甚。
神魔血魔劫20剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
同样悲痛万分的还有妖将,抱着妖帅的尸体,他涕泪齐下,悲伤难以言述。 


神魔血魔劫20剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
此次吃憋,傀修罗心有愤恨,却又不尽情发泄,因为在属下面前,还是要保留一点B格的。
映红雪:神魔血魔劫20剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋这次真是日了狗,倾巢而出还能让邪皇父子逃出生天,这让修罗联盟的脸往哪放?
傀修罗:神魔血魔劫20剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋非也,邪宫已灭就算是达到目的,就算邪皇父子也翻不出什么大浪,倒是学千秋将两烫手山芋带回去,惹火上身麻烦不断。待我帮他扩大宣传,看学千秋还能嘚瑟到几时~~~
既然上司要求保持B格,映红雪也不好再揭短,便拍了两下马P,然后问起当年傀修罗是何拉拢三宫加入联盟的旧事。
神魔血魔劫20剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
这可是当年的创业史,傀修罗不欲与外人知晓,所以只交待映红雪好好工作,别打听领导的私事。 
挥退映红雪,傀修罗心中的问号也是越来越多,血道魔宫竟然囚禁邪皇多年,可见三宫之中尚有傀修罗不知道的秘密,难怪[他]会指点傀修罗将三宫拉入联盟。战斗中三只魔兽不翼而飞,此事也透着古怪。再将所有事情细一思量,就觉得有人暗中操纵一切,难道连傀修罗也成了他人手中的木偶不成?
(这个[他]是谁呢?)
冒着绿光的九邪识出现,傀修罗一见他立刻智商上线。
傀修罗:神魔血魔劫20剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋三只魔兽不见了是你搞的鬼吧!
九邪识:神魔血魔劫20剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋这是帮你的忙啊,有了魔兽,他们才不会老实听话,没了魔兽,就可以指哪打哪了~
傀修罗简直气炸,难道我还得感谢你!?为了展现诚意,九邪识再出妙策,提醒应该先针对学千秋身边的刀学生与狂醉二人。九邪识无故插手正邪之急,傀修罗不得不起疑,但九邪识口风甚紧,只是又提醒噬血魔剑现现,准备迎接血魔传人。
九邪识装B结束转身离开,傀修罗不知道的是,噬血魔就在九邪识背上的剑匣中。
(傀修罗几无B格,只能算是被人利用了)


神魔血魔劫20剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
三宫魔兽不翼而飞,简直奇怪,月宫的大蜈蚣也不见了,夕阳君很是心烦。由于烟萝与泪断痕的亲属关系,夕阳君自然担心傀修罗哪天拿幽楼月宫开刀,但烟萝认为这是杞人忧天,月宫的实力也并非任人宰割的。 
相对于阿鼻圣殿的威胁,烟萝更挂心断痕的处境,夕阳君则安慰入魔只是猜测,且拥有实力行走江湖也并非坏事。但烟萝忆及兄长唯我儒一生正义,若唯一的儿子入了魔,那就太坑爹了,所以还是要尽力阻止。于是这桩差使还得由夕阳君继续奔走,看能否找到解决的办法。


佬司教拜访仙座,于是魔性黄喵再度出场。原本秘道的发现只是偶然,但既然黄喵要将此说成是[故意],于是佬司教也趁机给上司刷B格,将夜蝠邪宫覆灭的功劳都归于仙座黄喵。
(真是强行刷B格) 
神魔血魔劫20剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋当年邪皇坚贞不屈,拒绝透露噬血魔剑的下落与[无名罪涯],所黄喵料定以邪皇的尿性必定不会甘于人下,所以今天退教导致邪宫被灭也就理所当然了。这样也有助于黄喵了解当年真相,虽然佬司教担心邪皇被学千秋救走会导致变数,但黄喵很有自信,因为以邪皇的尿性,必定在昆仑待不长久。离开昆仑的父子二人必定需要落脚地点,届时跟踪他们就好。 
不过仙座认定魔君赤军枭即是这一届的血魔传人,看来是足不出户所以情报有限啊~ 神魔血魔劫20剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
另外为了配合佬司教的忽悠,能成功骗过赤军枭,黄喵派出一B格极高的狐星人惑刀,作为血道魔宫的护卫。 


虽然听了学千秋的指示出来寻找白龙神剑,但三圣二僧一道子与十念毫无线索,只是无头苍蝇四处乱窜,全无成果。关键时刻,黑鼠狼出来指点迷津,这次他暴出猛料,说学千秋背叛正道,收留夜蝠邪皇父子就是证据。虽然大家不信,但似乎也并非空穴来风,于是先回转昆仑找学千秋求证。
为了给学千秋制造麻烦,黑鼠狼很是做小伏低,被毛道人踢了两脚,所以责怪两名属下未能及时护主。幸好属下是会拍马P的,三言两语就把黑鼠狼的毛顺好了。为了扩大影响,黑鼠狼着两名属下赶紧四处宣传学千秋收留邪皇父子之事。
虽说为了工作要克服一切困难,可毛道人的飞毛腿踢得也太痛了,黑鼠狼发誓定要给毛道人一点颜色看看。


神魔血魔劫20剧情+吐槽*邪郎妖帅战死 - 樱町 - 冷露非秋
埋葬了义父,妖将整个人都萎了,他急于报仇,狂醉的劝解也不听。
狂醉:神魔血魔劫20剧情+吐槽*邪郎妖帅战死 - 樱町 - 冷露非秋太不听话,真是醉了~


神魔血魔劫20剧情+吐槽*邪郎妖帅战死 - 樱町 - 冷露非秋
五皮郎中[巧遇]泪断痕,热情的招呼他抽一字,泪断痕原本不愿,但经不住对方唠叨,还是照办了。断痕抽取的是个[明]字,五皮解释说这是心中疑惑将要解开之意,暗指其杀父之仇将要水落石出,[明]字拆开则分成[日]与[月],一者阳一者阴,暗指将面临人生重大选择。五皮郎中提醒泪断痕遇事需三思而行,切莫冲动,但泪断痕全程冷漠,他根本不信五皮的话,也根本没往心里去。
泪断痕将字签扔在地上扬长而去,他身后邪识笑得阴森惨淡,即使五皮郎中想救人于水火,也得看这人领不领情,上不上道了。 


神魔血魔劫20剧情+吐槽*邪郎妖帅战死 - 樱町 - 冷露非秋
托黑鼠狼与傀修罗的福,邪皇父子之事已传遍武林,大批群众来到昆仑玉虚讨说法,三圣二僧一道子来时这里已经人满为患了,正当大家维持秩序之时,学千秋闪亮登场了。 


五兽妖将杀上血道魔宫,要为义父报仇,赤军枭本想亲自上场弄死他,但佬司教说请了新的打手。
佬司教:神魔血魔劫20剧情+吐槽*邪郎妖帅战死 - 樱町 - 冷露非秋惑刀,上吧!
惑刀摆了个POSE正好动手,却不料狂醉也来了。
狂醉:神魔血魔劫20剧情+吐槽*邪郎妖帅战死 - 樱町 - 冷露非秋有胆子来啊~
傀修罗:神魔血魔劫20剧情+吐槽*邪郎妖帅战死 - 樱町 - 冷露非秋好胆别走!这次我就先拿学千秋的基友开刀,你们都别想活!
狂醉一惊,不醉了。
另一方面,刀学生则遭遇魔甲铁卫的围攻。


觉察到被跟踪,泪断痕立刻停下来张牙舞爪,然而他的攻势在九邪识看来却十分可笑,剑就像玩具一样,不碰自断。将噬血魔剑扔给泪断痕,后者立刻魔气暴发,变成了红发红衣的噬血剑魔。
(泪断痕不听话四处跑,将自己暴露在危险之下)



OVER
  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017