注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站1

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

金光剑影魔踪02剧情+吐槽*魔世侵略如火  

2016-10-12 10:15:21|  分类: 金光吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
魔世四面开杀,新世界的大门——地门也要开启了
邪恶吐槽,非喜勿入,截图来自金光剑影魔踪

第2集
帝鬼座下七先锋之一的空军将领殁神翼袭击百武会,拦住了俏如来等人,郭筝带领百武会众人突围,俏如来命令众人见机就跑,不可恋战。就连空中的鸟儿也能杀人,魔世军队的强大令人不寒而栗,百武会群侠又是战五渣,结果被打得哀号遍野,死了一地。悲愤的俏如来当下暴种,放出龟派气功反击,却被殁神翼躲了开去,只得到[不差]的评价。
金光剑影魔踪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
殁神翼的巨爪看起来很是恐怖,或是插在身上肯定就是一血窟窿,俏如来不断后退,只想躲过这恐怖的攻击。郭筝勇敢上前保护盟主,催促俏如来赶紧离开,然然俏如来哪里能丢下他不管,一时两人同陷险境。
这时地上爬起来一侠,要保护盟主脱险,原来他一直睡在地上装死嘛……
金光剑影魔踪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
为保护俏如来,即使装死也要起来战斗
金光剑影魔踪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋百武会群侠前扑后继,只为保护俏如来,郭筝见俏如来站着不动,赶紧上前搂住他飞跑,终于逃离危险的境地。


 金光剑影魔踪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
正气山庄,燕驼龙与脚仔王遭受杀生鬼言的攻击,此魔并非七先锋之列,其魔力来自[语言],与日本的[言灵]相同。燕驼龙与脚仔王都是不是他的对手,被打成狗,就在即将光荣之际,史艳文及时杀出。
杀生鬼言每次要出[言灵术]攻击,就要念出自己的名字,实在也是够麻烦的。燕驼龙已然昏去,史艳文想要速战速决。
放出纯阳之气,史艳文带上两个伤员化光离开,杀生鬼言再想放[言灵]却是来不及了,还被纯阳之气给崩个正着。计划失败,杀生鬼言也只得离开,但他毫无懊恼之态,仍是雄赳赳气昂昂。


魔世解封后,迅速向北方推进,延路村民与武林人士,死亡方式花样百出,皆惨死于铁蹄之下,简直地狱景象。


金光剑影魔踪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
丧失意志的苍狼,在雨音霜的鼓励之下,终于燃起希望,与雨音霜与风间始二人一起杀出一条血路。因地势曲折复杂,女暴君又急于参加北竞王的即位大典,便先行回转,命属下二人守住山路。
(女暴君只得属下二人,还要[团团守住],难度太大==)


金光剑影魔踪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
雨音霜不见了,逗B山大王哭得飙泪,幸好没一会雨音霜带着苍狼与风间始又回来了,山大王收住眼泪扑了上来,被雨音霜一巴掌扇在墙上。
苍狼仍是难以接受现实,雨音霜不断激励,希望苍狼能振作起来,为苗王与狼主报仇。 


金光剑影魔踪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 
金光剑影魔踪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
藏镜人背着狼主跌落深渊峡谷,本以为要一同死在这不见天日之处,但一想到忆无心,藏镜人又爬了起来。一门心思想要给狼主报仇,
藏镜人:金光剑影魔踪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋兄弟,咱来生再搞基……
手一搭摸在狼主脸上,原来竟有呼吸。藏镜人又惊又喜。鼓起勇气,要为狼主搏得生机。 


金光剑影魔踪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
苗疆教场,为竞争上岗,大祭司单挑步霄霆,然而实力不济,终非对手,败下阵来。大祭司无力再战,步霄霆却心狠手辣,妄想夺取大祭司性命。幸好北竞王出言喝止,比赛到此终了。 
最后,北竞王宣传步霄霆就任国师之职,大祭司则下岗待业。


金光剑影魔踪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
狼主恢复了意识,才知道如今身陷地底。兄弟二人都伤势沉重,但狼主的伤更重些,藏镜人对他不离不弃,背着他一路前行。
此次北竞王政变,留在北竞王府的忆无心处境堪忧,藏镜人虽忧心女儿,却也不能弃狼主于不顾,故营救忆无心之事还需从长计议。


金光剑影魔踪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
北竞王成功登基,于大典上说明几项工作要点:一是要尽快找到苍狼王子,他登基只是暂时的。二是着大祭司通报边关上任苗王死讯,再集结兵力防御魔世。三是着步霄霆查找关于魔世的典籍,以便加强了解。之后便无事退朝了,但女暴君却站着没走,北竞王问她有啥事儿。 
女暴君问我小妹金池跟女儿忆无心失踪了?北竞王证实了这个消息,昨天大战之时,两人就从北竞王府被人带走,至于是何人所为,北竞王并不在意,反正两人并无关大局。女暴君问起,也并非是关心妹妹与女儿,而是嘲笑金池只是被北竞王利用罢了。
女暴君的兴灾乐祸如此明显,北竞王虽觉得她低劣,却也不便斥责。其实女暴君特意留下,是意在[军长]之职。苗疆铁军卫军长御兵韬(铁骕求衣)坐拥重兵,虽然平日里很是低调,但若是苍狼未死,又对苗王之死存疑,足可撼动北竞王的统治。
金光剑影魔踪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
北:金光剑影魔踪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋可军长能在苗王手下工作那么多年,要么实力牛叉,要么深沉莫测,前者就不该换,后者就更不能换,这不太好吧……
没想到女暴君竟然欺身上前,将整个女性胴体都趴到北竞王身上,看来她不仅想要加官晋爵,更想自鉴枕席。若能迷住北竞王,那可比当将军好处更多。
女:金光剑影魔踪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋难道王上竟忘了我的功劳与苦劳么~
面对下属的色诱,北竞王虽是能坐怀不乱,却也能维持场面功夫。他一面温柔的抚摸女暴君的面容,一边提醒她工作仍未完成,要撒娇还是等工作完成以后比较合适。
将女暴君一把推到地上,很明显北竞王对她毫无兴趣。
女:金光剑影魔踪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋王上,你真是一点也不怜香惜玉~
北:金光剑影魔踪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋本王连你妹都没珍惜,你就更没机会啦~
女:金光剑影魔踪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋王上不喜欢金池那种清纯型,也不喜欢我这种火辣型,究竟喜欢哪种女人?
北:金光剑影魔踪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋别想了,本王不喜欢碌碌无为的女人~
女:金光剑影魔踪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋那我努力工作了!!!
龙虎山地型险要,为了增加成功机率,北竞王让女暴君带着他的亲信前去。女暴君若想上位,需要努力工作,建立功业才行。
(为了激励手下的斗志,北竞王不惜将自己当作奖赏。自从上位之后,北竞王再也没咳嗽过了,看来哮喘已痊愈了)


除了郭筝,百武会已然全灭,俏如来成了光杆司令,痛心疾首。俏如来痛悔自己的无能,气得吐血,之后决定向师尊默苍离报告此事,即使挨骂也认了。
但琉璃树下只得史艳文一人,俏如来见了老爸一时惊喜,但想及如今局势又是笑不出来。父子俩交换情报,魔世开启才几个时辰,便行动迅速,这才知道百武会与正气山庄同样受到攻击,也不知魔世是如何知晓中原地形的。
难道魔世之中有熟悉中原地形与风貌的魔么?
金光剑影魔踪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
燕驼龙与脚仔王伤势严重,正由冥医治疗,梁皇无忌下落不明,可能凶多吉少。恶讯接连不断,俏如来只感压力山大。郭筝想到家人就在魔世出口灵界附近,急着要回家一趟。俏如来想与郭筝一起,但他拒绝了俏如来的好意,终究是独自前往了,看来俏如来是要彻底变成光杆。 
冥医出来介绍伤情,燕驼龙与脚仔王伤势沉重,要躺好几个月;独眼龙亦在修养,也得好生休养一段时间才行。俏如为苦于大战结束之后战力折损,又逢魔世开启措手不及,手下无将,究竟怎么办呢?
史艳文安慰儿子,希望他保持冷静,眼下人力不足,又考虑到魔世的进兵速度,距离魔世300里以内的村落只能放弃,300里以外的人则疏散至北方。史艳文则前往百武会救援晚到的人,冥医则负责救助伤员,外加散布消息。
俏如来情绪低落,冥医则鼓励他不要太过消沉,其实俏如来的作为已远超默苍离预期,算是进步不小。魔世开启也并非俏如来的责任,所以现在由默苍离全权处理外界事务。
(默苍离亲自处理魔世之事,史艳文则成了儿子的打手,从中原领导人变成这般田地,也是苦B)


金光剑影魔踪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
等了许久,北竞王才等来第一位客人——默苍离。
默:金光剑影魔踪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋HI~又见面了~
北:金光剑影魔踪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋嗯哼~虽然分别未久,但至少尊称一声[苗王]吧?
默:金光剑影魔踪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你Y登基太快,简直就是急不可耐,这样很难不让人起疑哦。
北:金光剑影魔踪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋这不都是拜你所赐么,还说风凉话。
默:金光剑影魔踪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋还是有补救机会的,我的目的你懂的,而你别无选择。
(这是想向苗疆借兵吧哈哈)
北:金光剑影魔踪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋NO,我要你亲口说出来~
默:金光剑影魔踪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋好吧,我用苍狼换你出兵中原。
(这就要把苍狼卖了,其实也是没办法的,因为魔世太可怕)
北竞王坐地起价,指责默苍离自做聪明,把局面搞成这样,若非如此,也许苗疆就能全力出兵支持了。现在嘛……真是不太方便啊~~
默:金光剑影魔踪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋少来,没有苍狼这块蛋糕,你是傻瓜才会出兵中原祸引苗疆。而且我这是帮你忙啊~
北:金光剑影魔踪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋啥忙?
默:金光剑影魔踪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋把那些不是真心依附你的人统统交我,我会保证在接下来的大战中让他们全数光荣,岂非了结你的一桩麻烦事么?
北:金光剑影魔踪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你也太奸了,把我苗疆的战力拿去送死,回过头来我还要感谢你,这算盘也太精明了吧?
默:金光剑影魔踪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋哦,那你要不帮我,我就只好去帮苍狼了,到时候可别后悔~~
北:金光剑影魔踪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你也太小看我了吧,虽然才刚坐上这位置,但要拉我下马也没那~么容易啊……
金光剑影魔踪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
默苍离道,对付你可比魔世简单多了,最多一个月,就能把你推下台。
北:金光剑影魔踪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你装B之能,真让孤王叹为观止。就这几句话,就有分析、恐吓、挑衅,简直比魔世还要可怕,但可惜的是孤王不是吓大的! 
默:金光剑影魔踪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋哦,你待如何?
北:金光剑影魔踪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我是真想杀你啊~~
默:金光剑影魔踪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你不是一个人。
北:金光剑影魔踪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋不过你的条件太诱惑了,我还真得答应你,趁你对付魔世的时机我才好巩固王权。
默:金光剑影魔踪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋所以……
北:金光剑影魔踪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋成交了。
金光剑影魔踪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
默苍离将苍狼的下落告之,至于保护苍狼的两人,对默苍离来说并非重要人物,是生是死,就看北竞王的心情了。交涉完毕,默苍离霸气离开,北竞王觉得他真是可怕无比,一心只在布局,毫无用处的人在他眼中,只是蝼蚁。 
北:金光剑影魔踪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋看起来是个弱受,却意外的强悍呢~~


金光剑影魔踪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 
金光剑影魔踪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
故地重游,物是人非,温皇成了坐轮椅的伤残人士,梳着魔性的发髻。凤蝶已为温皇洗澡换衣,还给他准备了轮椅,有如此体贴的小凤蝶,温皇也算是幸福了。 
(然而还是想问上厕所咋办?应该还是凤蝶来处理吧,反正洗澡换衣都看光了)
冽风涛却意外来访,并称凤蝶是他的蝴蝶,究竟何意?
(温皇+剑无极:金光剑影魔踪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋凤蝶是我的蝴蝶!)


金光剑影魔踪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
万雪夜、邪马台笑与天海光流一路急奔,发现死尸一地,顿感不妙,便要往百武会汇合。但邪马台与天海光流与百武会并不兼容,所以决定前往正气山庄,但没跑一会儿,就被魔世七先锋之一的七重峦给拦了。七重峦实力超强又有新人光环,邪马台笑一招就被打出血,看来是场血战。 
另一边,万雪夜则遇到七先锋之一的炎饕餮,冰雪系遇到火焰系,冰火两重天的战斗即将拉响。
殁神翼带领空军部队飞得太快,已经到达苗疆地界,遭遇令狐千里。


金光剑影魔踪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
难兄难弟仍在地底艰难前行。
狼主:金光剑影魔踪02剧情+吐槽*魔世侵略如火 - 樱町 - 冷露非秋敢问路在何方?
藏镜人:金光剑影魔踪02剧情+吐槽*魔世侵略如火 - 樱町 - 冷露非秋路在脚下……
忽然前方竟然出现一座巨大的门,藏镜人十分开心,但狼主竟然昏去了。
藏镜人:金光剑影魔踪02剧情+吐槽*魔世侵略如火 - 樱町 - 冷露非秋快醒啊,发现了新世界的大门!
拼尽最后一丝力气,大门却纹斯不动,之后终于开启了,这扇门后究竟有啥? 
(可怕可怕可怕,地门的开启,和尚的盛世,话唠的风格即将统治金光,真是太可怕啦)


OVER
  评论这张
 
阅读(411)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017