注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

东离剑游纪10剧情+吐槽*信任与欺骗  

2016-09-09 22:02:44|  分类: 东离剑游纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看到这集感受到东离剑的主题,就是[信任]与[正义],东离剑的旅程就是体现角色从互相怀疑到建立信任,传递正能量的过程。
邪恶吐槽,非喜勿入,截图来自东离剑游纪

第10集
东离剑游纪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
且说殇不患暗中潜入七罪塔,四处都找不到乌鸦那厮,正当迷惑之时,听到杂兵在喊[围起来杀啦]。却不是自己被人发现,而是涌向另一处,看来是别人潜入后被发现了。 
东离剑游纪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
殇不患暗中围观,原来是杀无生,他将扑上去的杂兵尽数杀死,扬长而去。闹出这么一场骚乱,对殇不患而言倒是好事,因为这样他可以潜伏得更加隐密。捡起杂兵的一柄劣剑,上面还挂着血,殇不患带走备用了。 
殇不患随意乱转,无意来到一间厢房,找了半天都没见乌鸦,也许杀无生轻易就送他上了西天?思量间影壁上映出凋命与乌鸦的身影,殇不患赶紧躲起来。
东离剑游纪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
凋命走后,乌鸦发现了桌上的剑,正是现任殇不患的佩剑,而身后殇不患手上拿的,则是死掉杂兵的劣质剑,上面还有血迹。
殇不患杀气尽现,乌鸦却平静道,杀了我,剑锷就要便宜蔑蔑了。 
东离剑游纪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
殇不患不说话。
凛:东离剑游纪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋他拿去的是假货,正品还在我手上,你得帮我将剑柄盗出。
殇:东离剑游纪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋都这时候了,还想忽悠我!? 
凛:东离剑游纪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋咱俩联手取回剑柄,才能对丹翡姑娘有所交待呀~~
殇:东离剑游纪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋可是狩云霄跟刑亥说你不可信任。
凛:东离剑游纪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋为了上山,我确实忽悠他们,现在目的达到,自然就拆伙了。
殇:东离剑游纪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋那我呢?也是利用我嘛?
东离剑游纪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
凛:东离剑游纪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我对你当然是真心的!只是狩云霄跟刑亥都是坏人,若让他们追到此地,定会打剑柄与剑锷的主意,这时就需要你削他俩了~~ 
原来这都是凛雪鸦的算计(套路),正因为殇不患来历不明,所以狩云霄跟刑亥才会只顾着研究殇不患的底细,而没有心思去打天刑剑的主意。能将人心计算到这个地步,可知乌鸦心机深沉。
殇:东离剑游纪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋狐假虎威么?你果然是只狐狸……
凛:东离剑游纪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我也很无奈啊,谁让你隐藏实力?早知你如此牛叉,根本不用多此一举拉狩云霄跟刑亥入伙!所以你为何不早些告诉我呢?
东离剑游纪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
殇:东离剑游纪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋怪我喽,可惜从一开始,我就不想跟你搭伙!
凛:东离剑游纪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋认命吧,是命运将我们拉到一处,俗话说[有缘千里来交配]……
殇:东离剑游纪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋是[相会]!
凛:东离剑游纪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋好吧,[相会]。再次严正申明,对天刑剑没有兴趣,目标是蔑蔑。
东离剑游纪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
篾天骸爱剑如痴,已然陷入疯狂,为了让他清醒,所以乌鸦才决定将剑柄也偷走,如此物归原主,也算是功德一件。
殇:东离剑游纪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你跟他有仇嘛?
凛:东离剑游纪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋这个嘛,说来话长,想听嘛?我的过去。
殇不患表示可以听故事,但要先将剑锷还来。但乌鸦没有把剑锷放在身边,所以此时无法交出。殇不患不信,问把剑锷藏哪了,凛雪鸦说就藏在之前与师父约定见面的那个寺院,也就是与杀无生相遇的那个地方。
凛:东离剑游纪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋剑锷藏在寺院的石灯之中。
殇:东离剑游纪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋原来那个时候你就偷到手了!?
凛:东离剑游纪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋小偷是不会把[偷]写在脸上的,你们当然看不出来啊~~
可惜乌鸦的可信度太低殇不患分不清他哪句是真哪句是假,再也不敢信任。
凛:东离剑游纪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我的命跟天刑剑,你要哪个?
殇:东离剑游纪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋两者都要。
凛:东离剑游纪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋那么在取得天刑剑之前,你就得保护我。除非你有办法独自解决蔑蔑的金库。
东离剑游纪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
殇不患默然不语,将杂兵的劣质剑扔了,凛雪鸦只当他已默认,便将单锋剑还给殇不患。
凛:东离剑游纪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋总之,你就先藏在屋里吧,这里很安全。
殇不患收了剑,走到桌前拿了放着的丹翡的剑,却说要出去一趟。
凛:东离剑游纪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋小心呀别被人发现了!
殇:东离剑游纪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我才没那么笨~
这样两人就算是(暂时)和好了,凛雪鸦的顺毛功夫真是一流。 


东离剑游纪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
殇不患冒着被发现的危险,来给丹翡送剑与食物,又将情况约略告之。但丹翡并不信任,只是除了与乌鸦合作,殇不患别无选择。
丹:东离剑游纪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋与他合作,你就不怕又被玩弄?
殇:东离剑游纪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋他要再敢欺瞒,我就一剑灭之,让他再也没法去浪。
将食物交给丹翡,殇不患趁着夜色离开了,丹翡从心底祈祷,希望凛雪鸦对殇不患是真心的。


东离剑游纪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 
再一次的烛光晚餐,蔑蔑答应了五万两黄金的要求。
凛:东离剑游纪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋不怕吃土啦?
蔑:东离剑游纪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋为了天刑剑,倾家荡产都是浮云!
凛:东离剑游纪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋GOOD~ 
东离剑游纪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
但是支付方式是个问题。 
凛:东离剑游纪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋抱着五万两黄金下山我没力气,所以微信支付吧,给我发个红包就好~
蔑:东离剑游纪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我微信帐户没这么多钱,支付宝付一半行么?
凛:东离剑游纪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋可是我没有支付宝啊~~
蔑:东离剑游纪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋那难办了,要不还是付现金吧。
凛:东离剑游纪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋那你得再派辆车送到我家,顺便那车也送我吧~~
蔑:东离剑游纪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋还想要车!
凛:东离剑游纪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋玄鬼宗可是大公司,不至于再送辆车就要喝西北风吧?
蔑天骸心想我连西北风都吃不上了,但想到天刑剑,还是决定忍了。
蔑:东离剑游纪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋但将所有资金到位需要一天的时间,你得等一天。
凛:东离剑游纪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋行啊,反正这里有酒有菜,我不介意多等一天~
蔑:东离剑游纪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋吃了这顿没下顿了……
(乌鸦太狠了,成心想让玄鬼宗公司破产啊)
东离剑游纪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
黄金的事解决了,蔑天骸更关心交货的问题。乌鸦说,确认黄金的数量后,就带着蔑蔑一起去兜风,顺便取剑锷。
蔑:东离剑游纪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我咋知道你会不会开车跑了?
凛:东离剑游纪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋虽然我是老司机,但是车上有五万两黄金,也飙不起来嘛~~
蔑:东离剑游纪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋嗯,说的有理。
(傻蔑蔑,污鸦要跟你[开车],还有理XD)
东离剑游纪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
乌鸦又要求下山的时候安排一只性情温顺的白骨鸟,不然发起狂来他摔死就不好了,蔑天骸觉得乌鸦真的超级龟毛,能忍着不揍他需要非常好的修养。 
事情谈妥,两人继续喝酒。
(是否酒后SEX未知)


东离剑游纪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 
殇不患在屋里转了50个圈,乌鸦终于酒饱饭足的回来了。他的计划是这样:借交易之名将蔑蔑骗至山下,然后再搞定玄鬼宗的金库,但这需要殇不患的帮助。乌鸦需要殇不患易容成自己,跟着蔑蔑下山,他则留下来搞定金库。
(也就是说,实际开车的是殇不患与蔑蔑)
殇:东离剑游纪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋纳尼!我才不要COS成你,太骚包了!
凛:东离剑游纪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋为了拿到天刑剑,你就挑战极限嘛,我魅力确实太大,但你只要用心COS,也是可以蒙混过关的。
说罢出块布,要求殇不患蒙在头上,殇不患不疑有他,罩上后感觉置身于龙卷风中心。
东离剑游纪10剧情+吐槽*信任与欺骗 - 樱町 - 冷露非秋
(凛雪鸦牌快速COS机)
是真正的龙卷风,不过是迷你型的,殇不患目不能视,脸皮都快要被刮跑了,并且呼吸不畅。
殇:东离剑游纪10剧情+吐槽*信任与欺骗 - 樱町 - 冷露非秋你这是要谋杀啊!!!
凛:东离剑游纪10剧情+吐槽*信任与欺骗 - 樱町 - 冷露非秋哪里,撑过去就可以变成我了~~
东离剑游纪10剧情+吐槽*信任与欺骗 - 樱町 - 冷露非秋
果然一会儿功夫,龙卷风消失了,殇不患变成了白毛,不仅如此,脸也完全变成了凛乌鸦的模样,连头饰都安装好了。据乌鸦说,此物虽是COS神速,但却只能COS他自己。
(也许是用来逃命的宝贝?COSE有了这个就能快速COS成小乌鸦了,实在是方便)
东离剑游纪10剧情+吐槽*信任与欺骗 - 樱町 - 冷露非秋其实殇不患早就想这样摸乌鸦的脸吧
殇不患不可置信的摸了摸脸,真的变成[凛雪鸦]的模样,简直太神奇了。 
凛:东离剑游纪10剧情+吐槽*信任与欺骗 - 樱町 - 冷露非秋现在知道我有多帅了吧~~
殇:东离剑游纪10剧情+吐槽*信任与欺骗 - 樱町 - 冷露非秋还不差,挺好玩的,然后呢?
凛:东离剑游纪10剧情+吐槽*信任与欺骗 - 樱町 - 冷露非秋若非时机不对,真想跟你一起去吓唬蔑蔑~
(蔑天骸会吓尿的)
便将计划详细说明,殇不患觉得这又是要吃力不讨好的差使,把布一掀露出本来面目。
东离剑游纪10剧情+吐槽*信任与欺骗 - 樱町 - 冷露非秋
殇不患提出疑问,若只是想捉弄蔑天骸,何必诈五万黄金害他破产,你真的这么恨蔑天骸? 
凛:东离剑游纪10剧情+吐槽*信任与欺骗 - 樱町 - 冷露非秋没有啊,来七罪塔前,我都不认识他。
殇:东离剑游纪10剧情+吐槽*信任与欺骗 - 樱町 - 冷露非秋那为何要这样坑他,真想不通。
凛:东离剑游纪10剧情+吐槽*信任与欺骗 - 樱町 - 冷露非秋因为我爽~~~
殇:东离剑游纪10剧情+吐槽*信任与欺骗 - 樱町 - 冷露非秋纳尼?
东离剑游纪10剧情+吐槽*信任与欺骗 - 樱町 - 冷露非秋
 (为蔑天骸默哀==)
为啥要这样耍蔑天骸呢?这是由于乌鸦的性格使然,乌鸦游戏人间,喜好蒙骗他人取乐。然而欺骗正直善良之人乐趣太少,所以乌鸦的目标都是恶人,尤其是狂妄自大、野心勃勃的BOSS。
(所以说怪盗都是好人,因为他们都是对坏人下手)
夺取自负者的自尊,将他们的尊严踩在脚下,是乌鸦最大的乐趣。所以蔑天骸身为武者的骄傲与自负,值得乌鸦下手。
殇:东离剑游纪10剧情+吐槽*信任与欺骗 - 樱町 - 冷露非秋所以杀无生与刑亥对你恨之入骨是因为这个?
凛:东离剑游纪10剧情+吐槽*信任与欺骗 - 樱町 - 冷露非秋是啊,遇到我之前,他们都自觉B格顶天,狂妄自大。遇到我之后他们就明白了自身真正的定位,不再狂妄而是变得谨言慎行,就这点来说,他们必须感谢我呢~
殇:东离剑游纪10剧情+吐槽*信任与欺骗 - 樱町 - 冷露非秋原来是这样,我还以为你夺取了他们的……
凛:东离剑游纪10剧情+吐槽*信任与欺骗 - 樱町 - 冷露非秋啥米?
殇:东离剑游纪10剧情+吐槽*信任与欺骗 - 樱町 - 冷露非秋算了,反正你也是个不能理解的怪人,不能以常人的逻辑测度,是个货真价实身经百战的异类。
东离剑游纪10剧情+吐槽*信任与欺骗 - 樱町 - 冷露非秋
听了这话,乌鸦不怒反喜,将之视作赞美。
殇不患彻底服气了。 


东离剑游纪10剧情+吐槽*信任与欺骗 - 樱町 - 冷露非秋 
卷残云意外回返,把正在啃饼的丹翡吓了一跳,饼子也掉了。卷残云一枪砍断锁链,要带丹翡一起离开,他已与狩云霄断交。卷残云原本敬重狩云霄,敬他为大哥,但如今才发现,狩云霄不过是个假冒的英雄。卷残云决定努力,成为自己心中的英雄,第一件事便是救丹翡。
丹翡深厚感动,卷残云使她能再一次相信,正义只会迟到,但不会缺席。
东离剑游纪10剧情+吐槽*信任与欺骗 - 樱町 - 冷露非秋
卷残云有些不好意思,成为英雄的目的也是想要扬名天下的。丹翡觉得这个理想十分正直,为了报答卷残云的救命之恩,丹翡决定替卷残云加大宣传,早日实现成名之梦。 
丹翡说出了殇不患正与乌鸦联手之事,卷残云却认为殇不患太过老实容易被骗,所以劝说丹翡下山。丹翡赞成下山,先往寺院取回剑锷,幸好卷残云通过暗之迷宫时有延路做下记号,如此细心,丹翡称赞不已。


东离剑游纪10剧情+吐槽*信任与欺骗 - 樱町 - 冷露非秋
第二天,凋命来请乌鸦出发,但乌鸦说现在不能出去。
凋命:东离剑游纪10剧情+吐槽*信任与欺骗 - 樱町 - 冷露非秋咋了?
凛:东离剑游纪10剧情+吐槽*信任与欺骗 - 樱町 - 冷露非秋衣服破了,帮我准备新衣服。
凋命:东离剑游纪10剧情+吐槽*信任与欺骗 - 樱町 - 冷露非秋沟都露了,再多露一点有啥米关系嘛~
凛:东离剑游纪10剧情+吐槽*信任与欺骗 - 樱町 - 冷露非秋我这完美的身材,是可以任人免费围观的么?
凋命:东离剑游纪10剧情+吐槽*信任与欺骗 - 樱町 - 冷露非秋好吧……
(乌鸦想骗一套衣服给殇不患穿,毕竟殇不患的衣服一看就漏馅了)

 东离剑游纪10剧情+吐槽*信任与欺骗 - 樱町 - 冷露非秋
换上衣服蒙上布,殇不患就变成了[凛雪鸦],不过这布蒙面头上毕竟是不舒服的,殇不患一时有些适应不来。
殇不患问,收下黄金该咋样做呢?
乌鸦道,尽可以带着蔑蔑去兜风,车开得越快越好,等到你漏馅之时,我的工作应该也完成了。殇不患提醒道,你逃跑之时,记得救走丹翡。
东离剑游纪10剧情+吐槽*信任与欺骗 - 樱町 - 冷露非秋 
凛:东离剑游纪10剧情+吐槽*信任与欺骗 - 樱町 - 冷露非秋可以,如果她还没死……
话未说完,就挨了殇不患一记眼刀。
殇:东离剑游纪10剧情+吐槽*信任与欺骗 - 樱町 - 冷露非秋如此柔弱的LOLI被囚,你竟然毫无同情之心!
凛:东离剑游纪10剧情+吐槽*信任与欺骗 - 樱町 - 冷露非秋开玩笑的啦,别生气啦。你呀你,明明心地善良,为啥要装作一幅恶人样?
殇不患表示你管得太宽了,双方绸缪完毕,各自出发,只盼计划顺利。
东离剑游纪10剧情+吐槽*信任与欺骗 - 樱町 - 冷露非秋
 

东离剑游纪10剧情+吐槽*信任与欺骗 - 樱町 - 冷露非秋东离剑游纪10剧情+吐槽*信任与欺骗 - 樱町 - 冷露非秋
殇不患刻意模仿乌鸦的言行,做好喝西北风打算的蔑蔑,真的会被骗至破产嘛?
请看下集。
(殇不患虽然伪装成乌鸦,但是——他没有烟斗) 


OVER
  评论这张
 
阅读(3313)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017