注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站1

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

东离剑游纪09剧情+吐槽*上穷碧落下黄泉  

2016-09-02 21:55:00|  分类: 东离剑游纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可爱的杀无生胸部被捅挂点,第4集时,杀无生一剑捅死了乌鸦的师父,现在则被别人捅死。感觉从第7开始,各种变数增多,剧情明显有趣。
邪恶吐槽,非喜勿入,截图来自东离剑游纪

第9集
凛雪鸦阵前反水之举震惊了众人,丹翡更是痛哭不已,如今与殇不患身陷牢笼,剑锷也被夺走,该如何是好?从一开始写信召集众人,直到现在计划实施,凛雪鸦一直戴着面具与大家相处,但凛雪鸦的目的究竟是什么呢?难道只是为了享受魔界的财宝嘛?大家你一言我一语的讨论着,听得卷残云稀里糊涂。
卷:东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋哥,为啥不告诉我这些事儿啊?
狩:东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋因为我想测试你的智商能否配当我弟,却不料被凛雪鸦骗了。
大家一直以为殇不患跟凛雪鸦是好基友,但现在殇不患也被关在牢中,那就并非凛雪鸦的狗腿了。如今只看殇不患的向背,他是站在丹翡与大家一边,还是站在凛雪鸦一边。
刑:东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋原本以为乌鸦对殇不患有多好,如今看来,也不过是逢场作戏,乌鸦这个人哪,根本就是没有良心。 
殇:东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋果然那家伙都是虚情假意嘛?就跟刑亥、杀无生一样,我被始乱终弃了?
东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋 
丹翡也是痛哭不已,杀无生道,你从一开始便认错了最该怀疑的人,若要悔恨便恨遇上乌鸦还被他救吧。听了这话,丹翡哭得更厉害了。
大家七嘴八舌说完就要离开了,竟然没有救两人出来,卷残云感到奇怪。狩云霄却说,给他们一个痛快也算是有情有义了。看来铁笼很难打开,所以救不到吧。
殇不患却开始回想初遇凛雪鸦时的情景,当时他坐在树下抽烟,正巧就是丹翡的逃亡之路附近。看来凛雪鸦从一开始的目标就是丹翡的剑锷,只是又多了个乱入的殇不患,所以想找更多的乐子吧。那个人抽着烟,脸上浮现轻浮的笑容,将所有人都玩弄于股掌之间,真是太可恶了。可眼下再懊恼也是无用,殇不患痛悔自己的大意。


东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋
而此时的凛雪鸦,还在揣着明白装糊涂。只见他优雅的与蔑天骸共进烛光晚餐,二人先是喝了一杯餐前酒,蔑天骸的眼神直勾勾的盯着对面的凛雪鸦,简直就是眉目传情。
东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋
一杯酒下肚,凛雪鸦放下杯子问,受宠若惊啊,不知为啥要请我吃这么丰盛的大餐? 
蔑:东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋咱俩是第3次见面了吧。
凛:东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋竟然不是第1次么?
蔑:东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋初见时你是皇城的侍卫长。
凛雪鸦觉得不可思议,蔑蔑是看多了言情小说,YY过头了吧?
东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋
蔑:东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋第2次,你自称是进京赴考的进士。  
凛:东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋其实都是你眼花看错了,那都不是我。
蔑:东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋别这样无情吧,对于能看穿你真实容颜的我,难道不应该诚心相待么?
凛雪鸦问啥意思,蔑天骸默然,举起了手中剑锷。
东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋 
东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋
蔑天骸说,这剑锷是假货。
既然已被对方看穿,凛雪鸦也就不再装傻,蔑天骸称赞其伪造赝品的手法仍是出神入化。
蔑:东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋传闻你造假只要看10秒摸5秒,就能将真货掉包到手。
凛:东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋好说咧,那次机幸而有机会得见真品,所以才能掉包。
(就是丹翡将剑锷拿给乌鸦看的那次)
乌鸦能在丹翡的眼皮底下造出赝品并且迅速调包,并且不让丹翡发现,这已经可以算是神偷了。
蔑:东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋你是在哪调包的呢?
凛:东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋才不告诉你,不然就暴露了真品的藏匿地点了~
(原来是调包后顺手藏在那棵树下了)
蔑天骸弄不懂对方意欲如何,毕竟空有一个剑锷是没有用处的,除非将剑柄也弄到手。乌鸦表示对天刑剑并无兴趣,所以剑锷可以考虑出售,如果有人能出得起好价钱的话。
果然是天下闻名的大盗,几句话便露出精明狡诈的本性,而且还深知如何交易才能最大获利。乌鸦不开一口价,而是让对方出价,看来他还很有商业头脑。
凛:东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋原本是想从你手中取得剑柄,然后出售完整的天刑剑,然而你是个一眼看穿我本质及赝品的专家,所以现在我决定只出售剑锷。
蔑:东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋所以开个价吧,一口价。
凛:东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋别这样,谈钱伤感情~
蔑:东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋多少?
凛:东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋黄金5万两。
东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋
蔑天骸忍住掀桌的冲动,真特么的敢开口啊,5万两黄金,把我卖了也没这么多钱啊!
蔑;东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋能不能少点儿……
凛:东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋这可是真品啊,我这价算便宜了~~
蔑:东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋优惠点呗,我出来创业还要养这么多杂兵,没那么多积蓄!
凛:东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋不还价,付钱就包邮到你家。
蔑天骸囊中羞涩,欲哭无泪。


东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋 
刑亥等人还在潜入当中,乌鸦应该是成功进去了,所以现在有个问题——
刑:东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋我们要咋办,偷窥么?
狩:东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋还是不要吧,万一看到乌鸦跟蔑蔑不和谐的画面会长针眼的。依乌鸦的尿性,此刻可能在跟蔑蔑讨价还价,想要卖掉剑锷成为大富翁呢。
杀无生有点恼了,如此进退两难,真是浪费时间,所以他要进入塔中,找乌鸦算帐。
狩:东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋也对,反正你的目标本来就不是天刑剑。
杀:东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋对啊,我只是想教训那个负心汉而已,所以再多的杂兵也不是问题,定要将那对J夫Y夫毙命当场!
大家都没有意见,于是正义的杀无生进塔去抓奸了。
刑:东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋这样好嘛,万一乌鸦被砍死咋办?
狩:东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋那就看乌鸦的能耐了,凭何他就能为所欲为?为了阻止他,煽动杀无生进去抓奸,也算给乌鸦一点教训。
卷残云觉得这样有点不HD,即使把天刑剑抢回来,也并非光彩之举。
狩:东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋有啥问题嘛,别让人知道就行了~
卷:东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋可这样你对得起自己良心与自尊嘛?
狩:东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋笑到最后才有自尊,其他都是扯蛋。
卷:东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋我一直以为大哥是真正的正义之士……
卷残云转不弯来,狩云霄语重心长劝他,在武林中混,是不能太正直的。丹翡也并不适合你,还是放弃吧。只要能走出[不要脸]的第一步,那么以后做多无耻的事情也能心安理得了,只有这样走下去才能立于不败之地,扬名天下。卷残云听到一向信任的大哥这番歪理,一时也迷茫了。


东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋
单纯的丹翡从小接触到的都是本家善良之辈,如乌鸦这等伎俩高超的骗子,丹翡自然无从辨别。只是如今失了剑锷又身陷牢笼,可悲可叹,既无法重获自由,更别提抢回剑柄与剑锷,为哥哥报仇了。 
 东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋
殇不患默然不语,他还在暗自读条中,龟派气功发射准备ING。
丹翡泪流满面,早知就与哥哥一同赴死,也不会连累殇大叔了……
东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋
但在下一个秒,夺目光芒闪瞎人眼,殇不患以龟派气功将铁笼轰成渣渣,成功重获自由。但殇不患却没有再来一发龟派气功,而是与丹翡约定,会在下山时再来接她。 
殇不患:东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋即使因被人骗而悔恨,但不必悔恨做一名正直之人。你待在这里比较安全,等我回来,定要让骗人的家伙付出代价!
丹翡翠目送霸气的殇不患离开,希望他能尽早回来,别让丹翡误会。


东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋
饭后,蔑天骸领着凛雪鸦参观了他的收藏。这些藏品件件精美,都是具有B格的宝剑,但蔑天骸仍觉不足,因为他最想的还是天刑剑。 
蔑:东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋唉,我的收藏要是与天刑剑放在一起,大约都算是废铁了。
凛:东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋剑柄呢,给哥开开眼界呗~
蔑天骸才不上当,给乌鸦瞅一眼就得掉包,傻子才干呢。
(乌鸦是想借机与蔑蔑套近乎,然后把剑柄骗出来再回去救殇不患与丹翡吧?)
凛:东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋为啥这么执着于剑呢?这个世界还有许多美好的事物值得你去关注。
蔑:东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋因为只有剑才能展现力量,是不可动摇的至高真理所在。只有剑,才能决定生死,是绝对真理具化之形。
凛:东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋你这说辞让我想起了[叹希奇]。
蔑:东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋他是谁?
凛:东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋你不认识,他是外国人。
东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋 
东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋
蔑:东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋只有剑才是最重要的,财富、荣华、权力都是浮云。
凛:东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋既然视金钱如粪土,那就付5万黄金,买下剑锷吧~ 
蔑:东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋我不是舍不得5万黄金,问题是没有那么多钱,现在都要吃土了……
凛:东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋即使吃土也要收集宝剑,真是执着啊~
蔑天骸问,你也执着于盗窃他人财物啊,是有啥特别的喜好么?凛雪鸦却不想讨论这个话题,说是[并无理由]。
蔑:东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋别忽悠人了,你这么聪明,干啥都能赚钱,根本不用盗窃。
凛:东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋这倒是,我这智商算是本片唯一的高地了,不过也只有偷才能取得的东西,所以还是得偷。
东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋 
蔑:东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋啥东西只能偷?
凛:东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋无形亦不能买卖之物。
蔑:东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋难道是[爱]?你果然不光偷东西还顺路采花?!
东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋
凛:东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋非也,乃王霸之气也! 
蔑天骸本想嗤之以鼻,但外间却传来打斗声,两名杂兵被打飞入大殿,入目一片雪白的胸肌,原来是杀无生来了。杀无生手执长剑,杂兵们摄于其威不敢上前,被逼一步步后退。
杂兵上前向蔑天骸告罪,称实在挡不下他。蔑蔑尚未言语,凛雪鸦出来主持公道了。
凛:东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋放肆、无礼、大胆,退下!
杀:东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋你这厮有啥资格说我?今日前来,就是来取你的的狗命!
凛:东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋可是我没走过迷宫啊,所以先前的契约已经失效了~
杀:东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋那也无妨,因为你这负心汉的命我取定了!
东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋 
东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋
凛:东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋为啥,我长这么帅,砍死岂不可惜?
杀:东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋就因为太帅所以一定要砍死,省得四处勾搭!这地方做为你的埋骨之所最合适不过了,稍后我就送你的蔑蔑下去陪你!
杀无生箭步上前,剑指凛雪鸦颈间,只要再往前送送,就能在凛雪鸦的颈上捅个窟窿。
(但是还有颈圈啊,乌鸦这颈圈是有防捅功能的吧?)
东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋 
(竟然说自己是鳖)
东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋 
凛:东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋我已经无路可逃了么……
杀:东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋反正你也跑不掉,所以不急,还是先送你的J夫上西天吧!
剑锋所指,已经换了个对象。
蔑:东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋慢着,我不是J夫……
杀:东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋你俩勾搭这么久,还没有狼狈为奸?
蔑:东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋真没有,我们一直在讨价还价。
杀:东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋乌鸦啊乌鸦,你已经穷到要当牛郎了嘛!
凛:东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋不是啊,是蔑蔑付我钱。
杀:东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋他给你睡,还给你钱,那不是傻子么?
蔑:东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋所以我没给。噗不对,不是那回事儿!
东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋
杀:东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋既然你说你俩是清白的,那就回答我一个问题。
蔑天骸说好,可杀无生竟然要他拔剑开战。
蔑:东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋不是你问我答么……
杀:东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋我的提问方式就是杀阵,用我的命,来问你的剑道与命数! 
既然如此,蔑天骸没有不应战之理,双方各自思量,均认为九招以内可以结束战斗。世闻杀无生出招奇快,然蔑天骸亦非省油之灯,他的速度比杀无生还快。高手过招,一瞬取命,蔑天骸出现在杀无生身后,一剑洞穿他洁白的胸膛!
东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋
凛雪鸦闭上了双眼。
蔑天骸从后方捏住了杀无生的下颌。
东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋
蔑:东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋明知打不过,何必要找死?
杀:东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋我就是想爽一把,可惜被你捅了胸……
蔑:东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋谁让你的胸那么白那么亮。
杀:东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋乌鸦,我先走一步了,还有最后一个问题……
凛:东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋爱过。
蔑天骸拔出剑,杀无生只剩下一口气,还是坚持要走向凛雪鸦。 
杀:东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋我在黄泉下等你,到了阴间,你就再也无法逃出我的手掌心了……
东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋
 (真爱,好感动)
杀无生支持不了太久,他只希望得到凛雪鸦的回应。
杀无生说,我等你。
凛雪鸦道,嗯,后会有期。
杀无生咽气了,倒下的一刻被凛雪鸦抱住,没有倒落地板。
东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋
 (杀无生你知道么,凛雪鸦终究是舍不得你的)
凛雪鸦一手拿着烟斗,所以只是单手扶了杀无生的尸体以免倒在地上。蔑天骸亦敬杀无生是条汉子,所以吩咐属下不得亵渎尸体,而要将之火化厚葬。
蔑天骸的剑上还挂着杀无生的血,这名对手确实可敬,同时对凛雪鸦也很痴情。蔑天骸拔剑之时,杀无生应该就已看出对方的实力却仍要拼尽全力一战,他之武格与剑品确实是属一属二的。但凛雪鸦觉得杀无生死得其所,因为他一直都希望能遇到比自己更厉害的对手,能死在蔑天骸的手上应该能含笑九泉了。凛雪鸦则思忖蔑天骸的剑术造诣竟然如此之高,看来千万不能惹他,以免死翘翘。
凛:东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋你如此牛叉为啥要当反派,正经找个工作在武林中也有个好名声啊。
蔑:东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋名声都是浮云,只有低调才能有内涵。
蔑天骸极为自负,根本不屑武林虚名,他自认天下第二,就没人能当天下第一。凛雪鸦却觉得有点难办,蔑天骸既没钱又不屑臭名远扬,简直就是无懈可击,该如何是好呢?


东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋 
东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋
夜已深,蔑天骸给凛雪鸦开了间房让他住下,室内灯火通明,桌上却放置一把朴实无华的剑。乌鸦上前拔出,却见剑刃上竟然有血!对,这并非客房的装饰,而是现任的单锋剑!
凛雪鸦身后,殇不患剑已出鞘。
殇:东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋 你这厮,满嘴跑火车,受死吧!
凛:东离剑游纪09剧情+吐槽*若是有情黄泉见 - 樱町 - 冷露非秋这是误会,听我解释……
紧张紧张紧张,凛雪鸦故布疑阵,究竟意欲何为,请收看下集。


OVER

本集福利
RAIMEI-- T.M.Revolution
盼了将近一个月,RAIMEI的MV终于出了,这次的MV融入更多中国武术元素与水墨风格,但却不够华丽。西川的演唱照旧很投入,甚至可以说是咬牙切齿,总的来说,歌曲本身比MV的画面更出色
  评论这张
 
阅读(3277)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017