注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站1

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

东离剑游纪12剧情+吐槽*封印解除  

2016-09-23 21:57:56|  分类: 东离剑游纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
B站独家日语正版本周便当两枚:狩云霄+凋命。殇不患展现真正的实力,凛雪鸦首现兵器,蔑天骸要改行当救世主,还得先通过乌鸦的测试。下周就是完结篇,这集的发展既出人意料却又在情理之中
邪恶吐槽,非喜勿入,截图来自东离剑游纪

第12集
东离剑游纪12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 
(构图极美)
躲过玄鬼宗杂兵们的搜捕,殇不患松了口气,总算是安全了。月色下的芦苇丛中,来自西幽的旅人心底却仍是不安,蔑天骸放弃交易,明显是有其他门路,殇不患暗叫不好,赶紧往寺院而去。
却在半路遇到了丹翡与卷残云,这才知道事情发展已然失控,乌鸦自以为神机妙算,却不知奸计已被蔑蔑识破。照此发展,煅剑祠封印被破也是时间问题了。
殇不患决定不依靠乌鸦那只狐狸,想用堂堂正正的拳头打败蔑蔑,夺回天刑剑,但此言却惹得卷残云不快。
东离剑游纪12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
殇:东离剑游纪12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋实在搞不懂,为啥你对我意见这么大,每次都要开喷。
卷:东离剑游纪12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋因为你的目的根本搞不明白,既不为名誉,又不为装B,但又要出手,究竟图的是啥?
殇:东离剑游纪12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋……
卷:东离剑游纪12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋而且身为一名剑客,你也太朴素了,毫无华丽之姿,甚至连称号没有!
殇:东离剑游纪12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋那个不用太在意吧,别人随便叫就行了……
既然如此,卷残云也不客气,给殇不患想了个称号——刃无锋。此称号根据殇不患的单锋剑而来,倒也贴切。因为杀无生亦曾说过,殇不患只是内力比较出色,剑法之类有如天上浮云。
东离剑游纪12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
听了这番解释,殇不患还挺满意,决定收下这个称号。反倒是卷残云再次震惊了,因为他的本意并非称赞,而是BS。
卷:东离剑游纪12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋认真的么?
殇:东离剑游纪12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋对呀~
正聊得开心,凋命带着大队人马杀到。
凋命:东离剑游纪12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你Y演技这么差也想跑?兄弟们,上!
殇不患留下殿后,让丹翡与卷残云赶紧跑,但凋命没给机会,杂兵们上前把三人都团团包围。见卷残云陷入危机,殇不患一剑掷去,叉死了杂兵。
东离剑游纪12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
SEX胡碴 
东离剑游纪12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋瞳孔的光华一闪而过
凋命笑道, 竟然有这样的SB,把自己的剑扔了~
殇不患却将剑鞘插在地上,眼中的光华一闪而过,他随意捡起地上的树枝,罕见的露出了认真的表情他举着树树,摆出了御剑防御的姿态。
卷残云想将剑归还,却发现手中的剑竟然没有开刃,甚至连铁都不是,竟然只是一根涂上银漆的木棍。
(也就是说殇不患杀人都是用气功打死的,而不是用剑叉死)
东离剑游纪12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
丹翡打退敌人,站到卷残云身边,对于他的发现,丹翡也很是吃惊。那么殇大叔是如何打倒敌人的呢?剧情马上就会给出答案。
殇不患内力出众,他剑法一般,甚至连剑也不需要,即使手中是一根木棍,也不妨碍他杀人。实力强到这种境界,确实不必拘泥于武器,也许拿着武器只是为了低调一些而已。这样的殇不患,明显比蔑蔑更强,木棍在他手中,有如旷世名锋,戳断对方的剑刃,打暴对方的头部都是轻而易举的事。 
东离剑游纪12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋木棍杀敌?非也,其实是内力杀敌。
凋:东离剑游纪12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋闹哪样?
殇:东离剑游纪12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋眼神不好啊,从一开始我就没用过剑!
凋:东离剑游纪12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋纳尼!这不可能!
殇:东离剑游纪12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋杀人之器只能用铁么?只有注入足够的内力,即使是布料亦可削铁如泥!
仿佛是为了验证自己的话,他一甩披风,又断了杂兵的首级。如此实力,可称本剧最强了。 
东离剑游纪12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
凋:东离剑游纪12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋请问您是哪位?!
丹翡与卷残云立刻竖起了耳朵,也许能知道殇大叔真正的身份?
殇:东离剑游纪12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我乃刃无锋! 
丹+卷:东离剑游纪12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
殇大叔报上的名号是卷残云刚取的……
杀完杂兵,殇大叔给凋命个机会,若是赶紧撤退就饶他小命,但凋命偏偏不能放弃这[玄鬼宗的自尊]。
殇:东离剑游纪12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你可是蔑蔑最后的打手,别想不开啊~
凋:东离剑游纪12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋生是玄鬼宗的人,死是玄鬼宗的鬼!
东离剑游纪12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
面对凋命的豁命攻击,殇不患手中木棍晃了几下,然后就冲着对方的胸口去了。被木棍进入的时候,凋命露出了惊讶的表情。
 东离剑游纪12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
殇不患手中再次用力,磅礴的气劲喷泄而出,将凋命打得吐血,显见内伤沉重。殇不患扔了木棍,凋命已经说不出话来,他的肋骨已被震出体外,气息无存了。
真是傻瓜,如果留得性命,再练几年,也许能胜过我的。看着凋命的尸体,殇不患发自内的感慨,拿了插在地上的剑鞘,卷残云已双手将[剑]奉上。
原来这才是殇不患的剑,他的剑与他的实力,在卷残云面前打开了新的大门。毫不花俏,从不装B,实力强大到不需要剑,却还是开着[木剑方便又轻便]的玩笑,这样的剑客,也许不鸣则矣,但一鸣则惊死人啊!
东离剑游纪12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
丹翡问,大叔如此牛叉,轻易就杀了这么多敌人。但殇不患却说累死了,还坐到旁边的石头上休息。卷残云又问,即使如此费力,不如用更方便的剑吧。
殇不患道,正是要[不方便]呢,无论剑术如何牛叉,也不能让出剑变成一件轻而易举的事。 正因为自认性格暴躁,所以殇不患才佩了这柄木剑,因为他不想四处开杀。
只可怜杀无生,至死都以为殇不患的剑是铁的,只是比较钝。
东离剑游纪12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
卷残云终于相信殇大叔是西幽人,并且认为他是西幽的名人,但殇不患并不实言相告,仍是以[刃无锋]为号。 歇够了,接下来殇不患将前往煅剑祠加入抢夺战。


东离剑游纪12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
乌鸦似是来早了一步,天刑剑还好好的待在封印之中,觉察到有人靠近,封印自动开始了工作。
(封印是热感应的,有人靠近就启动,如果是僵尸估计就没反应了) 
乌鸦觉得事情有点古怪,按照蔑蔑对天刑剑的狂热心理,应该是争分夺秒的来取剑才对。可是为何竟然落在了后面?难道竟是高估了他对剑的执着么?乌鸦想不明白,走到了煅剑祠大门口,正于此时接头的双方来了,乌鸦赶紧一闪身躲进了草丛。
狩云霄、刑亥跟蔑蔑打招呼,双方就像是在电影院门口碰面的朋友一样。
[HI~让你久等了~]
[还好,我也刚来]
乌鸦抹了把冷汗。
刑亥将剑锷交给蔑蔑,后者鉴定过后,向两位表示感谢。
狩:东离剑游纪12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋要感谢就来点真金白银,别整这些虚的,咱不兴这一套~
蔑蔑才不搭理,先把剑柄与剑锷拼装成功,那手感,那光泽,真令人心醉。


东离剑游纪12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
去往煅剑祠的路上,殇不患问起妖荼黎的事,丹翡介绍说,妖魔是杀不死的,即使一时消亡,也能在新的肉体中苏醒再生。 
那么蔑蔑对于天刑剑的执着就是错误的了,他高估了天刑剑的B格,天刑剑并不能真正杀死妖魔,与其他的神诲魔械并无差别。若是让蔑蔑知道,能否就放下执念回头是岸呢?但殇不患明显对妖荼黎的下落更感兴趣,丹翡亦有些觉察,只是时间紧急,殇不患暂时放弃了八卦。
(大叔对妖荼黎的在意很不对劲啊,难道天刑剑真正封印的是妖荼黎?) 


蔑蔑三人进入煅剑祠中,觉察到热源靠近,封印再度启动。一想到即将要把能砍死妖魔的天刑剑握在手中,蔑蔑就兴奋得不行,究竟这把剑能有咋样的能量呢?
(==蔑蔑快要幻灭了,可怜)
靠近封印,将剑完美组装,天刑剑即将横空出世。
东离剑游纪12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
天刑剑被拔出后,大地一片震动,感觉房子要塌了一样。忽然间一声轰鸣,地面出现一个巨大坑洞,有一只巨大的不明物体在坑底,绿光四射
 东离剑游纪12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
 这就是蔑蔑以为被天刑剑砍死的妖魔妖荼黎,天刑剑既然被取走,想必它也要复苏了。
(剧情陡然巨变成了《异形》)
刑:东离剑游纪12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋这位就是大名鼎鼎的妖荼黎。
狩:东离剑游纪12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋纳尼!?
然而更吃惊的还是蔑蔑,妖荼黎还活着=天刑剑并不牛B=努力了这12集究竟是为什么=BJ坑尼玛的大爹。
东离剑游纪12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
蔑:东离剑游纪12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋BJ好狠的心哪,耍了我12集!!! 
狩:东离剑游纪12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋想开点吧,不知该如何安慰你……
刑:东离剑游纪12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋接受现实吧。
蔑:东离剑游纪12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋为什么为什么为什么它没死?
刑:东离剑游纪12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋马鹿!万古不灭的魔族,怎么可能被赶工而出的破铜烂铁毁灭,要点儿智商好嘛?让我们魔族睡个美容觉,就算是天刑剑最大的能耐了~
蔑:东离剑游纪12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋可它还是这么丑啊!
刑:东离剑游纪12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋在我看来它很美,是力量的象征~
狩云霄迅速反应,箭指蔑蔑,要求他趁着魔神还没醒赶紧把剑放回,否则就准备开洞。
东离剑游纪12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
剧情转变太快,蔑蔑又傻眼了。
狩云霄是不想穷暮之战重演,所以才想趁魔神还沉睡着恢复封印,若是魔神复活,无论是狩云霄还是蔑蔑,都无法置身事外。
(小心刑亥啊,她可是魔族)
东离剑游纪12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
狩云霄专注于蔑蔑,忽略身后的魔女,就被她暗袭,被鞭子勒住脖颈,悬梁上吊了。刑亥作为魔女,非我族类其心必异,她从一开始加入战团的目的,就是为了解放魔神。只叹狩云霄看不清形热,白白断送了性命。 
丹氏一族长久保守着藏匿魔神的秘密,即使子孙后代也没有透露,导致玄鬼宗轻易攻破煅剑祠,也算是一种失算吧。
蔑:东离剑游纪12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋既然你是出于私利与我交易,那么报酬就可以免了吧~
刑:东离剑游纪12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋想赖帐,没门儿!
蔑:东离剑游纪12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋若是如此,我就要重新将它封印哟~
刑:东离剑游纪12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你这是讨打啊!
但刑亥并不用担心,蔑蔑本就是奉行黑暗美学的人类,对妖魔并无抵触心理,也许在他看来,妖魔的黑暗气息更符合他的审美吧。
蔑:东离剑游纪12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋天下大乱才好啊,这样就能证明此剑的价值~
刑:东离剑游纪12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋让我说啥好呢……
蔑:东离剑游纪12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋反正也是要封印妖荼黎的,不如就等到世界毁灭之后吧~
刑:东离剑游纪12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋别开玩笑了……
东离剑游纪12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
蔑:东离剑游纪12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我不做反派了,还是改行当救世主吧!
刑:东离剑游纪12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋I  服了  YOU ! 
既然蔑蔑不打算出手,那么两人也可以暂时保持友好,待将来战场相见,再分个胜负吧。
刑:东离剑游纪12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋好吧小帅哥儿,咱未来再相见喽,画风如此清奇的你,好期待调教哟~
蔑:东离剑游纪12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋可惜我只喜欢正太跟LOLI啊,你这种熟女类型完全没兴趣。努力吧刑亥,先走一步啦~
一人一魔友好的告别,蔑蔑拿着天刑剑扬长而去。
东离剑游纪12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
(蔑蔑的鞋子也这么华丽) 
东离剑游纪12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
走到大门口,蔑蔑停下了脚步。
蔑:东离剑游纪12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我知道你在,乌鸦,别以为躲起来我就不知道。
凛:东离剑游纪12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋咋知道的?
蔑:东离剑游纪12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你那股子烟味,别提多臭了~ 
凛;东离剑游纪12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋好吧!现在要正式告诉你,我看上你了。 
蔑:东离剑游纪12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋看上哪点啊?
凛:东离剑游纪12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋天刑剑并不如预期,你没有幻灭;魔神即将复活,你没有恐惧。如此自信的你,只活在自己的世界,为自身的强大而沾沾自喜。蔑蔑最看重的只有自己,不如改名[蔑水仙]吧,仗着一身剑术高超就如此装B。
蔑:东离剑游纪12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋对呀就是这么牛B,不像你个骗子只会耍嘴皮的战五渣~
乌鸦吸了口烟,放出凫凫青烟,又道,既然你的自信来得如此直接,我也不用浪费脑细胞来布计了,只要揍你一顿,知道天外有天就行。
东离剑游纪12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 
说罢烟斗一闪,化出一柄长剑,卷着洁白的鸟毛,耀着灯光的辉映。
东离剑游纪12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
紧张紧张紧张,乌鸦首现兵器,他能将蔑天骸打趴嘛?
蔑:东离剑游纪12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你,不是战五渣么?
凛:东离剑游纪12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋做贼的怎么能是战五渣呢,早被打死了~
蔑:东离剑游纪12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋那为啥从来没见你用过兵器?
凛:东离剑游纪12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋因为我懒,君子动口不动手嘛~
其实也不用把蔑蔑打死,让他认输就行,接下魔神妖荼黎复活,穷暮之战2.0副本准备。

OVER 
  评论这张
 
阅读(3124)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017