注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

神魔血魔劫12剧情+吐槽*放长线钓大鱼  

2016-08-11 12:22:57|  分类: 神魔吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学千秋离教主之位只差一步
邪恶吐槽,非喜勿入,截图来自神魔血魔劫

第12集
学千秋追着冷心寒的歌声出门,忽然就变了天,魔教使者三人强势上门,究竟意欲何为呢? 
使者们:神魔血魔劫12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我们是来查水表的~
三圣二僧一道子+十念亦在他处被魔教三宫人马包围,大家上窜下跳,打得十分带感。
为了阻止正道联合,魔教总部与三宫一起行动,左道与右道使者二人联手击杀学千秋,动作之快令人目不暇接,学千秋亦风骚走位,避开所有攻击,动作看似简单却非常人能及。
神魔血魔劫12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
打斗当中,映红雪通过摄像头围观战况。


神魔血魔劫12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
听完长眉的讲解,百岁神僧有些汗颜,咱这样做,岂不是坑了学千秋嘛? 
长眉:神魔血魔劫12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋也不能这样说,学千秋不也涨了B格,成了霸道总裁嘛?如此两全齐美,算不得坑。
但百岁听罢仍是良心不安,虽说如此,但也给学千秋带来了巨大的麻烦,此次正道联合,学千秋必将成为魔教的众矢之地,实在是悲催啊。
长眉:神魔血魔劫12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋这也很正常啊,作为教主必定是风光无比,必然会成为反派的焦点。
百岁:神魔血魔劫12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋可是这样学千秋太惨了,只是涨个B格,就要成为魔教攻击的目标,再也避不开三死五伤的劫数。这样对他太不公平了……
长眉:神魔血魔劫12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋事物都有两面性啦,只要学千秋通过考验,就能跟咱一样成仙了~
百岁:神魔血魔劫12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋成仙有啥好,出了事就找别人背锅,万一再出事,咱找谁呀?
长眉一时被话震住,无言以对。
(百岁还是有点良心的,长眉真是坑啊)


神魔血魔劫12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
 遭受三人围攻,学千秋的衣服被割破,连头毛也被削断。
神魔血魔劫12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
学千秋:神魔血魔劫12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋这种割法,几刀就要成秃子了……
面对敌人的疯狂进攻,学千秋退无可退,只得放出龟派气功,但却被对方的两把伞给挡了。五华圣气也是牛叉,把对方的两把伞轰成了破伞,但却一时无法灭敌,可学千秋却似支撑不了太久,就在危急之刻,映红雪让使者们撤退了。
危机解除,学千秋脚步踉跄,狂醉上前将他扶了坐下运功疗伤。


神魔血魔劫12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
经过映红雪的暗中观察,学千秋的五华圣气与教主的麻罗妖气相同,只能短暂使用,使用时自身也会耗损不少功力,也就是[帅不过三秒]。 正因为有此特性,傀修罗才会闭关修炼,想变得更加持久。而学千秋最近多次使用五华圣气,依映红雪来看,学千秋如此肯定已经伤了肾。
神魔血魔劫12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
故意安排三名壮汉前去攻击,逼得学千秋不得不使用五华圣气,看着他一幅后继无力的模样,映红雪灵机一动,有了新的计划。 便派三名壮汉使者去通知三宫暂停计划,再找个地方商量一下九九重阳之日的新计划。
映红雪新官上任三把火,定要展露威仪,才可压得住下面的三宫,所以学千秋就准备倒霉吧。


神魔血魔劫12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
学千秋身体虚弱,撸了好久的功才能起身,脸上汗水淋淳,看来是真的肾虚。 
狂醉守着学千秋又灌下不少黄汤,看他站起,这才放下心来。此番对手实力出众,竟逼得学千秋再次使用五华圣气,可见也是算准了此点。如今学千秋只剩下不到三成功力,五华圣气是学千秋控制情绪的方法,若是再次遇袭,想必会失控抓狂。
(原来如此,难怪上次狂醉与刀学生都准备看学千秋抓狂)
神魔血魔劫12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
虽说如此,如今学千秋却也做好了为天下苍生努力奋斗的决心,即使前路艰难险阻,也不能停止前进的脚步,毕竟这是上天的安排。
(其实是长眉的安排) 
学千秋有些过意不去,为了自己却要累得两位好友出山,多不好意思啊。在狂醉看来,学千秋的弱点就是重情,但也正因为如此,狂醉才愿意帮助学千秋,不过还是希望今后的日子不要抓狂才好。
学千秋:神魔血魔劫12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋人在江湖飘,抓不抓狂只能听天由命了……
如今学千秋最为宝贝的就是爱徒泪断痕,狂醉便将调查结果告之。其实之前刀学生说五兽妖将对泪断痕手下留情之时,学千秋便有所怀疑,以五兽妖将的年纪断不可能知晓当年之事,那么定是背后有知情人。所以便着狂醉暗中跟踪调查。果不其然,狂醉便发现了五旗妖帅的存在。五旗妖帅当年可是大名鼎鼎的魔界战将,只是如今隐藏山洞,已然残废。当年五旗妖帅与唯吾儒义结金兰,惨案发生之时,妖帅也在现场,故而深知当年内情。狂醉转达妖帅邀请,望学千秋能抓紧时间与之面晤。


神魔血魔劫12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
毛道人与十念正与幽楼月宫的妖怪战斗,十念终于想起来自己还有铁头功,便露了一手,撞得妖怪们七零八落。妖怪们正要反击,却被夕阳君喊停,只得撤退。
十念这次立了大功,毛道人难得称赞,但十念又犯了唠叨的老毛病,又挨了一脚。
三圣那边亦停了战,想那魔教竟敢途中拦杀,真是胆大包天啊。另一边,二僧亦停了战,夜蝠邪宫中途撤退,却不知是何原因。正道即使联合,魔教狗急跳墙,真不知还会做出什么丧心病狂的事儿来。因此玉骨建议,大家解开心结,施展上乘武学,如此才能对抗魔教。
当年因误杀唯吾儒,三圣二僧一道子便约定只能使用以下级武学,但如今大敌当前,还坚持这个约定不亚于找死。玉骨的想法得到了菩提的支持,虽然口称是因为猜忌,但这只是好面子的说法。玉骨决定等到九九重阳大典之上,再提出此事,才好出全力为昆仑教奋斗。
(是时候出全力了,不然后面没得玩)


神魔血魔劫12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
赤军枭简直气炸,总坛来人要求参与打击正道,可行动到一半竟然又取消了,如此反复无常,简直是藐视血道魔宫。若非当年佬司教说加入修罗联盟可以霸气侧漏,力压幽楼月宫与夜蝠邪宫,赤军枭才没兴趣呢!
面对火冒三丈的魔主,佬司教语重心长。
佬司教问,魔主这样讲,难道是忘记了前代宫主的心愿?
这样一说,赤军枭倒是想起来了,过去爸爸总是说起爷爷的威名,乃是在神魔两界都霸气侧漏的人物,也是百年之前被噬血魔剑选中的血魔传人。爷爷创建了血道魔宫,从此武林腥风血雨,血流成河,震慑天下。但可惜的是在荒山燕坞石矶
神魔同坠后,魔界群龙无首,各方势力割据,血道魔宫式微,难以再现当年盛况。赤军枭的爸爸正是希望儿子能再次成为魔界统治者,血道魔宫成为魔教第一大派。
佬司教是两朝元老,也难怪赤军枭对他无比信任,但可惜的是一代不如一代,赤军枭是个遇事只会发脾气的主儿。面对修罗总坛的傲慢与其他两宫的蔑视,赤军枭除了抱怨外一点办法也没有。
佬司教:神魔血魔劫12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋其实我答应加入修罗联盟是因为神魔将现,魔主是血魔传人,定能再次成为噬血魔剑选中的主人,将来还不是见谁不爽就砍谁?只要魔主忍耐再忍耐,定能像朱元彰一样……
赤军枭听罢,果然不再吵闹。
(佬司教给赤军枭画了个大饼充饥,只要他安静就好,而赤军枭真的是没用,一点儿主见也无,啥都是听佬司教的)


神魔血魔劫12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
因与泪断痕、刀学生关系密切,逆天儿本想干脆退出修罗联盟算了,但夜蝠邪郎并不赞同。前代宫主夜蝠邪皇死因不明,为了查清真相,邪神才想游走于两方势力之间,这样无论如何也可保存实力,进而查出真相。
(是否与儒门惨案有所关联?) 


神魔血魔劫12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
此番总坛行动出尔反尔,冷刀螳螂等人甚为不满,烟萝却连眼睛都懒睁,照旧吞云吐雾,让夕阳君来回答问题。 
(这三宫都是一样,主子是摆设,下面的总经理才是牛叉)
夕阳君倒真是聪明人,他一眼就看出映红雪是发现了学千秋的弱点,所以暂且收兵,然后定会在九九重阳那天再卷土重来,于正道众人眼前打败学千秋,更能显示军师威仪。
不过如此说来,夕阳君则早就发现了学千秋的弱点,却是没有丝毫动作,也是疑问。面对烟萝的质疑,夕阳君一时竟无言以对。


神魔血魔劫12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
由于九九重阳之日迫近,痕也尚在治疗当中,故而学千秋暂时抽不出时间前去拜访五旗妖帅,便请狂醉帮忙带个话,晚些再去拜访。五旗妖帅乃重要证人,狂醉也可留在其身边作为保护,但狂醉却仍是担心学千秋,他弱点已被发现,大典那天必定会遭遇逼杀。不过学千秋自有打算,显露弱点给敌人知晓固然危险,却也可集中火力于己身,为三圣二僧一道子减轻压力。至于学千秋身负外挂,既然他自称无事,那么狂醉也可以放心了。 


三圣二僧一道主+十念来访,如今大典在即,学千秋以后就是昆仑圣教的教主,大家决定从现在起就改口称[教主],以免大典那天改口不及闹笑话。
十念想着那天定会十分忙碌,却挨了毛道人拳脚相加。
毛道人:神魔血魔劫12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋当自己是教主嘛!
十念:神魔血魔劫12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我是留下来当接待啊……
确实如此,大典那天定是人山人海,大家都要来参拜教主学千秋,所以接待事宜以及大典的具体细节都需要一一商定,以免捉襟见肘。
众人又提起魔教突袭又撤退之事,都觉得将来大典之时会有更猛烈的攻击……
(学千秋:神魔血魔劫12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋哈哈哈哈哈终于当上了[教主]啦~)


神魔血魔劫12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
映红雪再次召集三宫开会,先是向大家表示了歉意,然后决定在九九重阳之日杀上昆仑教,在正道面前由教主傀修罗打败学千秋,既可扬魔教威名,又可大挫正道锐气。三宫听罢十分振奋,便各自回家开始准备。为了保险,映红雪又派出使者前往魅幻魔境捉拿学千秋的爱徒泪断痕,若是抓不到就灭了。
军师映红雪新官上任,亲自导演这场[教主VS教主]的节目,若是计划成功,必能威名远扬。


神魔血魔劫12剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
转眼就到了九九重阳之日,各教收到请帖,派出代表团参加[昆仑圣教正道联合暨学千秋登基大典]。
(就像运动会一样举牌入场)
远在中极须弥山的长眉尊者甚感忧虑,学千秋为保正道众人平安,故意显露只剩下三成功力的弱点,这也将使他面对三死五伤的首劫。学千秋能否平安渡过此劫,正道又能否从此众志成城万众一心,长眉十分担心。
闲卧在家的百岁圣僧亦喃喃自语,难道真要眼睁睁看着学千秋代众人受劫嘛?
(也许百岁圣僧会插手?但这会违反游戏规则啊)


神魔血魔劫12剧情+吐槽*放长线钓大鱼 - 樱町 - 冷露非秋
医治泪断痕需要三天时间,刀学生是个坐不住的,先行离开去找学千秋玩耍了。
普通人若遭受噬血魔剑袭击,哪怕没伤到要害,只是破了点皮,也会被魔气叉死。但泪断痕情况特殊,他体内的魔气并没有贯体而出,而是留在体内,生不救甚感奇怪。 
圣殿三使者勇闯魅幻魔境,要求生不救交出泪断痕,但生不救并不买帐,三名使者能完成任务嘛?
已经走到树林中的刀学生觉察出魅幻魔境中的杀气,赶紧前往驰援。
(三名使者要挨揍了)


狂醉正赶往五旗妖帅的洞穴,而妖帅已经被诡异的萧声盯上。


九九重阳大典之上,魔教先是放出三只魔兽,倾巢而出来踢馆,只剩下三成功力的学千秋,能否成功坐上教主的宝座?
学千秋:神魔血魔劫12剧情+吐槽*放长线钓大鱼 - 樱町 - 冷露非秋傀修罗已经当了那么久的教主,为啥我要当个教主就这么波折……



OVER
  评论这张
 
阅读(264)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017