注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站1

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

金光九龙变31剧情+吐槽*酆都月入魔  

2016-08-02 20:12:44|  分类: 金光吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
温皇是个具有魔性魅力的男人,酆都月因爱生恨,入魔了
邪恶吐槽,非喜勿入,截图来自金光九龙变

第31集
为夺幽灵魔刀,苗王带着大部队围攻黑白郎君,仗着人多势众,苗王气定神闲。谁知那黑白郎君艺高人胆大,坐在石头上伸了伸大长腿道,你们齐上吧。苗王也不含糊,挥一挥衣袖,女暴君与赫蒙天野便带着一群杂兵冲上去送死了。南宫恨连屁股都没挪动,一挥手就把杂兵送上西天,那些大刀在他眼里就跟玩具没啥分别,一时之间,苗疆第一波攻势已溃不成军。
金光九龙变31剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 
黑白郎君觉得还没玩够,他站起身来走向苗疆大军,想要玩点更带感的游戏。女暴君与赫蒙天野再度攻来,然而黑白郎君实在是太强了,二人的攻击在他眼中,毫无威力。狼主觉得己方人马太多,根本用不上他出马,莫非皇兄是带他来看热门的不成?听这话意,狼主是暂时不想出手了,苗王便喊了苍狼与令狐千里加入战局。
以一敌四,再加上那些不怕死的苗兵,黑白郎君越打越来劲。邪刀上手,飞在半空,黑白郎君砍死数名杂兵,鲜血多次撒在网中人的茧上。
南宫恨实在太强,这么多人齐上也没能制服他,形势对苗疆不利,而狼主还是没有下场,苗王不禁有些急了。
金光九龙变31剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
苗王:金光九龙变31剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你到底打不打,再不上,我都要成光杆司令了!
狼主真的不想打架。
苗王:金光九龙变31剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋快上吧!!!
狼主没办法,只得拔刀下场,他一刀气破开战局,惹得女暴君大为不满。 
女暴君:金光九龙变31剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你到底想干啥呀?
狼主:金光九龙变31剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋众人退至我身后,这个阴阳脸交我了!
于是大家都退到一边,看狼主是有真本事还是嘴炮。
南宫:金光九龙变31剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 四对一都是看得起你们,竟然有人装B不要命~
狼主:金光九龙变31剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋250对250,不是正好嘛?
南宫:金光九龙变31剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋只有你是250,别把我扯进去!
刻意激怒对方,以便发现其弱点,但战了之后才知道,黑白郎君根本毫无弱点。狼主勉力支撑打了一会儿,甚至使出皇世经天宝典的武学,仍然被打吐血!黑白郎君不仅配色像国宝,其武力也是国宝级别的,狼主一人根本不是对方的对手,就在危急之刻,苗王出手了。
苗王上前赞功,然后一甩手就把狼主扔出了战圈,他独自对上了黑白郎君。
金光九龙变31剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
苗王果然老当益壮,他四两拨千斤,将黑白郎君上上下下左左右右来了个彻底的18摸,边摸边揍南宫恨。忽然变幻的战斗风格使得黑白郎君一时没转过弯来, 被苗王占尽便宜,还挨了好几下。
冽风涛亦英勇上前,与苗王共对南宫恨,上手就打黑白郎君一个吐血。然后一手抓住黑白郎君一只手,然手双双袭向他之胸部,黑白郎君被打得嗷嗷直叫。
这顿打挨得不轻,黑白郎君已然受伤,苗王又招呼属下们一起上。黑白郎君于是又开始哈哈哈,因为这些人再多也是战五渣,又可以装B了。再度提升内元,其霸气侧漏之姿,吓得苗疆众人不敢再前进分毫。读条结束,黑白郎君大声请战,又放出一大招,然而帅不过三秒,终究内伤沉重,再度吐血。正于此危急之刻,魔茧飞出无数蛛丝,苗王见势不妙,招呼众人退出邪魔洞,洞口即被蛛丝覆盖。
虽然成功夺取幽灵魔刀,但黑白郎君并未挂点,这让苗王很不放心。思来想去,也只有用离尘石封锁洞口,再派人看守比较妥当。但离尘石乃美人阁的宝物,若是拿来封住邪魔洞则美人阁几无守备,虽然女暴君有些不乐意,但苗王已经发了话,女暴君也只得答应。
苗王先离开,狼主甚是不满,以人海战术围攻,身为高手的自尊往哪放?但冽风涛却不以为然,身为罪海七恶牢的罪犯,尊严本就可有可无,再说战场之上兵不厌诈,又非武林中高手过招,规定了要1VS1对决,只要结果是[胜利]就了嘛。狼主的思想太过[江湖],所以方才战中苗王才会对苍狼说[狼主不适合为王]。


虽然亲手打败独眼龙,但万朔夜丝毫未能体会到一丝的快乐,想要杀了独眼龙,却又下去手。万朔夜无比纠结,最后自砍一刀昏去,独眼龙抱起这个可怜娃赶紧去找大夫。


如愿从俏如来那里得知了《天书》的内容,温皇十分嘚瑟。
温皇:金光九龙变31剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋看,我说的没错吧?足不出户也能知道《天书》的内容~
凤蝶:金光九龙变31剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋是俏如来太傻太天真,才会上主人你的当。
温皇:金光九龙变31剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋笑话!现在的俏如来可不是当年的小绵羊了,他要算天真,苗王也可说是善良,黑白郎君则可以称为温顺了~~
凤蝶:金光九龙变31剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋他不傻怎么会被你骗?你骗得《天书》的内容,他得到啥米?
温皇:金光九龙变31剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我不揭穿他呀~~
凤蝶仍然为俏如来的天真而叹息,这时狼主来了,温皇便与他面晤。事实上狼主的来意温皇一清二楚,不过是苗疆形势所迫需要谈和罢了。只要在九龙之事落下帷幕前,苗疆不会主动攻击还珠楼,温皇自然也只要别坏事就好,苗王要的就是这段时间内的和平。对此,温皇并无异议,无论与苗疆形势如何,在温皇看来都不过是游戏的一环,只要这游戏还有乐趣,温皇自然不会让苗王唱独角戏。
狼主的心思,温皇也心知肚明,他表里如一,想对所有的兄弟好。但温皇却觉得这是痴心妄想,无论是结义的还是亲的,兄弟们的去向都是是狼主无法挽留的。
金光九龙变31剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
再谈下去也没啥意思,总之任务完成,狼主扔出个瓶子就要走了,温皇问这是啥。
毒药!狼主头也没回。但温皇心知此乃医治皇世经天宝典的独门伤药,不用说,这肯定不是苗王的意思,他没那么好心眼。这个人哪,还是这样傻,温皇心里涌起一股热流。
凤蝶道,你总说义父是你们三人中最傻的,但我总觉得,他是你们中最快乐的。 
温皇:金光九龙变31剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋没错的,傻人有傻福,人傻才容易快乐嘛~~
凤蝶:金光九龙变31剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋歪理……

 
夜晚,苗王单独召见了北竞王,先是告之三王骨已备齐的好消息,又问及三本《天书》,北竞王称已有眉目,待苗王从祭司那里回来便可详细说明。其实苗王想问的并非此事,而是北竞王的个人问题。
苗王:金光九龙变31剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋王叔你年纪也有这么大了,可有泡过妞?想结婚嘛?
北竞王:金光九龙变31剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋这……现在这节骨上,提这事儿不妥吧……?
三王骨已搞定,接下来只要按计划进行就好,所以苗王更想逮着这个好机会,给北竞王说个媒,赶紧嫁出去。
金光九龙变31剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
苗王:金光九龙变31剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋给你成家也是完成祖先王的遗愿啊~~~
北竞王:金光九龙变31剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋这,我不急,不急的……
苗王:金光九龙变31剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋这哪能不急,我儿子苍狼都这么大了,你也该找个妞生孩子了,难道你想光棍一世?
北竞王默然不语,其实苗王连人选都有了,就是姚金池。她照顾北竞王这么多年,知根知底的,嫁给北竞王是正适合。但从北竞王来看,姚金池确实会照顾人,但他真的对她没啥感觉啊。
北竞王:金光九龙变31剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我不想耽误她……
苗王:金光九龙变31剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋这话说的,能嫁入王室可是几世修来的福份,怎么会耽误呢?
北竞王:金光九龙变31剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋像我这样的病弱之躯,随时可能去西天见爸爸,怎么给她性福?
苗王:金光九龙变31剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋别这么说嘛,你这般年轻,哪能没有性福?若是不好意思开口,不若我来赐婚吧!
北竞王再三推脱,说要想想,苗王也不便强迫,此事便告一段落。
(在开启伏羲深渊之前,苗王找北竞王谈婚事,自然不会是真的关心他的个人问题,而是试探北竞王有无结婚生子的念头。人若有了子嗣,则会产生更多的欲望,故苗王热情说媒,幸好北竞王没有上勾)


金光九龙变31剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
因担心狼主会在战中受伤,姚金池备了伤药等在路边。狼主深知对方情义,却并不想沾染,所以拒人千里之外,姚金池欲言又止,气氛一时暧昧。狼主正要离开,北竞王却垂头丧气而来,走到金池面前,仍是叹气不已。狼主本来要走,见了北竞王这幅模样,又挪不开步了。因为北竞王向来活泼,却不知因了何事闷闷不乐?
 北竞王先问金池对自己的看法,金池答说恩重如山,若非北竞王收留,金池可能就无处落户了。既然这样,北竞王又问,你愿意嫁给我嘛?可把金池吓了一跳,金池喜欢的人是狼主,从未想过要与北竞王结婚。见她这般神情,北竞王也知道这是没戏的。
金光九龙变31剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
北竞王:其实也可以理解,如我这般柔弱的身体,也难怪你不肯……
金池尴尬非常,无言以对,她也不能附和北竞王的话,因为那样太过失礼。狼主看了会热闹,终于忍不住问,到底咋的了?北竞王便将苗王有意赐婚的事说了,却没料狼主拍手欢迎。
狼主:金光九龙变31剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你早就该结婚了,王兄这个想法好,我双手双脚赞成!
北竞王:金光九龙变31剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋……
不仅是北竞王不高兴,金池也不高兴,二人都盼着狼主能急一急,吃点味,可谁知他竟然十分赞同,真是气死人啦!金池的芳心碎了一地,北竞王也有点那啥,但是他还记得反击。
北竞王:金光九龙变31剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋就会说别人,你Y咋不结婚呢?不也到了适合交配的年纪嘛?
狼主:金光九龙变31剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋论辈分年纪,应该是王叔你先啊!
金光九龙变31剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 
北竞王:金光九龙变31剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋这样吧,咱叔侄俩一起结婚吧!
狼主:金光九龙变31剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋噗,你说啥米?
北竞王:金光九龙变31剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋咱俩一起结婚啊……
狼主一拍脑门,北竞王的意思是一起举行婚礼,不是要跟自己结婚,这误会可大了。但是狼主真的还不想结婚,他一人吃饱,全家不饿,若是娶了妻,定然没有这般潇洒。金池也恳请北竞王退了此婚,她实在对王爷没有非份之想。
狼主与金池都不愿意跟自己一起结婚,看来此生定然要孤寂一世了,北竞王叹息离去,留下狼主一头雾水。
(这三角恋啊,谁都觉得自己是第三者)
金池与狼主面面相觑,最后狼主实在想搞明白就去追北竞王,金池却是不好去追,只得独自留下。
(苗王逼婚,这难道是北竞王造反的原因?)


由于三本天书不辩真伪,故而祭司提议逐一试验。第一个试验的便是燕云初提交的《天书》,书中提到的伏羲神渊在中原的无极山,祭司唤出阴阳双部,做好一应准备,届时定然会与俏如来的人马有所冲突。
(阴阳双部原来只是两个人==)


万朔夜醒来后,知道了近来发生的一切,都是大家计划好的,目的就是为了让他恢复身份识别。独眼龙又开导一番,万朔夜终于要抛弃过去,恢复[雪夜]的身份了。
(万雪夜说话是男声,哭却换成了女声,有点儿喜感)
事情已圆满解决,万朔夜找回了性别,独眼龙与冥医、村民都各自感觉到良心已安。郭筝来给独眼龙送信,俏如来有任务发布。


金光九龙变31剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
北竞王出差公干,藏镜人与女儿忆无心的日子过得也还不错,这天保安却说有人闯入,藏镜人便代替主人前去接待。但见来者一身水蓝,原来是鳞族的鱼。
师相:金光九龙变31剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你太特么的坑了!当初跑到咱海境来借始帝鳞,尼玛等了这么多久都没有回音,鳞王派我出来找寻,才查知那会儿上门的根本不是言出必行的史艳文,而是说话不算数的藏镜人! 
藏镜人:金光九龙变31剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我是替我哥出差,这帐应该算在他头上。
师相:金光九龙变31剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我可不管,苗疆拿了始帝鳞去干啥事你可想好了,若是影响了海境气运我们跟你没完!
既然这样,藏镜人答应还是想想办法,但是这样狼主就会很难做,该怎么办呢?


金光九龙变31剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
想到英俊帅气的温皇,酆都月的心都碎了,只因从来都被忽视,酆都月体内的洪荒之力再也压抑不住,苦恋无果,因爱生恨,心魔已生。既然得不到,那便毁灭他,可是温皇如此牛叉,要如何才能杀死他呢?
温皇太过完美,太过蛋定,要使他露出破绽,只能从凤蝶下手。但凤蝶在还珠楼,酆都月已经被扫地出门,见不到她,怎么办?凤蝶最爱的就是剑无极,对,杀了剑无极,让凤蝶恨温皇!酆都月思绪纷乱,最后只记得杀剑无极的念头,眼冒绿光,提了剑便往不悔峰去了。
(剑无极:金光九龙变31剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我真是躺着中枪……)


金光九龙变31剧情+吐槽*酆都月入魔 - 樱町 - 冷露非秋
(万朔夜恢复后还是只会打扮成聆秋露的模样,这镜子能看到脸嘛==) 
恋红梅鼓励万雪夜走自己想走的路,穿自己想穿的衣服。不论是汉还是妹,想泡就去泡。


金光九龙变31剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
樱吹雪中途离开,酆都月就来叫板,雨音霜以为是温皇派他前来,岂料酆都月听到楼主之名便开始发狂,将雨音霜打倒在地。剑无极与银燕听到雨音霜悲鸣之声,赶紧出来查看情况,由银燕带着雨音霜求医,剑无极则留下来料理酆都月。 


苗王在无极山做试验,而天允山上,温皇、俏如来与北竞王却同时到达,看来三位聪明人都认为天允山才是最有可能的伏羲深渊。


OVER
  评论这张
 
阅读(450)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017