注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

东离剑游纪08剧情+吐槽*不可告人的PY交易  

2016-08-26 22:06:07|  分类: 东离剑游纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
既然都追到这里了,就干脆追完吧~
凛雪鸦阵前出卖战友,他真的与蔑天骸有不可告人的PY交易嘛?
B站独家日语版
邪恶吐槽,非喜勿入,截图来自东离剑游纪

第8集
东离剑游纪08剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
上窜下跳累个半死,还吃了一肚子闲气,殇不患忍无可忍,决定与大部队拆伙。 
大家都震惊了,不过凛雪鸦似乎并不在意。
凛:东离剑游纪08剧情+吐槽*不可告人的PY交易 - 樱町 - 冷露非秋没有回灵笛,你就要独闯迷宫嘛?
殇不患表示我自有办法,不劳您费心。
凛:东离剑游纪08剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋乱来也要有个限度啊,魔脊山下是游乐场嘛?
殇:东离剑游纪08剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋乱来?这之前你逼我做了多少[乱来]的事啊!
众人:东离剑游纪08剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋原来你俩已经[乱来]过了~~~
东离剑游纪08剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
殇:东离剑游纪08剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你找来的帮手都是饭桶,害我被耍成狗!按这节奏,那笛子必定也是劣质产品,跟着你们才是倒霉!
凛:东离剑游纪08剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋反正都乱来了,不如继续乱下去嘛……
殇不患发泄完便头也不回的离开了,众人七嘴八舌讨论起来。
东离剑游纪08剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
狩:东离剑游纪08剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋他俩是啥时候[乱来]的?
刑:东离剑游纪08剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你们跟着的时间比较长,竟然不知道嘛?
丹:东离剑游纪08剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋完全不知何时生米煮成了熟饭……
卷:东离剑游纪08剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋更想不到的是,殇大叔竟然是受!
杀:东离剑游纪08剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋切,一把年纪了还使小性~
不过众人对于殇不患的脱队并不在意,但凛雪鸦却说殇不患的存在[非常重要],最后一关就指望他了。狩云霄与刑亥都不解其意,凛雪鸦便知他俩之前消极作为是有意试探了。虽然觉得这样不好,但凛雪鸦对此也是睁只眼闭只眼,因为他对殇不患的实力也感到好奇。
东离剑游纪08剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
凛:东离剑游纪08剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋不过他确实潜能无限,在紧张的情况下也能风骚走位,害我目不转睛,一时忘我。这确实是个坏习惯,我会反省。
丹翡听罢,才知大家并未出全力,颇感气愤,追着殇不患离开的方向去了。凛雪鸦担心她遇到危险,赶紧跟上,剩下几人都觉得凛雪鸦对殇不患态度暧昧,令人玩味。
东离剑游纪08剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
刑亥:东离剑游纪08剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你们咋么看?
狩云霄:东离剑游纪08剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋啧啧,他俩一定有PY交易。
杀无生:东离剑游纪08剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋这时候都不肯扔下殇不患,小污鸦果然别有企图~
而且殇不患的实力有目共睹,在僵尸谷时打了那么久,实属牛叉。
狩:东离剑游纪08剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋虽然打了那么僵尸,但气息却并未不稳,可见肺活量惊人。
喘成那样也能算稳?)
杀:东离剑游纪08剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋瞅着也是个肾好的,不过剑仍是下///流。
因为若配上一流剑法,连钢铁亦能削断,而殇不患空有内力,却剑法下乘,所以从头至尾只知逃窜,可见对自己的剑法也无信心吧。
狩云霄认为殇不患也算是高手,但并非一流,可能亦精通其他武功,但目的成谜,不知企图。但刑亥认为还无需太过忌惮,即使殇不患反水,也并非难以战胜的对手。
东离剑游纪08剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
卷残云听得一头雾水,因为他对此复杂的内情一无所知。单纯的卷残云一直以为殇不患与凛雪鸦是好基友,但听众人之意并非如此,且众人提起凛雪鸦也是神秘莫测之态,卷残云更是满头问号了。
(这七人中,最单纯的人就是卷残云了吧) 


东离剑游纪08剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋东离剑游纪08剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
凛雪鸦总算追上丹翡LOLI则气得不轻,指责大家这样做太过分。
丹翡:东离剑游纪08剧情+吐槽*比翼双飞 - 樱町 - 冷露非秋你们这样玩弄一个老实人,简直不是人!
凛:东离剑游纪08剧情+吐槽*比翼双飞 - 樱町 - 冷露非秋我没玩弄啊,只是别人玩弄他的时候我选择了欲擒故纵而已。
丹翡‘:东离剑游纪08剧情+吐槽*比翼双飞 - 樱町 - 冷露非秋那更不是人了!
凛:东离剑游纪08剧情+吐槽*比翼双飞 - 樱町 - 冷露非秋好吧……
雪鸦好生安慰一番,丹翡总算冷静下来,答应与雪鸦一起去找殇不患。
丹翡:东离剑游纪08剧情+吐槽*比翼双飞 - 樱町 - 冷露非秋可是去哪儿找呢?
凛雪鸦不答,烟斗示意LOLI后方,丹翡这才发现原来殇不患就在她身后的石壁边。 
东离剑游纪08剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
殇不患也听到两人的对话,他似乎在躲避着什么,示意两人保持安静。凛雪鸦与丹翡走上前来,于石壁后偷看,原来是玄鬼宗的杂兵们在弄杂草之类的东西,不知目的为何。
凛雪鸦猜测这些杂兵是在引诱白骨鸟前来,以便成为交通工具。
东离剑游纪08剧情+吐槽*比翼双飞 - 樱町 - 冷露非秋    东离剑游纪08剧情+吐槽*不可告人的PY交易 - 樱町 - 冷露非秋
 
殇不患:东离剑游纪08剧情+吐槽*比翼双飞 - 樱町 - 冷露非秋对,他们也得靠这鸟才能上山顶,所以这是个好机会,逮住他们的鸟就不用走迷宫了!
凛雪鸦:东离剑游纪08剧情+吐槽*比翼双飞 - 樱町 - 冷露非秋有勇无谋的阿殇竟然想出了好主意~~
殇不患觉得小乌鸦真是太吵耳了。乌鸦却在思量计策的可行性,白骨鸟不比普通鸟类,具有魔性,所以这帮杂兵身上必定带了东西,现在就需要出其不意,将东西抢到手。殇不患干劲十足,想以偷袭之法,速战速决。
东离剑游纪08剧情+吐槽*比翼双飞 - 樱町 - 冷露非秋
 (砸这么一下得脑震荡吧)
先是一记手刀,然后烟斗砸头,凛雪鸦漂亮的料理完一个杂兵,随即摆了个POSE,这才发现殇不患已经踩在一堆颤抖的杂兵身上,摆出了胜利的姿态。
凛雪鸦:东离剑游纪08剧情+吐槽*比翼双飞 - 樱町 - 冷露非秋…… 
东离剑游纪08剧情+吐槽*比翼双飞 - 樱町 - 冷露非秋杂兵们遭遇了非人的待遇
竟然如此顺利,敌人甚至没有发出一声悲鸣,凛雪鸦与殇不患合作无间,丹翡倍感有趣。 凛雪鸦俯身,自一杂兵身上搜出一支风笛,它形似回力镳,是以白骨鸟的骨髓制作而成,用力甩出,会在空气中发出声音。待此镳飞回,白骨鸟也来了,便抓住它的鸟爪,便可搭顺风车。
东离剑游纪08剧情+吐槽*比翼双飞 - 樱町 - 冷露非秋
殇不患:东离剑游纪08剧情+吐槽*比翼双飞 - 樱町 - 冷露非秋它不会咬人吧?
凛雪鸦:东离剑游纪08剧情+吐槽*比翼双飞 - 樱町 - 冷露非秋不会,快来!
于是殇不患与丹翡也照样搭上白骨专机,与凛雪鸦一起直奔七罪塔。
凛雪鸦:东离剑游纪08剧情+吐槽*比翼双飞 - 樱町 - 冷露非秋一定要默念[带我去七罪塔],否则会去往别的方向!
(可是就你们三个人去么?为啥不多拿四个风笛与大家汇合再一起去呢?)  
三人自天空划过,正巧被其余四人看到,都露出了高深莫测的表情。
刑亥东离剑游纪08剧情+吐槽*比翼双飞 - 樱町 - 冷露非秋他们这是比翼双飞啦。
狩云霄东离剑游纪08剧情+吐槽*比翼双飞 - 樱町 - 冷露非秋还带着个拖油瓶
卷残云:东离剑游纪08剧情+吐槽*比翼双飞 - 樱町 - 冷露非秋那咱咋办,祝福他们百年好合?
杀无生:东离剑游纪08剧情+吐槽*比翼双飞 - 樱町 - 冷露非秋先追上这对J夫Y夫再说!
空中的三人感到无比惬意,因为空运总比走路要舒服得多。
殇不患:东离剑游纪08剧情+吐槽*比翼双飞 - 樱町 - 冷露非秋打飞的太方便了,想去哪就去哪~
凛雪鸦:东离剑游纪08剧情+吐槽*比翼双飞 - 樱町 - 冷露非秋飞行期间不得胡思乱想。
三人享受着夜空的风,七罪塔已近在咫尺了。
殇不患觉得这样大摇大摆的飞进去不太好,但一时仓促,凛雪鸦也没有好办法。丹翡倒是颇有勇气,既来之则安之,走一步算一步了。
东离剑游纪08剧情+吐槽*比翼双飞 - 樱町 - 冷露非秋
夜幕下的七罪塔灯火通明,就像童话故事中巫女居住的城堡。 
三人顺利潜入城堡内。 
殇:东离剑游纪08剧情+吐槽*比翼双飞 - 樱町 - 冷露非秋咱没被发现吧?
凛:东离剑游纪08剧情+吐槽*比翼双飞 - 樱町 - 冷露非秋真这样就好啦~
原来三人早就被玄鬼宗杂兵团团包围,行踪暴露了。蔑天骸霸气出场,晚风扬起他的头毛,风情万种。
蔑:东离剑游纪08剧情+吐槽*比翼双飞 - 樱町 - 冷露非秋小污鸦,可把你盼来了~~
东离剑游纪08剧情+吐槽*比翼双飞 - 樱町 - 冷露非秋 
这张蔑蔑很漂亮,所以多看了几眼,然后就发现他的脸上那个亮光,很像人脸。
局部放大后的效果——
东离剑游纪08剧情+吐槽*比翼双飞 - 樱町 - 冷露非秋
东离剑游纪08剧情+吐槽*比翼双飞 - 樱町 - 冷露非秋侧脸长发
==本来以为是灵异事件,但其实只是切换镜头太慢导致的虚影。
面对包围,凛雪鸦其实很蛋定。
蔑蔑:东离剑游纪08剧情+吐槽*比翼双飞 - 樱町 - 冷露非秋打飞的感觉如何呀?
凛:东离剑游纪08剧情+吐槽*比翼双飞 - 樱町 - 冷露非秋还不差,比坐船更方便。
蔑:东离剑游纪08剧情+吐槽*不可告人的PY交易 - 樱町 - 冷露非秋感谢你为我带来剑锷,也免她迷失在迷宫之中~
丹翡怒了,每次都要被BS,泥人亦有三分脾气呢。愤怒的LOLI当场抽出佩剑,攻向蔑天骸。殇不患阻止无用,丹翡早就盼望着这一刻,她想杀了这个凶手,为惨死的哥哥报仇。LOLI的勇气也挑起了蔑天骸的兴趣,他挥退手下,要与丹翡单挑。两人就这样在大厅打了起来。
(加油吧妹子)
一心想为哥哥报仇,此信念给了丹翡无尽的力量,与蔑天骸过了数十招都毫无破绽,一时竟攻得蔑天骸后退数步,还袭了他的胸。见老板被袭胸,凋命一时惊讶,蔑天骸仍是一语不发,只是防范。丹翡越打越勇,一剑又挑断蔑蔑的项链,珠子散落一地,丹翡放出大招,炫丽的特效闪瞎人眼,蔑蔑赶紧横剑抵抗,一脸呆然。
[蔑蔑]:东离剑游纪08剧情+吐槽*比翼双飞 - 樱町 - 冷露非秋纳尼,发生何事!?
丹翡:东离剑游纪08剧情+吐槽*比翼双飞 - 樱町 - 冷露非秋闭嘴!死来!
凋命:东离剑游纪08剧情+吐槽*比翼双飞 - 樱町 - 冷露非秋魔主,他们在干啥?
蔑蔑:东离剑游纪08剧情+吐槽*比翼双飞 - 樱町 - 冷露非秋有趣的把戏,哼~
视线落处,正是凛雪鸦的烟斗。原来凛雪鸦暗中搞鬼,让丹翡发泄,而目标竟然是殇不患,只是在LOLI的眼中,殇不患竟然变成了蔑天骸。
殇不患:东离剑游纪08剧情+吐槽*比翼双飞 - 樱町 - 冷露非秋玩蛋啊,这是搞啥!?
凛雪鸦:东离剑游纪08剧情+吐槽*比翼双飞 - 樱町 - 冷露非秋你就陪她玩会儿吧,这样才不会受伤。
但是这样给殇不患带来了麻烦,凛雪鸦仍是云淡风清的模样,显然不打算插手。凋命看准机会,将丹翡打昏制住,又威胁殇不患缴械投降,之后迅速的将殇不患绑了,又搜出剑锷呈上。
东离剑游纪08剧情+吐槽*比翼双飞 - 樱町 - 冷露非秋
 捆绑的手法很专业,看来七罪塔对捆绑PALY业务非常熟练。
东离剑游纪08剧情+吐槽*比翼双飞 - 樱町 - 冷露非秋
 蔑天骸见到剑锷两眼放出狼光,这期间凛雪鸦完全被无视。
(是因为两人有PY交易,还是小乌鸦是战五渣所以不用担心呢?)
但这并非真品,蔑天骸用脚趾想,也知道是凛雪鸦动了手脚。
蔑:东离剑游纪08剧情+吐槽*比翼双飞 - 樱町 - 冷露非秋是你,对吧?掠风窃尘。
殇不患这才发现局面有些不对,急于知道一切,却是身不由己,还挨了凋命的一巴掌。殇不患与丹翡被押入大牢,只剩下凛雪鸦与蔑天骸两两相望。
凋命感觉自己变成了灯泡,这一定是错觉。


东离剑游纪08剧情+吐槽*比翼双飞 - 樱町 - 冷露非秋
地牢很小,将二人分开关押,殇不患曾经睡过地牢,坐牢颇有经验, 这牢笼虽然利于空气流通,但却也担心感冒。正坐下歇息,就见一只巨大的白骨鸟落地,叼走了一段人骨。看来是将人关到此地便不闻不问,死后就直接变成鸟食,殇不患觉得蔑天骸不仅缺乏人文关怀,还是个懒惰的BOSS。
丹翡醒了,先前之事已记不太清,殇不患亦不便详述,至于凛雪鸦背叛之事,殇不患也只简单说明。丹翡发现随身之剑锷被夺,顿时悲不自禁,痛哭流涕。殇不患也是束手无策,如今身在牢笼,如何才能逃出生天?
忽闻卷残云道,你又欺负LOLI了,害她哭了!殇不患一时震惊,原来大家都来了。
众人是老实的使用回灵笛通过迷宫来的,见殇不患与丹翡被囚,这才来帮忙。凛雪鸦却并未被关,众人自然觉得奇怪,殇不患便将事情经过约略告之,众人便觉得凛雪鸦是将二人出卖给了蔑天骸换取好感。
殇不患:东离剑游纪08剧情+吐槽*比翼双飞 - 樱町 - 冷露非秋不对吧,之前凛雪鸦为丹翡尽心尽力,即使为了夺取剑锷,也不当背叛LOLI才对。
刑亥:东离剑游纪08剧情+吐槽*比翼双飞 - 樱町 - 冷露非秋都这地步了还说蠢话,I服了YOU !
狩云霄:东离剑游纪08剧情+吐槽*比翼双飞 - 樱町 - 冷露非秋唉,本以为他是[掠风窃尘]找来的同伙,结果却是个蛇精病!
卷残云对[掠风窃尘]四字相当在意,因为听起来很有B格,而殇不患被抓之时,也听到蔑天骸这样称呼凛雪鸦。
这个称号十分有名,即使是以前足不出户的丹翡,也曾听过这个名号,他是一个神出鬼没的怪盗。无论有何宝物,一旦被他盯上就别想逃脱。
(那么可以放心了,因为怪盗一般都是好人,比如说怪盗基德)
卷残云大怒,难道从一开始,凛雪鸦就想坑丹翡LOLI?


东离剑游纪08剧情+吐槽*不可告人的PY交易 - 樱町 - 冷露非秋
众人义愤填膺之时,凛雪鸦则与蔑天骸共进烛火晚餐。这一桌荤素搭配,有酒有肉有水果,菜色丰富。 与蔑天骸同饮,凛雪鸦这才念了自己的诗号——
幽夜匿行不谓隐,明光伏影是迷观,虚实由来如一纸,谁识幻中我真颜。
(这首诗浅显易懂,说明了凛雪鸦作为窃贼的职业特点,以及虚虚实实的面具人生)
东离剑游纪08剧情+吐槽*不可告人的PY交易 - 樱町 - 冷露非秋
蔑蔑:东离剑游纪08剧情+吐槽*不可告人的PY交易 - 樱町 - 冷露非秋今晚菜色如何?
污鸦:东离剑游纪08剧情+吐槽*不可告人的PY交易 - 樱町 - 冷露非秋不及你秀色可餐。
凋命:东离剑游纪08剧情+吐槽*不可告人的PY交易 - 樱町 - 冷露非秋我什么都没听见……
紧张紧张紧张,凛雪鸦暗中掉包了剑锷,如今坐地起价,蔑天骸要如何防止对方狮子大开口?
蔑蔑:东离剑游纪08剧情+吐槽*不可告人的PY交易 - 樱町 - 冷露非秋把剑锷给我吧,什么条件都答应!
污鸦:东离剑游纪08剧情+吐槽*不可告人的PY交易 - 樱町 - 冷露非秋陪我吃饭陪我聊天陪我睡觉~
凋命:东离剑游纪08剧情+吐槽*不可告人的PY交易 - 樱町 - 冷露非秋卧槽……


OVER

  评论这张
 
阅读(3105)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017