注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

霹雳古原争霸38剧情+吐槽*别揍我美貌的脸(下)  

2016-08-21 20:09:59|  分类: 霹雳吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
可恶的夸幻阳奉阴违,表面上答应镝镝解开曼鲤及众侍女们的禁制,却是给了一面假镜子。接受此镜照射之后,侍女走出界线后便挂点了,老圆怒不可遏,动手就给了镝镝一掌。幸得麒麟双兽前来护驾,与老圆缠斗起来。镝镝则趁机打退匆匆,救走了阴阳婆。老圆见状更加气愤,然而镝镝跑得没影,麒麟双兽也不见了。
老圆哪肯善罢甘体,扬言要镝镝付出代价,匆匆追杀而去,果然在树林中逮住了狂奔的两人。匆匆对老圆实乃真爱,而镝镝竟然敢戏耍公子,匆匆的攻势没有最猛只有更猛。而镝镝前先已然负伤,阴阳婆又帮不上忙,面对愤怒的匆匆,镝镝竟然一时也无法脱身。 
(为嘛不召唤麒麟双兽跑路?) 
此刻夸幻之父正笑得打跌,大忽悠镝镝,你也体会一下被坑的滋味吧!


霹雳古原争霸38剧情+吐槽*镝镝玩脱遇杀劫 - 樱町 - 冷露非秋
霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
 

霹雳古原争霸38剧情+吐槽*镝镝玩脱遇杀劫 - 樱町 - 冷露非秋
(明明是白天)
任平生来到山海奇观,本想与咒翼商量合作进城取物,宝物共享,却没料日天帝早就与幽界达成合作。此番求取合作未成反而陷入包围之中,前有日天帝后有幽界军团,任平生还能见到明天的月亮嘛?
高峰之上,炽风翼冷眼旁观,他会采取何种行动?
(为了不破坏局面,也许会救任平生吧,不然幽界与日天帝就要进城了)
 

霹雳古原争霸38剧情+吐槽*镝镝玩脱遇杀劫 - 樱町 - 冷露非秋
好不容易打退匆匆,镝镝带着阴阳婆急急而奔,却被邪天子断了生途! 
霹雳古原争霸38剧情+吐槽*镝镝玩脱遇杀劫 - 樱町 - 冷露非秋
试验 - 樱町 - 冷露非秋
 
霹雳古原争霸38剧情+吐槽*镝镝玩脱遇杀劫 - 樱町 - 冷露非秋能别揍我美貌的脸么?



OVER
  评论这张
 
阅读(2166)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017