注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

霹雳古原争霸38剧情+吐槽*别揍我美貌的脸(上)  

2016-08-21 11:01:36|  分类: 霹雳吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
事态脱出镝镝掌握,遭遇逼命杀机,还能看到明天的太阳嘛?
网易实在让人无语,这集只能分开放了,我投降!
邪恶吐槽,非喜勿入,截图来自霹雳古原争霸

第38章
霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
清水台上鸿门宴,一掌盖了他天灵,醉古夫当场气绝身亡,最后一眼,是对镝镝的感激。因为镝镝在最后也想放过醉古夫,只可惜老圆心狠手辣,醉古夫终究上了天。 
老圆这一手杀鸡儆猴,完全做是给镝镝看的,谁让醉古夫是夸幻的狗腿,而镝镝若要与夸幻抱团,势必没有好下场。这般警告,镝镝根本不放在眼里,老圆也不是好东西,不过与夸幻狗咬狗罢了,若非夸幻关系到梵天复活,镝镝才不会管他死活。二人互相呛声,互不相让,时间宝贵,还是进入正题吧。
老圆已看出阴阳婆是镝镝的人,只是镝镝目前护着夸幻,老圆弄不清他的真实目的。镝镝不想将原委告之老圆,梵天复活之事事关重大,而老圆在镝镝眼中,迟早也是个死人。
老圆以阴阳婆的性命威胁,镝镝则以曼鲤的自由恐吓,老圆深爱曼鲤,能舍得让她死守八面玲珑嘛?这可抓住了老圆的痛脚,曼鲤即是老圆的软肋,为了她将来的自由,与一家人的幸福,老圆终于松口。暂时不取夸幻的性命,但夸幻必须解开曼鲤的禁制,至于夸幻的生死,以后战场上见分晓。
双方达成协议,镝镝离开时将醉古夫的尸体抱走,要给死者最后的尊严,让他入土为安。
霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
送走镝镝,老圆又喝起闷酒,心里就瓦凉瓦凉的。 曼鲤那时推荐阴阳婆,明显也是与镝镝有所勾结,镝镝真是神通广大,不仅安插了阴阳婆,连曼鲤都成了他一伙。一想到曼鲤可能只是逢场做戏,老圆就觉得这酒也变得苦涩了。
(即使曼鲤可能与镝镝一伙,老圆也为她与镝镝达成协议,真是深情)
阴阳婆伤势严重,曼鲤担心,劝她离开。但阴阳婆猜测老圆与镝镝已达成协议,若此时离开,恐怕影响局面,且她留下亦要保护曼鲤,所以反劝曼鲤放心。 


圣君士一行人找到污山,发现了戳在山崖壁上的炼洗之命,便知练XI生是从这里掉了下去。圣君士本想下到崖底查看,但那风暴猛烈,如同镰刀一般削肤裂骨,十分危险。圣君士勉强下降一段,终是难以为继,赶紧逃离,最后借助红尘雪的绸带才安全返回。
心灵CJ的圣君士坚信练XI生还活着,所以炼洗之命也给他留着,好兄弟一定要活着回来呀!圣君士朝着崖下咆哮,希望练XI生能听到他的心声。
霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋炼洗之命留着,红尘雪就不留了嘛?虽为三角恋,但圣君士毫无妒忌之心,反而有情有义,真是好汉子。
练XI生虽然没听到圣君士的咆哮,但耳朵有点痒,果然是好兄弟心有灵犀。练XI生总是按捺不住想回家的心,但可惜风暴还是猛烈,只得放弃。
女萝劝他静心等待3天,先听他说污山尽头的故事。练XI生号称[污力]涛涛,若听了这污山故事,就不知要污到何种程度。练XI生想了想,说要听那逗喵棒上神缨的来历,于是女萝摊开书本,说起那过去的故事——
且说夸幻五大禁窟的宝物,大部分都来自久远前的[古原之战]。传说中的[精灵天下],被称为[万灵之源],为阻止魔界祸世,由几脉主战派与魔君在毕方山古原决一死战。此战打了九九八十一天,景象惨烈,血流成河,双方互有伤亡。
就在禁城领导者[禁城罂粟]与魔君同归于尽之时,老天爷也被感动,哭得稀里哗啦,暴雨滂沱。双方主帅已亡,两败俱伤,战事终了,所有的尸骨、神兵、宝物皆被洪水淹没,埋没洪荒。
练XI生:霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋这故事如此离奇,有些浮夸……
多年后,夸幻找到了这巨大宝藏,建立了山海奇观,又将自己的收藏另外筑建了五大密窟,成为苦境有史以为最大的暴发户。
霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
说话间琥珀已经醒了,她起身后的第一件事,便是给了练XI生一个吻。
练XI生:霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋这……
女萝:霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋只是问好,男女都一样,你不要多想。
练XI生还是有点羞涩,说下次心领即可。
霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋琥珀已经可以说话,向练XI生表示感谢,又戳了他胸口道,你们大男人也会有手足无措的时候。琥珀尾巴甩个不停,又长着喵耳朵,真是可爱无比。
(作为一只CJ的LOLI,琥珀这话等同TX,似乎是见过很多不会手足无措的男人,这有些奇怪)
练XI生仍是沉浸方才的一吻中无法自拔,即使胸部被戳也是无法回神。
霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
女萝:霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋人类真是复杂,如此CJ的一吻也会想歪,该不会是你从来没有被女人亲过吧? 
被说中真相,练XI生一时震惊了。
(红尘雪还没亲过练XI生)
霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
如今琥珀已经长大,女萝再次请求练XI生带她离开,但练XI生仍是犹豫不决,若是带了这么个LOLI回去,红尘雪会怎么想? 
(放心,她现在就想着圣君士了)


山海奇观由幽界人马重兵把守,但天茧却是不在,墨倾池没法子,只得回去与任平生汇合。
霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
此时的天茧,回到了幽界深处,他的脚步带着急躁与不耐,无限一听便知,是有烦心事了。
天茧:霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋山海奇观拖延这么久也是没个结果,如今又因分赃比例起了争执,更是麻烦。
无限:霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋这怨不了别人,还得怪你自己。
天茧:霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋为啥?
无限:霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我们为啥要参与古原争霸?
天茧:霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋为了复活魔流剑。
无限:霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋他咋死的?
天茧:霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋呃,被我玩儿死的……
无限:霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋知道就好,最没资格抱怨的就是你。如今圣母已经虚弱到要由我代言的程度, 所以你得赶紧。
说的容易,如今局面已僵,大家都按兵不动,天茧也暂时不动声色,只是为了保存实力,以利将来。但如此必定要浪费不少时间,而圣母终却等不了多久,所以地茧给出了主意。
无限:霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你傻呀,咱都抱上了镝镝的大腿,自然要他帮忙开个后门。只要向镝镝保证,进城后只拿复活魔流剑与圣母的东西就行了,其他的咱一概不拿。镝镝通情达礼,必定会答应的。只要解决了这问题,咱幽界的实力也是属一属二,将来再想争取点福利,不也是轻而易举?
天茧觉得不错,圣母也同意了,于是就这么办。
无限:霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋不过以天茧的个性,进城后真能只拿复活的东西嘛?反正我是不信~~~ 
(幽界若是先行进城,玉梁皇肯定会暴跳如雷)


霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
镝镝许久未回,夸幻的心七上八下,万分纠结。终于等来了镝镝,但夸幻也不高兴,因为他带来并非好消息。
夸幻:霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋找到了解法嘛,我是真的很难受啊……
镝镝:霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋阴阳婆能救你,她在百寒之气中融合了自己的术法,所以你才会这么难受,但老圆不让她来救你。 
夸幻:霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋等了这么久你就这样回来了,是想让我去死嘛!!!
镝镝:霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我哪舍得?其实有个办法很简单,只要你解开曼鲤她们的禁制。
夸幻:霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋不可能!曼鲤给我戴绿帽,老圆害我无家可归,这对J夫Y妇别想有好果子吃!!!
镝镝:霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋那没办法了,你不愿意救曼鲤,老圆也不愿意救你,等死吧。
夸幻:霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋还说对我是真心的,不过是骗人的鬼话,你就这么对我!!!
镝镝:霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋别生气嘛,如果曼鲤真得了自由,才不会待在那个丑八怪身边呢,届时那乌龟不是更丢脸么?
夸幻:霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋怎讲?
镝镝:霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋老圆是霸王硬上弓,曼鲤才不会喜欢他,若得了自由,肯定跑得没影。到时候老王八肯定痛哭流涕,这场悲剧大戏你竟然没兴趣么?
夸幻想像一下老圆被抛弃的画面,觉得非常美好,态度有所缓和,便答应此事。又问起醉古夫,那天逃命之时,是醉古夫替夸幻挡了一掌,所以他甚为感激。
但镝镝却说醉古夫已被老圆处死,由于镝镝是个大忽悠,所以夸幻对此事略有怀疑。
镝镝:霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋别生气嘛,心胸开阔,保持最佳战力,先把伤治好,再谈以后吧。
如今夸幻全然仰仗镝镝照顾,外界一应事宜也由镝镝周旋,简直就像被包养一样。
夸幻:霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋包养个P哟,就这么个破山洞,不动城都舍不得让我住……


霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
(凶残的睫毛与暧昧的台词)
任平生的来访并不意外,早在玉梁皇的意料之中。玉梁皇有权有势,所以任平生见面先是抱大腿,直听得玉梁皇有些腻了,催促他进入正题。
如今拥有令钥,有直接进城资格的,只有任平生、玉梁皇、镝镝与老圆4人。 但想分得山海奇观这块蛋糕者,却有更多,而这些本无资格之人,却会成为有令钥之人的障碍,因为参与分蛋糕的人多了,则每人能分到的就会变少,也更容易出乱子。
玉梁皇也这么认为,比如说天茧与日天帝,他们既无令钥,也无实力,却使得现在分不了宝物,局面僵持。任平生的意思是将他们排除在外,则令钥在手之人取得宝物,这样才算圆满。
二人想法一致,立刻便达成共识,但开进城时机尚需斟酌,故而由任平生先去查探一番,玉梁皇则要多多关注镝镝与老圆的动向。
霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
玉梁皇与任平生的交谈,邪天子也听到了,任平生离开后,邪天子负手而出。
玉梁皇问,镝镝与老圆,咱选哪个咬?
邪天子:霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋作为有志气的反派,当然是挑主角咬啦~
(说的好)


虽与玉梁皇达成协议,但任平生对他并是全然信任,利字当头,最要防的便是暗箭伤人。不过暂时却可以对玉梁皇放心了,至于镝镝与老圆,则交给玉梁皇去料理。与墨倾池汇合后,任平生为保险起见,还是准备再去幽界一趟,若能与天茧达成协议,则胜算又增加一分。
若是见了天茧,任平生自会说出与见玉梁皇时完全不同的另一套说辞,其人能言善辩,巧舌如簧,且不会使人反感,也算是一种才能。 


霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 
由于阴阳婆私通镝镝之事曝光,曼鲤也是心下不安,因阴阳婆是她推荐,且与镝镝暗中联合亦是事实。正当揣测不安之时,老圆来了。老圆取下赠与曼鲤的子母双珠钗,给她讲述了[渔夫为爱捞珠却葬身鱼腹]的爱情故事,暗喻自己为爱了曼鲤抛弃了一切,最后只想问曼鲤一个问题——你还恨我么?
霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
曼鲤心惊,果然老圆已经看穿了一切。但如今的老圆却有些看破红尘之感,他没有愤怒,也没有咆哮,却将珠钗还给曼鲤,并且给她报仇的机会。
老圆:霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋若是还恨我,就用珠钗叉死我吧,就从心口上叉,因为我的心痛得死去活来。
一时之间,所有的不安、怨恨、不甘都倾泄而出,曼鲤举起了手上钗子,却是没有上前。老圆猜测着她的心思,究竟是真情,抑或是不敢?便挺身上前,但曼鲤却缩了手,钗子插在了老圆的肩膀。
霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
老圆:霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋为嘛松手,就用你的珠钗捅入我的心口吧!
曼鲤终是舍不得,老圆将她一把往入怀中,给予她最真实的温暖。 
霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
曼鲤既然舍不得捅死自己,那么就必定是要接纳,老圆喜不自禁,再度表白。
老圆:霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋阴阳婆与镝镝能给你的保障,我能给你更多,这是因为我不是男人……
曼鲤:霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋嗯?
老圆:霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋不是因为我是男人……
曼鲤:霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋嗯?
老圆:霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋别管我是不是男人,反正我是你的丈夫。
曼鲤:霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋不是男人咋么当丈夫,所以你是不是男人?
老圆:霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋都怀了我的孩子,是不是你最清楚啦~
(曼鲤以后生出来的就是正宗龟儿子)
给老圆包扎好伤口,曼鲤请求老圆放过阴阳婆,老圆答应了。二人如今再无隔阂,心意相通,终成眷属了。
(可惜夸幻不能再转换身体了,不然最大的报复绝对是成为老圆的龟儿子)
得到曼鲤的爱意支持,老圆又有了战斗的信心,他向阴阳婆摊牌,说明镝镝会来交换阴阳婆的安全,曼鲤则归老圆爱护,不劳镝镝费心了。


霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
边吃蛋糕边敷面膜(纸巾),狂刀没来,巧天工不开心。 等了许久,终于狂刀来了,一瞅巧天工的脸,狂刀就懵B了。
狂刀:霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋这是啥?
巧天工:霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋新上市的面膜,匿名订购,不会被发现。
狂刀将近日发生之事告之,原本因巧天工之故,对任平生期待甚高,却不料他得了老寒腿,所以对决并不畅快。得知夸幻被救,巧天工也是不快,但事已至此,多说无益。镝镝要这么做必有其理由,巧天工无权置喙,她只有一个要求。
霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
狂刀:霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋把作者带来见你?
巧天工:霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋不不,见到女神我会害羞的,只要请她完成此书,我就爽了。
狂刀:霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋不是很懂你们腐女圈……
巧天工:霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋圈里水深,你这种老实人不懂。还有,帮我回趟家,把新书带来吧~
狂刀答应了,巧天工很开心,能有文看的腐妹子,笑容就像一朵芙蓉花。 
(可能看不到那书的结局就要挂了,成为一生的遗憾)


霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
正思念之时,镝镝就来了,可见好友之间心有灵犀。
一线生:霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋来吧镝镝,咱一起度过美好的下午~~~~~
镝镝:霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋没时间啊,赶紧的吧,地图跟东西给你,出发吧!
一线生:霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋纳尼?需要这么急?
镝镝:霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋是啊没时间喝茶。
一线生:霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋可我还特意泡了茶,盼着你来引诗添香……
镝镝:霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋香味给你闻,诗下次再补上吧!
一线生:霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋究竟啥事这么急……
镝镝:霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋信里写了。
一线生:霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋要我去哪?
镝镝:霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋看地图,我急,88~
一线生:霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋爱上一个不回家的人…… 


霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
 (美貌)
抱闇将小若叶安置在东面的屋子,助其吸收阳气安神定魂,之后便神不守舍。
司天道,你浮躁了。
确实,因为黄花落要来,抱闇便有些心神不宁。但城主回去甚久,却还没有折返,想必是有了麻烦,梦不觉便让抱闇去看看情况。
来到优律山城,城主倒在地上,抱闇赶紧为他治伤。原来黄花落已被梦魔带走,还将城主打伤,抱闇便赶紧扶了爸爸,去找司天求救。
——梦境——
霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
黄花落总觉得胸口不适,透不过气来,就好像有看不见的绳索,将他捆绑PALY。 
霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋司天自花丛中走来
梦不觉想借此机,与黄花落说个明白。
身为大极宫司天,梦不觉的工作就是为浮动山城占卜吉凶,梦不觉是个认真的人,所以行事一向慎重。当年黄花落弹响天琴,却是占出不祥,所以梦不觉没有接他入大极宫,反而是给予了10天的恶梦考验。
(坑货啊)
黄:霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋原来10天的恶梦是拜你所赐!!
司天:霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋是嗒,我借梦境之危考验于你,可你却志气不强心性不坚胆小软弱是个怂包,次次都是以躲避为先,从不挑战困难,也是醉了。考验不成,反使得梦中的魇思越发强大,迫于无奈,只能终止对你的考验……
正因为如此,梦不觉更加慎重,不敢轻易将黄花落迎入大极宫册封。
黄:霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋不进宫不要紧,问题是你TMD不该说出那样坑爹的预言,害我被视为祸害,人人喊打,直到现在也没能拜师,学不了艺就找不到工作,你有多坑爹知道么?!
霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
司天:霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋其实你早就拜我为师了。
黄:霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋啥时候,我咋不知道?!
司天:霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋是在你做的10天恶梦之中,那个一直领着你走向希望的钓鱼老头儿~~
黄:霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你TM钓的是我吧!让我做恶梦,又在梦中帮助我,把我耍得团团转!
司天:霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋别那样说嘛,在梦中我为你遮风避雨、指引方向、为你钓鱼、烤鱼,你不是还缠着我要拜师嘛?最后你送了我10条鱼,我就答应做你师父了。
黄:霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋去尼玛的师父,我还八戒呢!梦里我用10条鱼就把自己卖了,想来真是悲痛!你说你是我师父,可我哪次倒霉不是你害的?你才不是我师父,我师父不会害我,你仗着会梦术就偷看我的隐私,我要告你!
司天:霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋别给自己脸上贴金了,我用得着贴你的冷脸么?我只是说事实,爱信不信!
黄:霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我想信,但是找不到感觉,因为每次害我倒霉的就是你。
霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
后来有数次机会,(也许是怕被打)梦不觉都没有暴露自己的身份,时间一长,想着黄花落已经将他忘却,梦不觉故技重施,再次开始了对黄花落的考验。
(继续坑)
黄:霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋所以你就扮成奇顿园主让我去放羊!
司天:霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋原本是计划你解出难题就接你进宫的,但可惜有穆天派插手,又有大JJ从中作梗,使你离我越来越远……
黄:霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你还有脸哭,我被坑成这样了都没哭! 
霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
事已至此,多说无益,黄花落已与大JJ勾搭上,远离了司天梦不觉的掌握。
司天:霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我只想告诉你,虽然我有点坑,但真的是为你好,大JJ看似对你好,但实际上是坑你啊!
黄:霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你说的若是真话,我觉得你跟大JJ没啥区别,反正都是坑货~
司天:霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋大JJ不可信任!
黄:霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋得了吧,你黑人的方式太新潮了
司天给黄花落出难题,但大JJ会帮助黄花落解决难题,就连彼若香也无法改变黄花落对大JJ的依赖,司天就更别了。 若要说起梦中的情份,司天收了黄花落的鱼,还给了一字评价,那就是[蠢]。
黄:霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你让我咋的与你重温旧梦?
小若叶乱入,看出两人气氛古怪,暗忖难道是分手了?
司天也不知道,原来自己带给黄花落的,都是痛苦与憋屈的记忆。为啥米会这样呢?想要靠近,但却只会在一次又一次的考验中越离越远,直至毫无信任,甚至只剩下怨恨。
梦不觉失落了,本想挽回那个梦中少年的心,但却再也回不去了。
司天:霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你们的事,我已想了办法,但是没折,现在已给师弟写了短信,他会来处理的……
霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
司天走了,小若叶还是没搞懂两人在说啥。
小若叶:霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋梦大叔为啥脸色阴沉?
(应该是青年吧==) 
黄:霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋没事儿,你不用担心~
但是咋可能,连小若叶也能看出,梦不觉的眼神中满满都是遗憾与不舍。
小若叶:霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你俩是咋的啦,吵架啦?
黄:霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你这么八卦为嘛不去当道士!
黄花落跑开了,小若叶道,有机会当道士我肯定想去啊~
城主快来了,梦不觉叮嘱小若叶待会穿越梦空时要蛋定,不要过于急躁。
(司天是慢性子吧,总是劝别人不要急,考验黄花落也是慢条斯理,结果人就跑了)
霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋可怜的黄花落
司天的师弟来了,黄花落这才知道竟然是彼玉象。老彼向来喜欢在师兄面前装B,所以先是念了诗号,再一瞅,发现了黄花落。
彼玉象:霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋看见师父还不行礼?
黄:霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋师父好……
说时不断去瞅后方的司天,但是司天很蛋定,未有丝毫动摇。黄花落瞅个不停,头上就挨了彼玉象一巴掌。
彼玉象:霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你拜的是我,瞅梦不觉作甚!
黄花落也是无语,这对师兄弟没一个正常人。彼玉象又问起女儿,黄花落只说她在客栈没有跟来。
然后师兄弟又吵上了,梦不觉要求彼玉象尊称自己为司天,但彼玉象却想免了,小若叶看了便觉好笑,原来城主从以前就是这样[斤斤计较]。 小若叶的吐槽引得彼玉象不满,因为他这时根本不认识小若叶,只当是陌生人罢了。
霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
闲话少提,赶紧来说正事,小若叶将所有的事都告诉了彼玉象,希望他与司天联手,打败梦魔,送他回家。然而彼玉象甚是拿娇,根本不买梦不觉的帐,即使小若叶再三恳求,也是不肯帮忙。
彼玉象要求梦不觉低头,此时的二人,远不如未来时的融洽。面对任性的师弟,梦不觉顾全大局,将流梦珠一半的能力给了彼玉象,这便是后来城主珍藏了N年的[司天认败证明]。 
(可以看出,浮动山城线写得很巧妙,就如同之前的《万堺尘涛》一样是双线进行。在小若叶穿越梦境之后,过去时与现在时开始有了[互动],并且解释相关道具[流梦珠]的来历、大JJ的野望、梦魔的来历,并且通过大JJ成功将过去时与[现在时]的苦境主线联系在了一起)


大忙人镝镝再次被人半路拦截,这次是天茧。
天茧想进城,给了镝镝两种选择:
1.把令钥给天茧让他进城取东西
2.镝镝自己进城取东西交给天茧
镝镝要求考虑一下,天茧可以等到明天,若是明天没见镝镝来山海奇观,那就开打。但镝镝很难办,现在要进城反而更加困难,因为各方都虎视眈眈。镝镝叹息一声,还是先去八面玲珑。
(这段剧情很有意思,幽界圣母是与镝镝有合作协议的,为复活魔流剑,双方达成一致,属于合作关系,为何现在又变卦了?原因不是在天茧,而是镝镝。
守护阵眼之时,虽然天茧拖延了一些时间,但他还是故意让镝镝通过,为此还遭受了玉梁皇的白眼与嘲讽。天茧忍了,为了复活魔流剑,救助圣母,天茧可说是忍辱负重,他完成了与镝镝的约定,但接下来镝镝却[毁约]了。
先是夸幻被镝镝藏匿,然后是玉梁皇撕毁分配协议想要多拿,这两件都是麻烦事。但老圆真正在意的则是夸幻的生死,目前一门心思都在[消灭夸幻]上,所以对于分配一事,老圆并没有花心思去处理。
这就造成了目前的僵局。天茧就想啊,如果不灭了夸幻,老圆就不会积极处理分配之事,可要灭了夸幻谈何容易,因为镝镝把那死胖子藏起来了!进城的时机,大家都能等,但天茧不能等,因为无限说了,圣母支持不了多久,已经虚弱至极。圣母要是完了,那幽界也完了,天茧自然不会存活,这是生死攸关的大事。 
镝镝之前与圣母约定好的,一起为复活魔流剑而努力,可现在因为夸幻关系到梵天的复活,镝镝就把这事儿给忘了。记得在不动城时,镝镝扮成麒麟星与众禽兽们高呼,要将复活魔流剑排在首位,但现在他用事实打了天茧与白衣的脸。也难怪天茧狗急跳墙,跑来威胁镝镝,他真的被逼得没有退路了。)


正如司天所料,黄花落果真被梦魔带走,但城主说之前有给梦碟上过保险,想来梦魔是一时无法取出梦碟,才会将人带走。梦不觉也是无语,师弟总是粗心大意,给坏人可趁之机,眼下黄花落丢了,自己也受了伤。从前就是因为梦不觉不想看师弟吃亏,所以多次唠叨,终于激起他的逆反心理。幸好这些年过去,二人终于有些敞开心扉,重归于好。
给城主治了伤,司天命抱闇扶师弟下去,因为接下来有贵宾来访。
霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
来访的正是一线生。
梦不觉对一线生是久闻大名,一改平日里高傲的画风,各种拍马P,十分热情。但一线生作为[素还真的家属],梦不觉又是素还真的救命恩人,自然不会拿娇装B。双方寒暄了一会儿,一线生想进入正题,然而梦不觉见着偶像哪有这么容易放过,一定要陪一线生先游览浮动山城。
既然司天都不急,一线生也不能表现得太急,便答应先去旅游。


霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
为寻练XI生,圣君士尽心尽力,因为不能下到崖底,便找了小路,想走到谷底去。但红尘雪却觉得这是多余的事,因为练XI生一看就很强悍,什么事也可以自己摆平的,根本无需圣君士费这么大功夫。红尘雪认为圣君士一定是太悠闲的关系,没有其他事可以做。
这么说其实很失礼,故而圣君士听罢有些尴尬。那片山崖半空中的飓风太过猛烈,练XI生掉下去肯定会受伤的,而且即使他那么强悍,也未必不需要别人的帮助。圣君士与老秦细心给红尘雪讲这些道理,但她仍是不认同。
霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 
红尘雪道,自我失忆,到练XI生失踪,你从来都是在为我们的事忙碌。 
但是对圣君士而言,练XI生与红尘雪都是重要的朋友,朋友的事就是他的事,自然要帮忙到底。
(圣君士RP贵重)
霹雳古原争霸38剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
但红尘雪并非是觉得圣君士多事,不过从其态度可以看出,红尘雪并不急着找练XI生,并且她也觉察到圣君士亦有烦心事,只是急着找到练XI生,然后将红尘雪交给他照顾。 
这分明有些怨念之感,埋怨圣君士急于离开,红尘雪是对这一点有所不满。也许是这段时间与圣君士相处得多了,对方良好的性格与善良、细心都给红尘雪非常好的印象,所以对圣君士生起不少好感。相反则是对练XI生全无记忆,又接触得少,所以完全没有爱意,只将他当做普通朋友。
红尘雪为圣君士的付出而感动,同时也希望大家互相扶持互相帮助,正如老秦所说,这才是朋友间的义气。
(笑话,三角恋之间谈友情,醉翁之意不在酒啊)


樱町推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(3832)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017