注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

东离剑游纪07剧情+吐槽*你们都欺负外地人  

2016-08-20 12:52:16|  分类: 东离剑游纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
==本来是想这周不追了,等连载完再补,可是听朋友说这集很逗乐,所以中午吃饭的时候瞅一眼,要不还是顺手撸掉吧。
邪恶吐槽,非喜勿入,截图来自东离剑游纪

第7集 
东离剑游纪07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 手下唯一的LOLI獵魅死了,蔑天骸骨从天而降,摘下那娇羞的面具,露出清秀的面容。也许是觉得自己的脸没有威赫力,所以蔑天骸戴着面具,然而这样又遮掩了美貌,所以还是得摘。
东离剑游纪07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
发现了丹翡,蔑天骸两眼放光,双腿一蹬,跳上了友谊的大船。 
东离剑游纪07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
众人:==…… 
蔑:东离剑游纪07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋想不到在这埋伏真的有效,小姑娘太热血,就是比较蠢,竟然自投罗网。
丹:东离剑游纪07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我并非孤军奋战,还有6位义士!
蔑天骸一一扫过在场众人的脸,暴发出狂妄的笑声。小污鸦倒也罢了,还有那个来路不明的殇不患,再加上狩云霄与刑亥,呵,竟然把杀无生也算上了,恶名昭彰的杀手竟然也成了义士?
蔑:东离剑游纪07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋杀无生也算义士,你是认真的么?这阵容是谁想出来的啊?
凛:东离剑游纪07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋…… 
对于蔑天骸的吐槽,大家保持了冷漠,没人搭话。
(蔑天骸明明认识小乌鸦,这里却装作不认识,有诈)
东离剑游纪07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
蔑:东离剑游纪07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋别耽误时间了,咱高C吧!
凛:东离剑游纪07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋但是这才第7集,太早了。
蔑:东离剑游纪07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋不早吧,你们前戏太长。
凛:东离剑游纪07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋提前高C,小心挨骂。
虽然蔑天骸兴致勃勃,但又碍于BJ的淫V,决定放大家一马,到七罪塔等着七只互撸娃上门。
东离剑游纪07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 
点评完毕,蔑蔑召唤出一只骷髅鸟,抓着鸟爪飞了。众人被BOSS一阵BS,全程冷漠脸。
狩:东离剑游纪07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋喂小乌鸦,他们逃了……
凛:东离剑游纪07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋不,是让我们逃了。
众人仍是懵B状态。
凛:东离剑游纪07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋废话太多的BOSS向来活不长,今天他不灭咱,就等着被咱灭吧!大家加油!
就这样,蔑天骸放弃了天赐良机,将来必定会后悔。


下了船,七人登上魔脊山,此地景致殊甚,刑亥不禁怀念起魔界的风景。明天就要开始副本了,凛雪鸦告诫众人不要急躁,凡事应该互相配合,团体行动。
东离剑游纪07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
(还可以野战)
殇不患建议今晚就在这里露营,明早再开始闯关,得到大家的赞同。
东离剑游纪07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
身软易推倒的LOLI丹翡想着不能拖大家后腿,所以夜里牺牲睡眠时间练习剑术。丹翡一边练剑,还吟诗一首,台语版是由女性念的口白,但日语版明显又换了个人,也许是小黄本人?
卷残云一向对丹翡颇为关注,见她不睡,便也跟了过来。丹翡努力练习令人感动,但是看着她的动作,似乎有点不太对劲。性格单纯的卷残云对于[护印师的任务]以及[天刑剑的B格]或许不太了解,但是对于武术,还是有些自信的,所以他一看就知道丹翡过于[勉强]。
丹翡练的,是丹氏一族正宗的[丹氏剑法],却被卷残云看出漏洞。
卷:东离剑游纪07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你那个动作,以剑气袭击对手然后三突刺,别人为了躲避剑气肯定会后退,那么你这三突刺不上前一步怎么能靠近敌人?
丹:东离剑游纪07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋要加一步么?可是这样的话,后面的步法就会乱掉,所有的套路都要重新来过了……
卷:东离剑游纪07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋所以要少一点套路多一些真诚,我直说吧,这剑法大约是为男子量身定做的,女子手短,练这个不合适。
东离剑游纪07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
东离剑游纪07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
 (单纯阳光的少年)
说到这个,丹翡又想起了惨死的哥哥,他练这套剑法十分出色,简直英姿飒爽。可惜的是天妒红颜,美貌而强大的哥哥竟然被蔑天骸那厮[摸头暴体而杀],简直可恨。
虽然不利实战,但丹翡还是会努力将[丹辉剑法]传承下去,卷残云却觉得要因地置宜,选择适合自己的剑法努力活下去才是首要。
丹翡有些失落,难道剑法的世界也有男女之别,丹辉剑法是只有男人才能练就的嘛?难道身为女子,就不配丹辉剑法了嘛?
东离剑游纪07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
卷:东离剑游纪07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋不要消沉,幸好你是女人,将来若生了儿子,也能将此剑法教给他。
此话一出,丹翡顿时脸红,手足无措,卷残云也惊觉说出了心里话,十分尴尬。 
东离剑游纪07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 
东离剑游纪07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
 (哈哈哈两个人都是这么可爱啊)
丹:东离剑游纪07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋为什么突然说到生孩子,你想干啥啊?
卷残云很想问,能跟我一起生孩子嘛,但是肯定只会得到[你一个人生猴子]这样的回答,所以还是作罢。自感受到TX,丹翡生气了,后果很严重,她气得跑开了。
卷:东离剑游纪07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋丹翡姑娘我没有恶意啊,只是告诉你一个[曲线救国]的方法而已……
由于不会泡妞,卷残云每每出手只会惹得姑娘们生气,也是惨的一B。卷残云觉得很有必要向凛雪鸦前辈讨教,因为他无论泡汉还是把妹都十分在行。
 

终于开始刷副本,进入魔脊山,殇不患便觉这里空气很差,只是呼吸就觉得肺要烂掉了。
凛:东离剑游纪07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋所以七罪塔要建在山顶上啊~~~
殇:东离剑游纪07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋可是天天被这样的空气薰着,皮肤也好不了吧?
凛:东离剑游纪07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋所以蔑蔑准备了面具。
殇:东离剑游纪07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋原来如此,难怪他到了外面就把面具摘了,是为了呼吸新鲜空气啊~~
凛雪鸦告诉大家要保持呼吸系统内循环,以免被毒气所伤。狩云霄大叔却好像发现了什么,原来这里四周都是僵尸,看来已经到了第一关[丧尸出笼]。
凛雪鸦吸了口烟,让刑亥上。
刑亥会以歌声阻止亡者的进攻,这段时间她毫无防御能力,所以需要丹翡事先做好结界。于是丹翡开始部署,先由狩云霄与卷残云各抓住她一条衣带,将众人包围其中。然后其他人则保护在刑亥的外侧,将武器插在地上做为[结界针]。
东离剑游纪07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
刑亥便开始吟唱施术,僵尸一时之间果然静止不动了,但就在大家以为成功之时,僵尸们再度行动起来,看来刑亥这招不灵。僵尸们持续靠近,情况危急,丹翡启动了结界。
东离剑游纪07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
耀眼的金色光芒照亮了天空,强劲的结界风袭卷大地,僵尸们都被刮得退了开去,同时被震退的还有殇不患。
卷:东离剑游纪07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋蠢货,为啥跑外面去啊? 
殇:东离剑游纪07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋不知道啊,我是被风刮出来的!
杀:东离剑游纪07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋反正这结界有点窄,只能站下6个人~~
狩:东离剑游纪07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋结界还有限载人数的啊,又涨知识了。
凛:东离剑游纪07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋别欺负外地人啦……
东离剑游纪07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
这帮家伙根本没有同事爱,殇不患想抱怨也没空了,因为僵尸们都攻了上来。殇不患开始了拳击,各种拳路招呼不断,直打得僵尸们衣服暴裂,赤身果体。
杀:东离剑游纪07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋唉呀唉呀,大侠真重口,连僵尸也不放过~
殇:东离剑游纪07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋胡扯!
按照剧本,这些僵尸听了歌声就应该永眠了,可现在依旧生龙活虎,明显有问题。 刑亥觉得是这批僵尸不行,死得太久,所以听不懂那种风格的安魂曲了。
卷:东离剑游纪07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你唱的是啥风格?
刑:东离剑游纪07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋后现代摇滚。
但是这些亡者的衣服已看不出是啥年代的了,根本毫无线索。
凛:东离剑游纪07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋不然就把所有的风格都唱一遍吧,总有能中标的。
东离剑游纪07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋这期间殇不患一直在与僵尸们战斗,累个半死。
殇:东离剑游纪07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋凛雪鸦那个没良心的也就算了,云霄跟残云你俩也要看我孤军奋战嘛?!
(叫得好亲热啊)
但是卷残云与狩云霄要拉着丹翡的衣带保持结界,所以爱莫能助。
东离剑游纪07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
杀无生见状,十分欠扁的做出一幅怡然自得的姿态,仿佛身在百花园中午睡一般,还翘起了二郎腿。
殇:东离剑游纪07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋无生,别光是坐着啊,快出来帮忙!
(跟杀无生也这么亲热啦) 
杀:东离剑游纪07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我的责任就是吹笛,其他的事我不管~~
殇:东离剑游纪07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋小乌鸦你是队长,见队员苦战不来帮忙么?
凛:东离剑游纪07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋别急嘛等我抽了这口烟,刑亥不是在努力唱了嘛,你再坚持一下呗~
(可怜的殇不患啊)
刑亥再度高歌一曲,但凛雪鸦以内行人的眼光来看,还是不合格。
凛:东离剑游纪07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你不能唱得跟女汉子一样,得柔美一些,不然僵尸听了都反应。
刑:东离剑游纪07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋说话别这么伤人行嘛……
不过还是认真的再度唱了一曲,连舞蹈动作都刻意温婉,凛雪鸦也拿着烟斗注意节拍,两只手还似指挥一样晃来晃去。
东离剑游纪07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
也许凛雪鸦也会跳舞呢,一幅行家的模样,可是殇不患实在没空欣赏,他现在被僵尸包围,分身乏术。 
东离剑游纪07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋指挥家凛雪鸦
殇不患:东离剑游纪07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你们在上音乐课嘛,适可而止吧! 
东离剑游纪07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
 (这图简直绝妙,红色光点正好在脸上,就像红晕一样XD)
但是这样也是不行,总觉得差了点什么。
凛:东离剑游纪07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋对,是情感,你的歌声缺少情感!
刑:东离剑游纪07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋可是应该差不多了。
丹:东离剑游纪07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋别玩啦快想办法啦……
杀无生都要睡着了。
东离剑游纪07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
累得一脸是汗的殇不患气得大喊大叫,可凛雪鸦与刑亥还在摸索。
东离剑游纪07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋简直就像在开演唱会==
东离剑游纪07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋多才多艺的凛雪鸦XD
殇:东离剑游纪07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你们能不能快点……
倒腾半天,终于把这群僵尸送上西天成佛了。原来这些僵尸都是在大约200年前死的,正好是穷暮之战的时候。若是死于战火又被困于此山,也是悲惨,如今能成佛升天,也是幸运。
大家都心有戚戚焉,为这可怜的亡灵而祈祷,但有一人心情难以平复,那就是打架打得娇//喘阵阵的殇不患。
凛;东离剑游纪07剧情+吐槽*你们都欺负外地人 - 樱町 - 冷露非秋哟~~漂亮~!
东离剑游纪07剧情+吐槽*不要欺负外地人 - 樱町 - 冷露非秋
殇:东离剑游纪07剧情+吐槽*不要欺负外地人 - 樱町 - 冷露非秋你们……该……不会……是故意……的吧……
丹:东离剑游纪07剧情+吐槽*不要欺负外地人 - 樱町 - 冷露非秋大丈夫?
殇:东离剑游纪07剧情+吐槽*不要欺负外地人 - 樱町 - 冷露非秋都累成狗了能[没事]嘛!!! 
东离剑游纪07剧情+吐槽*不要欺负外地人 - 樱町 - 冷露非秋
可是凛雪鸦却一反常态,不再上前献殷勤,反而像没看到殇不患的窘境一般,要求大家赶紧赶路,因为这阵毒草烟不宜久留。
(比雪鸦抽的烟还毒么)
殇不患是真累着了,汗如雨下,站着都勉强,只想好好歇息。可是大家都无视了他的状态,径直走过去了,丹翡觉得有些不好,但男女有别亦不便亲近,只得也离开了。没有人来帮助殇不患,他只能靠自己跟上大部队。
(外地人被孤立了) 


第二关是[傀儡之谷],但见山壁上都是那只大石人,凛雪鸦提醒大家不可靠近,否则会触动机关,石人就会开始攻击了。但是众人观察发现,石人是以正面站在山壁边的,若想攻击它的后颈,则需要绕到后方。但是又不能靠太近,真是难办。
东离剑游纪07剧情+吐槽*你们都欺负外地人 - 樱町 - 冷露非秋 
殇:东离剑游纪07剧情+吐槽*不要欺负外地人 - 樱町 - 冷露非秋哪那多考虑,让它翻个身不就好了嘛~~~
(别多话啊)
凛:东离剑游纪07剧情+吐槽*不要欺负外地人 - 樱町 - 冷露非秋你有啥好办法?
殇不患哪有啥好办法,他直接上前去挑衅,让石人动起来。
殇:东离剑游纪07剧情+吐槽*不要欺负外地人 - 樱町 - 冷露非秋石人你赶紧的~~
众人:东离剑游纪07剧情+吐槽*不要欺负外地人 - 樱町 - 冷露非秋欠抽……
东离剑游纪07剧情+吐槽*不要欺负外地人 - 樱町 - 冷露非秋
(作死啊,不是累得走不动了么,咋一会儿就恢复了啊) 
石人果然动了,于是大家都看到石人的弱点。
丹:东离剑游纪07剧情+吐槽*不要欺负外地人 - 樱町 - 冷露非秋狩先生快射啊!
但狩云霄竟然射偏了,如此一来,近距离挑//逗石的殇不患就很危险了,稍有不慎便会被踩成肉泥。
殇;东离剑游纪07剧情+吐槽*不要欺负外地人 - 樱町 - 冷露非秋云霄你没用啊……
大家一时又有些慌乱,石人则开始疯狂攻击殇不患,幸好他跑得快,不然就被踩扁了。但卷残云很快发现,石人虽然面对大家,但攻击的却是殇不患,这是为啥呢?
(避免暴露颈后的弱点?)
东离剑游纪07剧情+吐槽*不要欺负外地人 - 樱町 - 冷露非秋一击拳头,凛雪鸦已想通关窍,大约是石人只攻击活动的人,所以大家站着不动就是安全的。
凛雪鸦:东离剑游纪07剧情+吐槽*不要欺负外地人 - 樱町 - 冷露非秋机智勇敢的殇大侠,请你不要靠近我们,要逃命就往另一个方向吧!
殇不患:东离剑游纪07剧情+吐槽*不要欺负外地人 - 樱町 - 冷露非秋你们是认真的么?
外地人再次被孤立了,没人会来帮忙,殇不患只有靠自己才能躲避石人的脚掌。
丹:东离剑游纪07剧情+吐槽*不要欺负外地人 - 樱町 - 冷露非秋狩先生快射啊!
说得容易,目标本来就小,石人还动来动去,难度太大了。又一箭射出,再度失败。
殇;东离剑游纪07剧情+吐槽*不要欺负外地人 - 樱町 - 冷露非秋云霄你萎啦……
不过如此一来倒是让刑亥压力小了很多,因为她方才也是没能一次成功。
刑:东离剑游纪07剧情+吐槽*你们都欺负外地人 - 樱町 - 冷露非秋是人就会失误的。
卷:东离剑游纪07剧情+吐槽*你们都欺负外地人 - 樱町 - 冷露非秋你不是人吧。
殇不患受不了了,这帮家伙不赶紧想办法,竟然还有心情说笑。求人不如求已,殇不患一跃窜至石人头顶,将剑插入石人头部,成功使石人停止了活动。才放下心来,却不料脚下一滑,跌落下来。
眼看殇不患要头部着地,狩云霄赶紧射出一箭,正中殇不患的毛领,将他钉在石人之上。
东离剑游纪07剧情+吐槽*你们都欺负外地人 - 樱町 - 冷露非秋于是殇不患就这样挂着了
凛;东离剑游纪07剧情+吐槽*你们都欺负外地人 - 樱町 - 冷露非秋哟~~漂亮~!
(这是凛雪鸦第2次面对殇不患的窘境说漂亮了) 
杀无生称赞狩云霄果然名不虚传,狩云霄嘴上说奉承无用,但心里还是很受用的。
两次被耍,殇不患再迟钝也能觉察出大家对他的疏离,都是故意在让他出丑。但这话却遭到凛雪鸦与卷残云的抗议,毕竟是狩云霄救了殇不患。
殇不患没办法,再大的委屈也只能吞下去。


东离剑游纪07剧情+吐槽*你们都欺负外地人 - 樱町 - 冷露非秋 
两次被耍,殇不患再也没了当初的热情,不再走在前头,丹翡发现他的状态,有些担心。前两关都[轻而易举]的通过了,也许第三关也只要吹吹笛子就可以轻松过关,大家心情都很轻松,一路说笑不断,费了大力气的殇不患走在后面,与他们格格不入。
殇不患离开队伍,大家都感觉到不对劲。
凛:东离剑游纪07剧情+吐槽*你们都欺负外地人 - 樱町 - 冷露非秋你去哪儿啊,快回来,不患!
东离剑游纪07剧情+吐槽*你们都欺负外地人 - 樱町 - 冷露非秋 
但已经晚了,因为殇不患的心已经被伤透。这一路上凛雪鸦十分冷淡,还跟着大家一起看殇不患出丑,简直太过分了!
殇:东离剑游纪07剧情+吐槽*你们都欺负外地人 - 樱町 - 冷露非秋走了,不跟你们一起!
众人顿时惊呆,殇不患扬长而去,大家七嘴八舌议论开了。
丹:东离剑游纪07剧情+吐槽*你们都欺负外地人 - 樱町 - 冷露非秋我就说这样不行,殇大侠会恼的……
卷:东离剑游纪07剧情+吐槽*你们都欺负外地人 - 樱町 - 冷露非秋看来雪鸦前辈的泡汉技术也不灵啦~
刑:东离剑游纪07剧情+吐槽*你们都欺负外地人 - 樱町 - 冷露非秋这就是玩脱了,谁让小污鸦偏要[欲擒故纵]~~~
狩:东离剑游纪07剧情+吐槽*你们都欺负外地人 - 樱町 - 冷露非秋发挥你[颜面宽广]的优点趁他还没走远,赶紧追吧!
凛:东离剑游纪07剧情+吐槽*你们都欺负外地人 - 樱町 - 冷露非秋苦啊……



OVER
  评论这张
 
阅读(3185)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017