注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站1

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

金光九龙变33剧情+吐槽*逼近的威胁  

2016-08-17 12:43:01|  分类: 金光吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
狼主自愿成为九龙天书的牺牲者,北竞王即将起事,苗王毫无防备
邪恶吐槽,非喜勿入,截图来自金光九龙变

第33集
金光九龙变33剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 
无极山试验失败,阴九玄带着三王骨之一的幽灵魔刀往苗疆迅速撤退,前方有樱吹雪半路拦截,狼主则来搅局。樱吹雪还惦记着抢刀的任务,吆喝狼主动作快些,以便速战速决。
狼主甚是轻视女人,扬言三招定胜负,然而一招过去,已被削去一片衣角。
狼主:金光九龙变33剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋抱歉,以后再也不敢轻视女人了。
樱吹雪却嫌他废话太多,催促狼主赶紧的。狼主也不再轻敌,认真上手,反将了樱吹雪一军,削掉她一片衣角。
樱:金光九龙变33剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋没能一招败你,怪我大意。
狼主:金光九龙变33剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋没招了吧,我认真起来连自己都害怕~~
(也是个网虫)
最后一招,决胜一刻,樱吹雪亮出大招,刹时漫天樱花飞舞,绚丽非常。既然如此,狼主也准备放出几万年才用一次的大招——[皇世经天宝典]中的万狼啸天决。二人激烈交火,阴九玄路过虽被划伤几道口子但还是寻机跑了,樱吹雪见任务失败,也不再与狼主缠斗,赶紧跑了。
其实狼主也是有些无语,北竞王的计划是要狼主消耗中原战力,但是这个女人明显是东瀛人。


另一方面,中原百武会陷入苦战,且战且退,又有女暴君包围,一时无法脱身。身在高处的梁皇无忌本想开启结界保护百武会,却被冽风涛拖住脚步,一筹莫展,幸得万雪夜及时来援,这才打破僵局。
百武会众人进入射程,梁皇无忌迅速张起结界,苍狼觉得再战无益,便有意撤退,女暴君虽是不甘,也只得同意了。冽风涛与万雪夜战了一刻钟,仍是无法取得胜利,便依照北竞王的话意撤退了。
(中原救到了人,苗疆也保住了幽灵魔刀,算下来双方平手。但独眼龙只是重伤,赫蒙天野却是力战而亡,苗王再失战将,又吃了大亏)
危机解除,梁皇上前与万雪夜寒暄,这才知道独眼龙受了重伤,不过这伤并非万雪夜所为,且他二人早已冰释前嫌,令梁皇颇为欣慰。将独眼龙托给万雪夜照顾,梁皇则急着与大部队汇合。


即使得知冥医是幽冥君的徒弟,识龙影也是毫无悔改之意,终于被冥医的无影金梭刺中,尝到了放血的滋味。为了救他,冥医阻断了他手臂的血液流通,威胁他说出了教他使用无影金梭的人,正是中谷大娘。识龙影坦白从宽,冥医也就替他取下金梭止了血,警告不许再使用无影金梭害人,否则必定要追究到底。
看着识龙影离开,燕驼龙觉得有些可惜,不过冥医既问出幕后之人也就达到目的。
中谷大娘,一个曾使冥医心痛又心冷的人,识龙影背后的人会是她,冥医早有预感。
(冥医受过情伤?两人曾谈过恋爱?)
燕驼龙的伤势并无大碍,便一同结伴去找俏如来。


金光九龙变33剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
精彩的第二局结束了,天允山的三人都有些意犹未尽,然而输者出局,胜者进阶,接下来若还有第三局,则温皇亦有可能插手其间。
温皇是个游戏人间的人,若这里找不到乐子,他很可能会把手伸向魔世。闻此,北竞王也有点受不了,觉得温皇是个疯狂的人。
但天允山与前两场竞逐不同,由于蛊毒之故,则必定需要牺牲一人。温皇若是要玩,谁会是他会选择牺牲的那一个?俏如来不用想也知道是凤蝶,对此,俏如来有些受不了。明明凤蝶是最关心温皇的,为什么温皇总是不断的要伤害她呢?
俏如来问,难道你就没有后悔过?
温皇反问,你师尊不是这样教你的吧?
这话的意思是说,默苍离是那样心狠手辣一人,他没有要把你教成小绵羊吧?
温皇又问,你希望我如何回答?
俏如来冷静下来,方才一问已是过于暴露感情了,无论如何,凤蝶之事也轮不到他来问,至于温皇的想法,那更是正常人理解不了,又何需去问?
北竞王身子乏了,向两位告辞,俏如来也冷静下来,告辞离去,下次再见,想必局面会更有趣。


抢夺幽灵魔刀的计划失败了,但俏如来似乎并不在意,此番能请动樱吹雪这位外籍友人出马,已经是要感恩戴德了。樱吹雪急着回老家,只要特训一结束就会立刻回转,她无意观看剑无极、银燕与温皇的战斗,因为无论胜败都不损宫本武藏的威名。虽然俏如来没有承袭宫本的武功,但其心性修为却是最像宫本的。樱吹雪希望俏如来能再接再励,将宫本的精神发扬光大。
(樱吹雪好牛叉的样子,俏如来则太软了,作为中原领导人,还是希望他能硬一点才好)
金光九龙变33剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
众人在百武会汇合,本以为辛苦一场能取得成效,可俏如来却说计划失败了,一时之间,众人都有些泄气。此次计划最关键的一环便是樱吹雪抢夺幽灵魔刀,但可惜她没能成功。按照约定,俏如来也不能说出樱吹雪的名字,如此神秘,使得大家都很好奇。 
金光九龙变33剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
此次计划如此周详,当时俏如来说出这个计划时,邪马台笑都震惊了,没想到俏如来竟然有这么多弯弯绕。但更让人震惊的是,俏如来的谋略还是被人破穿,此人就是苗王的叔叔——北竞王。
邪马台:金光九龙变33剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋年纪一把也不退休?
俏如来:金光九龙变33剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋他辈份虽高,但却是水嫩青年一枚。
邪马台:金光九龙变33剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋武功高强?
俏如来:金光九龙变33剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋看着挺柔弱,差点把肺咳出来,走了几步路就说累,要歇息。
邪马台提议做了他,但俏如来否决了,因为北竞王24小时不离保安,要下手很难。所以目前为止大家还是养精蓄锐,因为接下来还有一场硬仗要打。 
这时冥医扶着燕驼龙来了,燕驼龙恢复了本来面目,伤势也包扎完毕,冥医说他只是失血过多,补补就好。
冥医:金光九龙变33剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋给你开几包[四物养神丸]吃。
燕:金光九龙变33剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋男人喝什么[四物],听着有点怪……
冥医:金光九龙变33剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋这是药,别心存偏见!
此次劳烦燕驼龙伪装成燕云初与坏人周旋,真是辛苦了,俏如来向他表示了由衷的感谢。燕驼龙让俏如来别这么客气,又不是第一次当打手。冥医告诉邪马台笑雨音霜受伤的事儿,于是邪马台就向俏如来请了假,先回去看看情况。
金光九龙变33剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
俏如来这才发现独眼龙没来,冥医也正想说说独眼龙的事,正巧俏如来也该向默苍离汇报工作了,所以就约好了一起……趁着俏如来还没出门,郭筝提出了对邪马台笑、天海光流,以及藏镜人的看法。
郭筝这些话,都是代表百武会上下人等的发言,可以视作中原群侠的心声。当时俏如来的恩师宫本总司私放西剑流回国,众人看在宫本已死的份上,可以不予追究。但西剑流侵犯中原,以及藏镜人之事,中原群侠至今仍是记忆深刻。 
俏如来道,邪麻台与天海两人是为给西剑流赎罪才留下的,他们都可以信任。
郭筝毫不怀疑俏如来作为盟主的判断,毕竟是俏如来领导大家赶走了西剑流。但西流剑影响恶劣,有多少人的亲人是死于西剑流之手,如今俏如来却还与他们混在一起,岂不授人以柄?之前灵界一战,虽然与他俩同为战友,但却并无交集,倒也相安无事,但此次战事,却突然要百武会与邪麻台、天海二人合作,使得众人心中皆有微辞,已经有不少意见了。
郭筝明确的说,我们希望别再有下次。
金光九龙变33剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
而且郭筝还有更深的忧虑,百武会毕竟还需要招募新队员,若有邪麻台二人在,难免碍眼。这是关系到百武会成长的大事,郭筝希望俏如来能认真考量。
俏如来听罢,表示会做考虑,心下却苦得很,此事实在难办。毕竟百武会虽然人多势众但却不经打,所以俏如来才要找这些个外援来帮忙,大家一起达成目标不就好了,还要管人家是哪的户口。西剑流虽然当年做恶多端,但已经付出代价,且邪麻台等人只是来帮忙的,百武会还不领情,若是因人手不足被打成狗,到时又要怪俏如来指挥不力,真是难伺候啊~ 


金光九龙变33剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
此次俏如来之算计令苗王大开眼界,若非有北竞王相助,恐怕也会着了他的道。北竞王则装模作样的道歉,表示没能多占便宜,有些内疚,但此种发展苗王已算是满意了,一来幽灵魔刀没丢,二来只死了个赫蒙天野,三来通过天允山一行,北竞王也能确定前两本《天书》 是假货,温皇更是包藏祸心。人世间已是乱七八槽,温皇竟然还想开启魔世找乐子,简直唯恐天下不乱,其心可诛。苗王决定搞定了《九龙天书》之事,再寻机料理温皇。
金光九龙变33剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
但苗王是个闲不住的人,距离第三本天书所说的伏羲深渊开启尚有段时间,若能趁此良机,灭了还珠楼也是不错的。但北竞王再次劝告要慎重,若是不能一击即灭,反而会将温皇推到俏如来一边。 
此番虽未能削弱中原战力,但却也令北竞王对中原战力有了更加清楚的了解,至于苗疆,少了赫蒙天野也实属可惜。不过苗王赫蒙天野的死毫无感觉,反正替补的人再找就是了。
北竞王劝道,千金易得,良将难求啊。但苗王只是冷冰冰的说,若苗疆得了气,还怕没有人么?
此话一出,可知苗王冷血,赫蒙兄弟俩侍奉多年,苗王竟然无一丝怀念之情,在他看来,赫蒙天野只是个将军,是个岗位,他死了,有人替上来也就罢了。这还是随侍多年的将军,苗王都如此冷情,那么他对北竞王能有多少温情,也是可想而知。
(苗王这样,不得人心)
北竞王并不想过多的纠缠这个话题,他并非近臣,与苗王亦算不得亲厚,只是个被边缘化的小王,目前他只能尽力的讨苗王的欢心,顺便削弱其战力。而且苗王对部下寡情于北竞王而言反倒是好事,这样慢慢的消耗下去,苗王也不会生气。
北竞王转移了话题,第三本天书内中有提到伏羲深渊开启后会立刻关闭,所以进入调整龙气的人必须做好牺牲的准备。基本这种情况,进入的人必须对苗疆有决对的忠诚,且做好牺牲的准备。
本以为苗王会犹豫不决,却不料他已有人选,那就是狼主。之前狼主胳膊肘往外拐,苗王已是对他失望,只是碍于北竞王才赦免了他,如今既然有此[良机],自然要送狼主去归西。而且龙气之事至关重要,苗王不能信任王族以外的人,所以怎么看,都是狼主最为合适。
金光九龙变33剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
但是北竞王不能接受,狼主是他最喜欢的后辈,怎能让他去当烈士?但是苗王心意已定,再劝也是徒劳,所以北竞王不再多言,只是以[时间充足]为由,要求回家研究军情。苗王劝了两句,但北竞王只说想回家放松,于是苗王只得答应。事情到了这个节骨眼上,北竞王就是苗疆的智囊,苗王也得抱他大腿,不会撕破脸。
 (狼主的事将是引发苗王与北竞王冲突的导火索,这次北竞王借故要回家,大约就是准备起事了。因为要救狼主,必须做掉苗王,北竞王一直有谋反的想法,也一直在准备,只能说狼主的事是将苗王死期提前了)


金光九龙变33剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
狼主在屋里发脾气,把纸全扔到地上,北竞王马上就要来验收了,可狼主一遍都没抄完。狼主心里烦得很,金池劝他蛋定些,可狼主怎能蛋定?北竞王要他做事他都做了,可结果还是要抄书,谁能不烦啊!可正如金池所说,北竞王真是为狼主好。狼主是个坐不住的,他若是不被关在屋里抄书,肯定会四处去浪,这样就会被苗王注意到,定会寻了机会再整治他。北竞王的想法就是,把狼主关在屋里,最好让苗王忘记他,这样也就安全了。
但结果是这样也不管用,苗王已经决定牺牲狼主了。 
北竞王虽心痛如绞,但却不露声色,要求回家,其实就已经做好了起事的打算。可狼主却没能体会北竞王一片苦心,反而觉得他无聊透顶、心理BT,狼主甚至希望金池赶紧嫁给北竞王,这样他才不会总是找自己的麻烦。
(这一句话可要伤两个人的心哪~)
北竞王一进屋就听到狼主的话,暗忖这人真是强人所难,强扭的瓜不甜,为啥狼主非得把金池推给他呢?而且现在的情况已经是火烧眉毛了,狼主不如先关心一下自己的小命吧。
金光九龙变33剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
那事狼主还一无所知,他只是在屋里待烦了,想出去呼吸一下新鲜空气。 但令狐千里并不让路,二人险些要动手,最后北竞王长叹一声,心灰意冷。
北竞王,金光九龙变33剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你要走就走吧……
狼主:金光九龙变33剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋哈?你咋这爽快了?
北竞王:金光九龙变33剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我很难相处么,你这么讨厌我?
狼主:金光九龙变33剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋不讨厌你啊,就是太唠叨。
北竞王:金光九龙变33剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋好吧,以后不管你了,你爱咋的就咋的……
金光九龙变33剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
可是这不符合北竞王的性格,狼主怀疑他身体不舒服,想帮北竞王把个脉,可是后者却推开了他,说没事。
北竞王:金光九龙变33剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你果然还是很关心我的~
狼主:== 我错了,还是别理你的好……
北竞王:金光九龙变33剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋没事嗒,我只是肾虚不是病。
狼主越发觉得北竞王有事隐瞒,但北竞王就是不松口,只问金池要不要一起回家。金池确实不想回去,在这里还可以见到狼主,到了北竞王府就只能工作了。但狼主不想她留下,金池只得答应跟了北竞王离开。
金光九龙变33剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
但北竞王要把令狐千里留下,让他听从苗王差谴。
 金光九龙变33剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋这真是风水轮流转,以前只有苗王给北竞王安插眼线的,现在倒了个转儿,轮到北竞王给苗王安插眼线了。说是[听候差谴],其实还是传递消息的暗桩,而且还可以暗中保护狼主,北竞王想的真周到。
北竞王已决意要大干一场,临走前还是放心不下狼主,但他又不能明说,只能暗示。
北竞王:金光九龙变33剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋小千雪,你若有想见的人,就到王府来~
(狼主在身边的话,北竞王会更放心)
狼主只得答应,北竞王太过反常,他不知该如何是好,只能顺着北竞王的话意,以免把人气出个好歹。事情交待完了,北竞王转身就走,金池自然也跟着,房里就剩下狼主一人。
狼主还在纳闷,北竞王这是唱的哪一出,吃错药了嘛?却是完全没有意识到,因为他,苗疆要变天了。


金光九龙变33剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
人间如游戏,温皇在九龙天书这局上,仍是抱着玩乐的态度。如今默苍离、樱吹雪等人都把希望放在俏如来、银燕与剑无极身上,所以接下来就看谁胜谁负了。若温皇赢,则中原无人可玩,就要开启魔世;若温皇败,则中原还可以玩玩,魔世晚点再开。
凤蝶:==…… 


金光九龙变33剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋  
得知冥医克服了心理障碍,重新找回了作为医生的自信,默苍离只是[嗯]了一声。
冥医:金光九龙变33剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋就这样嘛?
默:金光九龙变33剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你都好了,我还要说啥?
冥医:金光九龙变33剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋很多啊,可以问我怎么医治失血症,怎样与患者打好关系之类……
默:金光九龙变33剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋现在没空,我要跟俏如来研究局势。
冥医:金光九龙变33剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你个没良心的,果然没把我放在心上,究竟把我当成什么啊!!!
默:金光九龙变33剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋修网线的,做饭的,交网费的。
冥医:金光九龙变33剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我K!好吧,等你俩说完了,再来跟你[算帐]!
金光九龙变33剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
无视冥医的咆哮,默苍离等着俏如来交待近期发生之事。俏如来说,在天允山遇到了温皇与北竞王。听到[北竞王]之名,默苍离明显在意,但又否认认识此人,让徒弟继续说。
俏如来约略描述此次战事,最后总结失利的原因是北竞王。原本只是忌惮温皇,却不料被北竞王识破布计,还害得独眼龙受了伤。虽然独眼龙的工作有万雪夜顶上,但她立场未明,所以不能算作战力。而俏如来最大的问题就在于手下打手不多,捉襟见肘。 
(看来俏如来已经不把苗王放在眼里)
但默苍离并不认为此战失利是俏如来的错,这是战力上的差距,当战力差距越大,需要以智商来弥补的差距也越大,显然,俏如来的智商还不足以弥补手下那点儿打手所造成的[差距]。
金光九龙变33剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
默苍离所言不差,俏如来确实缺乏能打的打手,百武会那群根本不够看,脾气还不小。若有藏镜人跟老爸在就好了,说了也是白说,用一下邪马台他们,百武会也是不满。关键的第三战即将开场,可眼下独眼龙又受了伤,俏如来真是很难办。
默:金光九龙变33剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋去找樱吹雪
俏:金光九龙变33剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋可是她已经拒绝帮忙了
默:金光九龙变33剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我是让你去[找]她,不是让你去[请]她。
俏如来赶紧说好,默苍离的语气已经有些不耐烦。
金光九龙变33剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
金光九龙变33剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
默:金光九龙变33剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋别担心,我告诉你一项重要的因素,所有智者都无法掌握的东西……
俏:金光九龙变33剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋是啥?
默:金光九龙变33剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋天运,也就是运气,一个人时运好还是坏,可以助他取得成功或者败亡。 
金光九龙变33剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
(这就是主角的外挂)
按照默苍离的说法,俏如来是有[时运]的人,每次战事都有未知的天运所助,所以只要俏如来不出昏招,一般不会惨到哪去。但凡事依靠运气也是无用之人,默苍离教导俏如来要认真思考每个环节,将运气的影响降到最低,若是努力过后仍是失败,那就是天意,也无需懊悔。
俏如来却是听出点意思,难道过去师尊也曾听天由命么?
默:金光九龙变33剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋没,目前为止老天还不是我的对手~~
俏如来震惊了,冥医倒是比较蛋定,因为他知道默苍离就是这么臭P,但他说的是事实。默苍离又叮嘱俏如来好生布局,九脉峰地形复杂,以俏如来那点人手,实在是难事儿,所以更要小心谨慎,人尽其用。时候不早,默苍离说有访客,催促俏如来与冥医先行离开。
冥医:金光九龙变33剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你也有会访客?
默:金光九龙变33剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋是啊,你们赶紧走,省得吵。
两人离开后,一架轮椅来到琉璃树,正是史艳文。


走到小树林,冥医仍在奇怪究竟是谁来访,毕竟俏如来不知道默苍离的过去,像他这样的人,除了冥医应该没人会受得了。
俏如来想起温皇与北竞王的话,问《羽国志异》是啥书。
冥医问,你看过了?俏如来说还没有,但是听温皇与北竞王的话,那本书写的大约不是啥好事。冥医知道这书,也熟知默苍离的过去,所以劝俏如来别在意这本书,却不知如此一来,俏如来会更加好奇。
怕俏如来再问下去,冥医干脆借故开溜,但又马上改变心意,说俏如来若有兴趣,可以把书借给俏如来看。如此180度大转弯的态度,俏如来实在是诧异,《羽国志异》究竟是啥书,为啥温皇与北竞王是那种语气,冥医亦态度暧昧呢?


银燕对于雨音霜的爱慕毫无察觉,即使感情丰富的剑无极多方暗示,他也没能明白,气得剑无极大骂银燕是大笨牛,应该抓去做成牛排。
金光九龙变33剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
剑无极向来口没遮拦,大嗓门又嚷嚷了。
剑:金光九龙变33剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋那个凶女人……
银燕看向剑无极身后,樱吹雪来了,剑无极若是把话说下去,肯定要挨揍。剑无极是个人精,立刻发现了银燕的眼神以及身后的动静。
剑:金光九龙变33剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋那个凶女人没事就好,说起来樱吹雪前辈怎么还没回来?
他倒是反应快,[凶女人]指代的对象变成了雨音霜,又给樱吹雪加敬语,真是很精明。
樱:金光九龙变33剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋反应很快嘛~
剑无极装作被惊到的样子,说前辈你啥时候回来的啊~~~
樱吹雪不动声色,拔刀出鞘一阵快攻,但剑无极也是毫不忙乱,几招下来竟是没有吃亏。樱吹雪甚是满意,称赞剑无极进步神速。 
如今大战在即,樱吹雪随时会验收成果,剑无极根本不怕,他现在可嘚瑟了。
银燕:金光九龙变33剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋早晚有一天,你会被这张嘴害死。
剑:金光九龙变33剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋放心,在你笨死之前,我肯定很健康~~


金光九龙变33剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
雨音霜醒来,照旧只有风间始在侧照顾,风间始很是关心哥哥,不过在雨音霜心里,最想念的还是那头大笨牛。
邪马台笑与天海光流来访,见雨音霜精神尚好也就放心了。对于强大的樱吹雪,雨音霜甚是崇拜,可惜的是自己这般无用,实力不济。樱吹雪武艺不凡,在东瀛却汲汲无名,也是奇怪,故而雨音霜仍然怀疑她就天宫伊织。 
金光九龙变33剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
地位卑下的雨音霜不曾见过那位伊织大人,所以询问邪马台关于其的点滴,天海光流语言不通,只能呆呆的站着。 


苗王把狼主找来,给他看了第三本《天书》,于是狼主明白了苗王的纠结。苗王能信任的人,只有苍狼与狼主,苍狼作为苗王的亲儿子,是未来苗疆的希望,这个善良的孩子主动请缨,却被苗王与狼主斥退。
苍狼痛苦万分,但只能退下,苗王不会舍得牺牲儿子,狼主也不会舍得牺牲苍狼,他自己也认为,自己去是最好的结果。狼主如此懂事,苗王也有些良心不安,甚至担心狼主会心怀怨恨。但狼主谁也不恨,他是为了苗疆牺牲,而不是苗王,狼主甘愿为了苗疆奉献生命。
这大约是苗王登基以为最痛苦的时刻,因为狼主自始至终都没有怨恨之言,不仅如此,狼主还将苗王与温皇、藏镜人一样,视作自己最为宝贵的兄弟。苗王总是埋怨狼主厚此薄彼,但其实狼主从来都没有这种想法,他只是希望大家和平相处,但可惜这个愿望也无法实验。
[与其将来看着三个兄弟自相残杀,不如自己先去死好了],抱着这种逃避的想法,狼主决定了人生的终途。苗王表现得很悲痛,因为如果狼主不答应,他也会送狼主去死的,但现在狼主这么懂事,苗王反倒有些怀恋的感觉了。苗王的悲痛是建立在狼主自愿牺牲的基础上,如果狼主不自觉,那么苗王大约又会是另一种态度了。
既然狼主觉悟这么高,苗王很是放心,让狼主在人生的最后时光,去四处逛逛,想去哪就去哪,想见谁就见谁,但时间一到就要记得回来。
狼主高风亮节,品德高尚,令苗王颇为羞愧,因为他以前就干过[插兄弟两刀]的缺德事儿。


金光九龙变33剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
回到王府,北竞王数日都在苦思九脉峰地形图,此地地形复杂,北竞王殚精竭虑,思考着俏如来可能布下的N种方案。忍不住又咳嗽起来,金池上前给北竞王摸了摸背,王爷太努力,金池劝他歇息一会儿。
但北竞王思绪纷乱,若是不研究战略,就会想到狼主。以狼主的脾气,定不会拒绝苗王的要求,那么在死前的这段时间,定然还会来王府告别。但狼主想见的人定然不是自己,而是藏镜人吧,北竞王闭了双眸,吩咐金池若见了狼主,就带他去藏镜人。 
金光九龙变33剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
拟好策略,北竞王语焉又止,态度古怪,令金池颇有疑问。乃至北竞王耗心劳力,终至昏倒,亦在昏迷前叮嘱金池不可让他人看到策略。见王爷昏去,金池急唤人来将他安置,又偷看策略,才知道苗王要牺牲狼主一事,登时惊得六魂无主。
(北竞王是故意要金池知道吧,只有这样,金池才会想要救狼主,不再听命于苗王) 


默苍离静待客人上门。
(不是坐轮椅的史艳文么?)


由于中谷大娘将冥医师父的无影金梭当作杀人工具,所以冥医不再顾念旧情,要杀她泄愤。


樱吹雪检验剑无极与银燕的特训成果,他俩能通过测试嘛?



OVER
  评论这张
 
阅读(539)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017