注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

霹雳古原争霸35剧情+吐槽*心结宜解不宜结  

2016-08-13 15:18:55|  分类: 霹雳吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
白衣与乐寻远分别知道了真相,白衣立刻解开了心结,乐寻远则是演技发挥
邪恶吐槽,非喜勿入,截图来自霹雳古原争霸

第35章
霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
(这开叉的流海就不能撸一撸?)
虽然死胖子特别叮嘱,要镝镝注意掩人耳目,可镝镝却是自有打算,他故意暴露行踪,一出山海奇观的大门,就被日天帝逮个正着。面对日天帝义正严辞的指控,镝镝却暧昧的以扇掩面,态度轻浮。 
日天帝:霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你竟然早就与死胖子暗通款曲!
镝镝;霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你知道的太多了,我只能灭口啦!
说罢收起扇子,左右开弓亮出了麒麟双剑,一幅被撞破JQ,要叉死日天帝的模样
霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
日天帝怒不可遏,喷出烈阳与火焰攻向镝镝,后者却并无压力,一朵莲花足矣挡住所有进攻。日天帝不想再放特效,扑上去与镝镝近身交战,但一时也难攻下。日天帝耐心全无,决定先行回转将此重大消息告诉伙伴们,以后再找机会收拾镝镝。
日天帝以为,若将此事曝光,镝镝便会难以立足,殊不知镝镝巴不得他赶紧报告给老圆。镝镝此举,实乃连环计也,从一开始接触死胖子起,便已将两方人马都算计在内。只因老圆招募了伙伴却是暗兵不动,所以镝镝着急,这才特意接触死胖子,再将把柄递到日天帝眼前,只要老圆等人得知此事,定会按捺不住,赶紧来攻击死胖子。
镝镝此计,一方面算计死胖子,一方面算计老圆,也算是风骚走位了。


回到天涯半窟,就见老秦与业途灵在门口耍嘴皮,阴阳婆不知去向,练XI生与圣君士为红尘雪报仇杀去了枪楼。既然如此,镝镝便着两人护送红尘雪前往秋渊山居休养,如此安排,使老秦甚感不安,担心镝镝会遇到危险。镝镝劝老秦放心,先将红尘雪转移,若是阴阳婆能及时赶到,应该也出不了啥乱子。
虽是担心,但老秦还是按照镝镝所言行动起来,镝镝则若有所思,他要等的,正是即将前来兴师问罪的老圆。


霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
自从曼鲤之事后,匆匆便失却老圆宠爱,留人亭留不住他的心,更留不住他的人。 
此时的老圆,全幅的心思都在曼鲤身上。曼鲤假称有孕,又兼演技出众,竟成了老圆心尖上的人。平时小到生活琐事,大到死胖子的威胁,老圆无不上心,也可称得上温柔体贴了。
曼鲤也是个聪明人,自从镝镝提点之后,她就展现出[影后]的潜质,渐渐收服了老圆的孤寂的心。作为女人,曼鲤直觉敏锐,觉察出老圆对女人的抗拒。虽然平时老圆与众姐妹谈笑风声,但曼鲤能看得出,老圆与女人之间仿佛有着一座无法逾越的高墙。一个人的眼神能透露许多,自老圆眼中,曼鲤就能看出一丝怨恨,几分轻蔑与更多的玩弄。在老圆眼中,女人是罪恶的,甚至不佩为[人],只是个解闷的[玩意儿]。
曼鲤怕这样的老圆,即使现在老圆显露了几分温柔,曼鲤也很难放下戒心。
老圆:你知道嘛,我体内有只怪兽。它吃掉别人,也吃掉我自己。
曼鲤:异形?
那只怪兽,就是老圆的自尊。曾经有个女人深深的伤害了老圆的少男心,之前有多爱,之后就有多恨,老圆内心的怪兽发起狂来,割掉女人的舌头,剁去她的四肢,挖出她的双眼,之后又将她的双唇缝合,投入酸菜缸中。
那女人被做成人彘,充分体会到污辱老圆的代价。
(其实打那女人一顿也就够了,何苦如此。老圆的惩罚越是沉重,说明他越是在意,即使惩罚别人,老圆也无法走出心理阴影)
霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
曼鲤不仅演技高超,且情商出众,她立刻就看出老圆的强势是虚张声势,他给予女人的残忍刑罚,正可说明其内心的软弱与卑下。但曼鲤并不惧怕这样的老圆,她只觉得这个男人内心弱小却要装作强壮,令人甚为怜惜,如果可以,曼鲤想要抱抱这个软弱的男人。
软弱的男人——老圆闻此,内心浮现出一股暖流。曼鲤果然是不同的,这个女人,也许是经历这许多年的悲情之后,上天给予的补偿?总之,曼鲤的话让老圆很是受用,如今的老圆,今非昔比,他能保护柔弱的曼鲤,而曼鲤坚强的内心又可给老圆一丝安慰,二人互补,如同一个完美的圆。
霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
这时日天帝来报告了镝镝的事,闻知他与死胖子狼狈为奸,老圆十分不爽。镝镝早前拒绝勾搭,又暗中多次使绊子,老圆早已对其起了杀心,便有意在灭了死胖子之前,先解决镝镝。 
老圆决定去天涯半窟查水表,便请日天帝留守八面玲珑,说完正事,才以温柔的送曼鲤回房休息。老圆对曼鲤的珍视如此明显,日天帝一望便知,此事于大局是好是坏,目前尚不得而知。
(日天帝有着隐隐的担忧,事实上,老圆会对上死胖子,完全是因为曼鲤,而[夺取山海奇观],则是如今众打手的[一块大饼])
霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
曼鲤回到房中,细细钻研演技。如今演技发挥正常,维持了超高的水准,一步步的靠近了老圆的内心。老圆会越来越爱曼鲤,而曼鲤则会保持冷静,冷眼旁观老圆的一切细微的心理变化,将他的爱恋牢牢抓在手中,如此才是保命之道。正想着,腹中竟有些异样,更有些呕吐恶心之感,难道……
(这也是天意吧,假戏竟做成了真,曼鲤真的有孕了不用再担心[真相]曝光)
 

霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
(傍生盾如同他的主子邪天子一样,是个重口味风格的)
圣君士与练XI生同闯六道神兵府,练XI生在外接应,由圣君士入内一探。神兵府内不知为何浓雾笼罩,视线不清,圣君士打了一会儿,便想将众人引至屋外。但傍生盾也不是傻瓜,自然不会这么便宜圣君士,带着众杂兵在后面紧追不放。
 成功引蛇出洞,但撒足狂奔几里地也没看到练XI生的身影,圣君士疑心他是被引至别处战斗,便放弃狂奔,站住脚步决定开杀。
霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
傍生盾:霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋终于放弃希望,决定面对死亡了嘛?
圣君士:霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋听过[骆驼看不到自己的驼峰]这句话么? 
杂兵们都是没有文化的人,自然听不懂。这是德国的一句谚语,全句是[骆驼看不见自己的驼峰,却总是看到它兄弟的],大约有[责人则明责已则昏]之意。双方冲突再卢,圣君士战中求取真意,当场暴种。
练XI生等了许久,也未看到圣君士出来,只得无聊的打起了歌。
(打歌危险)
霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
圣君士暴种,展现月牙天启,灭了傍生盾及杂兵一伙,不祥的血月高挂天空。虽是顺利解决麻烦,但却圣气冲霄,霸气太露,势必会引来圆武院眼线的注意。但眼下尚不必担心这些,还是先找到练XI生汇合再说。 
练XI生等了甚久也没见着圣君士出来,终究放心不下,闯入神兵府大殿找寻,正与三生亚父遇上。傍生盾与银雨枪等人包围练XI生,枪楼旧部皆身中银针被操纵着,练XI生虽想救人,但若是拔针毒素却会攻心,同样会死。如此狠毒,练XI生怒不可遏,那边银雨枪三人已经攻来。
霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
被银针操纵着,银雨枪泪流满面,一枪捅上了练XI生引以为傲的胸肌。心知如此下去不是办法,必将拖练XI生的后腿,银雨枪当机立断引动银针,三人一同爆炸而亡。本是救人而来如今却阴阳两隔,即使是硬汉也有柔情,练XI生悲痛落泪,发誓定要为三人报仇。 
霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
故意激怒练XI生,然后等待他出现破绽,再取其姓命——三生亚父自性非常,天子枪是那样被玩弄于股掌之间,天子枪的男人,也定然厉害不到哪去。 
三生亚父将自己作为诱饵,在山顶上等着,山路上则准备了三道关卡来料理练XI生。这三道关卡,前两道皆由神兵府精锐与武都援兵把守,最后一关则是三生亚父亲自坐阵。将一切安排妥当,又命人守好圣君士,切不可让他前来坏事。
三生亚父部署周密,峡谷出口由邪天子亲自把关,又有武都与神兵府联军坐阵,如此精兵强将有如铜墙铁壁。按照亚父的计划,练XI生插翅也难飞。
霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
三生亚父布下的两道天罗地网在练XI生面前根本不堪一击,叫得上名号的将领悉数被杀,来到第二关时便令杂兵们闻风丧胆,在将领被杀后,更是丧失斗志溃不成军,四散奔逃。练XI生强大实力令围观的邪天子都折服不已,真是既猛又强又呛,纯种硬汉,绝不掺假。 
眼看练XI生突破两道防线,邪天子仍是十分轻松,因为他对亚父的计划仍然很有信心。
(死这么将领即使赢了也是惨啊)
霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
长枪浴血,宛若修罗,练XI生一步步走向了最后一关,亚父还等着收人头呢。 见目标到场,亚父早已等待多时,便将地上酒坛踢给练XI生,与敌人同饮一坛。练XI生接过酒坛,仰天喝了一大口便将坛子扔了,三生亚父此次也提了长枪,喝过酒后,要与练XI生一论生死。
三生亚父:霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你只有一招的机会!
练XI生并不理会。亚父气贯长枪,功体直窜地层,紧锁练XI生双脚,使他无法移动。亚父十分得意,耍了枪亮了相,举枪冲了过去。
(这简直犯规。本以为亚父很有能耐,结果竟然是粘住练XI生的脚不让他动,然后再冲过去刺杀。看来亚父对自己的枪法是没有自信的,如果练XI生能动,亚父就是个P了)
霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
面对三生亚父的刺杀,练XI生却缓缓闭上了双眼,以武者的直觉,对三生亚父进行了无情的攻击。亚父尚未回过神来,又挨了练XI生一拳,这拳头很爽,直接在亚父的身体上开了个洞。
(杀恶来,练XI生给他开了个洞,杀亚父,练XI生又给开了个洞。练XI生是否有些欲求不满,总是不自觉打洞?) 
亚父万没料到自己竟成了枪下亡魂,最后一眼,即是练XI生霸气侧漏的背影。机关算尽,自以为是的亚父最后给自己布下了亡命之途,真是聪明反被聪明误,任你千万心机,遇上硬汉也是个死。
霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
 霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
见练XI生落下山崖,邪天子得意非常,他立于崖边,想到陨命的三生亚父,又觉万分可惜。
邪天子:霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋亚父啊叫你不听话,我说直接围炉死他,你偏要装B分散兵力,现在好了,死得苦状万分啊!
(亚父:霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋这时候还要吐槽我……)
邪天子:霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋虽说落崖的都死不了,但练XI生你别想,崖下环境恶劣,你还能陪我玩嘛?
拍拍衣服上的尘土,邪天子认为从此以后可以高枕无忧了。 
山崖下,练XI生继续自由落体,但他怎可能就此丧命?以长枪为支点,练XI生努力阻止下坠,然而崖下飓风猛烈,不断流失的鲜血与极度透支的体力,都是勒在练XI生脖颈上的死神之手。


霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
情侣间心有灵犀,练XI生峡谷遇险,红尘雪便在转移的途中感到心痛。资深情感顾问业途灵立刻便知,此乃练XI生遇险之感应。 
圣君士找了回来,发现练XI生竟然没回来,又有红尘雪的心痛示J,看来练XI生情况不妙。圣君士在枪楼大约是中了啥障眼法或者缩地术,竟然会迷失方向,错过与练XI生汇合之机,致使练XI生只身犯险。如今只能请业途灵去打探消息,圣君士先带着红尘雪往秋渊山居转移。
霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
虽然皮肤黑些,但圣君士也是个水灵的五好青年啊~


 霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
曾经的藏晦居人才济济,箫鸣凤、识元异、韬晦都默默的关心着自己,而如今,物是人非。孑然一身的患天常感到无比孤独,无论是师兄还徒弟,都已离开了这个世界,患天常只有最后一个机会,那就是乐寻远。
为了不独守空房,不再虚度这剩余的人生,虽然两师兄与徒弟韬晦皆是因乐寻远而挂点,但患天常仍愿意抓住任何机会,与乐寻远HAPPY  END。
 霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
正当思念泛滥,任平生就带着另一位男主乐寻远来了,患天常看着他,眼神几乎要滴出水来。
任平生:霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我就不多废话啦,你俩聊吧,祝你们玩得开心~~
善于读懂空气的任平生立刻退散了,把时间留给这对破镜重圆的师徒伯侄。能把乐寻远劝回来,此恩深重如山,患天常千恩万谢。
大灯泡任平生告辞离开,师徒俩的对手戏开始了。
(这是考验乐寻远演技的时刻)
患:霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋远儿~~
乐;霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你真愿意原谅我,在我做过这些丧心病狂的事后?
患天常只是深深叹息。
乐:霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我勾结外人害死师弟师伯,几次想送你归西,如此丧心病狂,那些亡魂能让你原谅我嘛?作为掌门,你如何能允许自己原谅我?原谅我,说明你比我还丧心病狂。
霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
患天常如同小媳妇一般,扭捏顾盼,默然无语。
乐寻远说,他们的命难道如此廉价,能让你轻易就此放下嘛?如果当年不是误会,你真的害死我爸,那么我永远都不会原谅你。说到最后,声音已带了哭腔,已是极尽隐忍泪意。 
如若不解开这心结,乐寻远是无法再与患天常旧情复燃的吧。
霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
患天常道,此事牵系甚广,那些死去的人们,定然会在黄泉之下,希望我制裁于你。
乐寻远赶紧后退两步,以免挨揍。但患天常并没有打他的意思,如今藏晦居只余下崩离的师徒二人,所以一定要说服乐寻远,破镜重圆。
患:霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋即使天下人都不能宽恕你,我也一定会原谅你!远儿,你是我的侄儿啊,也是我的小苹果,怎么爱你也不嫌多!
 ([即使要与天下人为敌,我也要保护你]的变种告白)
患:霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你的过错,一半是我的责任,只要你诚心悔过,重新做人,无论多少指责批评,诸多罪责由我承担!
霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
虽然患天常很深情,但是乐寻远还是想说,扯了半天都没说到重点。
乐:霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋伯父,那我爸的事……
患天常这才解释当年之事,原来乐寻远看到炼仙者将药交给患天常,那并非是首次,而是有好几次。但患天常颇为慎重,不敢将药贸然拿给弟弟吃,便自己先试了药。之前炼仙者给的药皆有害无益,患天常以为这次希望不大,果然服下后便是噬骨锥心之痛。本以为此次定然也是徒然,却不料数个时辰后竟然真的起了效果,患天常这才要将药拿给弟弟吃,却没料弟弟终究没能挺过死劫。
想不到真相竟是如此,患天常不仅没有谋害之心,反而长期替亡弟试药,其心可鉴。乐寻远禁不住抚胸长叹,长期以来的怨恨与谋划,将藏晦居笼罩在杀戮的阴影下,闹个鸡飞狗跳,到如今形只影单,竟然都是因为误会!知道了真相的乐寻远痛苦万分,跪地向众多亡魂与患天常道歉,但事已至此,此去的人不会再活过来,这迟来的忏悔又有何益?
(而且还不知道这是真情流露还是演技的体现==) 
误会已解,心结已开,乐寻远想向故去的人忏悔,也要向黄泉之下的父亲说明真相。一个误会导致一个错误,患天常只希望乐寻远从此能回头是岸。
(患天常真是个善良温柔的大叔,但乐寻远是否真的被感动,还是个未知数)


霹雳古原争霸35剧情+吐槽*心结宜解不宜结 - 樱町 - 冷露非秋 
两周未曾露脸的非宝,其实是回到了太上府渡高温假。在阳光的威力最猛烈的最后两周,非宝猫居在太上府躲避太阳,顺便放出冰雪降温。
霹雳古原争霸35剧情+吐槽*心结宜解不宜结 - 樱町 - 冷露非秋 
(卷翘的睫毛)
所以入秋后再度出场,非宝仍是白白嫩嫩。
非宝:霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋宝宝就是这么机智~  
但闲来无事之时,非宝也会被心事所扰,这世上最疼爱他的两位府尊已经陨落,剩下的便是奶爸任平生了。
非宝:霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋可是他变了,宝宝对这样的任爸爸感到很陌生,究竟他原本就是这样,还是被伤势逼成了这样?好好的奶爸变成了毒奶,宝宝究竟该怎么办啊?
霹雳古原争霸35剧情+吐槽*心结宜解不宜结 - 樱町 - 冷露非秋 
只要想到此事,非宝就很难过,正当此时,后方冒出一阵绿光,原来是天茧来访。
天茧:霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋非宝~
非宝:霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋谁允许你进来了,圆润的去吧! 
天茧:霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我来不是跟你打架,而是有事相商。
非宝:霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋宝宝跟你,有啥事能商量?
天茧:霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋仔细想想~
非宝:霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋没有! 
霹雳古原争霸35剧情+吐槽*心结宜解不宜结 - 樱町 - 冷露非秋 
(手上的红点是咋回事,做饭伤着了嘛)
霹雳古原争霸35剧情+吐槽*心结宜解不宜结 - 樱町 - 冷露非秋 
 (非宝的眼神,呆萌而冰冷)
天茧:霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋咋会没有共同话题,如果我说,要谈的是任平生呢?
非宝:霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋任爸爸的事由不得你来多嘴,若想挑拨离间,那就趁早放弃吧!宝宝虽然单纯,但并不蠢!
天茧:霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋也是,武林中都知道任平生是你第二任奶爸,曾经救过你多次,还是你的精神导师,这等深情又怎会经不住时间的考验?所以我来只是表示佩服之意。
非宝;霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你……佩服宝宝?
天茧:霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋对呀,你为了恩人尽心尽力,当牛做马参加古原争霸,即使最后被一踢开,也是毫无怨言,世人哪个还有非宝你这等开阔胸襟
非宝:霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋……
虽然是称赞之语,但非宝总觉得这话阴阳怪气。
霹雳古原争霸35剧情+吐槽*心结宜解不宜结 - 樱町 - 冷露非秋 
(披风开屏,以前呆芳也有一张类似的POSE)
非宝:霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋宝宝现在才知道天茧的口才比起手上功夫也是毫不逊色,是在不动城作客的时候练出来的嘛?
天茧:霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋该吃惊的应该是我吧,你那若有似无的智商竟然上线了,太阳打西边出来了吧?
非宝:霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你把太上府的空气都污染了,给宝宝麻溜的滚!现在!马上!
既然话不投机,天茧还是想趁离开前把事情说了。也就是目前的古原之局,老圆与死胖子分庭抗礼,任平生加入老圆阵营,镝镝却与死胖子同一阵线。无论是任平生还是镝镝,皆是非宝重要之人,所以天茧才会以看热闹的心理,想知道非宝会怎么做。
非宝:霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋古原争霸我已毫无兴趣,倒是有人若想趁机混水摸鱼,宝宝定然不会饶过他!
霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
  (非宝智商上线,拒绝当枪,赞)


霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
白衣剑少静静陪伴着师尊,想来风之痕一日不醒,他是不会离开此地的。黑衣来找白衣,想带他回不动城,但是白衣心结难解,不仅是风之痕,白衣还救了天茧,如今情状,是不可能再回去了。 
白衣情绪低落,说话的声音都很细小,见皇兄如此,黑衣实在心疼。
黑衣:霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋其实天茧是我们故意让你救走的……
黑衣便将近日不动城与幽界达成合作协议,要共同为魔流剑的复活努力之事说明,白衣听罢这才知道黑衣为啥这么轻易进了幽界。
黑衣:霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋还有哦,你知道的师尊之死并非真相……
白衣:霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋纳尼!?
霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
 此事还需圣母九婴亲自解释,她附身于地茧无限的琴上,只能借琴弦的律动来说明真相。地茧则是一脸冷漠,长得如此帅呆,戏份竟然只有拉琴,那个天茧倒是有空四处去浪,虽说很气人,但这个世道就是这样。
(天茧:霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋想跟我一样四处去浪嘛?做梦!)
圣母给白衣播放了[魔流剑大战不动城禽兽]的DVD,知道了真相的白衣火冒三丈。
白衣:霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你们为啥要骗我!
(要拿你当枪使呗)
圣母:霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋因为我们很自私……
(要勇于自我批评)
霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 
天茧回来,亦承认是出于自私,才会误导白衣,只是想将来利用他做坏事。白衣听罢愤怒不已,举剑刺向天茧,后者却不躲不闪。
(因为皮厚,不怕被刺)
天茧道,如今情势逆转,要救魔流剑,你就得回去不动城上班,牵制老圆一伙,协助镝镝进城取物,复活魔流剑。
此事才是重要,白衣决定与黑衣回去上班,但事情解决之后,天茧必须为所做所为付出代价。天茧答应了,决定并不可怕,反正皮厚经打。


霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 
城主仍是怀疑小若叶有异,但字迹却是一模一样,有点想不通。城主若有所思,这时小若叶回来了,向城主发出抗议。
小若叶:霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋当初是你要离开我只好离开,现在又要用蜜语把我唤回来,汝婴不是你想唤想唤就能来,让我走开让我休息有活你去干。
城主有意试探小若叶,但这孩子根本没露半点马脚,并且再度怂恿城主去找司天问个明白。城主觉得小若叶太反常,竟然如此心急当年之事,这真是不太科学。
小若叶:霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋城主真是的,嘴上说着很讨厌,但其实心里很喜欢他吧!
城主:霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你胡说!
小若叶:霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋城主这么心虚,看来是我被说中了吧,城主就是口嫌体正直的傲娇!不敢去问梦不觉的原因就是害怕他可能真的是幕后黑手吧!
城主:霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋才不是呢!如果真的是他,我肯定要找他算帐的!
小若叶:霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋那你赶紧去问嘛~~
城主:霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋还不行,之前黄花落梦牒突然离体,我不放心。
小若叶:霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋……
不论小若叶搬出多少理由,各种激将,城主就是不肯离开黄花落。小若叶嘴皮快要磨破,只得再次认败。城主仍是疑心小若叶,之前便不再让他靠近黄花落,此次又是把小若叶轰了出去。
附在小若叶身上的梦魔很苦恼,究竟要如何才能把夕华沉(即城主,原名彼玉象)忽悠走呢?如此痛恨梦不觉,乃是因为当年与梦不觉斗法N次,均败于其手,更被他梦牒所制。梦不觉之于梦魔全是屈辱,自然对他痛恨不已,所以便借了附体在小若叶的机会,数次挑拨城主与司天的关系,想让他二人相爱相杀,以泄心头之恨。
本想趁机取得黄花落身上的梦牒,却不料这城主虽然无脑却也机警,竟然防备尤甚,以致于让人找不到机会下手。此时的小若叶体内是一肚子坏水的梦魔,思考着各种邪恶的方法达到目的,只可惜如今受致于这副小儿躯体,不然早就杀人夺物了。烦恼在心却又一筹莫展,岂料身体突然发起热来,梦魔大感意外,赶紧坐下运功。
——梦境——
霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
梦中演武,却致走火入魔,体内气息游走,小若叶只感身体难受,汗如雨下。
但却拍成了尿裤子XD
霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
 无法承受体内紊乱的气息,小若叶竟化成一具白骨,难道就这样挂了嘛?
(梦中的小若叶才是被梦魔调包的真货,若在梦中挂点,岂不是意识消亡?)
霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
黄花落醒了,听闻彼若香被抓,急着就想去救人,但大JJ却说要等到明天半夜才好。原来大JJ已经调查过,明天半夜穆天派会进行血祭,所以等到典礼开始时最好,既可方便一网打尽,也可让他们没时间用小若叶作为威胁。此时前去,对方戒备森严,不若活动开始时人多反而好办事。
黄花落对大JJ一向言听计从,闻此也没有异议,正好可以借此机会,将吸收的蟠石之灵与诸多外挂一起疏理一番。
大JJ:霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋看来蟋石之灵使你的功体更上一层楼了。
黄花落:霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋是嗒,我一直感觉有一股气不断游走在仁督二脉,形成一股力量,但却又不知该如何运使这股力量。 
(找最近的出口把这股气放出来就好)
大JJ是乐见如此的,便说要教给黄花落新的本领,帮助炼化蟠石之灵。更可以炼化地母咒灵,若是不能成功,也不能再使用咒灵,因为只剩下[心之链]这一道禁制,如果突破,毫无疑问黄花落就成功变成[大恶天]。


闲来无事,死胖子再度询问恶来那天[逃走]的事,因为怎么想,也觉得镝镝的说辞太过可疑。死胖疑心是镝镝撒谎,把[耿直]的醉古夫骗了。
(或者已经在怀疑[耿直]的醉古夫一同参与了骗局)
这世上有两个女人是死胖子最恨的,一是巧天工,一是曼鲤。前者已经交给镝镝处理,后者死胖子想交给醉古夫处理。醉古夫问为何目标是曼鲤而不是老圆,死胖子说出了三点理由。
1.留着老圆的命,看他能玩出多少花样
2.曼鲤死了,就能欣赏老圆伤心欲绝的至美画面,一定会成为经典
霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
(原来老圆的形象在死胖子看来就是至美咧)
理由不错,但醉古夫拒绝了,他还不想对弱质女流出手。
霹雳古原争霸35剧情+吐槽*心结宜解不宜结 - 樱町 - 冷露非秋
 
死胖子:霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋是不是还要说跟我合作是[不智]啊~~~~
(竟然成了槽神,醉古夫跟他合作就是不智)
既然醉古夫坚持那仅存的一点儿原则,死胖子也不强人所难,但是将来[老圆的狗命],以及镝镝的性命,死胖子都预备留给醉古夫来收割。
(责任重大)


霹雳古原争霸35剧情+吐槽*心结宜解不宜结 - 樱町 - 冷露非秋
在崖壁上坚持了许久,却不料血气引来一只虫,练XI生压力山大。 


霹雳古原争霸35剧情+吐槽*心结宜解不宜结 - 樱町 - 冷露非秋
任平生走在黑暗的小树林中,忽然天空降下雪花,气温骤降。 
任:霹雳古原争霸35剧情+吐槽*心结宜解不宜结 - 樱町 - 冷露非秋非宝?
墨:霹雳古原争霸35剧情+吐槽*心结宜解不宜结 - 樱町 - 冷露非秋不,是我墨大总攻。
任:霹雳古原争霸35剧情+吐槽*心结宜解不宜结 - 樱町 - 冷露非秋看来你已成功炼成了九霄霎寒。
墨:霹雳古原争霸35剧情+吐槽*心结宜解不宜结 - 樱町 - 冷露非秋废话,不然怎么有了下雪功能?
任:霹雳古原争霸35剧情+吐槽*心结宜解不宜结 - 樱町 - 冷露非秋咋的,为啥不高兴?
墨:霹雳古原争霸35剧情+吐槽*心结宜解不宜结 - 樱町 - 冷露非秋突然患上老寒腿,你会高兴么?本来恶来说你坏话我还不信,没想还是被坑了!
任;霹雳古原争霸35剧情+吐槽*心结宜解不宜结 - 樱町 - 冷露非秋恨我嘛?
墨:霹雳古原争霸35剧情+吐槽*心结宜解不宜结 - 樱町 - 冷露非秋不恨,反正你快死了。
说罢拔剑出鞘,杀气陡然提升!
任:霹雳古原争霸35剧情+吐槽*心结宜解不宜结 - 樱町 - 冷露非秋同为病友,为何我们不能温暖彼此呢?
墨:霹雳古原争霸35剧情+吐槽*心结宜解不宜结 - 樱町 - 冷露非秋咋个温暖法?
任:霹雳古原争霸35剧情+吐槽*心结宜解不宜结 - 樱町 - 冷露非秋你我抱着对方的老寒腿互相温暖。
墨:霹雳古原争霸35剧情+吐槽*心结宜解不宜结 - 樱町 - 冷露非秋还想跟我玩69体/////位啊,死来!
同为冰雪系功体的两人,在这大热天的放雪花,也算是福利吧。


霹雳古原争霸35剧情+吐槽*心结宜解不宜结 - 樱町 - 冷露非秋 
匆匆带着老圆来到天涯半窟,但是阴阳婆没在家,只有一只镝镝。
镝镝霹雳古原争霸35剧情+吐槽*心结宜解不宜结 - 樱町 - 冷露非秋阴阳婆不在,你回去吧。
老圆:霹雳古原争霸35剧情+吐槽*心结宜解不宜结 - 樱町 - 冷露非秋看来你也是来推销的。
镝镝;霹雳古原争霸35剧情+吐槽*心结宜解不宜结 - 樱町 - 冷露非秋何必撕呢,只要跟死胖子低个头,什么事儿都没有了~~
双方话不投机,老圆决定择日不如撞日,今晚就灭了镝镝!
(镝镝目前假装与死胖子一伙,这就是他之前说的[信任危机])


霹雳古原争霸35剧情+吐槽*心结宜解不宜结 - 樱町 - 冷露非秋
好不容易脱出牢笼的巧天工竟然被旁白判了死缓,狂刀只能在将来的泪水中惋惜了嘛?


霹雳古原争霸35剧情+吐槽*心结宜解不宜结 - 樱町 - 冷露非秋 霹雳古原争霸35剧情+吐槽*心结宜解不宜结 - 樱町 - 冷露非秋
目前剧中的三段BG恋情,种类齐全,任君选择:
1.老圆X曼鲤:同床异梦型
2.狂刀X巧天工:单恋型 
霹雳古原争霸35剧情+吐槽*心结宜解不宜结 - 樱町 - 冷露非秋
3.练XI生X圣君士X红尘雪:三角恋型(也可称3P型) 
就上图目光所向,也许撇开红尘雪,练XI生与圣君士没准也能成一CP
 霹雳古原争霸35剧情+吐槽*心结宜解不宜结 - 樱町 - 冷露非秋


OVER
本章福利
七夕特辑完整版(上)    BY  板砖如雪漫天飞
霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 
霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 
霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 
霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 
霹雳古原争霸35剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
 

  评论这张
 
阅读(4796)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017