注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站1

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C  

2016-08-12 22:04:16|  分类: 东离剑游纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这集进展很快,大家各怀心思的坐上友谊的大船,由于来自西幽的秘密曝光,殇不患受到排挤,而小污鸦却表示信任。上岸后本想着开始通关,却没料蔑天骸从天而降!
凛:东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋喂,你来得太早了吧?
蔑:东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋谁让你们杀了我的LOLI,赔我高C!
东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋
终于有日语歌词了,这句翻得不错哦,很霹雳。 
邪恶吐槽,非喜勿入,截图来自东离剑游纪

第6集
东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋
清晨的码头空气清新,杀无生立于水边,吹起笛子。说是笛子,但其实声音更似洞箫,苍凉而婉转,更显眼的是杀无生那艳丽的甲油,无比销魂的紫色。
(而且这也算是跟小乌鸦的师父间接接吻吧) 
卷残云讽刺道,心情不错嘛,庆幸捡回一条命嘛?
杀无生止了笛声,回敬道,我的命从来没丢过,何来捡回之说?
卷残云仍是愤愤不平,要与杀无生争个胜负,殇不患上前做和事佬,希望两人能保持蛋定。但卷残云担心杀无生最终还是会对凛雪鸦下手,所以没办法将杀无生视作同伴。
(卷残云对凛雪鸦亦用敬语)
殇不患倒是想很乐观,劝卷残云想开些,真到了那天要打要杀再说,现在还是先团结起来吧。
(小污鸦都不担心,殇不患就更蛋定了)
可卷残云骂个没完,杀无生也不是好欺负的,嘴上也不饶人,两人越吵越凶,殇不患恼了。
殇不患:东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋别闹,去别的地方吹你的破笛子吧!
这话的意思是,卷残云年纪小倒也罢了,你这么大了还跟他一般见识?但杀无生听了这话也是不爽。
杀无生:东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋哟~不愧是从西幽来的,威胁人还真是可怕~~
卷残云立刻注意到[西幽]这个词,对此事他毫不知情。
杀无生立刻便知,原来大家都不知殇不患的来历。
杀无生:东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋对呀,毕竟殇大叔是越过鬼殁之地的勇者,你们还是对他尊敬些吧,不然咋死的都不知道~
说罢大笑着走开了。
东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋
卷残云明显不信,鬼殁之地那是人去的地方嘛,不如说是飞过来的比较可信。
殇不患:东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋我本来也没要你相信……
卷残云不仅不信殇不患是西幽人,而且还对他极度BS,认为他没有上进心。卷残云可是早上八九点钟的太阳,生命中充满了热情,时刻所想皆是出人头地扬名天下,根本看不上[得过且过]的殇不患。正因为说出来没人信,所以殇不患才没有告诉大家。卷残云认定了是殇不患强行装B,BS无比,更坚定了要杀掉杀无生,扬名天下的决心。殇不患倒不介意,仍是蛋定非常。
狩云霄道,被晚辈说成这样,还能气定神闲,是深藏不露,还是懦弱如斯?
殇不患却真的毫无年轻人的血性,毕竟年纪大了,懒得解释,也懒得争执,他人的误解也并不在意。
东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋
(随便一站就是桌布)
殇不患更在意的是财务问题。凛雪鸦突然说要坐船,包下了整条船只,这肯定要花遇不少。再想想这些天的食宿,肯定也不是丹翡的钱,她从家里逃出来能保住小命就不错了,肯定不记得拿钱包。所以大家的食宿以及这条大船的费用,全部都是小污鸦支付的。
殇:东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋看来这小子是土豪啊~~~
狩:东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋确实,只要想想他的前任那么多,也该知道不会是穷光蛋了。
殇:东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋可是为了这次的副本,他还把小命都豁出去了,怎么想都不科学啊?
狩:东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋想要了解他,直接去跟他多勾搭就好啊,不用来问我。
殇:东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋他太不正经了,总是敷衍我。
狩:东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋想套出我污鸦的看法嘛?
殇:东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋为毛这么说?
狩:东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋该不会是担心我跟污鸦的关系吧?不过你跟他是怎么勾搭上的,我还真有点好奇~~
殇:东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋这是个误会,我没要跟他勾搭……
狩:东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋可是[你俩一起]说服了杀无生,现在又要同船而游~~
殇不患表示这只是形势所迫罢了,但狩云霄却觉得他疑点太多,诸如户口与目的,全都一无所知,尤其是说是从西幽来的,如此强行装B,简直让人忍无可忍。殇不患解释不清,也不想解释,只能任由狩云霄不断质疑。
东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋
凛雪鸦:东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋好啦好啦,别纠结了,我相信不患兄。
(称兄道弟,那就是[不患兄]与[雪鸦弟])
小污鸦的乱入把狩云霄惊到。其实雪鸦已偷听了一会儿,可是他为何就如此信任殇不患呢?不仅是狩云霄,殇不患自己也有些吃惊。
凛:东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋虽然不患兄有外地口音,但跟我们对话也没有障碍。但他来的时间不长是事实,连[泣霄]、[鸣凤决杀]等称号都没听过。也不像丹翡那等足不出户的高贵人物,他的言谈举止完全就是个俗人。
殇:东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋我只是个普通人啊……
凛:东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋而且还有个细节……
狩:东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋啥?
凛:东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋咱都露着胸,只有殇不患,包得很严实。
狩+殇:东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋噗!
东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋
(东离人都要露胸)
但是殇不患很快发现了问题所在,他一直以为大家说的都是西幽语,竟然不是嘛?
凛:东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋是嗒,咱们说的都是正宗东离语,外国人要学也是有些难度的。 
东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋
曾经东离与西幽是一个国家,然而遭受魔神诅咒,鬼殁之地阻断了两地的交通,此后的200年里,东离与西幽处于无法交通的状态,但语言却并没有改变。
凛雪鸦:东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋所以出现在东离的异乡人能交流无障碍,正可说明他是西幽人,因为东离语与西幽语属同一语种。
污鸦是怎么知道的呢,难道去过西幽?)
东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋
但狩云霄仍是不信,他从心底里认定殇不患是强行装B,一脸不悦先行离开了。遭人质疑的滋味自然不好过,不过凛雪鸦劝他想开些,毕竟狩云霄常年江湖走跳,慎重也是人之常情。
但凛雪鸦也是老江湖,为何会如此信任殇不患呢?
殇不患:东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋污鸦,你究竟(为何如此信任我)……?
凛雪鸦:东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋因为我喜欢你呀~~~
殇不患:东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋滚!


东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋 
夕阳西下之时,七人已经坐船出发了,刑亥在房间里写符咒,殇不患却意外来访。
刑亥:东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋是想来了解咒术嘛?
殇不患:东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋不是啦,我就想知道你眼中的污鸦是咋样的人,你俩好像[挺熟]的。
(对污鸦起了浓厚的兴趣)
刑亥:东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋你是故意要激怒我嘛,明知道我跟污鸦分了手!作为现任,跑到前任面前来炫耀,你还是人么?!!
殇不患表示这是个误会,他跟污鸦真的无比清白,只是想弄清楚污鸦的目的。原本只是以为污鸦组队是一时兴起,但如今连命都可以不要,明显反常。难道凛雪鸦真的是超级无敌霹雳活雷锋,为了丹翡的事肯出大笔的银子倒也罢了,连命都可以豁出去?
(凛:东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋我就是如此高风亮节~)
可是问刑亥却是问错了人,因为她本就是妖魔,对人类的行为本就无法理解,更别提毫无章法的凛雪鸦了。
东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋
(美貌) 
但是刑亥会错了意,以为殇不患是代替雪鸦来试探她对此次任务的看法,便再次重申不会因为对雪鸦的厌恶而危害到此次的行动,若是要清算定会等到任务完成之后。
刑亥:东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋你就这样跟你相好的说吧。
殇:东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋喂,你误会了吧,谁是我[相好的]?
刑亥:东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋与其把心思放在我身上,不如想办法解决杀无生吧,他是铁了心要杀污鸦的,要是不想守寡,你就赶紧想办法灭了杀无生。
殇:东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋越扯越远了……
总之刑亥是不会相信殇不患的话,更何况他还是凛雪鸦的现任。
殇:东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋我真的跟那只乌鸦是清白的……
刑亥:东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋能说出来自西幽这等强行装B之语,谁还敢相信你?
殇:东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋这是杀无生那小子四处宣传的吧!
(果然是鸟类,四处广播了殇不患的[黑料])
刑亥:东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋哼,比起我们,你更是来路不明。嘴上说讨厌,但身体还是老实的上了船,真是口嫌体正直~若只是想跟那只乌鸦搞基倒也罢了,万一是别的……
殇不患表示你想多了,虽然我比较神秘,但也是正直的人,只做想做的事,不搞基。
刑亥:东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋不论盘算为何,你的言行漏洞太多,根本自相矛盾。总之,我不想理你。
话都说到这份上,殇不患也不再多言,转身离开。
(殇不患被孤立了)


东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋
 月色下,一船独行,船上的七人,心思各异。
东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋
由于被喷,殇不患心情不好,站在船头吹风。正巧丹翡也睡不着,便关切上前询问。但殇不患并不想将那些无聊之事告诉丹翡翠,所以催促她回去睡觉。
但丹翡根本睡不着,长这么大首次坐这么大的船,丹翡真的很兴奋。也许这么有些失礼,但这次旅行的见闻,对于从小隐居在煅剑祠的丹翡来说,都是这么有趣。 殇不患觉得这没什么不好,无论背负着何种沉重的使命,该高兴的时候就高兴,人生苦短,不要为难自己。
更让丹翡感动的是,能有这么多人来帮助她,这份恩情,温暖人心。但看在殇不患眼中,每个人都别有所图,并非全心全意的帮助丹翡。
听出殇不患话里有话,丹翡很想知道他为何烦恼。
东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋
殇不患确实有心事,那就是凛雪鸦,他真的很想知道大家心中的雪鸦是咋样的人。 
丹翡:东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋……
殇:东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋咋的了?
丹翡:东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋他是个非常优秀的人。
殇不患还是想不通,为什么为了笛子凛雪鸦可以献出自己的性命,难道他真的如此高风亮节?
丹翡:东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋不奇怪啊,雪鸦这么有魅力,一定可以在这途中与杀无生旧情复燃吧?
可这根本说不通,因为那厮这一路都在勾搭殇不患,若要与杀无生重温旧梦,将置殇不患于何地呢?一方面对殇不患纠缠不放,一方面却又要与杀无生重归于好,凛雪鸦啊凛雪鸦,究竟要招惹多少人才算满意呢? 
东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋
丹翡相信[人性本善],感受到雪鸦及大家的善意与帮助,可殇不患却觉得这船上除了丹翡没一盏省油的灯,大家都是抱着各种心思参与进来的,所以一个也不能信。 丹翡很开心,虽然殇不患不情不愿,但现在却认真的为接下来的旅途考量。听了这话,殇不患有些不好意思,但也觉得丹翡果然是千金小姐,不谙世事,想法简单。


东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋
(杀无生这豪放的POSE,手的位置有点微妙,有点像撸管)
一夜过去,所有人都聚集在甲板上,清晨的雾气还笼罩在河面上。凛雪鸦举目眺望,船靠岸后,魔脊山就近在咫尺了。殇不患想着如果能避开玄鬼宗的耳目就好了,但现实直接甩了他一耳光,岸边站着密密麻麻的全是蔑天骸的手下,领队就是獵魅与凋命。
(自从残凶那个大叔死后,蔑天骸就只剩下这个LOLI与正太了,手下太少) 
杀无生觉得杂兵太多,有些麻烦,惹得卷残云耻笑不已。杀无生则怂恿卷残云去抓獵魅与凋命,卷残云头脑简单,一激就上当,立刻便使出轻功水上飘,上岸开打。
狩云霄:东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋想不到你这么擅长应付这小子,不如收他为徒吧?
杀无生:东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋我不行啦,因为太有出息了我就会想灭掉。
殇不患:东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋喂喂喂,现在不是闲聊的时间,让他去单挑玄鬼宗没问题吧?!
刑亥:东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋就算我想帮忙,没有新鲜的尸体也爱莫能助呢~
雪鸦:东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋新鲜的尸体那边好多,不断增加中~
既然如此,刑亥要求帮忙把符咒贴在尸体上,狩云霄自靠奋勇,我来!
东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋 
东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋 
东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋
(这角度该走光了吧)
于是在狩云霄的帮助下,将符咒都射在了玄鬼宗的尸体上。刑亥念念有辞,舞动曼妙的身体,那双纤细的腿子,真是引人注目。包括丹翡在内,所有人都注视着站在高台上舞动的刑亥,特别是凛雪鸦,瞅着刑亥的大腿眼都不眨。
东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋 
凛:东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋红色的胖次。
狩:东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋现在知道污鸦拉拢刑亥入伙的目的了,竟然有如此福利!
丹:东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋姐姐好有魅力哦……
杀:东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋这算什么,我还露着胸呢~
殇:东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋我的队友都是这样的人嘛?!
东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋
有了死灵术的帮助,卷残云不再孤军奋战,玄鬼宗的杂兵开始自相残杀。正要对上凋命与獵魅,没想到杀无生竟然来帮忙了。
杀无生:东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋想装B至少把水上漂练好吧。
卷残云:东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋你太坏了!
凋命很是震惊,为什么杀无生会在这里? 獵魅却是斗志满满,别以为胸大就了不起!
东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋
大家配合默契,使得丹翡甚为欣慰,殇不患觉得有点不太真实,但方才的配合确实很好,仿佛排练过一般。
凛雪鸦:东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋这就是同伴之间依赖与羁绊的证明呀。咋样,我挑的人都不错吧? 
丹翡更加崇拜雪鸦了,而殇不患却仍是心结难解,这么不靠谱的雪鸦找来的队员,确定能靠谱?
东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋这奔跑的动作真是喜感
面对杀无生的挑衅,凋命怂了,但獵魅却是勇往直前。
东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋
 杀无生:东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋来吧,我的大宝剑已是饥渴难耐了!
东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋
獵魅:东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋还没有给魔主SAMA生孩子……
被斩于剑下的獵魅挂了,凋命一时束手无策,杀无生这么强,怎么办?
忽然一发黑色的炮弹射到地上,原来是蔑蔑来了!
东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋
 只见蔑天骸取下羞涩的面具
东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋
 露出娇艳的面容
东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋
东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋
凛:东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋慢着,怎么蔑蔑你就来了?
蔑:东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋你们的前戏太长,也该进入高C了!
凛:东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋可是按照剧本,咱们的对决应该是通过三关之后,在七罪塔顶进行。
蔑:东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋可是我等不急想见你,掠风窃尘~
杀:东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋这又是前任?
殇:东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋我觉得问号可以去掉。
刑:东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋你个现任可以不要拉仇恨嘛?
蔑:东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋什么,现任!?
凛:东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋呃,听我解释……
蔑:东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋解释什么,你都有现任了!死来吧!
杀:东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋他的命是我的,想杀他先过我这关!
刑:东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋幸好我已走出阴影~
狩:东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋贵圈真乱!
丹:东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋竟不知要以何种表情来面对……
殇:东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋我给你们跪下了……


其实蔑天骸会提前出来见客,是因为他手下又死一个,若是不出来救场,就要变成光杆司令了。
凛雪鸦:东离剑游纪06剧情+吐槽*提前的高C - 樱町 - 冷露非秋可怜的蔑蔑,让我来惜惜你~

     
OVER
  评论这张
 
阅读(2966)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017