注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站1

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

金光九龙变32剧情+吐槽*连环计中计  

2016-08-10 12:22:55|  分类: 金光吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本集剧情精彩,北竞王与俏如来的针锋相对,温皇看热闹不嫌事大。
邪恶吐槽,非喜勿入,截图来自金光九龙变

第32集
金光九龙变32剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
升级的剑无极对上入魔的酆都月,过了几招,剑无极就发现对方的[飘渺剑法]有了变化。
酆都月:金光九龙变32剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋杀了你,才能变得更强,才能让LZ重视我!
剑无极:金光九龙变32剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你的爱情系在我的性命上嘛…… 
酆都月的精神状态很不稳定,有着同样发疯40集经验的剑无极一瞅便知,这位痴情的副楼主明显疯了。
剑无极:金光九龙变32剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋那个温皇有什么好,爱他到这个地步,要改名[疯都月]嘛……
虽然发疯,酆都月却依旧保有武者的敏锐,剑无极依旧不是酆都月的对手。这样的话就更别提要打败温皇了,剑无极终于暴种,削了酆都月一剑,流血不止。此乃剑无极新升级的剑法,融合了[无极剑法]与[飘渺剑法]的精华,酆都月自然搞不清路数,又挨了一顿削。眼看占不了便宜,酆都月弃战而逃。
金光九龙变32剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
酆都月逃到树林中,脑内只有[变强,让楼主爱上我]的念头,可这次败于剑无极手下,使他打击不小。抓狂的酆都月拿出了那本神秘的书,连撕带咬还吃下去几页,终于起了反应。他浑身冒出绿光,脸上的血迹没了,皮肤变得光滑,睫毛也更卷翘了。 
(可以去诱惑温皇了金光九龙变32剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋


金光九龙变32剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
银燕背着雨音霜撒足狂奔,对银燕来说,雨音霜是他最好的朋友,即使雨音霜曾是侵略者的一员。可对雨音霜来说,[好朋友]并不能满足,她要的是银燕的爱情,可这头笨牛却给她发了好人卡。
银燕找到冥医的时候,雨音霜已经昏迷了,冥医赶紧给她止了血,经过治疗,雨音霜脱离了生命危险。银燕着急回不悔峰,便将雨音霜托付给了风间始。冥医亦有他事,将万雪夜与恋红梅也托付给风间始照顾。 
风间始成了名符其实的后方。
夜里,雨音霜醒了,发现身边的人不是银燕后,颇感失落。


金光九龙变32剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 
天允山下,温皇、北竞王与俏如来意外汇聚,温皇为另两人做了介绍。
俏如来对温皇称北竞王为[苗疆首智]略有些不满,因为在他心里,[苗疆首智]当属温皇,至于北竞王,真是听都没听过。
(温皇与北竞王都是苗疆户口,所以俏如来有意挑拨离间)
北竞王:金光九龙变32剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋温皇才是苗疆第一智者,手伸得那么长,我不过会下点棋,略识几个字的文盲罢了。
温皇:金光九龙变32剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋哪里,之前害我差点死在苗疆军营的策划者不知道是哪位呢~~~
(真的打嘴仗了)
俏如来赶紧煽风点火,既然温皇前辈全身而退,可见技高一筹。北竞王大约是察觉到俏如来的目的,便转了话风。
北竞王:金光九龙变32剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你出手狠辣,跟你爸画风不同啊~
俏如来:金光九龙变32剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋好说咧,班门弄斧而已。
(比狠还比不过你)
温皇:金光九龙变32剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋他师父可是默苍离,名师出高徒呀~
北竞王显然也知道策天凤的名号,以前干的那些事儿是真[缺德],能教出俏如来这么个[狠辣]的徒弟倒也算是正常了。
(都是话里有话)
金光九龙变32剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 
温皇:金光九龙变32剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我说的是[孤鸿寄语默苍离],王爷你是咋听成[万军无兵策天凤]的?
北竞王:金光九龙变32剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋年纪大了,耳背~
温皇:金光九龙变32剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你这也太背了,俏如来都没看过[羽国志异],你一下子就说出主角的ID,他根本听不懂。
(原来是想把默苍离的黑料告诉俏如来,分化师徒俩的团结)
但是温皇明显也看过《羽国志异》,北竞王作为书迷,与温皇有很多话想说。
北竞王:金光九龙变32剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋遇到《羽国》粉太幸运了,不若温皇把书借给俏如来看看,大家一起讨论剧情,岂不妙哉?
温皇:金光九龙变32剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋若是看了这书,俏如来哪有心思站在这儿喝风啊~~
俏如来:金光九龙变32剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋这样啊,那我不看好了。
本来是勾引俏如来借书,但谁知这小子不按牌理出牌,温皇也是无语。
北竞王:金光九龙变32剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你不好奇那书嘛?
俏如来:金光九龙变32剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋王爷不按套路走,我也不按套路走。
温皇:金光九龙变32剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋这个世界应该少点套路,多点真诚。若都像我温皇一样以诚待人,这个世界将充满爱~
金光九龙变32剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
北竞王叹气道,我那个侄孙苍狼,应该改名为[苍兔], 跟你比,他简直就是温良无害。
俏如来:==苍……兔……
脑内不禁给苍狼加了兔耳的特效,还挺合适。
温皇道,虽然不能开《羽国异志》的读书会,但是咱可以聊聊别的书呀。北竞王很快明白过来,温皇这是想切入正题,聊《九龙天书》了。可俏如来并没啥兴趣,三本天书与三王骨都到了苗王手上,有啥好聊的?
但温皇与北竞王却是兴趣浓厚,说是闲聊,其实也就是要说给俏如来听。枯站无聊,北竞王提议边走边聊,温皇欣然陪同,俏如来也跟着一起凑个热闹。
北竞王边走边道,那三本天书记载的伏羲深渊位置与开启日期各有不同,最近的就是今天,地点在无极山……


同一时间,无级山那边由大祭司带着阴阳双部一起跳大神,希望能开启[伏羲深渊]。
北竞王借口闲逛,暗暗观察天允山周遭情况,但见三途蛊剧毒蔓延四散,生人难进,这地方却是第二本《天书》所指出的伏羲深渊位置。
心里想着天允山,但说的却是无极山,可以看出北竞王更在意的是天允山的状况。温皇也是如此,嘴上与北竞王讨论无极山,但心里想的却是只有凤蝶才能进天允山,但苗王肯定信不过她,因为她是温皇的人。
(温皇与北竞王都暗自认定了天允山)
北竞王:金光九龙变32剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋俏俏啊,无极山在中原地界,苗王只能小股部队潜入然后施术,你就没有想法嘛?
俏如来:金光九龙变32剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋嗯,是可以把他们叉出去。
北竞王又道,我常想啊,想要浑水摸鱼的人为何只准备两本假书,为啥不是三、四、五、六本?温皇把这个问题抛给俏如来,但俏如来又把皮球踢回给北竞王。
北竞王笑道,因为假货太多,则单独一本假货的份量变轻,开启的日期难以确定,而且拖戏。浑水摸鱼是第一局,而第二局才是重点。
金光九龙变32剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
这时刮了一阵风,温皇走到北竞王身边道,此地常有落山风啊。 
北竞王继续道,第一本天书记载的开启日期很近,以致于让苗王没有时间求证,只能仓促进行试验,这是[天时]。地点选在无极山,则为[地利],表面上是浑水摸鱼,实际上是釜底抽薪。正如同前面所说,无极山地处中原,苗王没办法带太多人马行动,且又是开启伏羲深渊这种更需要低调的行动。如今苗王身边人并不多,若想抢三王骨则是极好的机会,而无极山东北十里之处容易隐藏行踪,将成为最佳战场。
俏如来的心思被猜中,忍不住称赞温皇果然没有嘴炮,北竞王确实有竞争苗疆首智的资格。
北竞王:金光九龙变32剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋有眼光~
此时的无极山东北十里之处,阴九玄跳过大神之后,无极山依旧毫无反应,则可确定《天书》所言为虚。正于此时,邪马台笑与天海光流窜出抢夺王骨,却误中了苗疆陷阱,不仅没有抢到东西,反而难以脱身。
(苗王:金光九龙变32剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋俏如来,你当我傻瓜啊)
  

由于天允山常会有落山风,若是在北面山顶上开个风穴,便能引导飓风吹向天允山,或许能把三途蛊的毒气引至南方的葬骨岭。若是成功的话,则东南、西南两处的祭坛将被毒气包围,东南方才有机可乘了。葬骨岭底下是三叉洞,若将此洞打通,则毒气又会向两处祭坛方向蔓延,但问题是,三叉洞在葬骨岭内中,早已被毒气包围,应该没人能完成这项工作——除了凤蝶。但即使计划成功,中原也得陪上百武会众群侠的性命,这其中的风险可谓巨大……
一时之间,温皇、俏如来与北竞王皆浮想连篇,而他们所想的,又是同一件事,那就是如何在天允山的环境下坑苗王。
大家继续聊[第二局],之前说到无极山是个局,那么现在苗王就已入套了,但若是被识破此局,则前去抢夺的人必定落下陷阱。持有王骨的人会马上撤离,伏击的人会源源不断,这时目标已然显现,则驰援之人也将登场了。温皇所料不差,百武会立刻驰援了陷入包围的邪马台笑与天海光流,大家且战且退,脱困只是时间问题。
(竟然不派人追击带着王骨的阴九玄么?)
三人继续瞎逛,俏如来与北竞王都对此地十分感兴趣,北竞王则借口走累,停下脚步仔细观察地型。北竞王道,若苗疆人马身陷天允山东北角,处于百武会的包围之下,要如何才能脱身呢?
(这里说的是天允山模拟攻防战,先前说的是无极山实战,两战穿插讲解,不要搞混)
北竞王道,苗疆带来的人马不多,中原的百武会倾巢而出,占了人数优势,但苗疆战士却技高一筹,对上百武会应该也吃不了啥大亏吧?
温皇注意到俏如来一语不发,提醒他发言。
俏如来说,我只是在想,魔之左手梁皇无忌是否真的那么屌。
金光九龙变32剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
(俏如来:金光九龙变32剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我早就看穿苗王的奸计,所以安排了百武会援军与断后的梁皇)
原来俏如来安排了梁皇断后,但现在大队部离他的势力范围还差五里,只要再前进五里,梁皇就能展开结界断后了。所以目前,梁皇还是鞭长莫及。 
北竞王显然对梁皇无忌颇为了解,提出了两点意见,一是不能站得太远,二是不能站得太高。若是装B过度,站得既远又高,则一时无法左右战局,反而会被苗王准备的赫蒙天野绊住脚步。
(苗王:金光九龙变32剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋哼,我早就知道你会安排梁皇断后,所以就预备了赫蒙天野来料理你)
俏如来:金光九龙变32剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋苗王也别高兴的太早,他会安排人搞事儿,我也有准备人手啊~
这人便是独眼龙,上集收到俏如来短信的独眼龙此时正急急而奔,前往救援。由于之前赫蒙天野曾败于独眼龙手下,所以这次他格外卖力纠缠,一为完成工作任务,二是为洗雪前耻。
北竞王:金光九龙变32剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋那么这个人就很关键啦,希望是个心狠手辣的人,这样才能速战速决。
俏如来:金光九龙变32剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋……
可那人偏偏是[仁刀]独眼龙,以仁慈著称,不爱杀人。
赫蒙天野已将生死置之度外,可独眼龙还在拘泥于仁慈,光脚的不怕穿鞋的,所以独眼龙就吃了亏。赫蒙天野的目标就是牵制独眼龙,而自己的性命是多余的,即使是自捅,也要给独眼龙也开个洞。最终独眼龙虽然砍死了赫蒙天野,但自己也失去了战斗能力。
如此一来,则俏如来的棋差一招,苗王占了上风。
北竞王:金光九龙变32剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋救援者没跟上节奏,那么撤退的人马还能否进入梁皇的射程范围之内就能难说了。
俏如来:金光九龙变32剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋……
北竞王:金光九龙变32剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋不进入射程范围之内,梁皇再屌也没用啊~
俏如来:金光九龙变32剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋……
经过北竞王的分析,俏如来整个计划显得漏洞百出,但他依然坚信独眼龙是打不死的蟑螂,他一定会爬起来将撤退的人带至梁皇射程范围之内的。
俏如来:金光九龙变32剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋帮我出个主意吧,给我点信心~
温皇:金光九龙变32剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋咦~这是你事儿,我不多嘴~
金光九龙变32剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
俏如来:金光九龙变32剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋哪呀,温皇前辈既然来了,说明还是有兴趣的嘛,就别装啦。
北竞王:金光九龙变32剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你争我夺倒也罢,但有人却是企图双杀,这一战还是小心为妙。
(暗示温皇可能双坑?) 
但温皇并不想过多的谈天允山之局,他想赶紧聊聊第三本天书,既然如此,则意为第三本天书才是真货,经过前两轮的消耗战,第三局将是决出最终胜利的战场。
北竞王再度剧烈的咳嗽起来,时机总是这么好,大约是装的吧?
金光九龙变32剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
北竞王要求歇会儿,其他两人当然没有意见,于是北竞王便靠在石壁上以手抚额。
金光九龙变32剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
温皇道,需要我替你把脉嘛?
脉门是要害,若非十分信任的基友,一般是不会让别人给把脉的。北竞王自然没有答应,婉言谢绝了,但他说话太急,一下子又咳嗽不停。 
温皇暗忖道,北竞王与默苍离都是这么的聪明,但又是这么的柔弱,一个说话有气无力,一个穿得像冬冬宝。看来还是赤羽好呀,既聪明又强壮。


金光九龙变32剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
独眼龙万没料到,来救他的竟然万朔夜,不过,现在应该改称[万雪夜]了,因为这才是万曙天给她取的名字。万雪夜来救独眼龙,是为了感谢他这段日子以来的帮助与照料,而这对独眼龙来说,也可算是救赎。包扎过伤口,独眼龙暂无大碍,为了不耽误大事,独眼龙便将任务交给了万雪夜处理。


金光九龙变32剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
为始帝鳞的事情而烦恼的藏镜人,发现女儿忆无心在偷偷练功。原来忆无心担心自己毫无能力,会被父亲嫌弃,藏镜人听罢便激动得将女儿抱在怀中。藏镜人不是女暴君,不会因为女儿没有能力便嫌弃她,藏镜人只希望女儿能平安快乐的长大,这就是作为一个父亲最大的希望了。忆无心也十分感动,看来爸爸跟妈妈是不同的,那个妈是充话费送的,但是这个爸即是亲的!看着爸爸总是为了保护自己而受伤,忆无心也想变强保护爸爸,父女二人在这一刻,都体会到家人的温暖与亲情。
 

金光九龙变32剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
识龙影带着姑娘走在树林中,先是收了(温皇的)飞信,然后便大声吆喝起来。
识龙影:金光九龙变32剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋燕云初你出来吧,我给你跪下了,跟了我一路,这炮都要打不成了!老实告诉你,我是还珠楼的杀手,不是你以为的丑孔明! 
燕云初也不再躲藏,大方走出质疑识龙影的供词。之前百般试探识龙影都没有坦白,为何现在这么痛快,想想都有猫腻。
识龙影:金光九龙变32剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋温皇都跟俏如来玩完了,咱们也没必要再玩下去了!我说的都是真的,现在急着去约炮啊,你别跟着我了!
燕云初否认在[玩],但识龙影已经知道了他的真识身份,那就是燕驼龙。燕云初仍是否认,但识龙影已经不想再装了,温皇跟俏如来都交底了,作为下属,有必要再装下去么?
确实再斗下去没有意思,于是双方握手言手,但就在燕云初放松警惕之时,被识龙影暗算。
金光九龙变32剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
识龙影趁机迅速拿出一把无影金梭,刺入燕驼龙肩膀,虽然后者赶紧点穴,但却止不住鲜血哗哗流淌。[作掉燕驼龙],这是温皇的命令,原因大约是要进一步削弱俏如来的力量。俏如来身边可用之人不多,没有燕驼龙,损失很大。 
方才还与识龙影温存的姑娘见此情状吓得夺路而逃,无影金梭入体,就好像给血管开了个口,根本止不住血。燕驼龙立刻断言,识龙影果然是杀害紫燕的凶手。
金光九龙变32剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
面对指控,识龙影根本不痛不痒,放血时间一长,燕驼龙自然就会上西天,识龙影开始倒计时。但刚数到二,就被冥医打断了,冥医飞出两支银针,燕驼龙开了闸的血立刻就止住了。
冥医对识龙影甚为不满,因为无影金梭的原主[掌生握死幽冥君]是医生,无影金梭本是医疗用品,却被识龙影当作了杀人的工具。 冥医掏出更多的无影金梭,霸气侧漏道,其实我就是幽冥君的传人。


金光九龙变32剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
北竞王歇了会子舒服了很多,于是俏如来便说要回家了,北竞王也表示要回家,但温皇却明显没有尽兴。 
金光九龙变32剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
温皇摇摇扇子道,你俩为啥不学学以诚待人的我呢?真是一点也不诚恳。 
俏如来与北竞王停下了脚步,温皇又道,你俩都说到这程度了,还在打哑谜,让观众听得一头雾水多不好~
温皇指的是北竞王的贴身护卫,作为苗疆尊贵的王族,北竞王不可能孤身一人入中原,他肯定带了保安在侧。果然温皇话音刚落,便袭来一阵狂风,卷起无数灰尘,温皇赶紧以扇掩面,以免灰头土脸。
温皇:金光九龙变32剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋看,这不就回应我了~~
但北竞王却说那人对这事儿没有兴趣,所以也没必要浪费口水再解释一遍。但温皇一幅[你不说我就不让你走]的驾势,北竞王[没有办法],只得继续挑明了说。
其实关于俏如来第一、第二局的计划,苗王是非常清楚的,但他将计就计,针对俏如来所有可能的安排,进行了周密的布置,趁机在这两局中最大可能的消灭中原的战力,以便在最后真正开启伏羲深渊时,能尽量的顺利一些。
苗王的主要目标就是百武会,这是俏如来最重要的人马,最好的结果就是[全灭],再不济[重创]也行,实在不行就是[消灭主要战力]。具体到战略上,第一步就是伏击,再来就是撤离的路线,然后就是关键的第三步。
北竞王再次提醒,希望救援的人不要站在高处,虽然站得高看得远,但同时也会成为别人的靶子。
俏如来:金光九龙变32剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋阿西吧!最屌的梁皇前辈你可要小心啊!
看来苗王的第三步是各个击破。


金光九龙变32剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
就如同俏如来担心的那样,爱装B的梁皇无忌站在高峰上临风而立,月影低垂仿佛一伸手就能摸到,所以他真的站得很高。 百武会的人还差一里就进入梁皇的势力范围了,一切似乎都进行的很顺利。就在梁皇准备读条发功之时,冽风涛来了。
冽风涛:金光九龙变32剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋先告诉你,我不是残废。
梁皇:金光九龙变32剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋与我何干?
金光九龙变32剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
听了北竞王的讲解,俏如来的心在滴血。梁皇被盯梢,来不及开启结界的后果自然是百武会被追打,战力损耗对于没啥人可用的俏如来来说,死几个都心疼啊!
温皇就像记者一样,采访完了北竞王,就轮到了俏如来。
俏如来也不再装B,将自己的计划委委道来,他原本是想趁苗王试验开启伏羲深渊之时抢夺王骨,只要抢到手一个也可以彻底断了苗王的野望,但如今的情况是苗王将计就计,反咬了俏如来一口。
但俏如来说,这只是表面上的情况,其实我也是有后手的。
俏如来道,俺的计划,温皇与北竞王都看穿了,那么苗王当然也能看穿呀,那为啥我还要去攻击东北角呢?因为我知道苗王的打算,他想用三王骨作饵消灭中原的战力。但是三王骨必定是真货,只要战事一起,拿着王骨的人必定迅速撤离,确定这一点的话,俏如来就安排了人手在回苗疆的路上守株待兔。
回苗疆的路只有一条,所以根本不存在等错的情况。
(果然,俏如来安排了这一手,只要抢到王骨,那么牺牲几个杂兵也是值得的。其实这并不是多么高明的盘算,一般人都能想到)
北竞王听罢大惊,不知狼主能否镇得住俏如来安排的伏击!
俏如来派出的人是樱吹雪,武力不逊宫本大叔的异国女剑者。
(从阴九玄的话中可知此次战略都是北竞王的策略,只能说是百密一疏了)
形势逆转,北竞王压力山大,而俏如来神清气爽,温皇听了两人的话作出总结——算计已尽,只看谁的拳头大了。
梁皇无忌与冽风涛对峙之际,万雪夜意外来援,如此梁皇可以继续读条发功了,百武会群侠的小命也有了保障。
樱吹雪在回苗疆的路上等阴九玄,却被狼主发现,二人要在阴九玄来之前决出胜负。
苗王则在暗中监视还珠楼的动向,而楼主温皇却去了天允山看热闹。
(其实温皇还暗中阴了俏如来一把,虽然看似和局,却指使识龙影对燕驼龙出手。若非冥医来得及时,则温皇又占了便宜)



OVER
  评论这张
 
阅读(506)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017