注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站1

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

霹雳古原争霸25剧情+吐槽*金银双狼护奇奇(下)  

2016-07-09 23:16:08|  分类: 霹雳吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


玉梁皇龟缩未出,设下枪阵后便再无动作,红龙与凤豹三只禽兽都甚感不安。这时炽风翼来了,红龙赶紧上前说话,凤豹颇有些尴尬,所以略有迟疑。
红龙:霹雳古原争霸25剧情+吐槽*直播中 - 樱町 - 冷露非秋是白衣啊~~
豹子:霹雳古原争霸25剧情+吐槽*直播中 - 樱町 - 冷露非秋你能平安归来,真是太好了。
小凤:霹雳古原争霸25剧情+吐槽*直播中 - 樱町 - 冷露非秋你是回过城,才来找我们的嘛?
红龙:霹雳古原争霸25剧情+吐槽*直播中 - 樱町 - 冷露非秋但他们为何让你独自前来?
豹子:霹雳古原争霸25剧情+吐槽*直播中 - 樱町 - 冷露非秋是要给我们惊喜嘛?
如此故作亲昵,只会令白衣感觉别扭,他越过三只禽兽,只问玉梁皇是否在城中。豹子颇感尴尬,不知该如何搭腔,小凤实话实说,将玉梁皇目前缩城中的情况简单说明了。
白衣听罢便要前进,红龙追上,劝他不要轻举妄动,毕竟没有找到破除玉梁皇宝甲的办法,此时冒进,只会吃亏。但白衣却急于求成,所以并不理会,豹子无法再保持沉默,要求白衣给个理由,为何要急着攻击。
当家想要发挥同事友爱,说我们一起想办法。但白衣已无耐心,三禽兽明明参与内斗,杀死魔流剑,如今故作好人,真是令人耻笑。白衣放出狠话,若再阻拦,必不再留情面。说罢闪身便跑,豹子想追也来不及了。
霹雳古原争霸25剧情+吐槽*练习生踢到铁板 - 樱町 - 冷露非秋
霹雳古原争霸25剧情+吐槽*金银双狼谱悲曲(下) - 樱町 - 冷露非秋
 霹雳古原争霸25剧情+吐槽*练习生踢到铁板 - 樱町 - 冷露非秋
为夺取师尊复活之机,炽风翼对上玉梁皇,他能打败武都之主嘛?


霹雳古原争霸25剧情+吐槽*练习生踢到铁板 - 樱町 - 冷露非秋
接下来,请继续收看《东离剑游纪01剧情+吐槽*丹衡OVER
 


霹雳古原争霸25剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋OVER
本章福利
小剧场BY  @花澗集憶雪
霹雳古原争霸25剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 
霹雳古原争霸25剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋

  评论这张
 
阅读(2433)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017