注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

神魔血魔劫11剧情+吐槽*三宫采取行动  

2016-07-28 12:21:35|  分类: 神魔吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朝阳君依旧拒绝出山
邪恶吐槽,非喜勿入,截图来自神魔血魔劫

第11集
神魔血魔劫11剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 
正道终于归于一统,学千秋升任霸道总裁,他虽内心欢喜,但面上还是要再三礼让,之后才[不得已而受之],如此才能显示其众望所归。
武圣:神魔血魔劫11剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋咱大家都不合适,百岁圣僧又是化外之人,所以就你上吧。
玉骨:神魔血魔劫11剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你能为出众啊,大家都服你。
毛道人:神魔血魔劫11剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我也服。
十念:神魔血魔劫11剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我不服,教主应该我来做!
毛道人:神魔血魔劫11剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你做不如我做!
菩提:神魔血魔劫11剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋快答应吧,不然教主之位就飞了。
学千秋:神魔血魔劫11剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋感谢各位的厚爱,从今天起我就是学教主了。
事情已经定下,各宗决定回家组织动员,准备去昆仑学千秋家报到,然后就可以开始行动了。


佬司教怀疑夕阳君就是昔日出卖儒门的道扇雅儒,便挑唆了巫教三主去试探深浅,却不料夕阳君竟然使出朝阳君的绝招,真是偷鸡不成蚀把米啊。
佬司教:神魔血魔劫11剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋夕阳君果然与朝阳君有JQ,我要再去找朝阳那厮,请他出山!
为了等待朝阳君,佬司教特意在日出之前到达,静待朝阳君前来。
神魔血魔劫11剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
过了一会儿,山头冒出万丈金光,简直就像佛祖要出世一般 
神魔血魔劫11剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
然后飘来个光球,原来是朝阳君。
朝:神魔血魔劫11剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你咋的又来了,不是说好了不会常来打扰的嘛? 
佬:神魔血魔劫11剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋成天看太阳,小心看成白内障啊。人生不如意事十之八九,纠结过去不如展望未来。
朝:神魔血魔劫11剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋别提从前的事,有事早奏,无事退朝。
佬司教便把派出巫教三主去骚扰夕阳君,反被朝阳剑招砍死的事说了。朝阳君听罢便道,你中计了,夕阳君只是模仿了皮毛,那时对付太乙三圣,不也是用这办法么?
佬:神魔血魔劫11剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋但是他那剑招确实有金色光华……
朝:神魔血魔劫11剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋夕阳君号称七色彩虹,那就是个调色盘,想要啥色都不成问题啊~
既然如此,佬司教重新坚定了[夕阳君=道扇雅儒]的猜测,并且怂恿朝阳君出山,但是朝阳君时刻谨记自己的誓言,再次拒绝,离开前还提醒佬司教小心夕阳君的打击报复。
对于朝阳君的告诫,佬司教并不放在心上,想着也不会这么快吧,却没料从静心小径出来就遇到两个和尚。两和尚都指认佬司教是[佛门外宗禅道野狐],要与佬司教拼命。
佬非常:神魔血魔劫11剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你们认错人了,我是血道魔宫的佬司教。
和尚:神魔血魔劫11剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋不承认也没用,管你是[野狐]还是佬非常,揍你Y的!
当年野狐脱离佛门自创一宗,还盗走三教秘宝,嫁祸西域红教。红教无法自辩,被三教所灭,害大家过着不见天日的生活,自然对野狐痛恨非常。今日有人揭发佬司教便是当年的野狐之一,所以这红教两僧便是来报仇的。
佬非常:神魔血魔劫11剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你们如此悲惨我也很同情,但我真的不是野狐……
红教双老根本听不进去,摆开阵势要跟佬司教拼命,夕阳君在侧围观,笑得直不起腰来。
夕阳君:神魔血魔劫11剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋以其人之道还治彼身,想揭我老底,我先揭了你老底~~
佬司教被红教二老追得到处跑,只得又逃回了静心小径,果然朝阳君出手了,施展了真正的朝阳剑法,将红教二老送上西天。
朝:神魔血魔劫11剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋看清楚了嘛,这才是正版的朝阳剑法。目的已成,赶紧退散吧。
说罢又跑了。
佬司教只得垂头丧气离开,刺激朝阳君出手不难,究竟要如何才能请他出山呢?
神魔血魔劫11剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
此番种种,皆在佬司教算计之中,故意装作仓皇之态,只是为了激起朝阳君的兴致罢了。 朝阳君能力出众,是对付夕阳君最合适的人选,即使多费功夫,佬司教也定会感动朝阳君。
佬司教:神魔血魔劫11剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋夕阳君你牛不了多久了,将来必定要你舔跪!哈哈哈~
神魔血魔劫11剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
夕阳君就跟在佬司教后面,所以对方说的话,一句不拉的被夕阳君听在耳中。
夕阳君:强行装B真是可怜,想请朝阳君出山治我,只怕也是要失望。朝阳再艳,最后也得回归夕阳啊~~~
 (一句话定攻受,[朝阳回归夕阳],夕阳完纳吞并朝阳神魔血魔劫11剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋


神魔血魔劫11剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
此次幸好是狂醉尾随而来,所以没出啥大事,妖帅便拜托狂醉把学千秋找来,好当面向他说明当年惨案经过。狂醉离开后,妖帅又冲妖将发脾气,怪他送个信都办不好,斥责之后又赶妖将回去血道魔宫上班。
当年儒轩惨案扑朔迷离,那阵诡异的箫声究竟是从何而来,难道真如义弟所疑,侠魔玉箫郎尚存人间么?


神魔血魔劫11剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
解除阴阳佬怪的伪装,恢复真面目的黑鼠狼来见班头——化形竟然是大锤子。 
因为在[铜墙铁壁]排行老五,故而黑鼠狼又称[刀疤老五],他一把鼻涕一把泪的把被夕阳君害得暴露身份的事儿说了,锤子听罢怒砸地面,便要先回家向场主报告。黑鼠狼还在思虑此次任务失败会不会扣工资,就发现前面的石壁上有只大眼球,原来是官长。
神魔血魔劫11剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
官长便是黑鼠狼特工组织[将军令]的长官,虽然任务失败,但好歹保住了性命,也算尽得特工真传。至于任务失败也是无妨,因为组织向来谨慎,要紧的工作都会派两个人同时进行。至于是否会被场主训斥,也用担心,自有官长从旁说情。官长打发黑鼠狼离开,让他去执行其他任务。 
(黑鼠狼加入的组织有点多,这么努力工作,真是令人感动)


神魔血魔劫11剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
背着泪断痕急急而奔,却被红毛、绿毛两个非主流给拦住了,刀学生正呛声,夜蝠邪郎来了。夜蝠邪郎提醒这两非主流是夕阳君的手下,目的就是为了探试刀学生的真实身份。
邪郎:神魔血魔劫11剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋为了保密,需要我出手相助么?
刀学生:神魔血魔劫11剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋啥时候这么助人为乐了?
邪郎:神魔血魔劫11剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 我们是朋友(基友)嘛~~~
刀学生:神魔血魔劫11剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋切,你的心思我会不知道?不就想泡我嘛!
夜蝠邪郎不禁羞涩的闭上了双眼,那边的绿毛不高兴了,咱们是友军啊,你怎么胳膊肘往外拐,帮助外人?你这是违反三宫协议,要被公审的知道嘛!
刀学生不想邪郎难做人,也不想欠人情,所以还是亲自出马。


神魔血魔劫11剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
黑鼠狼面见场主,不仅说明了任务经过,还添油加醋的说了很多夕阳君的坏话。场主为人单纯,立刻就被煽动成功,要对夕阳君采取行动。黑鼠狼目的达到,乐不可支,借场主的刀灭夕阳君的威风别提多带劲了。 
神魔血魔劫11剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
百合女郎一路尾随,终于被黑鼠狼发现,正要杀人灭口,却被官长叫停了。原来百合女郎是官长的学妹,算来还是黑鼠狼的前辈呢。因三宫将有大事,官长提醒百合女郎赶紧回去血道魔宫。黑鼠狼很好奇铜墙铁壁究竟渗透了多少派门组织,官长闻言只是笑而不语,又鼓励黑鼠狼努力工作,将来定能出人投地。


神魔血魔劫11剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
刀学生身份实不一般,生不救称他为[魔界天王],与刀学生开玩笑也十分谨慎,可见其人可怕。夕阳君派两个妖道角便想试探刀学生的身份,已是十分自大。那两非主流正要禀报,便双双断首,刀学生刀法出众可见一斑,把夕阳君都惊住了 
神魔血魔劫11剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
夜蝠邪郎亦提醒夕阳君不要浪过头,若是惹恼了刀学生,就会知道厉害了。但夕阳君向来自负,四处去浪,哪里会将邪郎的警告放在心上? 多说无益,邪郎退散,冷刀螳螂来找夕阳君回家,有要事相商。
神魔血魔劫11剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
邪郎深知夕阳君的尿性,真是[明知山有虎,偏向虎山行],自己的忠告只会使他更加来劲,必定会再次骚扰刀学生。刀学生了不是好惹的,脾气上来了必定会反击,如此一来,对夜蝠邪宫或许有利。原来邪郎也打着借基友牵制幽楼月宫的算盘,这时属下来寻,邪郎便回家了,同一时间,佬司教亦收到通知,回魔宫议事。 


神魔血魔劫11剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
魔宫之主赤军枭的坐椅竟然是龙椅 
神魔血魔劫11剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
 赤军枭是实诚人,凡事喜欢争第一,所以他第一个跑来占座了。
神魔血魔劫11剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
第二名报到的是夜蝠邪神逆天儿,他的椅子铺着天然皮草,尽展狂野气息。但赤军枭对逆天儿十分BS,因为他还只是个孩子,逆天儿口才倒也不差,讽刺赤军枭是个喜欢做白日梦的天之骄子,把魔宫之主气炸了。 
神魔血魔劫11剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
烟萝是来得最晚的,她玉体横陈躺在贵妃榻上,由两名侍女抬着降落,在场三位总裁,就属她的座最大。赤军枭埋怨烟萝迟到,后者却不以为然,反正大会尚未开始,所以还好嘛。
烟萝:神魔血魔劫11剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋久未相见却又如此口出恶言,惜情吧~~
对于色女烟萝,赤军枭与逆天儿难得意见相同,站在同一战线。
赤军枭:神魔血魔劫11剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋人尽可夫的残花败柳!
逆天儿:神魔血魔劫11剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋风情万种的烟花女人~
烟萝:神魔血魔劫11剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋一个缺乏母爱的黄口小儿,一个从来没恋爱过的单身红毛狗,怎能知道情之美妙?来吧,我来让你重温乳香,我来让你体会女人的美好呀~~~ 
赤军枭最恨别人说他是单身狗,怒不可遏道,下J!逆天儿也骂道,无耻!
大家吵得正欢,傀修罗的钦差与几个丑B保安登台了。三宫之主都有些不满,大家亲自前来开会,可教主竟然只派属下来传达命令,此举太过轻视三宫了吧?
三人难得看法一致,准备退场,这时军师冰心映红雪的画面出现了。
神魔血魔劫11剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
原来这是一场[视频会议],军师解释说,教主未来是因为正在闭关,为了对付学千秋的五华圣气,教主正积极研究秘密武器,所以才未能亲临盛会。 
赤军枭并不认识军师,由保安介绍,军师乃是教主傀修罗身边的红人,职位是[圣殿总管]。
(听起来有点像太监)
映红雪是新近上任的,故而三宫之中鲜少人知。近来学千秋动作频频,教主闭关所以处理滞后,而今映红雪决定出手,也是与三宫之主认识一下,日后也好进行工作。
逆天儿听罢,直言这是血道魔宫尽出昏招,才会让学千秋占了便宜。赤军枭则推锅是夜蝠邪宫与幽楼月宫一点没有同事友爱,从来不会帮忙反而是添乱。映红雪听出三宫各有嫌隙,为免引起争吵,赶紧喊停。
由于近日学千秋升任教主,昆仑天教挂牌成立,故而引起映红雪的注意。军师觉得这是极大的威胁,若让学千秋掌握了正道的力量,必定会来打击修罗地教,所以不如趁他尚未坐热教主宝座之前,立刻展开军事行动,攻其不备。
(学千秋才升任总裁一会儿,魔教就知道了消息,这明摆着是有眼线,或者对方亦有神棍)


神魔血魔劫11剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
对邪道的计划一无所知,三圣二僧一道主还在计划广发请帖,邀请众正道派门在九九重阳那天齐聚昆仑,举办昆仑天教挂牌成立,同时亦将举行学千秋的教主继位大典。 
神魔血魔劫11剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
毛道人十分欣喜十念不在身边,总算可以清静一会儿,但是成天听他吵闹已经习惯,突然安静下来竟然有些不惯了。正有些伤感,就听到十念那活泼的声音。
毛道人:神魔血魔劫11剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你咋出现了!?
十念:神魔血魔劫11剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我在摩珂玉台忽然耳朵有些痒,就知道是有人在念我,于是就来赶来看你~~~
毛道人又凶他回去,但十念已经知道毛道人是刀子嘴豆腐心,所以根本不怕。
十念:神魔血魔劫11剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我知道你嘴上不承认,但是心里还是很想阿念的~~~
毛道人认输了,他说不过十念,心思又被看穿,简直一败涂地。
十念:神魔血魔劫11剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋上集答应的条件想好了,我想给你换个造型。
(真贤惠啊)
神魔血魔劫11剧情+吐槽*三宫采取行动 - 樱町 - 冷露非秋
由十念亲自操刀,给毛道人剔了个平头,显得年轻不少。但毛道人有点害羞,觉得没脸见人了。一对冤家又在吵嘴,就被冷刀螳螂包围起来,同一时间,三圣与二僧等人亦被其他两宫分别包围,他们还能找到派门来参加学千秋的升职大典么? 
 神魔血魔劫11剧情+吐槽*三宫采取行动 - 樱町 - 冷露非秋
傀修罗的丑B使者跑到学千秋家中围堵,他还有机会举行昆仑天教成立大典么?
学千秋:神魔血魔劫11剧情+吐槽*三宫采取行动 - 樱町 - 冷露非秋我只是想当霸道总裁而已……




神魔血魔劫11剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋OVER

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017