注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

东离剑游纪03剧情+吐槽*拒绝入队的魔女  

2016-07-23 08:44:54|  分类: 东离剑游纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
东离剑游纪03剧情+吐槽*夜魔叢林的妖魔 - 樱町 - 冷露非秋 
本片走的RPG路线,这集还在招募队员,但是刑亥的入队得拖到下集。一集时间太短,即使一个季度13集也讲不了多少故事,好在第二季指日可待。
邪恶吐槽,非喜勿入,截图来自东离剑游纪

第3章
东离剑游纪03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
(其实刮掉络腮胡子,这面相也挺年轻的,一点儿皱纹也无。单眼皮也没啥睫毛,很清爽的妆面) 
确认了殇不患的身份,狩云霄放出一箭,擦着觞不患的脑瓜而过,射死了藏身于乱石堆中伺机而动的玄鬼宗杂兵。卷残云撒着欢来跟狩云霄卖萌,但是狩云霄却教育小弟下次遇到这种情况,先干掉敌人再卖萌。卷云霄听罢有些不高兴,不过好在殇不患无事,便上前套近乎,拍拍他的肩膀。
殇不患打落卷残云吃豆腐的手,只问这究竟是咋么回事。
狩云霄:东离剑游纪03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋因为朋友发短信给我,如果遇到名叫觞不患的人就要保护他。
殇不患:东离剑游纪03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我哪需要保护……
狩云霄:东离剑游纪03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋朋友这意思就是要包养你嘛~
殇不患:东离剑游纪03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋到底是谁?
就是我呀!凛雪鸦带着丹翡款款而来,两人服装都颇为华丽,站在一起非常和谐。一见是雪鸦,殇不患便有些萎了,狩云霄却郑重向凛雪鸦打招呼。
东离剑游纪03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
狩云霄:东离剑游纪03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋好久不见了,现在如何称呼?
凛雪鸦亦抱拳还礼道,喊我鬼鸟就可以了。
(可以看出小乌鸦总是不断的变更姓名,也许是躲避玄鬼宗的眼线?蔑天骸明明认识小乌鸦,但却只通缉殇不患一人,果然是老实人好欺负嘛?) 
狩云霄对凛雪鸦甚为信任,如同以往一般,将队伍的指挥权交给了雪鸦。雪鸦谢过狩云霄,注意到金发碧眼的正太。
狩云霄:东离剑游纪03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋这是我近来勾搭的正太,名叫卷残云,本以为他能帮上点忙,但却只顾着卖萌。
卷残云上前跟雪鸦打招呼,立刻注意到他身边的丹翡,惊为天人。丹翡很不好意思,只得以袖掩面。
东离剑游纪03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
觞不患听不下去了,他们几个相谈甚欢,却把我当成透明人,太过分了吧! 
雪鸦:东离剑游纪03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋这不是很明显嘛,玄鬼宗无处不在,你躲也是没用的。
殇不患:东离剑游纪03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋那我去把蔑天骸干掉。
雪鸦:东离剑游纪03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你知道蔑蔑住哪?
殇不患自然不知,但是雪鸦却熟知内情。
(果然有JQ)
东离剑游纪03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
雪鸦:东离剑游纪03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋做人别这么固执,咱俩能在树下相逢也是缘份,一起去七罪塔找小蔑算帐不是正好嘛?
不患:东离剑游纪03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋不!去七罪塔我一人足矣,才不要跟你一起,(咱俩)绝对不可能!
(很抗拒雪鸦)
东离剑游纪03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 
说罢便要离开,雪鸦赶紧把他喊住。
雪鸦:东离剑游纪03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋高冷的殇不患大侠,其实我有件难以启齿的事……
殇:东离剑游纪03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋啥米?
雪鸦:东离剑游纪03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋那晚在树下,我就对你一见钟情了……
殇:东离剑游纪03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋啥米!!!
雪鸦:东离剑游纪03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋开玩笑的,其实魔脊山在这边,你走了相反的方向~~
殇不患感到深深的无力,只得调转方向前进,后方众人则一起跟上。
雪鸦:东离剑游纪03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋走慢点嘛,等等我们呀~~
殇不患保持了冷默的表情。
(小乌鸦泡汉很在行)


东离剑游纪03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
大家找了间店歇脚,日式风格的庭院里花朵绽放,众人围桌而坐或抽烟或啃烧饼。
东离剑游纪03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
 雪鸦有点花魁的感觉,丹翡坐在旁边就像侍女==
东离剑游纪03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
金毛的是否都爱啃烧饼?
作为队长,凛雪鸦给大家介绍此次要刷的BOSS居所七罪塔。
七罪塔位于魔脊山,处于东离与西幽的接壤地带,生人难近。传闻七罪塔曾是一名法力强大的巫师的居所,蔑蔑年轻的时候不过城中一保安,待主人亡故后,便将此城据为已有。
(蔑天骸:东离剑游纪03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋可恶,掉我B格!)
狩云霄怀疑巫师城主便是被蔑天骸谋害,雪鸦觉得这个猜测很科学。
东离剑游纪03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
蔑天骸:东离剑游纪03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋哈欠!谁说我坏话?
他拿着残凶的首级爱不释手,各种把玩。 
东离剑游纪03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
东离剑游纪03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
用甚至可以称得上温柔的动作,不断爱抚残凶的首级。
(残凶:东离剑游纪03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋原来主人你这么爱我)
雪鸦:东离剑游纪03剧情+吐槽*夜魔叢林的妖魔 - 樱町 - 冷露非秋据说蔑蔑从巫师那里学到许多秘术,诸如读取首级的记忆之类。
殇:东离剑游纪03剧情+吐槽*夜魔叢林的妖魔 - 樱町 - 冷露非秋难怪他知道我的名字与相貌……
雪鸦:东离剑游纪03剧情+吐槽*夜魔叢林的妖魔 - 樱町 - 冷露非秋蔑蔑还画得一手好画,还原度很高。
殇:东离剑游纪03剧情+吐槽*夜魔叢林的妖魔 - 樱町 - 冷露非秋应该把我画得更帅些才好~
但麻烦的是,巫师生前设下的七罪塔结界依然有效,路上还有三道关卡,难进亦难出,唯一的方法,便是乘坐白骨鸟。
(记者:东离剑游纪03剧情+吐槽*夜魔森林的女魔 - 樱町 - 冷露非秋原来你们都不会飞!所以蔑蔑第一集从天而降,其实也是放开白骨鸟爪然后降落的吧,竟然没摔死==
老虚:东离剑游纪03剧情+吐槽*夜魔森林的女魔 - 樱町 - 冷露非秋当然不会飞,要是会飞5集就演完了)
若是走陆路,便要通过三道邪恶的关卡: 
东离剑游纪03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 
1.亡者之谷
此谷僵尸横行,若是被抓住就会变成它们的口粮。如果有人会唱镇魂歌,才能令它们安息,所以我们还得找个死灵术师一起组队。
丹翡作为神圣的护印师,对死灵术师略有些抵触,不过雪鸦安慰说为了达到目的,也只能如此了。
东离剑游纪03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
2.傀儡之谷
此谷有巨大的感应机关石人看守,只要感受到有活物进入山谷,便会石人触动机关开始运转,将闯入者砸成肉泥。但既是机关能源控制之物,只要破坏开关就好了。石人高大,普通人或者碰不到开关的高度,但只要有狩云霄的箭矢便可。正是考虑到这一点,凛雪鸦才找了狩云霄来组队。
(小乌鸦简直是计划通,从答应帮忙开始,脑内便已开始根据魔脊山的特点筹备刷怪人员)
3.闇之迷宫
顾名思义,这是一座光线很差的迷宫,除了正确的出口,其他均通往异次元,一旦失去言向,便会永远迷失。虽然此地难缠,但雪鸦有个朋友拥有[回灵笛],可以通过返回的声波找出正确的道路。
(关卡都介绍好了,这就是RPG游戏)
东离剑游纪03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
雪鸦:东离剑游纪03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋这样便可万无一失啦~
殇:东离剑游纪03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋好像没我事啊,干嘛非赖着我?
雪鸦:东离剑游纪03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你得陪我聊天吃饭赶路啊~~
殇:东离剑游纪03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋啥事都别人做了,你就只是动动嘴么?
雪鸦:东离剑游纪03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋能用嘴解决的事,为何要用手呢?难道你希望我用手?
众人:东离剑游纪03剧情+吐槽*夜魔森林的女魔 - 樱町 - 冷露非秋你好邪恶啊!
殇:东离剑游纪03剧情+吐槽*夜魔森林的女魔 - 樱町 - 冷露非秋卧槽,我说的是你啥事也不干,只会指挥别人!
雪鸦:东离剑游纪03剧情+吐槽*夜魔森林的女魔 - 樱町 - 冷露非秋是队长啊,本小队智商担当,所有能解决难题之人的知已。而且队员全是我找来的,你应该称赞我[颜面宽广]~
殇:东离剑游纪03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋嗯,你确实脸大,竟然自封所有牛人的[知已]。
雪鸦当作没听见。
东离剑游纪03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
回灵迪之主在比较远的地方,所以送信要花些时间,不过死灵术师却在附近,可为啥没来报道集合呢? 
殇:东离剑游纪03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋人家讨厌你吧?
雪鸦:东离剑游纪03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋若是这样就麻烦了…… 
狩云霄倒是回过味儿来,凛雪鸦说的该不会是生於冥界,居于夜魔森林的妖魔刑亥吧!得到雪鸦肯定的回答后,狩云霄与卷残云都觉得他脑子有坑。
殇不患与丹翡来了兴趣,刑亥是个怎样的人呢?
据雪鸦介绍,刑亥性格孤僻,不擅长与人交往,饱受世间非议的女性。但狩云霄与卷残云却不这么认为,死灵术师还有许多,为何偏偏是刑亥饱受非议,这明显是她自己的问题。
雪鸦道,因为她是其中最优秀的,木秀于林风必催之。此次的敌人是蔑蔑,所以雪鸦想聚焦最强阵荣,做下万全之策。如果刑亥不愿意来组队,那么雪鸦就要亲自前往,请她出山。
既然队长都决定了,众人也没有异议。


东离剑游纪03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
夜半时分,殇不患尚未入睡,忽然有人敲门,原来是丹翡。
(还以为是雪鸦==)
殇不患始终认为天刑剑也如其他的赝品一般,是堆忽悠人的废铜烂铁,所以对打怪的事并不放在心上,故而丹翡才会特意上门,说明缘由。
丹翡:东离剑游纪03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋天刑剑是真货……
殇:东离剑游纪03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋若是真货,当时你兄妹俩就该拿出来灭了那厮,若是假货,也好让那厮放弃抢夺啊。
但这是不可能的事,因为丹氏自收藏天刑剑后,便将它拆成三块分别保藏,[使用]天刑剑则是最大禁忌。殇不患尖锐的指出,丹氏一族不敢使用天刑剑,并非惧怕天刑剑的威力,而是不敢破坏丹氏一族的传统。对此,丹翡无言以对,而殇不患则觉得这件事十分可笑。
殇:东离剑游纪03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋手上有橙武都不用,还被坏蛋打死,你仿佛在逗我笑。
(丹衡:==……)
所以并非是欠缺同情心,而是因为丹衡的丧命充满了黑色幽默,故而殇不患拒绝接受这滑稽的任务。丹翡还想说些什么,但殇不患却不想再继续话题,催促她回去睡觉。在丹翡离开房间的那一刻,殇不患发现了窗外的人影,跳窗一看,竟然是卷残云。
东离剑游纪03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
殇:东离剑游纪03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你妹!竟然在这里偷窥!
卷:东离剑游纪03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋别误会,我只是怕你对丹翡MM意图不诡,所以在这里监视。
殇不患简直无语,我如此正直,像那种人么?卷残云想打听这次任务的细节,大哥跟鬼鸟啥也没说,正太有点摸不着头脑。
殇:东离剑游纪03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋打听这么多干啥,跟着你大哥打杂不就行了?
卷:东离剑游纪03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋可是这样没办法跟丹翡姑娘搭讪啊~~
说罢就趴在了殇不患背上,对方却将他推开。
东离剑游纪03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
殇不患道,想着小姑娘,还吃我豆腐。人家那么高贵的千金小姐,哪会看上你这么个逗B?
卷残云却振振有词,这机会可不是天天都有,自然要把握机会,可惜撩妹的第一步还没有跨出。如果名声再响亮些就好了,报上大名就俘获女子芳心,多么省事!
殇不患:东离剑游纪03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋赶紧去睡吧……
(想把妹,可以学习小乌鸦的泡汉技术)


东离剑游纪03剧情+吐槽*夜魔叢林的妖魔 - 樱町 - 冷露非秋
身为死灵术师,刑亥的住处自然满布死亡的气息,十分可怖。雪鸦一行进入夜魔叢林,没一会儿就收到了主人的警告。
空中显现出一个虚幻的人影,警告众人即刻离开。
殇:东离剑游纪03剧情+吐槽*夜魔叢林的妖魔 - 樱町 - 冷露非秋妈呀!太可怕!
雪鸦:东离剑游纪03剧情+吐槽*夜魔叢林的妖魔 - 樱町 - 冷露非秋别怕,你就当她是看板娘。
作出警告后,刑亥的身影便消失在空中,殇不患受到很大的惊吓,刑亥竟然是妖魔!但凛雪鸦对种族并没有偏见,虽然都是妖魔,但却并非都是凶恶之辈,即使人类也有好人与坏人之分嘛。
东离剑游纪03剧情+吐槽*夜魔叢林的妖魔 - 樱町 - 冷露非秋
狩云霄提出异议, 刑亥用小儿的活肝制作长生不老药,明显不是善良之辈。
卷残云:东离剑游纪03剧情+吐槽*夜魔叢林的妖魔 - 樱町 - 冷露非秋为了得到最完美的人偶,肢解了百名美男子,收集肢体部位的也是她啊!
丹翡也觉得刑亥很是可怕,但雪鸦据理力争,说服众人继续前进。
东离剑游纪03剧情+吐槽*夜魔叢林的妖魔 - 樱町 - 冷露非秋
殇:东离剑游纪03剧情+吐槽*夜魔叢林的妖魔 - 樱町 - 冷露非秋这地方阴森可怕,再往前会遇到啥?
雪鸦:东离剑游纪03剧情+吐槽*夜魔叢林的妖魔 - 樱町 - 冷露非秋可能就是僵尸之类的吧……
话音刚落,真的窜出来一群僵尸。
雪鸦:东离剑游纪03剧情+吐槽*夜魔叢林的妖魔 - 樱町 - 冷露非秋猜中了。
殇:东离剑游纪03剧情+吐槽*夜魔叢林的妖魔 - 樱町 - 冷露非秋真想拿根针把你的乌鸦嘴缝起来!
(也可以用一个吻堵住小乌鸦的嘴嘛) 
东离剑游纪03剧情+吐槽*夜魔叢林的妖魔 - 樱町 - 冷露非秋
丹翡亦非寻常女子,主动要求殿后,卷残云便留下与她作伴,两人一起打僵尸。 
(丹翡的武戏口白比较好,文戏较弱)
东离剑游纪03剧情+吐槽*夜魔叢林的妖魔 - 樱町 - 冷露非秋
另一边,凛雪鸦无视警告,带着几个臭男人继续侵入森,使得刑亥极为恼恨,放出更多僵尸。
刑亥:东离剑游纪03剧情+吐槽*夜魔叢林的妖魔 - 樱町 - 冷露非秋可恶的乌鸦,我要把你的毛拔光!


就目前来看,剧情还是比较简单的,老虚真的要写这么简单的故事嘛?或者后面真有反转?

东离剑游纪03剧情+吐槽*夜魔叢林的妖魔 - 樱町 - 冷露非秋OVER
  评论这张
 
阅读(3231)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017