注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站1

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

霹雳古原争霸27剧情+吐槽*玩家投诉运营商  

2016-07-16 12:16:56|  分类: 霹雳吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
患天常加入不动城,天魔茧被软禁,奇奇变成镝镝的跟班,玉梁皇提起申诉,巧天工盼来救星,非宝被剥夺参赛资格,红尘雪美女救英雄。东离剑连载期间,霹雳吐槽会晚点。
邪恶吐槽,非喜勿入,截图来自霹雳古原争霸
感谢    板砖如雪漫天飞、peinsamsara、素还真、芷言   四位道友帮忙报错!

第27章
一团蓝色烟雾从天而降,六道神兵府的三只鬼罗刹问罪而来,为了显示其能为,各自在对方的身体上砍了几斧,还摆了个可笑的POSE。
(然而充其量也就是三只杂兵,装神马B)
霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
脊令原乃天子枪门生,见状出来应对,然而即使用了天子枪传授给龙冠那一招,仍是被打吐血,装B失败。
鬼罗刹:霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋吃瘪吧,那招过时了,早已被破解。
脊令原一招被破,自感丢了天子枪的颜面,当下也不废话,自盖天灵而亡。原来天子枪也只教了脊令原这一招,便着他看家,镝镝来访时便假装成天子枪与镝镝对话,如今被人识破,也使不出第二招天子枪的枪法,只得羞愧自裁了。
(天子枪真是,为啥不多教徒弟几招,教一招就成了师父,这也太便宜了)
鬼罗刹们亦知天子枪并不在家,便带了脊令原的尸体与元龙枪离开。此次跟踪镝镝目的已成,却不料天子枪神龙见首不见尾,下落成谜,还得回去报告三生亚父,继续针对天子枪展开行动,务必逼他现身。


钡可汗给奇奇留言,除了离世洞天,死胖子尚有汙山尽头等四处洞府,或是每处洞府皆有如双狼这般的看守灵兽,倒可利用一番。于是钡可汗所透露的情报,奇奇并不想悉数告之镝镝,所以会另准备一份抄本,隐瞒些许内容。
镝镝来访,奇奇便将离世洞天被灭之事约略告之,二人各自唏嘘,至于狈可汗记载死胖子秘密的文件,留待下次再借阅。至于死在奇奇手上的[玉梁皇],那也是个假货,为此却赔上金银双狼的性命,真是太可惜了。
镝镝:霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋玉梁皇总玩这招,把天茧都逼急了,如果有空我们就去围观吧。
奇奇觉得很好,像玉梁皇这种人就该给他点颜色看看。

 
霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
忽闻练XI生命丧黄泉,红尘雪方寸大乱,虽是勉力抵抗,左手翩单锋右手极单锋,仍非日天帝之对手。幸得恶来前来驰援,日天帝这才弃战而走,且让红尘雪带着玉枢令来救练XI生。至此,红尘雪才算放下心来,原来练XI生尚存生机。
恶来的主导思想已被天剑老人所占据,此次及时出手救下女儿,也算是父女情深,但他仍不愿意透露自己的真实身份。
霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
对于上次偷袭非宝之事,恶来亦有解释,红尘雪便请他到家中一谈。在红尘雪看来,恶来能出手相救,又特意解释偷袭非宝之事,便说明他并非穷凶极恶之人。
红尘雪道,虽然你不告诉爸爸在哪儿,但只要未找到尸体,我便坚信他定会在我身边,以不同的方式关心我。虽然并未言明,但红尘雪已明显对恶来的身份有所怀疑,只是隔着层窗户纸,两人都没有捅破。红尘雪又道,我相信埋在后山的弟弟,也会想要爸爸去看他。
(会嘛?应无骞失去家中的地位便离家出走,即使姐姐去寻也拒绝回家,会对天剑老人有多少父子之情?)
果然,即使听到儿子身故,恶来也只是冷笑两声说,这与我有啥关系?
霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
(应无骞果然是充话费送的)
此次来访,恶来无意纠缠天剑老人的身份,而是说明任平生才是万恶之源。偷袭非宝,也是因为他被任平生洗脑太深,被拿来当了枪使。恶来告诉红尘雪,目前的主要敌人不是自己,而是任平生。所以不能让任平生治伤,若他伤愈,不仅会针对恶来,亦会妨碍红尘雪夺取山海奇观,非宝帮助任平生,自然是留他不得。
红尘雪听罢尚有疑虑,恶来再次提醒她要牢记[任平生不可信],要赶在任平生之前取得山海奇观,断绝任平生治疗的希望。山海奇观之事自不待言,眼下练XI生尚在敌手,红尘雪想救了他再着手山海奇观之事。
霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
(天剑老人的胡子保养得不错,可能也用了飘柔)
恶来便以父亲的口吻道,练XI生虽然不错,但却不能与山海奇观相提并论,人生的成败全在选择,需要小心谨慎,三思而行。这是提醒红尘雪不要执着于儿女私情,而应该将眼光放眼武林,取得更大的成就。
(虽然想要隐瞒身份,但是若作为外人,说这种话是不合时宜的,恶来完全站在了爸爸的角度)
这不禁令红尘雪想到了爸爸,因为天剑老人当年也说过这句话,但恶来拒绝回答疑问,匆忙离开了。但如此一来,更是惹人怀疑,难道……
红尘雪:霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋难道爸爸与恶来已经合体了?
此想法十分惊悚,红尘雪一时得不出结论,而练XI生的安危又在旦夕之间,还是先救未婚夫吧。


霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
虽然被绑起来晒肉脯,但练XI生的求生意志依旧很坚定,当听到日天帝说去找了红尘雪,练XI生差点挣脱十字木。为了防止练XI生逃跑,日天帝又给了他一击,好让练XI生老实一些,这个体格强壮的男人,在如此情况下也有这么强的暴发力,可见不容小视。
告诉练XI生红尘雪即将前来救援,日天帝欣赏着他痛苦与担心的神情,得意离开。练XI生只是担心红尘雪,希望她不要来此险地。
 (练XI生大约说不出[好怕你要来,又好怕你不来]这样的话XD)


真意尚未显露,荣百年率先出手,而任平生尚属克制,只是闪避,荣百年却已急不可耐,吆喝任平生动手不要等。此时真意终于显露,也是[刀兵相向]之图。
霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
但圣君士却有自己的想法,他出招制止了两人,喝止荣百年不要多管闲事。 虽然不认同荣百年的作法,但圣君士对任平生亦无好感,在非宝的面前拒绝合作,却又私下找他交涉,这不明摆着不放心非宝嘛?
非宝如此为任平生尽心尽力,可任平生却对非宝防备有加,这让圣君士心里不是滋味。任平生则解释说,因为之后非宝不断为圣君士人品作保,所以改变了任平生的想法。
霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
但机遇就是这样,之前是任平生犹豫,现在就换成圣君士犹豫了。任平生亦不强求,要给圣君士三天时间考虑,便回家去了。荣百年亦无意抢夺圣君士的令钥,只是留下个地址,让圣君士有事可以来寻也就此告辞。经此一事,圣君士甚感中原人心复杂,不禁向真主祈祷。
 
 
霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
《东离剑》两大男主再度客串。
殇不患:霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我们啥时候回东离啊,成天在中原晃荡。
凛雪鸦:霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋中原这么大,我想多看看~~
任平生对荣百年的话甚为在意,若红尘雪听信恶来之言,镝镝又是因何失去信任?为了搞清楚原因,任平生决定去找老圆询问荣百年的真实身份。
殇不患:霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋那边路过的白毛,跟你的毛一样白。
凛雪鸦:霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋但是他没有我帅~
殇不患:霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你比较风骚,路边勾搭汉子,一看就不是啥正经人。
凛雪鸦:霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋竟然学会吐槽了?
殇不患:霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋近墨者黑。
凛雪鸦:霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我明明是[雪]鸦。
殇不患:霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋天下乌鸦一般黑。
凛雪鸦:霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋镝镝与我相比,谁更神棍?
殇不患:霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋他是神棍,你是搅X棍。
凛雪鸦:霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋所以你们都是X~~
殇不患把桌子掀了。


霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
两次被玉梁皇的诡计戏耍,天茧耐心全无,带上小伙伴杀上武都,直接找玉梁皇的麻烦。王者相见,分外眼红,打得火热,几招过后,天茧评价不差。
玉梁皇:霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋这评价对我是种污辱。
天茧:霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋是嘛,那么[很差]!
为了证明实力,玉梁皇提枪力战,然而天茧亦非易与之辈,功提七成,盖了玉梁皇胸部一掌。
天茧:霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你个小乌龟,护体龟壳质量不错~
玉梁皇:霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋老王八的护体魔丝也是不差呀~
(半斤对八两,都是依靠龟壳护体的,谁也别骂谁)
呛声之后,天茧亮出大刀,玉梁皇亦要放出[武德维尊]之招。另一方向,咒翼被武都枪兵以雷电劈之,虽是刀枪不入却也难挡雷电攻击,落于下风。
极招相对,天崩地裂、飞沙走石、地动山摇,玉梁皇承认了天茧的实力,准备用[乘龙凌霄]来料理他,此招还是百年来首次亮相。天茧也要放出大招,双方各自读条之际,忽然一首白色剑气乱入,非宝来了。
霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
非宝自带柔光效果,出剑攻向天茧,然而并没有神马卵用,天茧打退非宝,跃至空中开始读条。一时之间,非宝与玉梁皇只得仰头看着,顺便聊天。
玉梁皇:霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你咋的来了?
非宝:霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋宝宝还是你的保安啊!
玉梁皇暗想,此人非常单纯,即使被忽悠也跑来相助,我还能忍心忽悠他嘛?
(能的)
那边天茧放出无数茧丝,吸收大量石块融合成一个大球,将之扔向玉梁皇与非宝,妄想将二人压成肉泥。非宝毫无畏惧,冰雪系剑法凝霜成冰,化作剑雨射向石球。
霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
另一边,见天茧魔身难伤,玉梁皇也从腰后取出一把神秘的兵器,此兵器首度亮相,体型小巧,名唤[冥帝精华]。 
(冥帝精华,难道是冥王啻非天或者哈迪斯的精华?)
装上枪头,天,举枪向天,电闪雷鸣!映衬着非宝冰雪系功体降下白雪,金光闪闪。
霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
神兵上手,天下我有,天茧一时晃神,被玉梁皇刺中胸口,流出绿色的血液。
霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
果然是魔,血是绿的。
中枪之后,天茧明显弱势,功体难以发挥,只得左躲右闪。而玉梁皇与非宝配合默契, 打得天茧无招架之力。再战无益,天茧终于弃战而逃。 霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
天茧跑了,玉梁皇对其实力亦作出正面评价,也是不差。至于非宝前来相助实出玉梁皇意外,因为正常人上过一次当后就会吃一堑长一智,趋利避害。
玉梁皇:霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋非宝果然不是普通人……
非宝:霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你才知道啊,宝宝是宇宙无敌可爱萌非宝~
玉梁皇迫不及待想知道非宝来意,但非宝提议先处理战后事宜,玉梁皇答应了。
霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
对于主动送上门的非宝,玉梁皇自然没有往外推的道理,待探明来意,再驴他一回。 
玉梁皇:霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋竟然感到了一丝愉悦~~~ 
(驴过非宝的可以绕苦境两圈了)


霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
此次意外吞败,大家的心情都是不爽,咒翼尚未脱困,天茧让蛾魔蝗去救他回来。虽然吃瘪,但天茧却未动用非宝这张暗牌,若是打伤非宝让他去砍玉梁皇也是个好办法,但天茧想留着非宝将来对付正道。
正于此时,一声鸟鸣袭空,原来是小凤来了。 
霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 
小凤很努力的煽动翅膀,他的胴体闪耀着迤逦的光芒,这个角度可以看到他隆起的肚子与壮实的大腿,浑圆硕大。 
(难道又怀孕了?)
小凤咚~的一声落地,化出真身。
机会:霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋这是火鸡?
小凤:霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋是凤凰!
霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
之后,龙豹双形前来报道,降落在小凤身后,化出身形。许是心情不好,小凤甚至没有回头跟豹子打个招呼。
红龙:霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋压力山大……
豹子:霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋没事!晚上我好好爱护一下小凤就没事了。
红龙:霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋这种事不用特意告诉我…… 
天茧恼了,你们这是啥意思,三只禽兽就想取我性命,开玩笑嘛?话音刚落,镝镝带着奇奇出来了。奇奇之前才吃了天茧的大亏,见面自然没有好脸色。
霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
奇奇:霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋幸会啊天茧,你也会有今天~~~
天茧:霹雳古原争霸27剧情+吐槽*天魔茧竟被软禁 - 樱町 - 冷露非秋镝镝你可想好了,魔流剑还没复活呢。
镝镝:霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋确实,我来不是为了杀你。
奇奇略有不满,但镝镝的面子还是要给的,便离开现场,去之前的路上等待。
霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
镝镝半路拦截,说是不害天茧性命,又特意把奇奇支开,目的成谜。
天茧:霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋所以你到底想干嘛?
镝镝:霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋也没啥事,就想请你去不动城坐客。
天茧:霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋这排场也不够啊,三只禽兽太少了。
镝镝:霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋咦~~用不了那么多。魔主刚从武都出来,一无所获,若是嗓门再大些,把玉梁皇招来,届时发展可就非你所愿了~
形势比人强,天茧只得低头,表示愿意去坐客。镝镝便先让三只禽兽带着天茧三魔回去,他则往武都一趟,再与奇奇汇合。 
天茧:霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋苍天啊大地啊,我这个BOSS竟然被镝镝软禁了!!!
(导演:霹雳古原争霸27剧情+吐槽*天魔茧竟被软禁 - 樱町 - 冷露非秋你个为了复活魔流剑而奔走的家伙,算哪门的BOSS,不是笑死人嘛)
霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
(小手多萌啊)
武都之内,咒翼与蛾魔蝗尚在战斗,镝镝在侧围观,决定研究一下咒翼那对刀枪不入的钢翼。
霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋手型真漂亮
镝镝俯身捡了块小石头,捏了个兰花指,将石头射出,正中稗史侯小腿,攻势一凛,咒翼与蛾魔蝗便趁此良机,脱出重围。武都众将待要再追,镝镝现身阻止了追击。
霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
非宝一见镝镝就非常开心的唤他名字,镝镝这才知道非宝在这儿。
镝镝:霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋呃,你俩站一起太和谐了……
非宝不解其意,玉梁皇倒是聪明,窃笑不已。原来非宝与玉梁皇都是白色+金色,只是玉梁皇金色多而非宝白色多,正显示一个英武一个仙女(天生一对儿)。但即使如此,镝镝插手战事也是不妥,方才咒翼即将吞败,却被镝镝用个小石子放跑,现在还装傻,实在太过分啦。玉梁皇很是不爽,让镝镝与非宝进屋里说话,其他人等则守在殿外。
霹雳古原争霸27剧情+吐槽*玩家投诉运营商 - 樱町 - 冷露非秋 
(这表情真呆萌)
玉梁皇道,你是作为监督来道歉的嘛?
镝镝不明所以,玉梁皇问,难道你不知道前些时间我已让虎冠进了城,但之后虎冠被杀,令钥连同首级一起被快递送回?闻此,不仅是镝镝,非宝也惊讶得张开了嘴巴。 
非宝:霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋完了完了,玉梁皇进城无效,任爸爸的药怎么办……
此事镝镝确实不知,玉梁皇便命属下呈上虎冠的首级,还放在快递箱里保持了原状。非宝就像贤内助一样上前检查,果然是虎冠无误。
玉梁皇:霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我想问你,身为监督,游戏的公平公正何在!?那死胖子出尔反尔,简直太可恶!
镝镝:霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋这事儿我也不知道,不过你确实吃了大亏,应该立刻向老圆提起申诉,维护自己的正当权益。
(霹雳315)
但玉梁皇对这样的主办方已经失去了信任,接下来要不要继续玩也要考虑。
非宝:霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋宝宝也觉得应该查明真相,否则谈何公平公正!
镝镝:霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋所以你们应该去找圆公子咆哮,跟我说没用……
既然如此,玉梁皇决定亲上八面玲珑,找那个老圆算帐。为了平息玉梁皇的怒火,镝镝请非宝陪同玉梁皇一起前往申诉,作为监督,镝镝也将出席。
霹雳古原争霸27剧情+吐槽*玩家投诉运营商 - 樱町 - 冷露非秋 
(标准证件照)
镝镝的话非宝不会反对,欣然应了。
但镝镝也有疑问,玉梁皇离开枪楼甚久,为啥会找虎冠开门?玉梁皇解释道,因为虎冠为人老实,对珍宝及权利都没啥兴趣,玉梁皇便以其门人性命威胁,让虎冠去开门。并称虎冠是这世上对玉梁皇最没有威胁的开门人选,丝毫没有提及六道神兵府之事。镝镝自然心如明镜,借故告辞离去。
霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
(为啥这么和谐,POSE都差不多) 
至于非宝,他不用开口,玉梁皇也知道想问联盟之事是否算数。
玉梁皇:霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋放心,我的代理人说的话自然是有效力的,咱俩还是盟友。
非宝:霹雳古原争霸27剧情+吐槽*天魔茧竟被软禁 - 樱町 - 冷露非秋太好啦~
玉梁皇:霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋那便留下陪我吃饭,陪我喝酒,再陪我去找老圆吧。
非宝:霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋好呀~


等了甚久,镝镝终于来了,告之玉梁皇要找老圆申诉一事,奇奇听罢便知镝镝要提前一步给老圆通风报信。一来卖老圆个人情,二来让老圆对死胖子生些嫌隙,破坏他俩的合作。至于死胖子为何破坏规则,杀死虎冠,二人亦多有猜测,但真相如何还需要调查。镝镝邀请奇奇同往八面玲珑看热闹,不过那之前还是先去一趟天涯半窟。
(又要问剧本了)


霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
小若叶清醒之后,不复往日活泼,身体也变得冰冷。城主有所察觉,却被小若叶以梦术后遗症为由忽悠过去。小若叶已经不是过去的那个小若叶了,附在这具身体内的,是从梦境中带出的恶魔。
——梦境——
气奇子的火葬之后,空奇子与黄花落互相表达了对对方的欣赏,黄花落亦颇为感动,决定拜空奇子为师。而气奇子如今身死,亦未能收得半个徒弟,空奇子便请黄花落拜他为冥师,此事亦属一段佳话,但其他人略有微词,黄花落便说明气奇子并非死于小若叶之后,而是附身于小若叶身上的梦魔。为了给气奇子讨回公道,救回小若叶,黄花落承诺定会灭了梦魔,给扬山派一个交待。
霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
数年求学,而今终于拜得慈师,黄花落非常感动,称定要将梦魔祭于冥师气奇子墓前。如此孝心,空奇子亦十分宽慰,便取出随身玉佩,以及佩剑及剑谱要赠与黄花落,从今以后,黄花落便是扬山派的首席大弟子。
(空奇子是好人) 


霹雳古原争霸27剧情+吐槽*玩家投诉运营商 - 樱町 - 冷露非秋 
患天常业已恢复健康,说话再也不会咳嗽,便向齐天变表示感谢。但齐天变为君凰雪灵悲伤不已,所以没有过多的心思应付,患天常体察齐天变的心情,也是叹息不已。
镝镝来访,但阴阳婆并不在家,齐天变心情不好,诸事皆由符水灵打理。奇奇跟在镝镝后面,符水灵一眼便注意到他,镝镝赶紧介绍,别看他秀气得像个姑娘,实则是大名鼎鼎的封剑主。
三日时限已到,患天常询问鼋无极之事,镝镝便说出自己的猜测,或许风流倜傥的老圆,便是当年那只闹海凶物整容而成。镝镝希望患天常去试验一下,这主意不差,只是因私事之故,患天常希望能换个身份行动。
霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
镝镝也正有此意,便想请患天常加入不动城,与众禽兽为伍。
患天常:霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋这自然是好,但禽兽们能接受我嘛?
镝镝:霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋有我推荐,没问题,放心吧!
于是事情就这样定了下来,不动城都是镝镝开的,自然没有禽兽敢提出反对。 
霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
镝镝又看向齐天变,先是安慰一番,又着他带着介绍信与患天常去一趟不动城。只要有事做,便不会将精力放在悲伤之中,镝镝希望齐天变能振作起来。
齐天变:霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我才不是这么肤浅的人,只是伤心这个世上,又少了一个欣赏我的人。 
镝镝:霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋不会嗒,你还有99999个粉丝~
齐天变:霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋只有十万个粉嘛……
镝镝:霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋那你有999999个粉~
齐天变:霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我不贪心,只要比你多一个就好了……
说了这会子话,齐天变心情略好了些,接了信带上患天常便出发了。符水灵甚感欣慰,齐天变已消沉多日,镝镝一叫他办事便有精神。镝镝却说,这是齐天变不想再让大家担心,至于失爱之痛,只有让时间去抚平了……


霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 
齐天变将患天常送到不动城后便离开了,由却小受带着进城。据镝镝信中所言,今晚将由患天常与狮子出马,前往八面玲珑营救巧天工。
豹子:霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋天茧那厮与杂兵两只已经安置妥当~~
小凤:霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋按照镝镝的意思,患天常将作为临时工,暂代云兽之位,为黑暗正义奋斗一阵子。
红龙:霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋太好了,不动城终于有新禽兽了!
患天常:霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋虽然与大家没甚交情,但都对我这么友善,真是太感激了。
豹子:霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋有镝镝的推荐,错不了~
霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
却小受:霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋患掌门是好人,只是不料我离开后,患掌门就被踢出家门了……
患天常:霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋是啊,你一走我就惨了,即使跨过生死,也无法释怀……
之前却小受有受过患天常的照顾,自然要更亲近一些,若是有需要相助之事,却小受亦可伸出援助之手。患天常谢过却小受厚意,不过在处理私事之前,先穿上工作服吧。
闻此,豹子便去取了云兽面具来,此面具制作精良,还配有假发。 
霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
那边却小受与患天常相谈甚欢,豹子的眼神却好似略有BS。也许是患天常毫无霸气之姿,却接任了云兽之职,所以豹子觉得不太协调?
霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
将面具交到患天常手上,豹子再次称赞掌门RP贵重能得镝镝信任,十分客套,但也显得生疏。患天常接过面具,撸好假毛,换过工作服,便与狮子出发,前往八面玲珑展开救援行动。  


霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
巧天工按照约定奉上[赎身之器],箱子略长,老圆开箱验货后很是满意,称赞巧天工不负盛名。如此一来,巧天工便算是自由之身,那么作为[曾经]的主仆,老圆要请巧天工喝上一杯。
霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
老圆的男仆就像长颈鹿,与其说是个活人,不如说是个端酒器的家具。 
挥挥衣袖,酒杯便飞到了巧天工的手中,但她并未品尝,从方才起,巧天工便一言不发。老圆这才记起尚未解开禁制(或者说是故意的),上前为巧天工解开禁制,这个可怜的女人现在才能开口说话。
巧天工自然不想喝老圆的酒,不如说待在此地多一秒都会让她觉得恶心,但老圆甚是蛮横,扬言巧天工若不喝了这杯,便要反悔,不放她自由。
巧天工正要发作,忽闻外间传来吵闹声,好像有人闯进来了。匆匆不想坏了公子的兴致,便出去看情况。巧天工还是未动,老圆有些怒了,敬酒不吃,想喝罚酒嘛?
巧天工背过身去,将之前死胖子给的那粒红色催情药扔进杯中,指责老圆在酒中下毒,想要加害于她。
霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋喝酒打人一气呵成
老圆骂道,杀你何需用毒!为了证明酒中无毒,老圆抢过杯子便一饮而尽,反手又给了巧天工一个耳光。巧天工被打倒地,老圆心情烦躁,将杯子扔到一边,召来侍女将[J人]带下去。
按照约定,从收下巧天工的[赐身之器]开始的那一刻,老圆就应该放巧天工自由。可老圆还耍主人威风,要巧天工陪他喝酒,巧天工拒绝后就威逼,最后为了逞能就把酒喝了还反手甩了巧天工一巴掌,又将巧天工关起来。从始至终,老圆根本就没有放过巧天工的想法,答应镝镝不过是应付,没有解开巧天工的功体就是证据。老圆甚至早就安排了杀手,巧天工想走就只有死路一条。从死胖子手中将巧天工买来后,老圆便将巧天工视作私人财产,与所有的仆人一样,只是个物件。而从甩巴掌如此顺手来看,老圆的作派也就是流氓混混,就别想装扮成高贵公子了,完全没有那个气质。


霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
匆匆带着任平生进殿与老圆面晤,此次来访,任平生有两个目的,一是夺回自己的参赛权,二是询问荣百年的真实身份。
老圆颇感诧异,先前任平生已将令钥托付与非宝,为何现在又要自己亲自出马呢?任平生解释说先前是因为身体不适,且无闲暇,而如今则已无此顾虑,故此来跟主持人报道,接下来的比赛要自己亲自上。老圆对此并无异议,只是叮嘱任平生要遵守游戏规则即可。
(任平生这一手真是太黑了,他将参赛之事委托于非宝,两人算是[合同]关系,非宝就相当于任平生的代理人。非宝为了参加比赛没有功劳也有苦劳,结果任平生招呼都不打,先是绕过非宝想跟圣君士私下合作,现在又直接在主持人这里单方面的解除了非宝的参赛资格,完全抹消了非宝之前的努力。即使任平生不是坏人,也算是破坏了与非宝的[合作协议],算是严重违约。恶来说任平生不可信任真是说对了,因为任平生确实是不遵守约定之人,毁约如此轻松。) 
霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 
霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
接着便是荣百年的身份问题,任平生以[公平公正]为由,要求老圆公开其身份住址。
闻此,老圆与任平生四目相对。
老圆:霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋其身份我知道,但也仅此而已,你是需要我的帮助嘛?
(指私下告诉任平生一人)
任平生:霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋维护游戏的公平,不正是作为主持的最大责任嘛?
(要求老圆务必向武林公开荣百年的身份)
两人再度四目相对,也许都从对方的眸子中,读懂了相同的算计与心机。
(臭味相投啊~)
说得好,老圆笑道。
(如此对胃口,也许任平生与老圆会有更进一步的合作。而非宝已成弃子,任平生一脚把他踢开了)
 

霹雳古原争霸27剧情+吐槽*天魔茧竟被软禁 - 樱町 - 冷露非秋
由于自己的缘故拖累练XI生被擒,又害红尘雪要用自己的玉枢令去救未婚夫,醉古夫颇感自责。红尘雪请他不要挂心,练XI生是要救的,但玉枢令却并不准备送给日天帝。
红尘雪道,日天帝心术不正,若让他得了山海奇观,必定是祸非福。
(日天帝哪里心术不正呢?找醉古夫的麻烦是因为他杀了弟弟昴宿儿,并且昴宿儿也没有杀笑南冠,老笑是死在君凰雪灵手上。囚禁练XI生是因为他杀了两名属下,日天帝所为完全是正当报仇,从来没有主动挑事,日天帝比玉梁皇还老实) 
荣百年登门造访,邀请红尘雪一起合作,说服圣君士帮忙开城,之后三人分帐。只要红尘雪愿意帮忙,荣百年便可协助她救回练XI生。二人一拍即合,便制定详细计划,以便破解日天帝的镜射之招。


霹雳古原争霸27剧情+吐槽*天魔茧竟被软禁 - 樱町 - 冷露非秋
镝镝与奇奇深夜来到八面玲珑,正好看到走另条路离开的任平生。任平生本将游戏之事交给非宝,如今竟然来找老圆,镝镝便猜测是任平生不信任非宝,想要自己出马,或者是对古原争霸另有想法?为免单纯的非宝被坑,镝镝决定找时间约非宝出来聊聊。 
见镝镝若有所思,奇奇便知他认识任平生,但眼下没有时间解释,两人依计行事。
镝镝: 霹雳古原争霸27剧情+吐槽*天魔茧竟被软禁 - 樱町 - 冷露非秋我先进去,你按照剧本行动。
奇奇:霹雳古原争霸27剧情+吐槽*天魔茧竟被软禁 - 樱町 - 冷露非秋妥妥的~~
镝镝惊慌失措奔进大殿道,大事不好啦,出大事啦!!!!
老圆:霹雳古原争霸27剧情+吐槽*天魔茧竟被软禁 - 樱町 - 冷露非秋把你急成这样,出啥大事了?
镝镝:霹雳古原争霸27剧情+吐槽*天魔茧竟被软禁 - 樱町 - 冷露非秋玉梁皇你知道嘛?他派人开城进去了,谁知道开门的人被杀了,人头跟令钥被快递回了武都。玉梁皇那个急啊,要到你这来算帐。
老圆:霹雳古原争霸27剧情+吐槽*天魔茧竟被软禁 - 樱町 - 冷露非秋哦……
镝镝:霹雳古原争霸27剧情+吐槽*天魔茧竟被软禁 - 樱町 - 冷露非秋这事儿要是你干的,可千万别承认,硬碰硬没好果子吃~~
老圆:霹雳古原争霸27剧情+吐槽*天魔茧竟被软禁 - 樱町 - 冷露非秋你觉得这事儿是我干的?
话音刚落,玄端与小猪被双双扔进大殿,砸在地上。玉梁皇身后跟着非宝扬长而入,要求老圆作出解释,并且将山海奇观移交给玉梁皇,宣布游戏结束。
霹雳古原争霸27剧情+吐槽*天魔茧竟被软禁 - 樱町 - 冷露非秋
(非宝很端庄) 
老圆:霹雳古原争霸27剧情+吐槽*天魔茧竟被软禁 - 樱町 - 冷露非秋这个嘛,我的权限大约办不到。
玉梁皇:霹雳古原争霸27剧情+吐槽*天魔茧竟被软禁 - 樱町 - 冷露非秋那还扯什么蛋,来战!
匆匆最是忠心,要替老圆出战,然而老圆也还是要动手,因为云兽专为领教他的飘浮手而来。
 霹雳古原争霸27剧情+吐槽*天魔茧竟被软禁 - 樱町 - 冷露非秋
即使戴上云兽面具,患天常还是如此温柔。
云兽:霹雳古原争霸27剧情+吐槽*天魔茧竟被软禁 - 樱町 - 冷露非秋让我来领教你的飘浮手吧~
老圆:霹雳古原争霸27剧情+吐槽*天魔茧竟被软禁 - 樱町 - 冷露非秋你又是哪窜出来的?
于是匆匆VS玉梁皇,老圆VS云兽,两处战场准备开打。
霹雳古原争霸27剧情+吐槽*天魔茧竟被软禁 - 樱町 - 冷露非秋
镝镝则走到非宝身边,提醒他切莫插手。 
镝镝:霹雳古原争霸27剧情+吐槽*天魔茧竟被软禁 - 樱町 - 冷露非秋非宝乖,跟我一起看戏。
非宝:霹雳古原争霸27剧情+吐槽*天魔茧竟被软禁 - 樱町 - 冷露非秋嗯!


霹雳古原争霸27剧情+吐槽*天魔茧竟被软禁 - 樱町 - 冷露非秋
四锦押着巧天工回到白月牢,对她又打又骂,虽同为受害者,但四锦却完全忘却曾经的耻辱,仿佛只要欺负巧天工,就能成为强者。即使想起过去的痛苦,四锦仍然执迷不悟,要对巧天工不利。人性即是如此,即使是同处深渊,仍然会有人欺负自己的同类,以便显得自己要高贵一些。
巧天工功体被锁无力反抗,被四个侍女制住双手又被打了耳光,正于此时,一道刀气将四锦震退,一个熟悉的声音念起熟悉的诗号,是狂刀!
身陷八面玲珑,巧天工的人生都黯淡无光,仿佛救世主降临,推开的门扉带入光明也带入希望。巧天工看到那个熟悉的他,眼眶不禁热了,这一刻,心再度沦陷。


霹雳古原争霸27剧情+吐槽*天魔茧竟被软禁 - 樱町 - 冷露非秋
看到红尘雪的时候,练XI生真的很感动,这个笨女人,以实际行动昭示了两人的爱情。日天帝等候多时,见猎物上勾便开启了末日围场,呼啸的大火蔓延开去,却不料被一阵浓烟笼罩,不仅视线受阻,末日围场的大火亦被熄了。日天帝心知是有术法高人暗中相助,连忙亮起钛合金狗眼。
这一瞅便发现了荣百年,一掌罩去,荣百年能全身而退嘛?红尘雪又能否救出练XI生呢?
 

东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋


霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋OVER
本章福利
恶搞剧场  BY @花澗集憶雪
霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 
霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 
霹雳古原争霸27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 

樱町推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(5607)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017