注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

东离剑游纪02剧情+吐槽*组队集结号  

2016-07-15 20:18:10|  分类: 东离剑游纪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋OP中最具意境的画面,红色甲油注目
这集只死了几只杂兵,打破了俺标题OVER制霸的野望。俺错了,本以为是岛国动作片,结果竟然是群口相声。
邪恶吐槽,非喜勿入截图来自东离剑游纪
日语版与台语版的台词略有差异,吐槽会参考两个版本。
感谢  板砖如雪漫天飞、煌煅子   两位道友帮忙报错!

第2章
久远前的穷暮之战,魔族进犯人界,人间仿若陷入炼狱之中。为了自卫反击,人类铸造了橙武[神诲魔械],将魔族赶回魔界深处。时过境迁,仅余数件[神诲魔械]存世,为了防止恶人抢夺,便将橙武保存在圣地,由护印师负责保管。
东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
(还没有装上剑柄) 
丹氏一族负责守护的便是[天刑剑],据说此剑能量巨大,是所有橙武中的极品,正因为名气太大,所以引起玄鬼宗的注意。
丹翡:东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋他们不仅血洗圣域,还TX我哥,简直不是人!
(上集台语版丹翡台词少,所以未显露缺点,这集台词略多就暴露了念书的本质。日语版丹翡敬语很多,显得更加高贵)
凛雪鸦:东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋他们本来就不是人~听说蔑天骸最是喜爱宝剑利刃,没想到竟然看上了传说中的极品橙武,挺有眼光。
(小鸦对小蔑颇有了解,而小蔑对小鸦也很是熟悉,该不会是有PY交易吧)
东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
说了甚久,尚未自我介绍,丹翡便是看守煅剑祠的一名护印师,不过业务还不熟练,平时都是跟在哥哥的身边打杂。
(所以护印师其实就是仓库保管员) 
丹翡:东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋今日大恩,不知该如何报答……
(以身相许就行啦)
凛雪鸦:东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋喊我[鬼鸟]就行了,虽然长得帅,但却是个不明真相的围观群众。真正救了你的是这位名唤殇不患的大叔~
(称号竟然有个[]字,小鸦以前该不会是小蔑的员工(基友)吧)
殇不患:东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋喂我可不是大叔啊,只是长得比较可靠而已!
凛雪鸦:东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋报恩的话,以身相许就行啦~
殇不患:东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋不要替别人做决定!整件事我都是莫名其妙被牵扯进来的,明明是这只乌鸦在搞鬼啊!
凛雪鸦:东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋说来玄鬼宗应该将东西抢到手了吧,为啥还要追着你到这儿来?
殇不患:东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋不要无视我呀!
丹翡解释道,天刑剑尚未完全落入玄鬼宗手中,剑座上施有封印,若无相应的钥匙是无法取出剑带走的。
东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
(蔑天骸:东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋只能看不能摸,好坑爹……) 
天刑剑平时放在煅剑祠中,是取下了剑柄与剑锷的,就好比光着身子,关在封印之内。如果没有剑柄与剑锷,是无法将剑身拔出的。
凛雪鸦:东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋天刑剑不愧上古橙武,很有JC,绝不果奔。
丹翡:东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋是啊,剑锷在我这儿。
东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 
小鸦想见识一下,丹翡便取出一个紫色布包,打开让他一观。自从成为护印师后,丹翡便随身携带剑锷,从不离身。
丹翡:东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我哥保管的是剑柄,那个挺大的,所以哥哥体谅我,自己保管。
凛雪鸦:东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋都是随身带着嘛,剑柄有多大啊?
东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋丹翡用手比划了一下,小鸦大惊,这么大啊!
凛雪鸦:东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋那么你哥平时把这么大的剑柄藏在身体的何处?
丹翡:东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋哥哥说这是机密,不告诉我。
凛雪鸦暗自思忖,觉得细思恐极。
东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 
丹翡表示一定要抢回剑柄,并且为哥哥报仇,殇不患却泼了盆冷水。丹翡实力不济,说什么报仇夺物,简直是天方夜谭,殇不患并不看好,但是凛雪鸦很有兴趣的样子,表示要帮助丹翡。
凛雪鸦:东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我们都是正义之士,老觞也会帮忙的,因为我们都会唱这首歌。
不患:东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋什么歌?
凛雪鸦:东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋路见不平一声吼啊,该出手时就出手!
殇不患:东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋求放过,我只是外地来的打工仔……
东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
丹翡表示不解,方才明明出手出救,为何现在却要拒绝?
殇不患:东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋那是他忽悠我,我真的是借把伞路过而已,请一定要相信我!
凛雪鸦:东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋又口是心非,欲拒还迎了~~~~
殇不患:东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋HELP,我俩不合适不会有结果的,放过我吧!
说罢气冲冲的离开了,丹翡有些不解,难道是我说错了嘛?
凛雪鸦抽了口烟笑道,放心,下次再见面,他定然不会再拒绝。
丹翡:东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋还有下次?
凛雪鸦:东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我看中的人,怎么可能跑得掉~~
(殇不患:东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你看中哪点,我改还不行嘛!)
凛雪鸦就是块膏药,粘上了就别想撕下来,殇不患果然太天真。


东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 
看完了霹雳新剧,蔑天骸又有空了,将属下召来,询问护印师小LOLI是否找到。
凋命报告说暂时没有消息,不过目下已布置眼线寻找觞不患,獵魅称找到人只是时间问题。蔑天骸听罢不爽,找不到LOLI便无法解开天刑剑的封印,作为剑刃收藏家,藏品中没有天刑剑是很遗憾的事。
东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
蔑天骸:东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋那么牛叉的剑,竟然扔在那么破烂的剑祠之中,还拆成三截,简直不可饶恕!
獵魅:东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋作为天下无双的剑圣,只有天下无双的天刑剑才能配得上魔主的小蛮腰。
(小蔑竟然是剑圣)
蔑天骸:东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋这些地球人都知道,你就不必奉承了,当务之急,是把剑锷给我找来啊啊啊~~~~
(日语版中,剑锷翻译成了剑格)
獵魅动起了小心思,蔑天骸风姿优雅帅气逼人,獵魅恋慕已久,若是能找到LOLI带来剑锷,也许能得到些许宠爱吧?
(小蔑还不知道已经被身边的女人盯上,比起天刑剑,还是担心一下自己的贞操吧)
(日语版小蔑气势更足些,獵魅比台语版更御姐一些)


东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
凛雪鸦写好几封信,然后吹响口哨,召唤来一只鸟,将信绑在鸟腿上送走了。小鸦想组队来刷天刑剑副本,所以得找些帮手,先将信送至附近的鸟站,然后由鸟师再分别安排鸟来送信。丹翡还是第一次见到鸟会送信,颇感惊奇,而这也说明凛雪鸦能力出众,非常可靠。用凛雪鸦的话来说,自己最出众的,应该还是人际关系广,认识的人多好办事啊~
虽是萍水相逢,但小鸦却愿意尽力相助,丹翡很是感动。
东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
凛雪鸦:东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋其实我认识蔑天骸那个魔渣。
丹翡:东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你知道他?
凛雪鸦:东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋是啊,他是个危险的男人…… 
(难道被暴过菊?)
丹翡:东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我哥那么帅,都惨遭毒手了。
凛雪鸦:东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋如果让那厮掌握天刑剑,全世界(的帅哥)都永无宁日了。
(小蔑:东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋至少我还没有在路上勾搭男人呢)
丹翡问,方才为何不以此大义名份请殇不患加入,为了帅哥的名号他一定不会拒绝。对此,凛雪鸦邪恶一笑,即使不用我多嘴,他也会加入我们的队伍。
丹翡不信,他明明不想跟你站在一起。
东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
(这衣服好性感,拉链一划就露光光,脖子上还戴着皮带,难道是SM爱好者?迅速脑补了蔑天骸或者殇不患链着小鸦的皮带,将拉链打开,然后用天刑剑打他屁股的画面==) 
小鸦吸了口烟道,他跑不掉,命运终会将他带到我的身旁。
丹翡:东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋鬼鸟SAMA好会装B啊~
小鸦:东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋好说了,就是这么有B格~
(日语版凛雪鸦与殇不患已有了CP,前者神棍着重智力,后者耿直侧重武力)


再说殇不患来到市集,想找个旅店好好享受一下,却不料村民见了他都纷纷走避,仿佛遇到洪水猛兽。
东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
(这么多烧饼,可不能让呆芳看见)
殇不患颇感莫名,来到路边摊要买烧饼,没料到那老板也真胆小,见了觞不患就手抖,烧饼都掉了。 老板拒绝出售,让殇不患去别间店,但这集市上的摊子都没人了,觞不患感到问题有点严重。
觞:东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋买块烧饼而已不用这样吧?
老板快要吓尿,将烧饼一推,让他拿了赶紧走。殇不患放下钱,拿了一块饼边走边吃,浑然不知自己的一举一动皆在他人的视线之中。
东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
事到如今,殇不患明显感觉是有诈,这市集的人都很古怪,究竟是为啥呢?咬着烧饼路过一堵围墙,殇不患略瞅一眼,烧饼啃不下去了,这一墙的告示上画的人有点眼熟啊! 
东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
(日语版这张告示上与台语版一样,全是中文,幸好殇不患做了翻译XD)
走上前细看,告示上写着[凡与此人交易、交谈之人,皆为玄鬼宗之敌]。
殇不患:东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋[消音——]!!!
不过,画像还挺还原,可见玄鬼宗也花了本钱,请了个好画师。 
殇不患:东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋看来此地无法久留了,至少还有一块烧饼可以吃……
东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
(你要遇到小芳,这块烧饼都没得吃) 
东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
(刀疤做得不差)
殇不患啃完烧饼,急急而奔,却不料被个独眼龙叫住了。
狩雲霄:东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你就是觞不患吧。
殇不患:东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋非也,我只是个不明原因的吃饼路人。
狩雲霄:东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋告示上都画着你的脸,还不承认!
殇不患:东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋只是长得像而已,P话真多!
东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
狩雲霄:东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋觞不患脾气不小啊~
殇不患:东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋他这种人总有吃不完的苦头,在这国家最该小心的便是坐在路边,却莫名其妙跟你搭话的人啊~~
(日语版是[坐在路边却无端找茬的人],台语版意在嘲讽,日语版语气更激烈一些)
(小鸦膝盖中了一箭)
既然殇不患不承认身份,狩云霄也不勉强,只是告诫前方荒地有埋伏,殇不患听罢只想仰天长啸。这是为什么呢,自从遇到凛雪鸦,就好像倒了八辈子的血霉,简直没有舒心的日子了
东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
獵魅的高跟鞋与脸都很可爱 
东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋东离剑游纪02剧情+吐槽*组队集结号 - 樱町 - 冷露非秋
(左边台语版,右边日语版,意思相差不大,就是希望画像更出色一些) 
虽知前方有埋伏,但觞不患还是毅然踏入了包围圈,组织这场围捕的正是獵魅。
獵魅:东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋那画像还满意嘛?
不患:东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋不满意,应该画得更有男子气概一点。
獵魅:东离剑游纪02剧情+吐槽*组队集结号 - 樱町 - 冷露非秋好呀,你的遗像会画成帅哥的。同志们,抄家伙上!
东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋慢着慢着,觞不患丑话说在前面,我跟那个LOLI早就分道扬镳了,就算你要找她,我也不知道哦~~~
獵魅:东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋可是残凶也是因你而死啊~~
殇不患很无语,说了半天还是要动手,为什么能用嘴解决的事,非得用手呢?
东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
(这一段殇不患的操偶很有看点,非常萌)
觞不患:东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋八卦一下啊,那个残凶的人是你家人还是达令啊?
獵魅:东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我可看不上他,本姑娘爱的是那种霸道总裁,要长得帅的。
不患:东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋那不就是蔑天骸嘛!既然跟残凶不熟,就放弃报仇吧,当作没看见我。
獵魅:东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋不行,玄鬼宗不允许属下的失败,这是面子问题——魔主向来极重尊严。
(赶紧打吧,别废话啦)
东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋暴露了蚕眉
殇不患道,看来你家霸道总裁的承受能力有点低,一点失败也容不下。残凶根本就不用死,却因为顾虑到蔑天骸的面子就自裁了,把我都吓一跳,说起来残凶之死要算在蔑天骸头上,你找我报仇那是找错了人!
獵魅:东离剑游纪02剧情+吐槽*凛雪鸦召集令 - 樱町 - 冷露非秋魔主是不会有错的,你真是很傻很天真!
两人唠叨半天,终于准备动手,然而竟然有人喊停。一柄长枪落地,一只黄毛乱入,现场表演枪法后,自我介绍说是捲殘雲。
东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
捲殘雲金发碧眼,性格开朗,使一柄长枪,乃是独眼龙狩雲霄的义弟。正太急于出风头,想接手这场决斗,然而殇不患并不想让手。捲殘雲自恃甚高,但殇不患这个外地人却是没听过他的名号,正太的自尊心总是很脆弱,捲殘雲有点不爽。
东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋正太不爽,上前戳殇不患胸口,被后者推开了
东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
殇不患:东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我们素不相识请不要动手动脚。
捲殘雲:==还挺有JC
殇不患:东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋当然~~
捲殘雲:东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你这么有JC怎么会被邪恶的玄鬼宗追捕?
獵魅已经没了耐心,下令将此二人一并铲除。
杂兵:东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋包括金毛正太嘛?
獵魅:东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋是啊,废话真多!
正于此时,一支箭袭来射死杂兵一只,獵魅大惊。
 东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 
这箭便是狩雲霄射的,只见他弯弓搭箭,准备再来发,顺便念念诗号。
狩雲霄:东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋瞄准需闭一只眼,独眼则无此麻烦,随时都可瞄准,哟西~~
(与上集相同,诗号写的是中文念的是台语,Japanese再度懵B。诗号不翻译成日语的原因大约是很难翻译,Japanese阅读古诗需要设定一个主语,因此一首诗会有几种理解方式,这就给翻译造成了困难)
暗道捲殘雲废话略多,实际上狩云霄自己也挺话唠,一箭射出,又灭了个杂兵。两次都避开獵魅,是对美女下不了手?
活着的杂兵发现了箭来的方向是对面的树林,獵魅有点不信,射程这么远还这么准,还要不要继续玩了!
东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
有狩云霄出手,捲殘雲又没了耍帅的机会。提醒殇不患不要乱动,以免被流箭射中,捲殘雲便走到一边的石头上,躺下休息了。
捲殘雲:东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋狩大哥太过分了,竟然抢我的风头……
不患:东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋这算是什么,正太诱惑?
东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
不患后知后觉,原来这只金毛正太与先前的独眼龙是一伙的。
獵魅的杂兵被杀得只剩下两只,气极败坏化光扑到树林中,要找狩云霄拼命。双方呛声结束,獵魅仗着近战的优势,本以为必能将狩云霄就地正法,却不料这独眼龙很是牛叉,先是向天射出三箭,再躲过三人的攻击,站定之时,两只杂兵正好被落下的箭矢戳死。
东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
獵魅挨了当胸一拳,被打倒在地,正要起身怒斥对方,箭矢便落在她双腿之间。若是起来快些,或许已然中箭身亡了。
狩云霄展现了实力,獵魅阵中受辱,回去要找蔑天骸打小报告了。
(准备挨骂吧)

 
 东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
狩云霄解决了玄鬼宗的伏兵,殇不患过去问咋回事。
狩云霄:东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋其实你是[十万个为什么]吧,咋么问题这么多!
殇不患:东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋有意见啊!
狩云霄:东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋再问一次,你Y是觞不患嘛?!
殇不患:东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋是啊,咋的啦!
狩云霄:东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋竟然不接受小鸦的追求,该死。
不再废话,狩云霄再出一箭,若是中标,就干掉了一个男主。
(小鸦:东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋YMD!!!)


这集剧情进展不大,副本小队还在组建之中,大家都很能说。小鸦不急着说服殇不患的原因是,他会被玄鬼宗逼到走投无路,然后小鸦就直接接收他入队。小鸦真是腹黑,一切尽在掌握中的模样,给人的感觉说是可靠不如说是可怕,究竟还会有什么事是他无法掌握的呢?



东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋OVER
本章福利
恶搞图3枚
东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 
东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 
东离剑游纪02剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
  评论这张
 
阅读(3250)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017