注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站1

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐
GACHA精选

神魔血魔劫09剧情+吐槽*局势混沌未明  

2016-07-14 13:50:44|  分类: 神魔吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
截图来自神魔血魔劫
感谢  芷言、清漪梦中材   两位道友帮忙报错!

第9集
三佬怪为寻医魔生不救处理七彩天符,却在进入魅幻魔境后遇到危险。


人越多夕阳君越是浪,他窜出入阵,诱惑学千秋自投罗网。明知山有虎,偏向虎山行,为了爱徒,学千秋勇往直前。三圣二僧一道主则对上冷刀螳螂众人,刀学生与狂醉亦在奔赴战场的途中。
神魔血魔劫09剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
冷刀螳螂:神魔血魔劫09剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋来吧,咱们来耍耍~~
十念:神魔血魔劫09剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋和尚最喜欢耍了,来啊~
毛道人:神魔血魔劫09剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋一边去!人家是在糟蹋我们,你还跟他们来劲。
十念:神魔血魔劫09剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋和尚没被糟蹋啊,难道是你被糟蹋了?
真是无言以对,毛道人决定不理会十念,专心跟冷刀螳螂呛声。
毛道人:神魔血魔劫09剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你们是把三圣二僧一道主当成什么了!
十念:神魔血魔劫09剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我看是当成妖道角了吧……
毛道人:神魔血魔劫09剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你闭嘴!!!
忍无可忍的毛道人终于对十念拳脚相加,这么紧张的气氛都被破坏了,该打。
武圣:神魔血魔劫09剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋大家要冷静啊,这三个妖怪长得这丑,务必要小心谨慎。
冷刀螳螂:神魔血魔劫09剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋丑B就没有REN权嘛?
武圣:神魔血魔劫09剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋没有,你们是邪恶的魔物。
双方呛声完毕开始群殴,刀学生与狂醉早已赶到,对三圣二僧一道子的战斗不感兴趣,跳到高处去看学千秋闯阵了。


神魔血魔劫09剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
为救爱徒,学千秋义无反顾闯入阵中,夕阳君留下些许提示,便嘚瑟离开,学千秋则要继续在阵中摸索。狂醉与刀学生都有些担心学千秋会捉狂。
刀学生:神魔血魔劫09剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你说他会嘛?
狂醉:神魔血魔劫09剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋很可能,教别人的总是自己忍不住。
刀学生:神魔血魔劫09剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋同感,难得咱俩意见相同。
(学千秋:神魔血魔劫09剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋对我有点信心嘛~)
狂醉:神魔血魔劫09剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋别乐啊,其实还是希望他能保持蛋定。
刀学生:神魔血魔劫09剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋那多无聊啊,坐在这看戏不就是希望见识一下学千秋捉狂嘛~
狂醉还是挺担心的,他并不希望学千秋为了泪断痕捉狂,但眼下的情形来看,学千秋很宝贝这个徒弟,已经成了他最大的弱点。
(看来学千秋本身也是有脾气暴躁的人,但是后来他学会了蛋定,不过泪断痕却是他是的软肋,为了泪断痕,学千秋很可能维持不了蛋定)


神魔血魔劫09剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 
神魔血魔劫09剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
三圣二僧一道主与三只妖怪打得火热,十念则趁机卖萌,顺便卖卖周边。 
(十念也太萌了)
神魔血魔劫09剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
解说战事则趁机吐槽菩提与玉骨是[佛门二神经],菩提就是[菩提神经],玉骨就是[玉骨神经],月宫的龙叉月鲧就是[屎 滚的]。 
神魔血魔劫09剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
于是二圣僧VS龙叉月鲧就成了[神经战屎滚,屎滚搏神经]。
这还不算完,接下来是十念的新闻时间==
神魔血魔劫09剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
十念:神魔血魔劫09剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋大家好我是十念,此次冒着电闪雷鸣,装B被雷劈的危险,为观众朋友们实地报导五寸天师毛道人大战妖怪。究竟毛道人有无信心取得胜利,现在我就去采访一下。
然而毛道人打得起劲,根本顾不上十念的采访,十念再要唠叨,被毛道人一脚踢飞。 
毛道人:神魔血魔劫09剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋不理你个疯子!
十念:神魔血魔劫09剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你咋知道我外号就是[肖子]~


学千秋仗着自己牛叉,一边闯阵一边寻找爱徒下落,奇门八阵十分难缠,搞得学千秋上窜下跳,左蹦右闪。更气人的是,学千秋连泪断痕的影子都没看到,围观的刀学生与狂醉觉得学千秋差不多快要捉狂了。
(学千秋:==……)
夕阳君则无比嘚瑟,他出声提醒学千秋如此下去不过是浪费时间,若想突破困境就只有找出生门。事已至此,学千秋也不再藏私,他放出大招[无极逍遥],将整个奇门八阵图破坏怠尽。强大的冲击波震撼了场外的三圣二僧一道子,众人皆停了手,夕阳君目的达到,叫上妖怪们跑了。
神魔血魔劫09剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
战事终了,大家又有点担心学千秋,幸好学千秋从谷中安然走出,看来无甚大碍。
玉骨:神魔血魔劫09剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋方才发生何事?
学千秋:神魔血魔劫09剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋因担心痕,只得放出大招击毁此阵,但可惜的是没有发现痕的下落。
三圣二僧一道主都被学千秋的实力惊呆了,简直可怕。但是泪断痕如今下落不明,也是蹊跷。
毛道人:神魔血魔劫09剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋难道是被寒酸书生夕阳君带走了?
(夕阳君:神魔血魔劫09剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋讲道理,我哪寒酸了?)
但猜测也是无用,武圣提议大家进谷一起再找找。


神魔血魔劫09剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
(这张挺美貌) 
且说冷刀螳螂三人来找夕阳君汇合,却被质问为嘛会来谷中,因为这并非夕阳君的命令。
冷刀螳螂:神魔血魔劫09剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋楼主说泪断痕太猛,怕你吃亏,所以要我们来接应。
既然如今,夕阳君倒也没啥意见,至于方才弃战的原因,冷刀螳螂等三人亦有疑虑。即使学千秋再如何牛叉,任夕阳君的实力也非不是对手,但夕阳君偏偏就撤了,这是为什么呢?
夕阳君道,因为咱手上的人质已经不在谷中,所以只好趁机试探一下学千秋的实力就算完了。至于是何人救走泪断痕,夕阳君也是毫无头绪,为了不让楼主担忧,夕阳君决定先按下此事,命冷刀螳螂三人秘密调查。
夕阳君:神魔血魔劫09剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋此人能在不破坏阵法的同时救走泪断痕,可见熟知奇门八阵图,究竟是谁呢?不知为何,菊花一冷啊~~


神魔血魔劫09剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 
朝阳君之所以叫这个名儿,乃是因为他爱看曙光,每当朝阳升起,朝阳君肯定就在这块石头上进行光合作用。映着曙光,朝阳君羽扇轻扬,刺眼的光线中浮现一个黑色的剪影,虽然看不清他的脸,但是那腰线却是不差的。
又是个帅哥儿~~
但朝阳君拒绝出山,退隐的生活是如此的美好,若是入世,想来便无法再悠闲的观赏曙光了吧。
佬司教:神魔血魔劫09剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋但是你媳妇儿夕阳君四处在浪,真的不考虑复出嘛?
朝阳君:神魔血魔劫09剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我早已发誓此生不再出静心小径,若是破誓就终生不举,还是算了……
佬司教:神魔血魔劫09剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋可是你这样守身如玉又有何用,夕阳君现在连学千秋都撩上了。
朝阳君:神魔血魔劫09剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋让他去吧,两个受是不会有结果的……
佬司教又提起儒轩心链之事,朝阳君却是乏了,摇摇扇子便化光离去。佬司教也是无语,朝阳君架子太大,但是为了治夕阳君,佬司教不会放弃,定要请朝阳君出山不可。
佬司教:神魔血魔劫09剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我不会放弃的,定要你答应复出为止!


三佬怪终于如愿见到魔医生不救,向他寻求帮助,解决七彩天符。生不救介绍道,七彩天符乃儒门之招,红毛佬怪便提出疑问,为何不是道门的呢?生不救很不乐意被质疑,简单说明是一名精通道法的儒生所创。
(可以看出,夕阳君与儒门的关系匪浅,既会奇门八阵图,又会七彩天符,这都是儒门相关)
说回正题,患者与医生开始讨价还价。
生不救:神魔血魔劫09剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋拿白龙神剑或噬血魔剑来充当医疗费吧
红毛:神魔血魔劫09剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋如此狮子大开口,三佬怪哪里承担得起,换个条件吧。
生不救:神魔血魔劫09剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋那我要传说中的三教镇教神器~
紫毛:神魔血魔劫09剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋听都没听过,简直强人所难!
但这是最低价了,生不救拂袖而去,将三人驱逐出境。
三佬怪很是颓丧,如今天符不解,想来对血道魔宫来说,已成废物,佬司教定然也不会重视。红毛好生安慰紫毛与绿毛,还是先回家再说,就趁两毛毫无防备之际,撕下了绿毛背后的天符。
天符撕下,绿毛立时便见了阎王,转瞬间的事,绿毛没反应过来便挂了。紫毛大惊,三佬怪向来团结,为何今天竟然自相残杀?但眼下红毛的攻击既狠又辣,紫毛根本不是对手,红毛撕了他的天符,紫毛也死了。
红毛也是没办法,既想保住小命,又想保守秘密,只得行此极端。杀了两名朝夕相处的同伴,红毛转身回去找生不救。
阴阳佬怪杀死同伴的行为,生不救看在眼中,之前他便看出阴阳佬怪是三人中最具智慧的,所以如此行事倒不奇怪。阴阳佬怪也不多说废话,提出以三件宝物的下落交换解除天符,生不救答应了。
所谓的三教的镇教神器,是儒门的分水神尺、道家的阴阳卦镜,以及佛门的舍利天珠,而现在这三件宝物,分别存放于修罗地教的三宫之中。
生不救表示不信,阴阳佬怪道,此事属于机密,知道的人很少。为何血道魔宫能悬浮空中,月宫却能在月亮之中,夜宫却又能浮在水中分析,难道不可疑嘛?如此说来生不救便明白了,分水神尺有治水的功能,便是在夜蝠邪宫了;舍利天珠能抵消重力,定是在血道魔宫;阴阳卦镜能反照任何事物,就在幽楼月宫了。
此事机密,阴阳佬怪正是不想泄露天机,所以才杀死了绿毛与紫毛。但能知道这种事,可见阴阳佬怪也并非表面上这般简单,智商亦十分突出定是另有身份
神魔血魔劫09剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
不过,阴阳佬怪的真实身份并非条件,所以也不便多说,生不救亦是明白,知道太多并非幸运。按照约定,生不救将为阴阳佬怪拆下天符,而这一切都被百合女郎看在眼中。


再说救出泪断痕的,正是眼镜美女冷心寒。当时泪断痕被困阵中,听到了冷心寒的歌声,便不知不觉寻着歌声走出了迷阵。月色下,冷心寒依旧装B无比,泪断痕跟在后面,却是被甩脱了。泪断痕对夕阳君甚是怀疑,觉得他必与当年凶案有关,为了查出当年真相,泪断痕定会找上夕阳君吧。
神魔血魔劫09剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
五兽妖将亦跟在泪断痕身后,按照义父的交待,应该将此事通知学千秋与三圣二僧一道主,至于施救女子的身份,以及她为何会熟知晓奇门八阵图的路线,五兽妖将亦是不明,十分好奇。
 

众人在谷底又找了一遍,仍不见泪断痕踪影,如此看来,他人定已不在谷中。大家均感疑惑,不知是人被夕阳君带走,还是泪断痕根本就没有被抓到此地,正于此时,学千秋收一信,称泪断痕已被人救走。毛道人尚有顾虑,怕是有人拿大家开玩笑,但学千秋与武圣均认为确有其事,只是泪断痕如信中所言,被人救走罢了。至于何人出手相救,信中却未言明。此事已了,三圣二僧一道主与十念便告辞离开。
神魔血魔劫09剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
学千秋亦向刀学生表示感谢,但他却是一幅气鼓鼓的模样,学千秋问为啥。
刀学生:神魔血魔劫09剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋有被玩弄的感觉。
学千秋:神魔血魔劫09剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋这……没玩弄你啊……
刀学生道,故意让狂醉留下传话拉我来看戏,这不是你干的嘛?
原来学千秋早就知道爱徒不在谷中,故意拖延是为了让刀学生与狂醉有更多时间单独相处,可惜狂醉看完戏就跑了,摆明了不给刀学生面子。学千秋解释道,这是让他去暗中调查,并非有意甩脸色。为了爱徒断痕,当年血案必定是要水落石出,但当务之急,还是要先处理断痕身上的魔气。
关于这点,只要三天后将人交给生不救医治就好,但眼下断痕行踪不明,还得拜托刀学生一起帮忙找寻。
刀学生:神魔血魔劫09剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋唉,交到坏同学,就没清闲日子过了。
学千秋:神魔血魔劫09剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋谢谢好友……
 

五兽妖将完成了义父交办的任务,决定去往山洞向他报告,却没有发现背后缀了个人,正是酒徒狂醉。


毛道人借口肚子痛要解手,让其余人等人先行离开,他则跟在后面,找机会想跟妖怪打架。


神魔血魔劫09剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 
一群丑B从天而降,包围了夕阳君。
猴子屁股:神魔血魔劫09剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋终于找到你了,醒世儒轩的道扇雅儒!
夕阳君:神魔血魔劫09剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
冷刀螳螂前来护驾,却被毛道人给拦住了。
冷刀螳螂:神魔血魔劫09剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋让开,我们要去救男神!


五兽妖将将事情经过约略告之义父,五兽妖帅听罢,亦不知救走泪断痕的女人是谁。就在此时,妖帅发现了缀在后面的狂醉,双方冲突将起。


泪断痕忽然听到一阵萧声,正与当年血案发生时的一样,这吹萧之人究竟是谁?!



神魔血魔劫09剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋OVER
  评论这张
 
阅读(340)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017