注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站1

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

神魔血魔劫04剧情+吐槽*B格已被承包  

2016-06-09 20:28:36|  分类: 神魔吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夕阳君闪亮登场,学千秋的心好痛,这才是主角的出场方式啊。
话说[神魔]的缩写就是SM……
神魔血魔劫04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋截图来自神魔血魔劫
感谢 芷言  道友帮忙报错!

第4集
神魔血魔劫04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
遭遇怪人逼杀,学千秋的心几乎是崩溃的。
学千秋:神魔血魔劫04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋周身血红。邪气环绕,你是噬血剑魔嘛?
剑魔:神魔血魔劫04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋SB啊,剑上这么大的四个字写着,竟然还要问我是谁!?
学千秋:神魔血魔劫04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋刚才没注意……
剑魔:神魔血魔劫04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我是噬血剑魔!我是噬血剑魔!我是噬血剑魔!重要的事情说三遍~~
学千秋:神魔血魔劫04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋知道了……
本是旧地重游却不料遭遇杀机,学千秋风骚走位,以静制动放出龟派气功,剑魔狂性大发攻击不断,学千秋能否逃过一劫?


 三个高冷患儿围成战圈,不过刀学生与泪断痕还挺能说的。
刀学生:神魔血魔劫04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋小子挺合我胃口~~
泪断痕:神魔血魔劫04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋搭讪太直接。
五兽妖将一语不发,扔出一面[修罗杀旗]。
刀学生:神魔血魔劫04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你怎么看?
泪断痕:神魔血魔劫04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋来者不拒,你也可以一起来。
刀学生:神魔血魔劫04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我对3P没兴趣,你俩先耍吧,GOGOGO~~
既然如此,五兽妖将便放出五兽,对上泪断痕。心知对方尚在围观,那个不明身份之人(刀学生)亦坐壁上观,泪断痕毕竟是年青气盛,出手之间便有意耍帅装B。


七色彩虹霓光现,多彩斑斓纱轻扬,羽扇在握掩唇笑,自带打光艳夕阳。
突出在黑暗背景中的,是手摇羽扇,身披七彩霞光,宛若超级巨星一般登场的夕阳君,其B格之高,远胜平淡登场后四处被人BS,之后强行提升B格的主角学千秋。
(这都是命啊)
神魔血魔劫04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
佬司教一见夕阳君,立刻把圣光抹了,显现真容面见夕阳君。
夕阳君:神魔血魔劫04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋难得血宫司教还记得我~~
佬司教:神魔血魔劫04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋除了你没人这么骚包啊,打光也就罢了,还打个七彩光,跟七仙女似的~~~
夕阳君:神魔血魔劫04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋不是有句老句话么?[夕阳无限好只是近黄昏],所以本君决定永伴七彩光华,如此就不会淹没在黄昏的暗色之中啦~
佬司教:神魔血魔劫04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋可是你如此炫耀,是不是看不起我啊?
夕阳君:神魔血魔劫04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋没啊,[亲自]现身一见,够给你面子了呀,难道这就是你的待客之道?
佬司教:神魔血魔劫04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋为了跟你见面我也把圣光关闭了,露出真容,不算轻慢吧?
二人交谈不甚和谐,原来夕阳君所在的单位是幽楼月宫,与佬司教的工作单位血道魔宫乃是竞争关系。血道魔宫以魔君赤军枭为尊,司教佬非常相当于总经理,而幽楼月宫以楼主色女烟萝为首,夕阳君任职执教,正与佬非常的地位相当。佬非常与夕阳君二人,都是各自工作单位的总经理,属于高管,单位之间又有竞争关系,自然是机锋不断,话里有话了。
神魔血魔劫04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 
更令佬司教的不爽的是,夕阳君越位执法,以七彩天符弄死了的自己的魔使,这实在是太过分了。
夕阳君:神魔血魔劫04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋哈哈~此人狼狈非常,把咱修罗地教的颜面都丢光了,所以我才替你清理,实在是助人为乐而已~
佬非常:神魔血魔劫04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋那我还得感谢你嘛?
夕阳君:神魔血魔劫04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋不用客气,我们是兄弟单位,帮忙是应该的~
佬非常气个半死。
神魔血魔劫04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
佬非常:神魔血魔劫04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋那么可以请你下次免抬贵手,让我自行处理吧。 
夕阳君:神魔血魔劫04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋别不知好歹。你想,不但计划失败,还出了个贪生怕死的魔使,此事若传到总教主耳中,别说是排名了,工资跟资金估计都要扣光。
这真是说的比唱的都好听,同为竞争者,夕阳君真能如此好心?
佬非常;神魔血魔劫04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你当我SB啊。
夕阳君:神魔血魔劫04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋不信的是SB,请问佬司教信不信?
佬非常:神魔血魔劫04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋太欺负人了……
不怒反笑,佬司教称赞夕阳君口才出众,风姿不凡,令人映像深刻。
(好想揍他,对嘛?)
神魔血魔劫04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
夕阳君:神魔血魔劫04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋就是这样啦,今天我是特意来表示友好的,那就告辞啦,88~~
送走这个骚包的夕阳君,佬非常却笑不出来,最令人担心的事果然发生了,幽楼月宫已经注意到血道魔宫的行动。损失七门、血道魔宫现形,最糟的就是被学千秋那撕趁机刷了B格,若这些事传到总裁那里,血道魔宫恐怕吃不了兜着走。夕阳君一通冷潮热讽,真是可恨,佬非常决定要加快脚步显示血道魔宫的威仪,挽回损失,但这又谈何容易?烦心之事甚多,佬非常独自忧虑着,已发现自己被人暗中窥视着。
神魔血魔劫04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
窥视者伪装成一只蝙蝠,不断扇动着翅膀。对佬非常来说,夕阳君是是令人厌恶,但这蝙蝠更是讨厌。
神魔血魔劫04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
佬司教抱怨完毕后变作光球,回到血道魔宫,那暗中窥视者才降落地面,现出人形。此人两耳尖尖,周身乌黑,极似蝙蝠,无人发现他的存在,偷听结束后,此人也离开了现场。
(形似蝙蝠,极有可能是夜蝠邪宫的人,夜蝠邪宫乃修罗地教三宫之一。血道魔宫动作频频,所以才会被其他两宫密切关注)
神魔血魔劫04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
夕阳君迈着愉快的步伐走在小树林中,结果被血道魔宫的小杂鱼给拦住了。
杂兵:神魔血魔劫04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你就是夕阳君?我等奉佬司教之令来教你做人。
夕阳君:神魔血魔劫04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你们在开玩笑嘛哈哈~~
说话间已将杂兵暴体而亡。 


噬血剑魔十分疯魔,攻击不断让人难有喘息之机,学千秋四处躲闪偶尔攻击,却因噬血剑魔周身有护身气罩而作用不大。但是再这么打下去也非是办法,学千秋决定放个大招,然后找机会撤。
学千秋:神魔血魔劫04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋顺便让我装个B吧。
正读条中,忽然一阵七彩虹光,夕阳君来了。噬血剑魔受到七彩虹光照射,忽然就变得安静起来,之后身影就这样消失在七色光华之中。学千秋没能成功装B,只得停止读条,降落地面。
学千秋:神魔血魔劫04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋剑魔实在太可怕,护身邪气很难打,物理攻击皆无效,读条太慢他已跑。七彩光芒是何人,照耀便可使蛋定,如此B格太羡慕……
(再次)装B失败的学千秋决定再回去询问长眉尊者。
神魔血魔劫04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
学千秋离开后,夕阳君现身了,学千秋就此失去了向夕阳君讨教装B秘方的机会。学千秋实力深不可测,夕阳君亦是颇为期待,不愧为修罗地教的首要敌人啊。
(学千秋:神魔血魔劫04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋宝宝心里苦……
夕阳君:神魔血魔劫04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋哭什么,我不是帮你刷了B格嘛?
学千秋:神魔血魔劫04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋有毛线用)
 

神魔血魔劫04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
(没有B格使人愁,学千秋好久没梳过头毛了)
学千秋有事没事就往长眉家里跑,希望长眉多透露一点情报。
将遇到噬血剑魔之事告诉长眉,学千秋可怜道,若非剑魔突然消失,不然我就要交待在那里了。
长眉:神魔血魔劫04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋别装可怜了,你武学精深实力出众,天下间没几个人能与你相提并论。
(与夕阳君一样,长眉对学千秋的实力亦十分自信)
闲话少提,言归正传,学千秋想问为何剑魔此时出现在燕坞石矶。
长眉:神魔血魔劫04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你不是知道的嘛,为啥要明知故问呢?
学千秋:神魔血魔劫04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋这不是给前辈增加出镜机会么?


神魔血魔劫04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
与五兽戏耍甚久,刀学生快要失去耐心,终于泪断痕抽刀开杀,五兽齐齐上西天。刀学生给泪断痕点了个赞,五兽妖将见手下被杀,还是一语不发,将五兽的兵器结合成旋流妖刀,这是两块圆盘形的刀刃,妖将亲自上场要陪泪断痕练练。
刀学生继续看戏,鬼门三佬亦来现场围观。


神魔血魔劫04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
(关节是以布套连接)
百岁神僧亲口证实了神魔之事并非虚构,讲述了百年前剑魔大开杀戒的恐怖情形,提醒众人不可轻忽此事,务必提高警惕,加强防范。但十念提出了自己的疑问,即使这传说是真,亦不能证明神魔真会重生祸世,所以学千秋的话也不能尽信,万一他只是借着传说来忽悠人加入他的传销组织呢?对此百岁神僧也不多言,只让十念去把学千秋请来,当众对质。
十念:神魔血魔劫04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我去可以,但我想跟毛道人一起去。
毛道人不太想去,只要一想到十念叽哩哇啦没完没了的唠叨,毛道人就头痛。
百岁:神魔血魔劫04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你就陪他去吧,路上也好有个照应~~
毛道人只好不情不愿的答应了,但要求十念不得唠叨。
菩提:神魔血魔劫04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋十念真看上毛道人啦~
玉骨:神魔血魔劫04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋阿米豆腐,善哉善哉~~
百岁圣僧又道,我徒儿十念虽上了年纪,但个性却如孩童一般无忧无虑,三圣切莫见怪。
武圣:神魔血魔劫04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋哪里~~我们只是看他俩个性虽然差别甚大,但却颇为投缘,将来必成基友。
文圣:神魔血魔劫04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋性格差别大,倒也互补啦~
贤圣:神魔血魔劫04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋以后佛门与道门就是兄弟单位啦~~ 


毛道人一路走得快,根本不等十念,十念于是决定与毛道人比赛看谁先到昆仑山。十念求胜心切,撒开脚Y就跑,还蹬了毛道人一脸土。毛道人比较机灵,既然十念没有制定比赛规则,于是他便御剑飞行,看到底谁快。
百合女郎发现毛道人行踪,一路尾随而去。


泪断痕果然实力不差,与五兽妖将打得难解难分,暗中围观的三佬怪决定伺机出手,将泪断痕解决掉才是最重要。但若要出手也要小心行事,因为尚有一人(刀学生)在侧围观,三佬怪决定还是慎重行事。
战斗已至白热化状态,五兽妖将与泪断痕都准备放大招,然而就在这紧要关头,五兽妖将却收起兵器撤退了。三佬怪也不再多留,一起跑了。
(五兽妖尿遁了嘛)
 泪断痕邀请刀学生下场练练。
刀学生:神魔血魔劫04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你已经战了两战,还是歇会儿再战吧。
泪断痕:神魔血魔劫04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋无妨,本大爷耐力持久,肾力惊人。
但刀学生无意相争,他本就是来当临时保姆的,见泪断痕无事便也算完成了任务。泪断痕想知道对方的名字,刀学生便留下了名字。
刀学生:神魔血魔劫04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋俺叫[学生]。
泪断痕:神魔血魔劫04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我还老师呢~~


神魔血魔劫04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
(五兽妖将惯常的装B姿态就是双手护胸,好像有人X骚扰似的)
三佬怪责备五兽妖将临阵脱逃,走得那样急,难道是尿遁不成?五兽妖将听罢大怒,你们竟然敢跟踪我!三佬怪赶紧解释,这是佬司教的命令,五兽妖将不再多言,只说会自行报告上级,不用三佬怪废话。
五兽妖将如此狂妄,三佬怪甚为不满,但五兽妖将是魔君身边的大红人,深受佬司教的器重,三佬怪又妨又恨。
紫毛:神魔血魔劫04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我们的实力也不差,为啥就宠爱五兽妖将呢?
红毛:神魔血魔劫04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋他比我们帅啊~~
绿毛:神魔血魔劫04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋……
神魔血魔劫04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
见血道魔宫干啥啥不行,真是狼狈至极,夕阳君嘲讽血道魔宫如此实力也想争夺排名,真是自取其辱。


学千秋有空就来抱长眉的大腿,希望他能多透露一点情报,但长眉非常有职业道德,坚持不泄露天机,虽是如此,长眉适当的划出重点已让学千秋尝到不少甜头了。
长眉深知学千秋无B格之苦,所以一有机会就给他刷B格。每每提及时局,长眉总说学千秋已经成竹在胸,明知故问,揣着明白装糊涂,对学千秋的智慧很有信心,武力也甚为推崇。只是提醒学千秋行事要小心谨慎,切莫过于急燥导致前功尽弃,这大约是告诫学千秋不可着急刷B格,行事要有章法。
神魔血魔劫04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
长眉告之学千秋近日要小心劫难,又提醒他回家去等百岁圣僧的使者,学千秋甚为感谢,之后告辞离开。
(长眉上集才说不能把劫数的说出来,结果这集就讲了,不怕被打下尘世了?)


没架打的时候,泪断痕总是孤独的回忆着悲惨的过去,见他一脸悲伤,学千秋便知爱徒想起了不愉快的童年。见是师尊来了,泪断痕赶紧从石头上跃下,学千秋走上前去,唤了一声[痕]。
神魔血魔劫04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
 神魔血魔劫04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋卧槽,你唤[断痕]倒也罢了,竟然只喊一个字,听上去咋不像老师倒像情人呢?
学千秋希望爱徒忘记过去重新开始新的生活,但泪断痕若不能查出真相,一辈子也难以释怀。
(家仇?)
徒弟如此模样,学千秋自然是放心不下,泪断痕心心念念,唯有查出真相,生死早已置之度外。可学千秋哪里舍得辛苦奶大的徒弟去死,所以才会牵肠挂肚,甚至请了自己的基友刀学生来作临时保姆。
神魔血魔劫04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
学千秋:神魔血魔劫04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你这样,让我怎能放心得下?为师一把X一把X把你拉扯大,结果你竟然将生死看淡……
泪断痕:神魔血魔劫04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋师父,你捡到我时,我都上小学了吧,哪里需要你把X把X?
学千秋:神魔血魔劫04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我不管,你要好生保重,不可轻贱性命,师父还要靠你刷B格呢~~
泪断痕:神魔血魔劫04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋别哭了,我知道了……

 
神魔血魔劫04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋神魔血魔劫04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
(夕阳君竟然随身携带泪断痕的照片)
噬血剑魔提前复活,是因为夕阳君暗中作手,以彩虹之光照耀燕坞石叽,助剑魔提前复活。只是没想到这红光却把长眉与学千秋给招来了。夕阳君接来的计划就是利用剑魔除去泪断痕,以及[三圣二僧一道主],沉重打击学千秋的实力。


神魔血魔劫04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
(十念的指甲油竟然是粉紫色的,果然是少女心嘛)
毛道人终于追上了十念,暗爽不已,但其实这里已经越过了昆仑山,所以还是毛道人输。毛道人埋怨十念没有提醒他已经过站,十念委屈的说是你让我别多嘴的,这样那样都不满意,做人实在太难了。
毛道人着急赶路,让十念快点,别再碎碎念。
神魔血魔劫04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
见毛道人与十念如此[恩爱],百合女郎也觉得他俩是天生一对的活宝。 然而毛道人与十念尚未回返,就在途中被怪兽拦住了,会是血道魔宫派来的嘛?


神魔血魔劫04剧情+吐槽*B格已被承包 - 樱町 - 冷露非秋
噬血剑魔找上泪断痕,哈哈哈笑个没完。
剑魔:神魔血魔劫04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我是噬血剑魔!我是噬血剑魔!我是噬血剑魔!重要的事情说三遍~~
泪断痕:神魔血魔劫04剧情+吐槽*B格已被承包 - 樱町 - 冷露非秋吵得我脑瓜仁疼……
三佬怪惊呼这下来了个狠角色,然而这并不是我们单位的员工吧?
泪断痕见了剑魔便头痛,难道造成他童年阴影的,便是噬血剑魔嘛?


神魔血魔劫04剧情+吐槽*B格已被承包 - 樱町 - 冷露非秋
夕阳君等候多时,可学千秋却预感到爱徒有危险,又返回了。夕阳君并未追赶,但夜蝠邪宫的蝙蝠军团却已盯上了学千秋。素闻学千秋身软易推倒,此番便来捆绑PALY,玩玩SM,以应主题。
学千秋:神魔血魔劫04剧情+吐槽*B格已被承包 - 樱町 - 冷露非秋痕啊~~
师徒面临空前危机,俩人能逃出生天,再续师徒情缘嘛?


神魔血魔劫04剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 OVER
  评论这张
 
阅读(468)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017