注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

神魔血魔劫07剧情+吐槽*醒世儒轩血案  

2016-06-30 09:29:19|  分类: 神魔吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
截图来自神魔血魔劫
感谢  芷言、清漪梦中材    两位道友帮忙报错!

第7集
为了帮学千秋爱徒泪断痕解决掉魔气,刀学生勇闯魔界传说中最危险的地界[魅幻魔境]。此地飘浮着大量邪灵,刀学生上窜下跳,与邪灵缠斗。


神魔血魔劫07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
血道魔宫魔君现身,众魔齐来朝拜,佬司教的贺辞竟然是[万寿无疆],有点像老人家过生日一样XD。
神魔血魔劫07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
再看魔君长得也还不错,难怪他特别宠爱五兽妖将,因为血道魔宫上下也就他的颜值能与魔君媲美。其实仔细看看魔君与五兽妖将的眉眼略有相似之处,就是两撮白毛撸到下巴有点怪,这蜻蜓头还有点像风之痕咧。 
魔君不理会佬司教的奉承,只问他为啥战败而归,待听说是幽楼月宫横插一杠子坏了事后,魔君震怒了。只见魔君一掌拍向椅子扶手,霸气侧漏横扫大殿,将众魔都吓得打了个激灵。


再说幽楼月宫亦在迎接楼主,血道魔宫的魔主就是自己飞出来了事,楼主却是女性,所以排场上比较注意。先是两名侍女飞身扑向,再有各色丝绢开道,百花香气弥漫,一道曼妙的身影横卧在丝绢上滑入大殿,艳丽非常。
神魔血魔劫07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
这位美女就这样滑到了御帘之内,手中还拿着旱烟,眼都没眨一下,十分慵懒惬意。 
神魔血魔劫07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
大殿内花香四溢,却也比不过烟萝的沾染薰衣的体香,再加上旱烟的香气,这大殿真是薰香袭人啊。区别于血道魔宫的硬朗 幽楼月宫十分的女性化,夕阳君如此骚包大约也是受了环境的影响吧?
(不过夕阳君比女老板还要漂亮)
神魔血魔劫07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
烟萝对夕阳君此次的工作并不满意,竟然没有将泪断痕带来,但夕阳君却说另有原因,并且要求与烟萝密谈。于是烟萝从御帘内扔出一个装饰着假花的传音筒,竟然是如此密谈。
(大殿的人会听不到?) 
顺带一提,烟萝自称[哀家],意为[可怜之人]。


刀学生独闯幻境,与众邪灵打闹了一会,耐心已无,他亮出宝刀,驱散百鬼。幻境变化,如坠地狱,漫天燃烧的火焰吞噬四野。刀学生却似熟门熟路,通过火舌的考验,幻境再度变化,如同海底世界,刀学生毫无畏惧十分蛋定的前进。


神魔血魔劫07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
听完佬司教的讲解,魔君大发雷霆。
魔君:神魔血魔劫07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋气死我也,若非烟萝平日里便蔑视我魔宫,夕阳君怎会胆大包天临阵反水欺我魔宫?如若不灭了幽楼月宫,怎消我心头之恨?!
佬司教:神魔血魔劫07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋魔君息怒,烟萝虽是个女人,却也风情万种,魅力无限,自有诸多能力异士拜倒在她石榴裙下,我们还是多考虑一下吧。
魔君:神魔血魔劫07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋一个残花败柳,以肉体组织起来的幽楼月宫,我会怕嘛!
神魔血魔劫07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
见魔君情绪激动,佬司教不得不耐心讲解其中的利害关系。修罗地教之下分设三宫,血道魔宫、幽楼月宫与夜蝠邪宫,三宫互相制衡。若是与幽楼月宫交恶,鹬蚌相争,渔翁得利,无疑是让夜蝠邪宫占了便宜。
佬司教再三安抚,希望魔君忍耐,现在绝非报仇的好时机。本来此次吸收了新人入会,便要杀正道三圣二僧一道主来增加威势,却不料计划破产,既给了学千秋与正道联合的机会,也让夕阳君趁机生事。事已至此,血道魔宫只能夹起尾巴做人,否则只会多做多错,若是上面追究起来,那便麻烦了。所以佬司教的想法是,夺回泪断痕保住绩效,稳住血道魔宫的地位,将来必定会有机会向幽楼月宫发难。
神魔血魔劫07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
佬司教足智多谋,决定先去夜蝠邪宫商量一下引渡泪断痕的事,若能谈成条件自然是最好,若是不成那再考虑其他办法。魔君答应了,看来作为总裁,魔君并无甚谋略,只是知人善任,善于听取佬司教的意见而已。
神魔血魔劫07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
佬司教出门办事,魔君便让大家等候佬司教的消息,他自己则准备去放松一下。
魔君:神魔血魔劫07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋五兽妖将,陪我去练功房耍耍。
如此宠爱,不避人前,也是牛叉了。 
 

神魔血魔劫07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
(有点像唱K) 
五兽妖将的受宠方式是会后一起练功,夕阳君的受宠方式是会上说悄悄话。将之前反水与血道魔宫结下梁子的事告诉了烟萝,不过烟萝对夕阳君甚为信任,所以并无怪罪之意。
神魔血魔劫07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
 (钗子好长)
烟萝并不介意与血道魔宫交恶,只是担心泪断痕的安危,所以还是想亲自面晤,为了楼主,夕阳君愿意赴汤倒火,拼尽全力。
夕阳君:神魔血魔劫07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋君虽求七色彩虹共云欢,亦心知夕阳幕色思苦颜。
(虽然你爱的是别人,但是我还是苦恋你,想见一见你的容颜)
烟萝:神魔血魔劫07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋本来面目君知否,残花败柳难回头。
(我长啥样你不是知道嘛,一身狼藉不可能再跟你共度爱河了)
夕阳君:神魔血魔劫07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋与卿同一心,此生足愿矣。
(只要与你共此心,精神恋爱已足愿)
原来夕阳君苦恋烟萝,但她却心有所属,真是单恋愁人啊。不过你俩现当着众属下的面这样真的好嘛?
夕阳君出门办差,烟萝还在思索泪断痕的事,对其所佩戴的儒轩心链十分在意。


[三圣二僧一道主,并驾无双唯我儒],当年与六人齐名的,原来尚有儒轩。在七人还未成名之时,武林中出现一名自称[侠魔 玉萧郎]的妖人,为了除恶,七人受命各自的工作单位前来击杀玉萧郎。有一次,玉萧郎被七人围攻,最后双拳难敌四手,被迫自杀。七人由此成名,奠定了成为各教之宗的地位,相互之间成为了好友。
但就在成名之后,大家各自成为各教之宗后,唯我儒便与魔教中人过往甚密。大家虽然对他进行了多次的思想教育,唯我儒却依旧我行我素,并且最终导致了[醒世儒轩]被灭。
当时大家收到消息前去围观,唯我儒已然陷入疯狂见人就砍,在这种情况下,大家只好手起刀落,结果了唯我儒,以免伤及无辜。这件事疑点甚多,唯我儒为何会陷入疯狂?醒世儒轩又是怎样被灭?虽然经过调查,却是毫无线索,所以至今仍是一桩悬案。世间传闻唯我儒暗自修炼魔功,走火入魔后灭了自己一家。但在儒轩出事后,三圣二僧一道主并未发现生还者,而今突然出现一条心链,众人心里就有点疑窦丛生了。
既然想不出个所以然来,不如直接询问学千秋,但是大家都不想带着十念。
武圣:神魔血魔劫07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋这事儿跟十念没关系,就回家去吧~
菩提:神魔血魔劫07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋十念,我们就不带你喽~~
十念:神魔血魔劫07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋毛仔带我!
毛道人:神魔血魔劫07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你还是别去了,赶紧回家吧。
看着六人离开,十念气哭了。
十念:神魔血魔劫07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我才不要回家……
施展飞毛腿,十念决定缀在三圣二僧一道主后面,偷偷跟去看热闹。


神魔血魔劫07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
刀学生一路前行,来到一排屋子面前,出来个黄毛老头,正是好友生不救。生不救自称[本魔],看来是一名魔界医生。老朋友相见自然是插科打诨不断,之后生不救问道,是控制魔性的药用完了嘛?
(刀学生也要吃这种药,看来他也是魔) 
但并非如此,自从退出江湖之后,刀学生神清气爽,无需再吃药。且此药珍贵,只做出来三粒,确实也要省着点吃。不过上次这药喂了一粒救人(泪断痕),所以只剩下两粒了。一听这话,生不救恼了。
生不救:神魔血魔劫07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你跟这人很要好嘛?
刀学生:神魔血魔劫07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋没啥交情。
生不救:神魔血魔劫07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋气煞我也!我们救人需得三大原则:1.非亲非故不救;2.没有报酬不救;3.非我族类不救。你竟然拿我的宝贵药材救了个不认识的人,你想当活雷锋哟!
刀学生:神魔血魔劫07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋哪呀,那个人是我[旁边之人]的面子。
生不救:神魔血魔劫07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋哪旁边?枕边?床边?我认识嘛?
刀学生:神魔血魔劫07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋认识啊,你还很讨厌他。
这么一说生不救便知道是学千秋了,救他的人,真是与喂狗无异啊,真是浪费了。刀学生也不跟生不救扯,直言请他帮忙压制泪断痕的魔气。但生不救甚为顽固,此事一无报酬二来又是学千秋的相关人,生不救不想出手。
生不救:神魔血魔劫07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋那厮不是有五华圣气嘛,怎么会搞不定魔气?
刀学生:神魔血魔劫07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋搞得定还需要请你帮忙么?
生不救:神魔血魔劫07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋竟然这么牛叉,该不会是噬血剑魔的魔气吧?
还真猜对了,泪断痕正是受到剑魔的魔气还没挂的特殊人类,生不救来了兴趣,要求刀学生把人带来医治。


神魔血魔劫07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
(夜蝠邪宫的造型竟然像只猫头鹰) 
佬司教很无语,竟然在夜蝠邪宫的大门口也能遇到夕阳君,这真是缘份啊!二人目的相同,自然又有一番明争暗斗。
佬司教:神魔血魔劫07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋同为修罗联盟的成员单位,你却总是针对血道魔宫,也太屌了吧!
夕阳君:神魔血魔劫07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋咱立场不同,说[针对]就太过了啊~~
佬司教不欲与夕阳君多费唇舌,大家各凭本事吧。二人通报姓名,夜蝠邪郎便飞了来见客,竟然不请进家中好生招待,可见夜蝠邪郎对二人颇为疏远。
神魔血魔劫07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
夕阳君:神魔血魔劫07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋在场的可都是二把手啊,大家职位相当,可以互相交流工作经验~
佬司教:神魔血魔劫07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋大家都没什么交情,套近乎太刻意了,不如开门见山,今天我是来讨人的。只要交出泪断痕,以后我们就是友好的兄弟单位,如若不然,你懂的。
夕阳君:神魔血魔劫07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我也不浪费口水了,同上。
邪郎不爽了,都把我们夜蝠邪宫当成软包子啊,翅膀一扇,佬司教与夕阳君就被蝙蝠军团包围了。夜蝠邪郎挥退左右,又一声口哨,召唤出一只毛绒玩具。佬司教是个识货的,一瞅就看出这只是邪恶的飞天蝠魔。充分的见识了邪宫的实力,佬司教终于改变态度,不再趾高气扬,而是谦虚的说明只是来谈条件,并非威逼利诱。
神魔血魔劫07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
(这真的不是一只飞天企鹅?) 
佬司教:神魔血魔劫07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋单身前来,就是最大的诚意啦,考虑一下嘛~~
邪郎:神魔血魔劫07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋不用考虑了,因为人不在我们手上。
夕阳君提出质疑,若人真的被劫走,你们会如此蛋定不采取行动?想忽悠我没这么简单!但是邪郎十分坦然,一幅[你们爱信不信]的模样,就这样回家了。
此次计划没能达成,没讨到人反而激怒了夜蝠邪宫,又被夕阳君嘲笑,佬司教气得浑身发抖。


神魔血魔劫07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
每次学千秋喊他徒弟,感觉都是菊花一紧
再次输入圣气,泪断痕终于完全清醒,学千秋便将刀学生出手相救之事告诉了爱徒。
据学千秋说,泪断痕身上的魔性每暴发一次,魔性就越发的狂放。幸好刀学生给泪断痕吃了定心药,不然就算是五华圣气也难以压制。听了这话,泪断痕很是颓废。
神魔血魔劫07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 
学千秋的意思是,让泪断痕乖乖待在家中,先解决魔气,以前的事就待康复之后再行调查。但泪断痕甚为固执,坚决要查案为要,一听这话,学千秋的心都碎了。
学千秋:神魔血魔劫07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你这样不听话,难道真的不顾为师的感受嘛?
泪断痕:神魔血魔劫07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋师徒之情感同身受,但请师父体谅孽徒心中之痛。
总之说来说去,泪断痕就是不听话,并且是立刻就要离开。
神魔血魔劫07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
爱徒拂手去,慈师只来得及喊一声[痕]。
泪断痕:神魔血魔劫07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋师父我走了,别担心我,也别让刀学生跟着我。
学千秋:神魔血魔劫07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋痕啊!Don't leave me!~~ 
泪断痕不要师父担心,但是这可能嘛?只怕尚未查出真相,痕就要命丧江湖了。想及此,学千秋就愁肠百结,心痛如狡。
学千秋尚在院中抹眼泪,三圣二僧一道主便齐齐赶到,要打听泪断痕的事。十念则爬到屋顶偷听,然而刚听个话头,便闻到高梁酒香,原来是酒徒狂醉来了。狂醉挺喜欢十念,拿酒给他喝,十念求之不得。


佬司教做梦都想把泪断痕抓到手中,所以再次派出全员,展开地毯式的搜捕。在佬司教看来,泪断痕仿佛有着神奇的魔力,可以使五兽妖将战中留情;可以使夜蝠邪郎拒绝交人;可以使夕阳君阵前反水,简直是太神奇了。


神魔血魔劫07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
醒世儒轩是被魔道中人所灭,唯我儒想要报仇,不得已动用噬血魔剑却遭到反噬,刺瞎儿子泪断痕的一只眼睛。 趁着尚有意识,唯我儒将儿子泪断痕托付给一个造型像白银圣斗士的朋友,之后拿着噬血魔剑与敌人同归于尽。
想着这些旧事,泪断痕不知不觉便进入了包围圈,由于夕阳君带着冷刀螳螂出面截杀,三佬鬼只得隐忍不发


神魔血魔劫07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
暗夜邪神闪亮登场,夜蝠邪宫美妙的夜生活开始了。 


神魔血魔劫07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
五兽妖将来到一处秘密洞穴,内中竟然是唯我儒临死前托孤的白银圣斗士!他究竟是谁呢?



神魔血魔劫07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋OVER
本章福利
夕阳君唱K
神魔血魔劫07剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
  评论这张
 
阅读(388)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017