注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

金光九龙变26剧情+吐槽*三个耳刮子  

2016-06-29 09:56:32|  分类: 金光吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
截图来自金光九龙变
感谢  芷言、板砖如雪漫天飞   两位道友帮忙报错!

第26章
金光九龙变26剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 
且说藏镜人正要带着女儿退隐,就被女暴君给拦住了。
女暴君:金光九龙变26剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋来呀,让奴家体会你的粗暴,感受你的勇猛,与奴家一起达到升天的快乐~~~
话音刚落,一鞭甩向藏镜人,却被后者抓在手中。
藏镜人:金光九龙变26剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋J人啊,当面女儿的面,如此污言秽语,你还是人么?
夫妻二人大打出手,面对父母家暴,忆无心既心痛又无奈。藏镜人虽然嘴上骂得挺狠,但还是无法对这个女人下杀手,女暴君越发得意了。
女暴君:金光九龙变26剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋不是要让我升天嘛,还未到高C啊~~
软鞭袭去,刺穿了藏镜人的肩膀,这一击来得突然,藏镜人忍不住悲鸣,忆无心担忧不已。
女暴君:金光九龙变26剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋看看,你都萎成这样了,还得我帮你高C~
藏镜人:金光九龙变26剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋臭婆娘!
夫妻二人再度打在一起,藏镜人一手扯住鞭子,将女暴君拉到眼前,随即报以老拳,拳拳到脸。形势逆转,藏镜人开启拳王模式,虽然未下杀手,却挥舞着拳头海扁女暴君,一气发泄着心中的不满与怨恨。
藏镜人:金光九龙变26剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋不是想要高C嘛?不是想要升天嘛?我威不威猛,你应该最清楚嘛?尝尝我的膝盖!
扯住长鞭,将女暴君拉到近前,藏镜人空中屈膝,猛击女暴君的头部。藏镜人快拳如闪电,打得女暴君毫无招架之力,也不知道挨了多少拳,最后被打飞升天,然而受到重力作用,还是四脚着地,口吐朱红。
藏镜人:金光九龙变26剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我TM早就怀疑你那胸是水货,看我一拳打暴你的硅胶!
说罢再度扑向女暴君,后者已然无力抵抗,眼看藏镜人越来越近,女暴君压力山大。忆无心阻止道,爸爸,别打了! 藏镜人赶紧刹车,幸好制动及时,不然这一拳头就砸在女儿脸上了。
藏镜人将忆无心护到一边,女暴君则感受到久违的K感。
女暴君:金光九龙变26剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你还是这样的勇猛,让我心神荡漾~~
藏镜人:金光九龙变26剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋看吧,你妈是个抖M,我这样揍她,反而让她爽死了。
忆无心:金光九龙变26剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋爸爸,玩要注意分寸,可别把妈咪打死了。虽然她很坏,但也是我的妈咪,也是你的妻子,我们一家人都活着,这就是女儿最后的幸福了。
女儿仍是这般幼稚,女暴君甚感可笑,但藏镜人父女想要逃出生天,也是做梦,因为这附近都是苗疆的伏兵。但是来的却不是苗疆伏兵,而是邪马台笑与天海光海。
金光九龙变26剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
女暴君恼了,为啥来的是你们,我的伏兵呢?原来邪马台笑与天海光流是收到俏如来的信件后,前来驰援藏镜人的,眼下便让藏镜人带着忆无心赶紧跑路,女暴君则交由他俩处理。
邪马台笑:金光九龙变26剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你们走吧,接下来的画面是18J的。
女暴君:金光九龙变26剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋罗碧你个没用的东西,别人要跟我玩18J了,你Y就没点意见? 
邪马台气笑了,大骂女暴君无耻。当前敌众我寡,女暴君也不是傻瓜,所以赶紧跑了。邪马台笑好想骂人,但想到这是藏镜人的LP,还是算了,忆无心则颇感失落,埋首不语。
邪马台请藏镜人速返中原,但后者思量一番,决定不去了。只要想到好兄弟狼主,藏镜人就不能背离苗疆。
邪马台:金光九龙变26剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋可是你不回中原,苗疆哪有你的立足之地?
藏镜人:金光九龙变26剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋错了,不是我要找立足之地,而是苗疆要如何承载我藏镜人~~
邪马台:金光九龙变26剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋不差,装B有一套!
道别过后,藏镜人带着忆无心离开。
邪马台:金光九龙变26剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋藏镜人夫妻好暴力啊,他俩都是这样过日子的?
天海:金光九龙变26剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋%R%¥PE¥E
(关你P事)


金光九龙变26剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
为报笑不老之仇,万朔夜找上苍狼,二人废话不多,道明来意,直接开打。万朔夜主攻,他报仇心切,出手毫不留情,苍狼则为了赶紧回家,出招也是狠厉。一脚踢去,没料万朔夜竟然抱住了苍狼的腿,迅速后退,并且迅速踢了另一条腿。如此一来,苍狼无法站立,被迫劈了个大叉。
苍狼:金光九龙变26剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋混蛋,扯着蛋了! 
赶紧来脚飞踢,夺回了大腿的主动权,然而却挨了万朔夜一刀。冻气入体,苍狼暗忖要速战速决。然而即使暴种,仍然不是万朔夜的对手,眼看对方手起刀落,但却只削掉一缕头毛,苍狼震惊了。
金光九龙变26剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
因苍狼完成了笑不老的遗愿,所以万朔夜决定只揍他一顿,但若是下次战场相见,则无此幸运了。万朔夜霸气离开,苍狼只觉得他实力超群,若是下次再次遭遇,也无十足的把握啊。
苍狼就是太老实,药材送回去了还得挨顿揍,回家估计还要挨顿骂。才刚爬起来,又遇到步霄霆拦路绑架。为了夺回天书,步霄霆有意以苍狼为人质,向苗王索要天书。苍狼虽是不想拖累父亲,却是身受重伤难以拒斥,已然被擒了。
苍狼:金光九龙变26剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋趁人之危,算什么好汉!
步霄霆:金光九龙变26剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋苗疆抢我的书倒是有理了,带走!
苍狼:金光九龙变26剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋阿爸唉……


金光九龙变26剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 
《九龙天书》之争,在温皇看来, 俏如来已是慢了。以温皇熟知的俏如来尿性,他最多只会弄出本假书,好让苗王误点,无法开启伏羲深渊,那便算是赢。
默:金光九龙变26剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你觉得有本假书是俏如来的布计?
温:金光九龙变26剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你认为我会怎么认为呢?
(出现了,智斗名台词!)
默:金光九龙变26剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋现在出现的天书有三本,温皇觉得我会怎么想呢?
(你装B,我也会啊)
温:金光九龙变26剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你咋想的不重要,重要的是俏如来咋想。
默:金光九龙变26剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋以书引书确实不差,这么说来,俏如来派的人是识龙影?
温皇笑了,跟我派的人一样啊~
默:金光九龙变26剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你肯信我所说的那人,我就肯信你说的那些话。
温皇自诩以诚待人,但默苍离认为,真话也可骗人,所以如温皇这般[诚恳]之人,自比别人更可怕。
金光九龙变26剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
温皇再次试探俏如来的想法,但默苍离只字不说。温皇深刻的感受到默苍离与赤羽的不同,与赤羽交锋时,互相交换情报你来我往,而默苍离却更为谨慎,任温皇再三试探,默苍离就是啥也不说。
温:金光九龙变26剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你与赤羽差别太大了。
(温皇想赤羽了)
默:金光九龙变26剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋他是他,我是我。
金光九龙变26剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
温:金光九龙变26剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你真是俏如来最好的老师。
(把俏如来放在师徒关系的首位)
默:金光九龙变26剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋NO,该说俏如来是我最好的徒儿~
(把自己放在师徒关系的主导地位)
温皇道,我也希望如此。默苍离与俏如来的师徒关系已经可以预见了,端看谁的心比较软,会撑不下去。从这个意义上来说,默苍离与俏如来既为师徒,却又互相对抗,彼此考验,互相拉钜。 
只看谁死在谁的手上,温皇直言不讳,并且趁机摆了几个POSE。两人四目相对,火花四贱,这也许是同样高智商的人才能达到的小宇宙共鸣。
温:金光九龙变26剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我先走啦,该回家啦~
默:金光九龙变26剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋别急,我也有句话相赠——你让俏如来太多了。
这明显是责怪温皇对俏如来不够狠,这样就达不到[锻炼]俏如来的目的了。
温:金光九龙变26剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋别急嘛,只是游戏而已~~
默:金光九龙变26剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋小心装B过度老命不保。
金光九龙变26剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋不劳你操心~
气氛有点糟糕,默苍离不再相留,他背过身去,却又回头眼角瞅着,让温皇快走。 温皇也同样瞅着默苍离,两大智者背对而立,用眼白瞪视着对方,之后温皇摇着扇子离开了。
(为俏如来杀死默苍离打下伏笔)


金光九龙变26剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 
银燕仍然无法平心静气,特训尚未开始,而剑无极上集便已想通,已经在训练飘渺剑法了。看过银燕的情况,樱吹雪又来视察剑无极。
剑:金光九龙变26剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋银燕的训练咋了?
樱:金光九龙变26剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋比起我,他更需要雨音霜的开导。
剑:金光九龙变26剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋为啥同样是特训,银燕还能有妹子作心理辅导,我却总遭遇极端BT?
樱:金光九龙变26剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你特么说谁BT啊,想死么?
剑无极也不怕她,要跟樱吹雪练练,验证训练成果。


由于俏如来以为苗王已经得到了[三王骨],所以对当前局势误判,觉得再纠缠三王骨已无意义,只是放出假货《九龙天书》,以期鱼目混珠,给苗王制造麻烦。苗王将手头这本天书交给大祭司验看,但却无法辩明真伪。大祭司称,只有夺得所有的《九龙天书》,再逐一试验,如此方可辩明真伪。既然如此,得加紧得到最后一块[三王骨]了,但却尚未有线索,大祭司亦在加紧测算,一有消息便会通知苗王。
如今正值多事多事,藏镜人逍遥法外,狼主被判斩监后,苗王手上并无得力干将。欲求请大祭司借出[阴阳两部],却被拒绝,因为[阴阳两部]需要耗费大祭司的灵力,只能在大祭司家中作为保安。
(那有个毛线啊)
大祭司提议苗王找温皇帮忙,但苗王并不信任温皇,大祭司又想到北竞王,若他肯出手相助,自是如虎添翼。但苗王认为北竞王身体孱弱,个性慵懒,难当大任。
金光九龙变26剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
回到大殿,等待苗王的又是坏消息,藏镜人再次逃出生天,倒把女暴君给揍了一顿。
苗王不得不对女暴君的办事能力深感怀疑:女暴君负责找书,结果却让燕驼龙跑路,导致机密外泄,俏如来这才伪造假书来制造麻烦。
苗王:金光九龙变26剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋现在连藏镜人也搞不定,若非献出女儿揭穿了藏镜人的伪装,我定要将你解聘。
女暴君:金光九龙变26剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋千万别解雇啊,奴家会努力的,不想做无业游民…… 
但苗王手下无得力干将,所以还是打起了北竞王的主意,女暴君的小妹在苗王的安排下照顾北竞王,所以便想向女暴君打听一下北竞王的情况。据女暴君说,北竞王对姚金池甚为优待,赏赐不断,看来相处得不错。但可惜的是北竞王仍是气虚体弱,若想让北竞王来帮忙打怪,估计是做梦了。
苗王听罢心情不爽,又接步霄霆的绑票来信,要求以苍狼交换《九龙天书》,苗王阅过信后便怒火中烧。
苗王:金光九龙变26剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋为什么我身边的人都这么不中用呢?藏镜人那么能耐竟然是苗疆灾星,女暴君这么忠诚却是能力有限!生个儿子盼他是狼却是只兔子,狼主胳膊往外拐,好在还有个皇叔,可惜是个病鬼!
事到如今,苗王也无他法可想,还是只能找温皇帮忙,并且借机试探温皇的忠诚。


金光九龙变26剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
苗王给温皇发了短信,要求他去杀藏镜人,对此,酆都月也知道这是苗王的试探。如果温皇不出手的话,恐怕苗王会先将还珠楼一锅端了吧。还珠楼地处苗疆,真要跟苗王来硬的那是不划算,所以温皇必须要采取行动。幸好情报网有一直关注藏镜人的行踪,所以并不会有什么困难,至于狼主的怨恨,那也是以后的事。
只是这次温皇想带上凤蝶。也许酆都月所说的[相思蛊]真有其事,所以温皇不想再让凤蝶离他太远。凤蝶虽然不肯,但架不住温皇的劝说,只得答应了。


金光九龙变26剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 
冥医与独眼龙拿着药材再次开导恋红梅,可以看出恋红梅已经是虚张声势,她的想法已经改变,只是碍于面子,还不肯定说出[愿意接受治疗]的话。本想找聆秋露一起帮忙,但她却不知去向,独眼龙尚有他事,请冥医留守梅香坞。


金光九龙变26剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
用苍狼换取《九龙天书》,步霄霆的想像中,过程是这样的——
苍狼:金光九龙变26剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋爸爸~! 
苗王:金光九龙变26剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋儿砸~!快放了我儿砸,你的书还你!
双方一手交人一手交书,交易达成五星好评。但梦想很丰满,现实很骨感,交易的情况其实是这样的——
苍狼:金光九龙变26剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋爸爸~!
苗王:金光九龙变26剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋上啊,给我揍他们~!
步霄霆;金光九龙变26剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你不要儿子啦?
苗王:金光九龙变26剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋苍狼,如果是你,你会怎么做?
苍狼:金光九龙变26剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋直接揍他Y的。
苗王:金光九龙变26剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋说的好!还等什么,揍他Y的!
面对包围过来的苗兵,这实出步霄霆意料之外,现在要怎么办呢?正当步霄霆吃惊之际,苗王已然攻了上来,女暴君趁机救走了苍狼,步霄霆主仆三人只得苦战。但苗疆人多势众,没一会儿两个杂兵就死了,步霄霆孤军奋战又打不过苗王,只得金蝉脱壳,总算逃得一条老命。
危机解除,苍狼上前喊爸爸,却被扇了一巴掌,嘴角都打出血了。
金光九龙变26剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
苗王问,药材呢?苍狼说没拿到,又挨一巴掌。这打得太狠了,且一点没顾忌苍狼的面子,就在众人面前狠扇了两巴掌,女暴君看着都觉得痛。 
苗王觉得事有蹊跷,步霄霆还没厉害到可以擒住儿子的地步,苍狼是为何会身陷罗网呢?苗王要求苍狼老实交待,不得隐瞒。苍狼只得坦白从宽,苗王听罢怒不可遏,又给了苍狼一个大嘴巴。
(惨啊)
事到如今,为了挽回王族尊严,苗王令女暴君召回赫蒙少使,又命两名将领随后协同赦蒙少使前往梅香坞开杀。
苗王愤愤率众离开,女暴君则适当的安慰了一下未来的主子。


步霄霆仓皇逃窜,幸好遇到俏如来,请求支援夺回天书。但俏如来情况未明,所以仍有几个问题要询问步霄霆。
(先前那么牛叉,对俏如来也是爱理不理,这次被打成渣渣终于不再趾高气扬了)
步霄霆曾言,魔门世家是第一次灵魔大战所留下来的遗孤,现在俏如来想详细的了解这件事。
所谓的[第一次灵魔大战],是由当时魔世的霸主元邪皇率领全境兵力侵略中原所发生的战争。战中,元邪皇却败于一名神秘僧人之手,魔世群龙无首,终于战败,魔世与人界的通道也被封印。
但有一部分魔兵跑得慢,被挡在了封印之后,留在了人世,而这些魔便是魔门世家的先祖。
这部分魔兵虽然体育不达标,但是在科学文化知识上却是非常出色的,为了找寻回到故乡的方法,魔兵们搜罗天下群书,最后干脆开了个图书馆,并且以此为家,便是魔门世家的缘起。
就在长久的岁月中,魔兵们开始习惯了人世的风土人情,纷纷娶亲生子。经过一代又一代的混血,魔性已淡,魔兵的后代们也不再向往魔世,而将生养自己的人世视为故乡。就在那时,魔门世家收藏到一本奇书,就是《九龙天书》。对魔世的向往再度抬头,有人提出让魔龙得气,借此打开通道,回到魔世。
这个方法确实可行。魔世的出口在中原灵界,第一次威胁到中原,是中原失(龙)气。七国之乱时,若非镇国龙脉,魔世早已开启。第二次威胁到中原则是国力衰竭的玄朝,这两次的特征都是魔世得气。一旦中原景况萧条,则魔世必定会趁虚而入。但打开伏羲深渊需要三王骨,取得亦是难题,一部分人便不再期待,另一部分却仍抱希望,故此魔门世家一分而二,《九龙天书》也被先代门主夺走,以期能打开魔世回到故乡。
不过努力了N久,魔门世家的分支也没能实现野望,只得安心在人世过活。
步霄霆:人世这么美好,何必为了魔世耗费魔生呢?
俏如来觉得这个想法不错。
深知《九龙天书》的重要,魔门世家分支便将它收藏起来,却没料门人监守自盗,真是悲剧。
俏如来问,天书如此危险,为啥不毁了?
步霄霆道,我们几代魔在这上面花费了难以计算的心血,且这书有太多秘密,万一哪天还要用呢,怎么能毁掉呢。
既然这样,俏如来答应帮忙,但要求步霄霆以后要严格保管,万不可再失落了。


独眼龙找到燕云初打听其手中的《九龙天书》是何来历,但燕云初语态轻松似乎根本没把手中的《九龙天书》当回事,独眼龙听不出个所以然,只得回去找俏如来定夺。
送走独眼龙,又来了女暴君,看来燕云初手中这本《九龙天书》将要易主了。
同样身怀《九龙天书》的识龙影亦遭到赫蒙天野的堵截,他能保住天书嘛?


金光九龙变26剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
聆秋露从外门回来,说是处理一点私事,还说是跟万朔夜一起回来的,只是他不想见到冥医,所以先行回屋了。冥医还是觉得有点奇怪,聆秋露与万朔夜虽是亲近,但却从未同时出现过。正说话间,赦蒙少使率众杀来,要求交出万朔夜。
但聆秋露就在外面,哪有万朔夜可以交货?恋红梅出来看情况,一语不和,便与苗兵动起手来。
恋红梅虽是强悍,但病体难支,久斗不利。冥医见状不妙,决定先跑去搬救兵,让这群女人先顶住。但他一走就是雪上加霜,柳霞第一个上了西天。
(这个妹子上次在恋红梅屋里鬼鬼祟祟,还以为有啥猫腻,结果就这么挂了)
恋红梅虽想保护大家,但一瞅姑娘只剩下了聆秋露,于是不再顽抗,先跑回屋拿装备。聆秋露仍是装柔弱,还挨了苗兵几招,脸上挂彩,就在敌方的利箭袭来之刻,恋红梅飞出一把大刀,正是万朔夜那把。
聆秋露接住大刀,轻松的砍断袭来的飞箭,赫蒙少使与苗兵们都惊呆啦!
现场变身,一键换装,聆秋露终于显露女汉子的本质——她就是万朔夜。
万朔夜:金光九龙变26剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋今天你们都别想活着离开。
苗兵:金光九龙变26剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋可怕……


父女二人正在前往[怒潮天瀑]的路上,藏镜人曾在那里领悟大招,也是苗疆三杰的友情纪念地。
藏镜人:金光九龙变26剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋曾经爸爸有两个好朋友。
忆无心:金光九龙变26剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋一个是千雪叔叔,另一个呢?
藏镜人:金光九龙变26剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋死了。
(哈哈哈哈哈)
忆无心有点不信,真的死了?
藏镜人:金光九龙变26剧情+吐槽*三个耳刮子 - 樱町 - 冷露非秋是嗒,在我心里,他已经死了。
(哈哈哈哈哈哈哈这反应有点像情人出轨后的备胎)
没想到那抹骚包的蓝色乘风而来。
温皇:金光九龙变26剧情+吐槽*三个耳刮子 - 樱町 - 冷露非秋好友这样说,让我情何以堪?
金光九龙变26剧情+吐槽*三个耳刮子 - 樱町 - 冷露非秋
忆无心认得温皇楼主,难道他就是爸爸的好朋友之一?
温皇:金光九龙变26剧情+吐槽*三个耳刮子 - 樱町 - 冷露非秋是嗒,我就是你爸[已故的]好友。这次特意前来,杀你。 
藏镜人+忆无心:金光九龙变26剧情+吐槽*三个耳刮子 - 樱町 - 冷露非秋……
 



金光九龙变26剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋OVER

樱町推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(603)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017