注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

神魔血魔劫06剧情+吐槽*正道合作达成  

2016-06-23 20:30:16|  分类: 神魔吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
截图来自神魔血魔劫
感谢   清漪梦中材、芷言    两位道友帮忙报错!

第6集
为了争夺泪断痕,完成本季度的业绩,获得部门排名与绩效工资,血道魔宫与幽楼月宫对上了。
受学千秋委托前来保护泪断痕的刀学生也准备下场,却被夜蝠邪宫的蝙蝠军团用锁链锁住,陷入SM大阵之中,一时无法支援前线。
泪断痕依旧很蛋定,面对两大黑帮势力,竟然要求齐上。于是血道魔宫的歪瓜劣枣们,与幽楼月宫的丑八怪们一起扑向了泪断痕,后者只是随意避开,便让两边的妖怪撞在了一起。泪断痕风骚走位,于众妖怪中来去自如,尚未挨揍。
神魔血魔劫06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
佬司教:神魔血魔劫06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋装啥B,计划被我识破,你也没聪明到哪去。这人我是要定了,加工资就指着他了,我们盯了他好几天了,幽楼月宫跑来凑什么热闹,自取其辱。
夕阳君:神魔血魔劫06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋战局才开,结果未知,你还是不要抱太大的希望为上~
此时场上已是混战, 龙叉月鲧、三佬鬼、泪断痕已打成一片,谁胜谁负,现在还真不好说。


百岁神僧灵魂出窍,造访中极须弥山,与本剧的超级大外挂长眉尊者面基,两位当世高人先是互相寒暄(吹捧)一番。
长眉:神魔血魔劫06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋还是你比较牛啦,脱胎换骨,返老还童,哪像我满脸褶子~~
百岁:神魔血魔劫06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋非也非也,尊者口才出众,我是比不上啦~~
长眉笑了,虽是高人,却还是免不了世俗一般的客套,咱还是别扯了,开门见山吧。其实百岁神僧来意,长眉尊者心中有数,便是为了求证神魔复生之事。
神魔血魔劫06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 
此事关乎学千秋的B格,以及今后与正道的合作,事关重大。按理说长眉是不能替学千秋作证的,他不能透露太多剧本,否则便会遭到天谴,但规矩是神定的,就会有漏洞。
长眉:神魔血魔劫06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋神僧说来也算是半仙了,又是单独前来,想来我说了也不算是泄漏天机。
确实如此,百岁神僧正是虑及此点,所以才灵魂出窍而来,故而算不得[人],所以长眉尊者就是要钻这个空子。于是长眉一点也没有心理负担,将神魔之事一股脑全说了,还顺带把学千秋说得正直无比忍辱负重,是个值得托付的好伙伴。


神魔血魔劫06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 
混战进行中,佬司教为了赶紧出结果,除五兽妖将外,全部都派上了场。既然这样,夕阳君也不客气,将属下全派了出去,务必要拿下泪断痕。
夕阳君:神魔血魔劫06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋大家都上了,可惜有人不被信任啊~~
这指的是坐冷板凳的五兽妖将,夕阳君意在挑拨,让血道魔宫自乱阵脚。佬司教赶紧解释道,不是不信你,只是另有要务,所以在此待命。见挑拨不成,夕阳君顿时脸色一变,或许佬司佬是有意保持实力,以便在关键时刻出手也未可知。问题是夕阳君身边一人都没了。
神魔血魔劫06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
夕阳君;神魔血魔劫06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋欺负我人少啊!
刀学生挣脱锁链,挑上了看上去B格最高的夜蝠邪郎。


天地之间正邪对立,此消彼长,既有太平盛世,也会有群魔乱舞,故而长眉尊者建议学千秋与傀修罗各创一教,正是基于这种想法。
佛门所谓的[三华会劫],百岁神僧就曾亲历神魔重生之劫,那时的景象,真是萧条可怕。而今,正是魔气猖獗之周期,又遇上神魔复出,这可能便是佛门所说的[涅磐大劫],也是道家所说的[三期末劫]。
所谓的[涅磐大劫],所有正道都会死于非命,一切归零,即使是长眉与百岁这样的高人,同样难以幸免。
长眉:神魔血魔劫06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋所以我设计此局,实则是自救矣,只要学千秋给力,正道团结,也许可以化解此劫。
百岁:神魔血魔劫06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋可怕啊,希望不要变成[涅磐大劫]才好……
接着长眉又继续推销学千秋,此人不仅武学精深,为人正直,且颇有谋略,又是百岁神僧知根知底的人,所以将此事交给学千秋处理最好不过的了。且再三叮嘱百岁神僧要保守秘密,不得对外人说,否则长眉就算是泄露天机,会被罚下尘世。百岁自然答应,长眉又指点百岁回去以后,告知其泪断痕有难,让正道各宗前往救援,一方面加强双方的情感,二来也可作为实战演XI,此乃初次合作之机也。
送走百岁神僧的灵识,长眉暗忖此次总算把学千秋推销出去了,B格也得到提升,但学千秋的劫难却在靠近,正道能否化解[三期末劫],实未可知。


神魔血魔劫06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
百岁神僧神魂回归本体,郑重的为学千秋证明清白,又约略讲解上一次神魔复生时带来的洪荒乱世, 请大家刷副本的时候切记要小心谨慎。还特意提起之前三圣二僧一道主勇闯血道魔宫之事,若非学千秋及时通知,估计这六人无法全身而退,言谈间,有意给学千秋争取好感。
神魔血魔劫06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 
神魔血魔劫06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
之后,百岁神僧提醒学千秋带上正道各宗去救宝贝徒弟,因被佛气包围,所以学千秋的[徒弟危险监测仪]就没有报J。闻知爱徒有难,学千秋自然心急,但若要他带着各宗去救人,却也有些不敢。但以武圣为首的三圣二僧一道主都表示要帮忙,连十念也要跟去,于是学千秋不再推辞。
学千秋:神魔血魔劫06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋终于找到了总裁的感觉,爽~~~
看着大部队准备去救人,百岁神僧希望他们合作愉快,学千秋啊,你可得给力呀! 


神魔血魔劫06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
泪断痕成了大肥肉,关系着魔道三宫的绩效工资与排名评比,所以身陷包围之中。虽然泪断痕臭P的要求齐上,但时间一久,体力上的劣势就显现出来,对方人海战术,每只妖怪上前跟他打十分钟,泪断痕也是吃不消啊。 
佬司教胜券在握,因人数上占了优势,又有保留了五兽妖将作为后备力量。而夕阳君已然身边无人,全都下场,怎么看都是血道魔宫占了优势。
夕阳君:神魔血魔劫06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋人贵在精而不在多,你那观念早就过时了~
佬司教:神魔血魔劫06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋本宫就是人多,气死你~
夕阳君也不回嘴,反正等会儿你就笑不出来了。果然所料,泪断痕久战魔气暴发,周身笼罩在绿色魔气之下,整个人阴森可怖,看来要暴种。
夕阳君适时的改变了战术,目标从泪断痕变成了血道魔宫,顿时战场之上更加混乱,泪断痕憋着一股魔气没处撒,因为妖怪全都自相残杀了。
佬司教:神魔血魔劫06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋行啊你,真会玩,夕阳君你到底想干啥!
夕阳君:神魔血魔劫06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我高兴,我乐意,有本事你来揍我啊!
神魔血魔劫06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
(瓜子小脸) 
既然这样,佬司教也不再留情,让五兽妖将下场。
佬司教:神魔血魔劫06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋去吧五兽妖将,教夕阳君做人。这是他自己要求的,你就狠狠的揍他,让他知道临阵反水是不对的。
神魔血魔劫06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
但夕阳君根本无动于衷,五兽妖将的逼杀全然被冷刀螳螂挡下,原来夕阳君身边并非无人,这冷刀螳螂便是护花使者。 原来佬司教知道夕阳君留了一手,故命五兽妖将留下护身,否则夕阳君暗中开杀,佬司教可能就要吃亏了。幸得佬司教深知夕阳君的尿性,所以才没有被夕阳君占了便宜。
神魔血魔劫06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
佬司教一直关注着夕阳君的举动,为此与夜蝠邪宫合作,探明了夕阳君的底细。但夕阳君即似胸有成竹,提醒佬司教与夜蝠邪宫合作,小心偷鸡不成反蚀把米。
佬司教:神魔血魔劫06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋别嘴炮了,今晚无人打扰,本司佬便要尝尝你这朵[月宫之花]的味道~~
夕阳君:神魔血魔劫06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋这是想辣手催花了?
佬司教:神魔血魔劫06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋是啊,让我的座骑陪你玩儿,再高的B格也把你踩扁烤熟。
夕阳君:神魔血魔劫06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋想不到你这么重口,不过你没有这个机会了。
神魔血魔劫06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
神魔血魔劫06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
向来不打无把握之战的夕阳君确实早有准备,他猛的跺脚,便从地底窜出一条大蜈蚣。
大蜈蚣对上了大魔龙,一个喷水一个喷火,这下是水深火热了。
就在血道魔宫与幽楼月大乱斗的时候,夜蝠邪宫的蝙蝠军团用锁链将泪断痕带出战场,这真是鹬蚌相争,渔翁得利啊。既然这样,血道魔宫与幽楼月宫再争无意,便鸣金收兵,佬司教带着众人一起退散了。
冷刀螳螂等魔倒是有些疑惑,难道真如佬司教所说,幽楼月宫临阵反水是因为打不打血道魔宫嘛?或真如此,无异于大挫士气。夕阳君自然否认,其实他的目的只是想让血道魔宫难堪,泪断痕在夜蝠魔宫反而更好,以免引火烧身。


 学千秋等一班人马赶到之时已然晚了,泪断痕不知去向,只余下打斗痕迹。 学千秋悬心爱徒安危,毛道人与十念还在说相声。十念口才出众,毛道总是说不过他,气得直跳脚。
神魔血魔劫06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
武圣看不出下去了,制止道,你俩别秀恩爱了,没看到学千秋都急死了。 
学千秋:神魔血魔劫06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋痕儿就是我的命根子,担心啊……
神魔血魔劫06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
忽然十念好像闻到了高梁酒的味儿,学千秋猛然想到,难道是好友酒徒狂醉来了嘛?
只见一只金色葫芦飞上树杈,一名邋遢的长发男人的扯了扯葫芦上的绳子,壶内的酒便倾泄而下,喝得满脸都是。狂醉又吟了首诗,正是李白的名篇。
 神魔血魔劫06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
 酒徒狂醉再度红尘,自然是因为学千秋的关系。方才的打斗尽收眼底,狂醉告诉学千秋,泪断痕没事儿,被人救走了。


且说夜蝠邪郎与刀学生竟然是好基友,所以才会出手将泪断痕带走,这会儿便将人交给了刀学生。泪断痕暴发过后,气空力尽已经昏去,刀学生向夜蝠邪郎表示感谢。
刀学生:神魔血魔劫06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋好朋友,真是爽快~
邪郎:神魔血魔劫06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋只是朋友嘛?
夜蝠邪郎朋友不多,刀学生绝对是十分重要的存在,此次由他出手救人,也是为了免去刀学生的麻烦。但刀学生竟然会重出江湖,夜蝠邪郎很是奇怪,但刀学生并没有说出是学千秋的缘故。
神魔血魔劫06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
但邪郎知道泪断痕与刀学生关系匪浅,刀学生何等骄傲,竟然为了泪断痕请求帮忙,这明显不正常。
(醋了) 
邪郎:神魔血魔劫06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋他跟你,啥关系?
刀学生避而不谈学千秋,转开话题问邪郎为啥不也争个先进。
邪郎:神魔血魔劫06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋先进算啥,比不上对你一诺千金。
(真爱)
虽为魔教中人,夜蝠邪郎却是正直的代表,正义的先锋。如此说来,夜蝠邪宫应该转会去昆仑天教才对啊。
天快亮了,夜蝠邪郎扇着小翅膀离开了,刀学生觉得邪郎是夜间生物,却自称爱好光明,也挺有意思的咧。抱起泪断痕,刀学生觉得他虽然命运悲苦,却能做为学千秋的徒弟,也算是一种幸福了。


神魔血魔劫06剧情+吐槽*正道合作达成 - 樱町 - 冷露非秋
 (神魔血魔劫06剧情+吐槽*正道合作达成 - 樱町 - 冷露非秋夜神月?
 邪郎有注意到泪断痕身上的链子,感觉有些眼熟,事关整个蝠族,邪郎赶紧飞回家报告上级。


神魔血魔劫06剧情+吐槽*正道合作达成 - 樱町 - 冷露非秋
正道与学千秋冰释前嫌,所以听说酒徒狂醉是学千秋的好朋友,对他也颇有好感。
狂醉:有机会大家一起喝一杯~
十念早已馋得流口水,闻言自然乐意,已许久没有喝酒了,真是馋死了。 
十念:神魔血魔劫06剧情+吐槽*正道合作达成 - 樱町 - 冷露非秋有时为了应酬和尚我也会喝,这次真的好久没喝过了,为了和谐气氛,想来佛祖不会怪罪的。菩提玉骨你说对嘛?
菩提:神魔血魔劫06剧情+吐槽*正道合作达成 - 樱町 - 冷露非秋师弟不予置评……
感受到讨厌的刀学生的气息,狂醉准备退散,十念极想与他喝酒,所以强势要求留下姓名。狂醉报上名号,这才离开,学千秋却很遗憾,二人还是不对盘,太可惜了。
刀学生将泪断痕抱来了,学千秋见爱徒昏迷不醒,很是担心,但听刀学生介绍过情况,才放下心来。刀学生鼻子灵,自然闻到狂醉留下的酒臭味,想到是那个酒鬼,心下一阵厌恶。
神魔血魔劫06剧情+吐槽*正道合作达成 - 樱町 - 冷露非秋
(十念的佛珠,是珍珠项链吧)
又来了个新面孔,武圣好奇询问姓名,学千秋想来个介绍,但刀学生坚持自己报上了姓名。
十念:神魔血魔劫06剧情+吐槽*正道合作达成 - 樱町 - 冷露非秋逃学生,那是坏孩子!
原来是把[刀]听成了[逃]。 毛道人怕惹得刀学生不快,赶紧让十念闭嘴,武圣也上前致歉,但刀学生并不在意,反而说十念歪打正着,看出了他的精髓。
此番行动既是为救泪断痕而来,而泪断痕如今已然脱险,正道各宗便有意回家,等学千秋处理完家事,再商量下一步的行动。十念有点恋恋不舍,正说得开心呢,不过还是被毛道人拉走了。
神魔血魔劫06剧情+吐槽*正道合作达成 - 樱町 - 冷露非秋
虽与正道达成合作,但泪断痕的情况却不容乐观,学千秋有意请刀学生帮忙,刀学生早就等着这句话了。二人互道珍重,这才告别。
 

神魔血魔劫06剧情+吐槽*正道合作达成 - 樱町 - 冷露非秋
武圣与贤圣比较细心,发现泪断痕身上所戴的项链不同寻常。
[三圣二僧一道主,并驾无双唯我儒],当年儒轩的威名比三圣二僧一道主还要大,而泪断痕的项链,正是儒轩的心链。 
泪断痕的身世牵涉儒轩与蝠族,秘密很多啊。


神魔血魔劫06剧情+吐槽*正道合作达成 - 樱町 - 冷露非秋
血道魔宫的大殿,装修得像新房一样,众臣分列于堂下,佬司佬则站在太监的位置。
佬司教:神魔血魔劫06剧情+吐槽*正道合作达成 - 樱町 - 冷露非秋有事早奏,无事退朝~~
但见一条血红身影飞入大殿,坐于御座之上,看脸还挺年轻。
神魔血魔劫06剧情+吐槽*正道合作达成 - 樱町 - 冷露非秋
幽楼月宫的总裁则是个女人,所以朝会也带着强烈的女性色彩。先是两名侍女站定,烟萝则躺在绸带上横卧飘忽而来。
从这里就能看出男性上司与女性上司的不同,血道魔宫的总裁是个汉子,所以手下的佬司教是那样,而色女烟萝是个MM,所以夕阳君是这般的养眼。


为了帮学千秋爱徒泪断痕解决掉魔气,刀学生勇闯魔界传说中最危险的地界[魅幻魔境],他能顺利完成任务嘛?


神魔血魔劫06剧情+吐槽*正道合作达成 - 樱町 - 冷露非秋
神魔血魔劫06剧情+吐槽*正道合作达成 - 樱町 - 冷露非秋
这个穿得与夕阳君一样花俏的眼镜美人冷心寒,这魔性的笑容。
(与夕阳君一定很有共同话题) 

 


神魔血魔劫06剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋OVER

  评论这张
 
阅读(384)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017