注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

神魔血魔劫03剧情+吐槽*最骚包的夕阳  

2016-06-02 15:37:48|  分类: 神魔吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看完三集神魔,感觉与霹雳跟金光相比,神魔在剧情上的展开更迅速,前戏短
神魔血魔劫03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋截图来自神魔血魔劫
感谢   轻漪梦中材、黄村开拓者   两位道友帮忙报错!

第3集
血道魔宫十分雄伟,三圣二僧一道子站在大门口感慨良多。
武圣:神魔血魔劫03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋好大的楼盘啊,看上去很有钱!
玉骨:神魔血魔劫03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋气息好邪恶,只是三宫之一,B格如此之高真的好嘛?
菩提:神魔血魔劫03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋感觉他们B格好高,压力山大……
毛道人:神魔血魔劫03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你们是来观光旅游的么,赶紧上啊!
在毛道人的提醒下,众人齐齐往前冲,准备杀入血道魔宫,谁知脚还没伸进去,忽然一阵地动山摇,大地龟裂,血道魔宫就这样直接升空了,众人目瞪口呆。
毛道人:神魔血魔劫03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋竟然还能升空,高科技啊!看我飞剑!
说罢御剑飞行而上,却没料血道魔中窜出一只怪兽,与毛道人迎头相撞。幸好毛道人临危不惧,顺利降落,双脚着地没有出洋相。众人都看不出那怪兽是啥品种,但怪兽却识得这六人皆是敌人,于是简单定位一番后,开始俯冲而下,妄想将三圣二僧一道子通通压扁。众人赶紧避开,然后齐心协力打怪兽。
怪兽形似西方龙,体形庞大身披鳞甲刀枪不入,受到攻击凶性大发,口吐巨大火球射向众人。三圣二僧一道主还没见过大火球攻击,所以都有点懵B。


荒山燕坞石矶红光一片,邪恶的气氛笼罩整个地界,忽然一人从地底窜出,周身散发着血腥的味道。此人一身红色,透着鲜血的艳红,手持极品装备一把,正是噬血魔剑。
神魔血魔劫03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
(商标防伪,谨防假冒) 
长眉尊者凑上前去,还没等打个招呼,那噬血剑魔就消失不见了。真是没礼貌啊,长眉暗忖着,噬血剑魔出现得真快,希望学千秋这个慢性子可以动作快点。


只眼单剑,孤独的剑者坐在烂石头上深思(装B),悲伤的气氛,显示出剑者的回忆是那么的忧伤。正想到伤心处,一股浓烈的杀气袭来,打破了这宁静忧伤的气氛,剑者回到现实,准备应战。
一条铁链拴着一个大石头球,袭向泪断痕,剑者及时避开,大球就砸毁了石头,现场一片狼藉。接着又飞来一柄利斧,泪断痕再次灵活避开,斧子砸到地面,力量之大,整个斧头全部陷进地面。
神魔血魔劫03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
终于刺客现身了,其中一魔长得像铜身铁人,挂个铁链竟然有点和尚的感觉,如果被他用头撞一下估计就要完蛋了。由于泪断痕总是针对血道魔宫的魔下手,所以这次上司魔使特意纠集了小部队前来实施抓捕行动。
以一敌众仍想着装B,泪痕断真是初生牛犊不怕虎,面对众魔攻击,竟然未出全力,只是左躲右闪。四魔齐攻,虽然占了数量优势,但其实并未占得上风,泪断痕与众魔缠斗之时,旁边又来了个人。
神魔血魔劫03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 
觉察到旁边有观众,泪断痕不再拖延,一剑砍死四魔,吓跑了上司魔使,这才潇洒而去。之后刀学生则现身围观了被砍死的魔物尸体,极其BS的鉴定为[下级生],而泪断痕则被评为[上级生],实力则得到肯定
刀学生:神魔血魔劫03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋美味~~
难道想[吃]泪断痕?
 

 神魔血魔劫03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
 (就这像玩具一样的魔龙……)
魔龙实在太难搞,三圣二僧一道子被耍得猴急,情况危急之际,三圣变幻体//位,使出大杀招。毛道人亦重整旗鼓,以飞剑砍杀魔龙,但是并没有啥米X用。魔龙再次被激怒,这次不吐火球,改喷火柱。
(还是请教一下《指环王》剧组吧)
神魔血魔劫03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
三圣锲而不舍的一直打魔龙,毛道人打了一会儿觉得没效果就停下了,二僧则觉得物理攻击无用,所以持续围观。
毛道人;神魔血魔劫03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋别光是看啊,上啊!
菩提:神魔血魔劫03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋说得容易,打它是白费力气,人要如何战胜禽兽?
玉骨:神魔血魔劫03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋贫僧实在办不到啊,太难打了。
毛道人也没有办法,但是再这样下去就会被KO了。
(其实可以施展魅力让魔龙爱上,一旦产生恋情肯定不攻击了XD)
魔龙越打越来劲,竟然穿透三圣宗设置的水墙俯冲而来,幸好三圣宗跑得快,不然后果不堪设想。武圣也是着了恼,决定放大招收拾它。于是毛道人与二僧也不聊天,顺势齐放大招,准备终极一击。
神魔血魔劫03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
正于此时,忽然佛光普照,耀得大地一片雪白,魔龙视线掩避,一个和尚跑了出来,招呼众人赶紧跑路。于是三圣二僧一道主也抓准时机,纷纷化光离开。
 

神魔血魔劫03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
此次强势踢馆,却连一个杂毛都没见着,就被别人的看门魔兽给打个落花流水,真是悲剧啊。脱出险境后,三圣二僧一道主纷纷诉说着心中的震惊。
武圣:神魔血魔劫03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋那个大家伙,体型大倒也罢了,物理攻击也是徒劳,还会喷火,真是太强了!
贤圣:神魔血魔劫03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋此次踢馆不成反被踢,算是个教训啊~
文圣:神魔血魔劫03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋所以咱不能单打独斗让魔教各个击破,不然以后只怕小命不保……
毛道人:神魔血魔劫03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋反正脸已经丢光了,别扯蛋了,赶紧想办法吧!
武圣:神魔血魔劫03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋道主脾气太大了。好吧,问个重点,两位圣僧,方才及时助我等退散的和尚是谁啊?
毛道人:神魔血魔劫03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋对,这就是重点!方才咱还没有使出大合招把魔龙干掉,Y就跑出一和尚喊退,然后咱们还真退了!要是传出去,我们的B格还要不要了!
菩提:神魔血魔劫03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋又不知道弱点,硬碰硬不是找死么…… 
神魔血魔劫03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
毛道人依旧不依不饶,玉骨发出了[暴击]。 
玉骨;神魔血魔劫03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋既然如此,方才我们退我们的,你留下继续单挑就是了嘛,为啥要跟着我们一起撤呢?
武圣打断了双方扯皮,再次询问方才出手相救的圣僧是谁,看玉骨与菩提态度恭敬,显见地位不低。玉骨便要介绍方才的那位圣僧,然而才起个头,就被乱入的圣僧打断了——还是让我亲自来讲吧!
(这位圣僧性格活泼)
神魔血魔劫03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
这位圣僧显见是急急奔来,直冲到毛道人跟前才堪堪刹住车,不然就要钻到毛道人胯下,把毛道人弄了个大脸红。圣僧歪头卖萌问,大家觉得我是谁呢?
这个问题一点技术含量也没有,因为玉骨与菩提如此尊敬的圣僧,又是如此高寿,佛门中仅有百岁神僧了。
神魔血魔劫03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
十念:神魔血魔劫03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋嘿嘿嘿嘿嘿,佛祖有云,凡事不能只看外表。世人往往都容易被眼前的事物蒙蔽,相信自己的肉眼所见,不愿用心眼体会,看见外表就妄下定论,做了错误的决定。就如同你们今天莽撞的去踢馆,底牌尽现却不知敌人底细,仅仅是为了B格就去硬碰硬,蠢啊~
毛道人又发飙了,让你自我介绍却扯了这么多,听得我耳朵都想起茧子了!
神魔血魔劫03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
十念不理会抱怨的毛道人,只管在镜头前卖萌,这两人凑一起真是对活宝,可以说相声了。 
毛道人:神魔血魔劫03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋和尚的专业就是念经,你这么能说,真是杂念!
十念:神魔血魔劫03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋说对了,贫僧的法号正是[十念]。
毛道人: 神魔血魔劫03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋真的是杂念?
十念:神魔血魔劫03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋NO,是一二三四五六七八九十的十,不是杂货的杂。
神魔血魔劫03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
神魔血魔劫03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 
这两凑一起简直就是拖戏神器啊,不过耍宝也挺萌的。
毛道人听了半天终于搞明白,十念并非百岁神僧,而是百岁神僧的徒弟。 
毛道人:神魔血魔劫03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你妹的不是你扯个半天,简直浪费时间……
十念听罢又想扯,玉骨赶紧问,你来是干嘛的呀?十念歪头想了想,脑内一片空白,大约是方才念得太多,忘记了。啊对,是师父叫我的。
毛道人一听,哪里还愿意听十念的唠叨,撒腿就跑,十念便在后面追,两人十分欢脱。
神魔血魔劫03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
玉骨:神魔血魔劫03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋看来师兄与道主[好似]十分投契。
菩提:神魔血魔劫03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋[好似]二字可以去掉。
武圣:神魔血魔劫03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋以后要变成双人相声了嘛?
文圣:神魔血魔劫03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋相亲相爱,真是和谐。
贤圣:神魔血魔劫03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋虐狗啊……


神魔血魔劫03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
摩珂玉台,百岁神僧的居所,那真是一片翠绿。
十念就像导游在前头领队,拂尘像彩旗一样在空中打晃,后面跟着三圣二僧一道主。武圣先对摩珂玉台的装修风格与布置表示了由衷的赞叹,称之清新脱俗不愧为佛门至高圣地。
但是,没看到百岁圣僧他人啊,毛道人没啥耐心,抓着十念就问人在哪儿。
十念:神魔血魔劫03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋阿米豆腐,别急别急,神僧在外旅游多年,风尘仆仆,回到家中,当然要沐浴更衣,洗完就会出来接客啦~~
神魔血魔劫03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
忽然一条金色绳索缠绕在两根绿色的柱上,一道亮丽的身影自内中飞出,其身穿红黄相间的袈裟,飘着一股肥皂香味儿,飞身至绳索上摆了个POSE就躺下了。
毛道人:神魔血魔劫03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋百岁老人原来是个孩子?
武圣:神魔血魔劫03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋这是小龙女吧…… 

 
(接下来这段戏是取和是实景,看起来非常棒)
神魔血魔劫03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
上司魔使在小树林中急急而奔,被前来驰援的三佬怪给拦住了,一问才知援助小分队还没抵达,攻击部队已经被灭了,只剩下魔使。此次魔使算是被泪断痕吓破了胆,他绘声绘色的描述着泪断痕的剑术有多高超,B格又是多么的高,听得三佬怪十分不爽,他真有那么牛B?
魔使已经不想再回忆那恐怖的瞬间,对于三佬怪的置疑也心生不满,如果泪断痕不牛叉,自己又何以落得全军覆没的下场?!
魔使道,你们若不信可以去找他呀,一剑断魂三佬怪!说罢扬长而去,三佬怪听着也不高兴了,不过也不宜再与这个魔使起冲突,还是报告佬司教后再听从安排吧。
神魔血魔劫03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
 魔使的披风上竟然贴了个类似符的东东
神魔血魔劫03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
 沙马特三佬怪自视甚高
神魔血魔劫03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
 魔使与三佬怪离开后,出现了一个不明人物,大约与魔使背后贴的符有关。


神魔血魔劫03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
纳尼!百岁圣僧竟然是一个孩子,这真是太惊人了,不仅是毛道人,连三圣也大吃一惊。 
菩提:神魔血魔劫03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋是真的,师伯修为太高,所以脱胎换骨,返老还童了。
毛道人还是表示不信,自然被十念又唠叨了一回,毛道人听烦了,大手直接糊别人脸上,让十念闭嘴。
神魔血魔劫03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
毛道人;神魔血魔劫03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋别念了,小心念得你师父睡着了。
百岁:神魔血魔劫03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋没事嗒,我躺我的,你们继续说~
菩提与玉骨、三圣与毛道人上前向圣僧问好, 不过百岁说众生平等,不必多礼。
神魔血魔劫03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
百岁:神魔血魔劫03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋也别称[圣僧]了,听着别扭,喊我法号[十戒颜童]就行了~
武圣就方才的失礼郑重道歉,百岁圣僧自然也不会怪罪,大家寒暄过后才说到正事。 
百岁:神魔血魔劫03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋菩提、玉骨,你俩自犯杀戒,就罚你二人面壁10年,咋样?
受罚的二人尚未回答,毛道人却是站出来表示不满了。毛道人认为,邪道猖獗则正道行使正义本为理所当然,三圣也认同此理,所以请圣僧免了责罚。
神魔血魔劫03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
大家说话时,十念一直在镜头前卖萌。
之后,话题自然转到神魔传说上,经过百岁圣僧的认证,此传说确是实情,并非谣传。
(学千秋:神魔血魔劫03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋太好了,B格有了保证!)


神魔血魔劫03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
而以上发生的事情,其实皆在学千秋的算计之中。学千秋打的小算盘,长眉尊者是心里有数。三圣二僧一道子从一开始,便在学千秋的棋盘上,无论是为门人报仇,还是杀上血道魔宫。而就在危急关头来救了众人的百岁圣僧,也是学千秋的计划之内。圣僧有在外旅游十年再回家的习惯,所以学千秋算算时间也够了,便上门拜访,再由圣僧出面救得三圣二僧一道子,因为他们对学千秋尚有疑虑,所以由圣僧出手是最合适的。之后圣僧再验证神魔之事,如此一来,也能彻底打消三圣二僧一道子对学千秋的顾虑。 
至今日来意,学千秋一是想问荒山燕坞石矶之事,二是想问爱徒泪断痕之事。
泪断痕乃学千秋苦心栽培之爱徒,先时让他四处挑衅魔教,一是为了转移目标,让魔教不会过多的对正道下手,二是为了给自己刷B格。泪断痕从小身世悲苦,所以学千秋对他倾注了特别的爱,但孩子大了总是要断奶的,学千秋虽想放手让泪断痕去历练,却又奶爸之心不减,所以权衡之下,派出自己的基友刀学生暗中保护泪断痕。
现在的问题是学千秋尚未告之徒弟此事,那临时奶爸刀学生就提前出场了,他二人一者骄傲一者倔强,所以学千秋又担心孩子会跟临时保姆发生冲突。
(学千秋真是劳碌命,一方面要心忧天下大势,一方面又要操心基友与奶娃子)
长眉:神魔血魔劫03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋所以你就为了这事儿来特意来请教我……
学千秋:神魔血魔劫03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋是啊。
长眉:神魔血魔劫03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你呀越是个操心的奶爸,孩子独自出门,你要担心,安排了保姆,你还是担心。为啥不能放轻松一点,他二人各有你交待的任务在身,是日后对抗魔教的关键,凡事顺其自然吧~
听了这话,学千秋只好说心里舒服多了,若是继续念叨只怕长眉会评价说太过婆妈。
神魔血魔劫03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
至于燕坞石矶之事,长眉有保密协议所以不能说,但此事非常重要,所以长眉要求学千秋前往实地考察。学千秋辞别而去,长眉又自语道,真正的危机现在才要开始,三宫亦将全面行动,学千秋,若你处理不好,恐怕将有一个避不开的死劫……
(剧透) 


神魔血魔劫03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
 浑身笼罩着圣光的佬司教出来听报告
神魔血魔劫03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
由于任务失败,魔使吓得跪地求饶,三佬怪则将情况报告给佬司教。 佬司教听罢怒火中烧,当场便要结果了魔使,魔使自是求饶不止,又是表明忠心,又是求三佬怪帮忙说些好话。然而三佬怪先前才受了奚落,此时自然是落井下石,魔使听罢气极,冲着三佬怪龇牙咧嘴,正巧他身后灵符放光,被佬司教发觉。
佬司教:神魔血魔劫03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你衣服后面贴着啥米东东?
魔使:神魔血魔劫03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋没有啊,我衣服有贴啥?
紫毛佬怪:神魔血魔劫03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋是一张彩色的纸条。
说罢上前将其撕下,佬司教思量一番,想起这玩意儿应该就是[七彩天符]。
佬司教:神魔血魔劫03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋不能撕!
但是已经迟了,魔使被炸身亡,原来七彩天符一旦撕下就等于引爆了。接过呈上七彩天符,佬司教有些不爽暗中作手之人,但此事还需请示过魔君再作定夺。


神魔血魔劫03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
本想先让泪断痕与刀学生互相认识一下,但如今听过长眉的意见后,学千秋还是决定前往查看燕坞石矶的情况。

 
神魔血魔劫03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
为了挽回尊严,血道魔宫此次派出五兽妖将捉拿泪断痕,为了保险起见,又着三佬怪随后打杂,若是抓不到便就地处决。佬司教思量之事甚多,又担三佬怪会与个性孤傲的五兽妖将起冲突,特意嘱咐三佬怪小心伺候着。 百合女郎则外出查探三圣二僧一道主的行踪,待处理完泪断痕之事,便要清理这六只蟑螂。


故地重游,学千秋感慨不已,正当此时,噬血剑魔再度出现,挥剑斩杀学千秋!


刀学生一直跟着泪断痕,导致泪断痕耐心全失,刀学生亦不解释,泪断痕便以为他也是魔教中人,双方正值对恃之际,五兽妖将亦来报到,三个高冷患儿将引发何等血战?


神魔血魔劫03剧情+吐槽*最骚包的夕阳 - 樱町 - 冷露非秋
七彩霞光羽扇扬,超高B格始登场。
最美不过夕阳君,若说骚包无人挡。 
(学千秋:神魔血魔劫03剧情+吐槽*最骚包的夕阳 - 樱町 - 冷露非秋这才是主角的出场方式啊)


神魔血魔劫03剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋OVER
  评论这张
 
阅读(534)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017