注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

金光九龙变24剧情+吐槽*苗王设陷阱  

2016-06-15 10:49:40|  分类: 金光吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本集以智斗为主,忽悠大比拼。
金光九龙变24剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋截图来自金光九龙变
感谢  板砖如雪漫天飞、芷言  两位道友帮忙报错!

第24集
金光九龙变24剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 
梅香坞内,两个爸爸与一位女仆爱好者的到来,使气氛变得更加紧张。
问题是,俏如来提醒苗王注意温皇的立场,对此苗王毫无压力,温皇自会表态。
温皇:金光九龙变24剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋还珠楼地处苗疆,要吃苗疆的大米,自然是帮助苗王啦~~
苗王暗忖这小子总算是识相。俏如来又道,现在有两本《九龙天书》,一本真一本假,你们猜哪本是真,哪本是假?苗王才不想那么多,管他是真是假,通通都带回家就是了。自认占尽优势的苗王非常自信,我人多!俏如来又问,如果这两本书的内容南辕北辙,你待如何?
苗王顿时傻眼,无言以对。
藏艳文:金光九龙变24剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋不如我们来讨论一下为何会有两本《九龙天书》吧~~
俏如来:金光九龙变24剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋爸爸说的对,我们集思广议研究一下,为啥会有两本《天书》呢?
父子俩一唱一和,明显就是要拖延时间。但苗王还真上了这当,如果他不管三七二十一,先把书抢回家去,俏如来的忽悠大法就失效了。
金光九龙变24剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 
俏如来猜测苗疆已得了三王骨,如今是万事俱备,只欠《九龙天书》。若是苗王错信假书上的方法,使得苗疆失气中原得气,那就成了千古罪人了。将利害陈明,俏如来先吓唬一下苗王,好让他乖乖听话。
(俏如来本与苗王敌对,听他的不是傻瓜嘛,东西到手后有温皇还怕分不出来?)
俏如来:金光九龙变24剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋苗疆对《九龙天书》势在必得,但我并无此想法,所以只是稍加关注,而没有找寻的必要。苗王实力出众,跟你抢书那是自不量力,所以温皇前辈觉得如何?
温皇:金光九龙变24剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋用假的《天书》吸引真正持有《九龙天书》者的关注,再从中找出谁有真货。为了扩大影响,这个持有假货的人必须前往人多的地方作饵,比如说梅香坞,待所有的鱼都上了勾,再用排除法找出持有正品的人。
(前提是这个有真本的人好奇心重,从动机上来说,真正持有《九龙天书》的人没有必要去关注假货,因为真正持有者希望的是隐藏而不是暴露。而且俏如来所说的这些都是烟雾弹,他在暗示后面出现的这本是真货,希望苗王上当)
识龙影脑筋转得很快,他很快明白了俏如来的意图,他承认自己手中的是正品,是受到假货的吸引才上了当,所以才会暴露。
(引诱苗王抢他手中的假货)
俏如来:金光九龙变24剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋咱来仔细分析,我跟我爸没必要弄本假货,苗王自然也没这个闲功夫,那最闲又最无聊的……
温皇:金光九龙变24剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋这是说我喽,我家里蹲碍着你啦?
俏如来:金光九龙变24剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋既然是这样,哪本是真哪本是假,苗王问温皇前辈就行了。不过,苗王愿意相信温皇嘛?
(暗示苗王被温皇耍了)
金光九龙变24剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
苗王看向温皇,眼中满是考究。
温皇:金光九龙变24剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我一向以诚待人,你别听他忽悠。 
苗王道,温皇乃[苗疆三杰]之一,我为嘛要怀疑他?
俏如来:金光九龙变24剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋[苗疆三杰]是包括藏镜人在内嘛?但是藏镜人已经被除名了,应该是[苗疆二杰]才对啊~~
(各种转移话题,把人绕昏就算赢)
藏艳文有些别扭,苗王很是尴尬,温皇感觉[苗疆二杰]太难听了,还不如取消这个组合,单飞算了。
温皇:金光九龙变24剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋慢着,话题越扯越远了。为苗王辩明真假的前提,是我真的派人造了本假货,但是我真的没干啊,我是冤枉的!俏如来,你现在是越发的会忽悠了,真是令我刮目相看,我要是领不到奖金那都是你害的。
第一步,要把[制造假货]的锅硬扣在温皇头上。如果温皇承认了,一则暴露假货,二则耍了苗王,奖金就别想了。而且即使确认其中一本是假货,也没有办法证明另一本是真品,万一另一本是俏如来的搞的假货,那苗王费这么大功夫,就太可笑了。
俏如来:金光九龙变24剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋前辈想多了,我们又打不过苗疆,何苦自找麻烦?
温皇:金光九龙变24剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你的目的就是拖延时间,因为真品谁也没见过,全靠你一张嘴。但若苗王夺得真品,则俏如来就处于背动,所以你必须要把[造出一本假货]的锅扣在我头上,如此才能转移话题拖延时间,若能更进一步,你还能暗中取得真正的《天书》,搞到三王骨,使中原兴旺。
藏艳文:金光九龙变24剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋所以到底是哪样,给个准话啊。
温皇指向识龙影道,这位就是我找来的造假者,你信不信?
(个个都多疑,谁的话都不敢信,所以看来要扯一集==)
俏如来问苗王,你觉得呢?苗王还挺聪明,管他真假,先一起拿到手中再说。
(俏如来忽悠失败)
苗王:金光九龙变24剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋趁早省些口水,大家撸袖子开战吧,早点打完早点回家。
俏如来:金光九龙变24剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋打当然是要打啦,但是苗王,你觉得温皇是来帮忙你的嘛?
(再度忽悠)
苗王保持沉默。
俏如来:金光九龙变24剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你看他到了现在除了耍嘴皮子,可有啥实际行动,还是忙于处理自己的私事?
(啥私事?)
闻言苗疆众人都提高了警惕,显然把温皇也算作了防备的对象。
温皇有点无语,你挑拨离间的手段还不够看啊~~~
金光九龙变24剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
温皇心知苗王有些不耐烦了,便道,苗王你开打吧,我会用实际行动表明立场。苗王等的就是这句话,耍嘴皮子可无聊了,还不如撸袖子开战。就在剑拔弩张之际,聆秋露拿着《九龙天书》出来,要苗疆拿了书赶紧滚。
俏如来保持了镇静,没想到燕云初说他也有一本,打开包袱皮顿时金光乍现,九条金龙亮瞎了众人的钛合金眼。就在此时,苗王动了,他一掌袭向聆秋露,将她手中的天书打飞出去,若非独眼龙反应快挡了招,只怕聆秋露当场就要挂点。藏艳文赶紧出手,与苗王争夺,二人各抢得一半,藏艳文也不多待,立刻化光离去。而在闪光灯的掩护之下,识龙影与燕云初也跑了,苗王有些急了,命手下人等赶紧去追。
 魔门世家的步霄霆很是恼恨,自己的正版《九龙天书》被撕成了两半,这都怪俏如来办事不利。但眼下顾不得责怪,还是赶紧去追才行。聆秋露也没受伤,只是受到一点惊吓,闲杂人等离开了梅香坞就好。
温皇还在原地摇扇子,方才他并没有跟着一起追出去。
俏如来道,方才前辈无作为真是太危险了,温皇却讽道,怎么也比不上你的动作危险啊。二人自有一番默契,但眼下并非谈话之所,俏如来便开了个房间,要与温皇单独叙话。聆秋露特别提醒不得在屋里打架,温皇答应了。独眼龙有些担心,冥医则说他去看看情况,正好有事要找温皇商量。


追至野外,苗王跟丢了藏镜人,过了会子苍狼与其他人也过来汇合,原来识龙影与燕云初也跑了。由于自己也没追到人,所以苗王也不便责备儿子与属下,眼下还是先回家再调动大军卷土重来。
(苗疆人入中原如入无人之境啊)


来到一僻静之处,俏如来请温皇先坐,温皇摇着扇子刚要走过去,就被冥医喊住了。
冥医:金光九龙变24剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋先别坐,你还欠我[血枯蝉]没还。
温皇:金光九龙变24剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我不是用[万毒血]抵债了嘛?
冥医:金光九龙变24剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋万毒血支付了凤蝶的医药费。
温皇:金光九龙变24剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你好会算帐啊……
原来温皇用血枯禅制作了三途盅,所以没办法还给冥医。冥医听罢很是焦急,温皇如此睿智一望便知,这是又有失血症的病人了,但冥医不想透露太多内情。
温皇:金光九龙变24剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋血枯对失血症无甚作用,所以我才拿走它,让它发挥最大的作用。
冥医:金光九龙变24剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我还得感谢你是嘛?
金光九龙变24剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
温皇劝冥医放弃,之前冥医发表的论文,温皇也有看过,但血枯蝉根本不足以发挥冥医想要达到的疗效。血枯蝉的作用是使血液枯竭,即使将带病血液重新培育,也不会变成健康的血液,所以指望血枯禅是浪费时间。
冥医:金光九龙变24剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋那你有更好的办法嘛?
温皇:金光九龙变24剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋当然有啊,药材是死的,用活物替代不是更好?我可是神盅温皇啊~~
说罢了摆了个POSE,取出一罐[养血盅]。 
温皇:金光九龙变24剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋此乃我新近研发的高级产品[养血盅],不仅能代替血枯禅冻结血液,还可以清理血液中的有害细胞,以便血液恢复到健康的状态——当然前提是你的理论研究是正确的。
(这研究真是太高端了,失血症的描述与白血病类似,若三次元真能有这样的方法能治就好啦)
冥医赶紧接过来,打发走了冥医,该是与俏如来说正事的时候了。但是冥医还站着没动,明显担心温皇会揍俏如来。但这无需担心,若温皇有意对俏如来下手,机会多的是,何须待到现在。冥医觉得也是,便离开了。
金光九龙变24剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
打发走冥医,俏如来又请温皇入座,温皇敏感的察觉到俏如来对他客套了很多。
俏如来先坐下道, 因为越是了解前辈,就越是无法了解,难免生份了。
(毫不掩饰对温皇的疏离)
金光九龙变24剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
温皇笑道,调教你的人做得很好,但还是不够,说罢也坐下了。俏如来问,我应该怎样做呢,请前辈指点。温皇便大方的说了,你想让苗王对我起疑,这想法很好, 因为苗王生性多疑。正因为他多疑,才会因为一句预言将藏镜人一撸到底,追杀至今;也因为他多疑,才会在灵魔大战之时,被你用一本假的《九龙天书》蒙混过关。
温皇:金光九龙变24剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你的假冒天书之局,唯有我能识破。而使苗王对我起疑,这大方向是没错的。
俏如来:金光九龙变24剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我已尽力一试了,但苗王挺信任你的。
金光九龙变24剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
温皇:金光九龙变24剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋这就是你不懂语言的艺术,说词不够震撼。你底气不足是因为情报不够,若是能知道我的两项把柄,那苗王永远也不会信我了。
俏如来:金光九龙变24剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋哪两件事啊?
(哈哈哈哈哈哈哈以后再告诉苗王嘛) 
温皇还真说了,第一件便是魔司令来还珠楼求策,第二件则是温皇告诉白狼攻击狼主,夺取《皇世经天宝典》。温皇道,如果将这两件事与之前俏如来在巫族得到的那本遗册,就能指控温皇杀父灭族,丧心病狂。
(温皇很认真的教育俏如来怎么对付自己)
温皇:金光九龙变24剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋把这些都说完之后,就能说我图谋不轨,无可信任。
俏如来大吃一惊,温皇竟然连那本遗册都知道,果然那是温皇故意留下的把柄嘛?!
温皇承认那本遗册确实是特意留下的,但若俏如来用此来指证温皇,却会被反咬一口,因为俏如来没有证据能证明书中的孩子指的是温皇。
诚然,温皇的算计没错,但俏如来却也非完全没有收获。温皇最后没有与苗王一起行动,足以在苗王心中埋下怀疑的种子。当然,温皇是故意这么做的,他能应付得了苗王,所以才敢于这么做,而原因则是默苍离——俏如来的师尊。
俏如来:金光九龙变24剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你果然对我师尊有兴趣。
温皇:金光九龙变24剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋当然,不然你为何以他为饵钓我上勾呢?
如果不是俏如来在温皇耳边说了那句话——[想见我身后的那个人嘛?],估计温皇早就跟着苗王一起冲出去了。温皇很对俏如来的师尊很感兴趣,好奇他是怎么把俏如来这样的小白兔慢慢的调教成兔斯基,以后又能否进化到流氓兔的程度呢?温皇真的很好奇,这样的改造得费很多功夫,究竟是哪位人才有如此决心呢?
温皇:金光九龙变24剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋看在我让你一步的份上,告诉我吧。
于是俏如来把地址告诉了温皇。
温皇:金光九龙变24剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋希望他的武功很好。
俏如来:金光九龙变24剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋咋的,你还想揍他啊?
温皇:金光九龙变24剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋有点儿~
俏如来:金光九龙变24剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋那前辈多带几个人去,也许我师尊守株待兔呢。
温皇笑了,俏如来真的成长很多,事情已毕,温皇要走了,俏如来却把他喊住,说还有两句话想说。
金光九龙变24剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
俏如来说,无论如何,前辈都曾是我最感谢,最钦佩的人。
如此温暖的话语,不适合冷血只知算计的温皇,也不适合这个残酷的江湖。温皇道,你这种性格太危险了。这是提醒俏如来不要对所有人都抱有感情,尤其是自己。
俏如来又说,现在与前辈对局的人是我。言下之意便是对温皇过于关注师尊默苍离有所不满,因为俏如来对温皇生起了竞争心理,所以希望也能得到温皇同等的重视,毕竟俏如来是这么努力的与温皇对抗。
温皇笑笑,摇扇而去。


聆秋露帮独眼龙裹了伤,又向他表示歉意,独眼龙并不放在心上,反而关心聆秋露是否安好。这时俏如来、冥医等人来了,聆秋露便先告退了。如今治病已有眉目,只差配合的药材,冥医想请独眼龙帮忙跑一趟。笑不老闻言,询问之后才知道需要药材的是万曙天的夫人,自靠奋勇要去找药,以便报答恩情,又请独眼龙留下作警戒,万一俏如来有事也可因应。如此安排也好,于是冥医便告诉笑不老去往某地山谷,寻找中谷大娘。由于中谷大娘性格古怪,所以冥医特别嘱咐,不可进入谷中,在大门口按个门铃就行了。笑不老表示记下了,冥医又递上一个包裹,这是许久以前中谷大娘托冥医置办的东西,此次便顺道一起送去。先送了礼,想必要取得药材会容易先,冥医再三叮嘱不要闯入谷中,笑不老说好,赶紧跑了。
笑不老:金光九龙变24剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋冥医比我老头还啰嗦。
俏如来向冥医与独眼龙道别,如今《九龙天书》疑团未解,识龙影与燕云初人间蒸发,故俏如来让独眼龙稍安勿躁,待厘清事实后,再来帮忙。冥医则为了恋红梅的病情思虑甚多,医治能否成功仍是未知数,冥医只想将希望扩到最大。


金光九龙变24剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
亭院中,聆秋露脑中精分不断,万朔夜埋怨聆秋露将《天书》交出了,一点也不理解自己的心情,而聆秋露却并不搭理,只管吟诵情诗。
这番场景,都落入独眼龙的眼中,正要退散,却被聆秋露发现,只得出来说话。
聆秋露似为情人的责备而伤心,独眼龙提醒她小心安全,时辰也不早了,聆秋露便决定回屋,并且拒绝了独眼龙的陪护。
独眼龙似是若有所思,他能发现聆秋露与万朔夜奇妙的关系嘛?


 金光九龙变24剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
温皇尚未回来,凤蝶却急着找他,酆都月看出凤蝶有异,担心她身体不适,但凤蝶坚决的否认,十分可疑。酆都月细细观察,发现凤蝶身上竟有盅虫爬行。正于此时,温皇回来了。
温皇一语不发的坐下了,仍在思索梅香坞与万朔夜、万曙天的关联,凤蝶喊了他一声,都没有回应。稍顷,温皇才有了主意,呼唤酆都月。
金光九龙变24剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
温皇决定写封信给苗王,让酆都月找人送过去。凤蝶则很好奇主人在梅香坞的见闻,说到这个,温皇又来了兴致,那真是趣味十足,令人回味无穷~~


金光九龙变24剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
(竟然有点小帅)
剑无极蒙住了眼睛,樱吹雪走到他身后都没有觉察,看来剑无剑听力还不够敏锐。
金光九龙变24剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
[特训]开始了,场景一键变换到夜晚的草丛中。樱吹雪让剑无极用飘渺剑法,但剑无极对此很抗拒,所以坚决不用,结果被打得毫无招架之力。特训结束,场景换回不悔峰。
曾经,剑无极有些怨恨宫本,怨师尊为何要把他交给任飘渺,去学那个劳什子的飘渺剑法。剑无极一直解不开心中的结,所以他很抗拒飘渺剑法,就像被抛弃的孩子,剑无极坚持用无极剑法,彰显自己还是宫本的徒弟。直到樱吹雪的逼问,剑无极才正视心中最不想承认的事实——宫本可能觉得剑无极不适合无极剑法。
宫本觉得剑无极在无极剑法上再难精进,所以才跟温皇以命相赌,让温皇教剑无极飘渺剑法。宫本觉得剑无极更适合飘渺剑法,所以才不惜性命,与温皇定下赌约。为了使剑无极变强,宫本不惜陪上了性命,可剑无极却以为师尊抛弃了他,不再使用飘渺剑法,宫本岂不白死嘛?
樱吹雪打开了剑无极的心结,告诉剑无极使用飘渺剑法是宫本的愿望,明白了这些后,剑无极终于不再抗拒,成功暴种,也许能精进不少。


金光九龙变24剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
瞅着手中抢来的半本《九龙天书》,苗王研究一下,众臣属皆默立静听,女暴君听罢, 觉得那个地方是指九脉峰。但这本天书并不能确定真伪,且只有半本,万一断章取义就不好了。说到这个,苗王想起了忆无心的异能,问女暴君有没有训练妥当。但女暴君却说忆无心暂时发挥不了异能,这可激怒了苗王。
苗王:金光九龙变24剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你跟藏镜人平级,结果一点用处也无,领这么多薪水完全是个废物,连女儿都教不好,狼主还找回两块王骨呢!
这骂得可难听了,女暴君甚是尴尬,为了挽回颜面,献上一计。
女暴君已然看出史艳文乃藏镜人所扮,所以建议用忆无心作饵,杀人夺书。苗王批准,着女暴君赶紧着手办理,虽然苍狼提醒这违反了与狼主的约定,但苗王坚持要在狼主找到三王骨之前干掉藏镜人。
金光九龙变24剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
这时收到温皇的来信,挥退使者,苗王看罢信后,给了儿子苍狼。
苍狼始终不够狠厉,学不来苗王的冰冷算计,看着这样老实的儿子,苗王忍不住训斥,要求苍狼不要相信任何人,即使是温皇也不能尽信。除了自己的儿子苍狼,苗王是谁也不信,包括在信中表示忠心的温皇。
温皇虽然在信中说了药材之事,好让苗王掌握并借此牵制俏如来,但却对天书的假货之事只字未提。温皇行动迟缓,假货天书的事,苗王仍是疑心,只是尚有用得着温皇的地方,所以才隐忍不发。苗王将温皇透露的药材之事交给苍狼办理,又命赦蒙天野下达了袭杀藏镜人的命令。
温皇看似帮了冥医的大忙,却又给俏如来使了个绊子,真是好算计。


金光九龙变24剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
女暴君亲手打碎了忆无心对于亲情的期待,将她抓起来准备诱藏镜人入局。
金光九龙变24剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
藏镜人准备将半本《九龙天书》交给俏如来便离开,却突然发现苗疆的烽火台燃起狼烟,这是暗中联络的信号。自从被打成叛徒出奔后,苗疆许久没有这样联络藏镜人,今日为何会突然发出暗号呢?按照暗号的指引到一处山洞,看了地上写的暗号才知道苗疆竟然以忆无心要挟,要求以《九龙天书》交换。
藏镜人急得冒火,出得洞来却遇到狼主等候多时了。狼主想帮忙,藏镜人只是拒绝,但狼主已然看穿藏镜人的伪装,揭穿了他的真实身份。
狼主:金光九龙变24剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你还欠我两脚。
藏镜人:金光九龙变24剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋咋看出来的……
狼主:金光九龙变24剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你那蹩脚的COS,熟悉的味道,谁看不出来啊。每次都漏马脚,不过我是上次见面的时候才发现的。
藏镜人很纠结,怕狼主难做,但狼主为兄弟义不容辞,藏镜人答应了,与狼主并肩而行。
(好兄弟,一辈子)


金光九龙变24剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
柳霞指证之前紫燕有看到燕云初行迹可疑,将万朔夜调虎离山,但柳霞却眼神一凛,走向了恋红梅。
(万朔夜就这样上当了嘛)


金光九龙变24剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
笑不老按照冥医交待的要求来求药,中谷大娘先是收了礼物,也没让笑不老进门,药也是丢出来的,力量太大,把笑不老砸了个胸痛。 笑不老摸摸胸好在肋骨没断,药也到了手,便赶紧回家,之后中谷大娘的山洞中发出一阵邪恶的笑声。
中谷大娘何许人也,为啥这么屌?
拿着药的笑不老没走出两步就被苍狼逮个正着,要求交药不杀,但笑不老哪里肯拱手相让?
苍狼:金光九龙变24剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋是我爸让我抢的,你别怪我。
笑不老:金光九龙变24剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋那也是抢啊!


燕云初与神秘人物接头,被万朔夜逮个正着。


识龙影跑出老远,却还是被俏如来逮到。
识龙影:金光九龙变24剧情+吐槽*苗王设陷阱 - 樱町 - 冷露非秋我窜了这么远你也找得到,佩服。
俏如来:金光九龙变24剧情+吐槽*苗王设陷阱 - 樱町 - 冷露非秋老实交待,你手上的书是不是真货,还有请出示你的identification card。
识龙影:金光九龙变24剧情+吐槽*苗王设陷阱 - 樱町 - 冷露非秋不愧为盟主,见面就查户口,如果我说我是《九龙天书》的传人,你信嘛?
俏如来:金光九龙变24剧情+吐槽*苗王设陷阱 - 樱町 - 冷露非秋……


金光九龙变24剧情+吐槽*苗王设陷阱 - 樱町 - 冷露非秋
温皇找上默苍离,点破他墨家钜子策天凤的真实身份。
 

藏艳文与狼主踏入苗王与女暴君纺织的罗网。
藏艳文:金光九龙变24剧情+吐槽*苗王设陷阱 - 樱町 - 冷露非秋回忆迷惘杀戮多,往事情仇待如何,绢写黑诗无限恨,夙兴夜寐枉徒劳~~~
苗王:金光九龙变24剧情+吐槽*苗王设陷阱 - 樱町 - 冷露非秋别念了,地球人都知道了,你就是藏镜人。
藏镜人很是震惊,没想到大家都看出来了,难道我COS得真那么差?刚挨了老妈一鞭子的忆无心也很震惊,但更多的是难过,老妈是冲话费送的,老爸是充电费送的,都不想认自己嘛?
忆无心不知道藏镜人有多纠结,他是不好意思相认,因为总觉得带给女儿更多的是痛苦,其实藏镜人很疼爱忆无心,一直默默的照顾她。
金光九龙变24剧情+吐槽*苗王设陷阱 - 樱町 - 冷露非秋 
金光九龙变24剧情+吐槽*苗王设陷阱 - 樱町 - 冷露非秋
面对包围圈,狼主很是生气,皇兄说话不算数,简直太可恶了。正当争执之时,藏镜人内心纷扰。
藏镜人;金光九龙变24剧情+吐槽*苗王设陷阱 - 樱町 - 冷露非秋  难道是我杀戮太多,所以报应在女儿身上?
苗王:金光九龙变24剧情+吐槽*苗王设陷阱 - 樱町 - 冷露非秋WHAT?
藏镜人:金光九龙变24剧情+吐槽*苗王设陷阱 - 樱町 - 冷露非秋难道是我丧心病狂,所以一家不得团圆?
女暴君:金光九龙变24剧情+吐槽*苗王设陷阱 - 樱町 - 冷露非秋吃错药了?
众人正一头雾水,忽然藏镜人的大嗓门又吓了大家一跳。
藏镜人:金光九龙变24剧情+吐槽*苗王设陷阱 - 樱町 - 冷露非秋天哪,你真要绝我之路?!天啊,你真的不想让我再看到明天的太阳?!
狼主:金光九龙变24剧情+吐槽*苗王设陷阱 - 樱町 - 冷露非秋想开点吧,藏仔……
藏镜人:金光九龙变24剧情+吐槽*苗王设陷阱 - 樱町 - 冷露非秋天啊,你这样别怪我不客气!!
声音已经由史艳文的斯文转向了藏镜人的粗旷,虎躯一震,史艳文的衣服脱光,内中正是藏镜人的装备。
金光九龙变24剧情+吐槽*苗王设陷阱 - 樱町 - 冷露非秋
换装完毕的藏镜人走近狼主。
藏镜人:金光九龙变24剧情+吐槽*苗王设陷阱 - 樱町 - 冷露非秋狼主~~
狼主:金光九龙变24剧情+吐槽*苗王设陷阱 - 樱町 - 冷露非秋藏仔~~
藏镜人:金光九龙变24剧情+吐槽*苗王设陷阱 - 樱町 - 冷露非秋不求同年同日生,但求同年同日死。
狼主:金光九龙变24剧情+吐槽*苗王设陷阱 - 樱町 - 冷露非秋 藏仔,再难行的路,我们一起闯过~~~
苗王:金光九龙变24剧情+吐槽*苗王设陷阱 - 樱町 - 冷露非秋好啊你们,竟然是这样!
女暴君:金光九龙变24剧情+吐槽*苗王设陷阱 - 樱町 - 冷露非秋难怪在家都不肯看我一眼!



金光九龙变24剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋OVER
樱町推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(745)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017