注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站1

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

金光九龙变21剧情+吐槽*九龙天书现  

2016-05-24 14:58:23|  分类: 金光吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金光九龙变21剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋截图来自金光九龙变
感谢  板砖如雪漫天飞、芷言   两位道友帮忙报错!

第21集
惊闻师尊上天,剑无极震惊了。
酆都月:金光九龙变21剧情+吐槽*直播中 - 樱町 - 冷露非秋你还不知宫本那厮已死在LZ的剑下了嘛?
剑无极转而质问风间始,见弟弟面有难色难以启齿的模样,可知事情八成是真的。可是师尊如此强大,怎么会死呢?想到师尊慈颜与教诲,却是无缘再见,剑无极的心一阵疼痛。终是难以接受现实,剑无极有些歇斯底里。
剑无极:金光九龙变21剧情+吐槽*直播中 - 樱町 - 冷露非秋我还是不信!!!
酆都月+血求道:金光九龙变21剧情+吐槽*直播中 - 樱町 - 冷露非秋接受现实吧~~
愤而拔剑,剑无极开启暴走状态,定要将在场的坏家伙们斩杀怠尽,以慰师尊在天之灵。风间始亦来帮忙,砍死些杂鱼也是好的,然而血求道甚是霸气,根本没将兄弟二人放在眼里。
血求道:金光九龙变21剧情+吐槽*直播中 - 樱町 - 冷露非秋太嫩了!
风间始:金光九龙变21剧情+吐槽*直播中 - 樱町 - 冷露非秋老腊肉看谁都嫩!
血求道:金光九龙变21剧情+吐槽*直播中 - 樱町 - 冷露非秋
自尊心受到挑战的血求道疯狂的挥舞着手中钩镰,快速攻击风间始,然而对方虽然年少,却已记得师尊的教诲,防御不紧不慢,还时不时的攻击两下,令血求道刮目相看。
血求道:金光九龙变21剧情+吐槽*直播中 - 樱町 - 冷露非秋面对环珠楼的头牌杀手,你的防守做得很好。
风间始:金光九龙变21剧情+吐槽*直播中 - 樱町 - 冷露非秋你是头牌?看来还珠楼也就那样。
血求道:金光九龙变21剧情+吐槽*直播中 - 樱町 - 冷露非秋
另一方面,剑无极以师尊宫本的招数,对上了使用缥缈剑法的酆都月,这既可看作是为宫本报仇,也能当成是翁婿间的战斗。然而剑无极并没有失了分寸,出招极有条理,酆都月于是暗忖道,这货并没暴走,看来刺激还是太小。
金光九龙变21剧情+吐槽*直播中 - 樱町 - 冷露非秋
酆都月:金光九龙变21剧情+吐槽*直播中 - 樱町 - 冷露非秋你的实力就只这样?看来无极剑法果然不如飘渺剑法。
剑无极:金光九龙变21剧情+吐槽*直播中 - 樱町 - 冷露非秋你高兴就好。
说罢却是如同发泄一般杀死了几只杂鱼,于是酆都月暗想,他果然动摇了。
(听到师尊挂了还保持蛋定,但是说师尊的剑法不如温皇,剑无极就恼了,难道他还是不信宫本已挂?)
酆都月所说的话,确实是剑无极的G点,只要听到这句话,剑无极就会像按到[暴走]开关一样,宛如噬血的修罗。不断的快攻,不断的出招,虽知自己功力不足只有七成,但是酆都月的话实在让剑无极难以忍受——凭什么说无极剑法不如飘渺剑法?凭什么!!!
金光九龙变21剧情+吐槽*直播中 - 樱町 - 冷露非秋
一阵激烈快攻,剑无极出[一剑无声],酆都月出[剑八 玄],大招过后,剑无极被刺伤胳膊,首度见红,但仍是斗志高昂。 
忽然觉察到身后有人,担心遭了暗算剑无极回手就是一剑,那人却是女朋友凤蝶。剑无极赶紧停了手,不然女朋友也要上天了。可是她为何要站在身后?剑无极想呼唤凤蝶的名字,却不料胸中一凉,她竟然捅了自己!、
风间始见兄长遭了暗算,惊呼不已。
为了配合这苦B的气氛,天降大雨如泪滂沱。
金光九龙变21剧情+吐槽*直播中 - 樱町 - 冷露非秋
久别的女友终于再见,然而是送来要命一刀,剑无极备受打击,自嘲讪笑不止。 
凤蝶拔出刀来,带来一大片血肉,看着曾经的爱人,凤蝶作出最后的告白——
爱过。
剑无极:金光九龙变21剧情+吐槽*直播中 - 樱町 - 冷露非秋不爱了就要命么!?
凤蝶不答,那边风间始急急奔来,惊呼兄长。
剑无极:金光九龙变21剧情+吐槽*直播中 - 樱町 - 冷露非秋是你,我甘之如饴!
(深情)
风间始抱住兄长的身体,质问凤蝶为何要如此,但凤蝶并未作出解释,只是冰冷道[任务完成,离开]。血求道本想割下剑无极的首极,但良心发现的酆都月觉得人既然挂了就留条全尸吧,好歹也差点成为楼主的女婿。
总之,有凤蝶亲自下手偏离要害,伤势虽然看着吓人但其实仍留有一线生机,酆都月良心发现也给了剑无极逃命的机会。
(这件事告诉俺们,斩草要除根)


 金光九龙变21剧情+吐槽*直播中 - 樱町 - 冷露非秋
好不容易说服冥医,但万朔夜又别扭起来,不仅不让冥医看诊,还要跟独眼龙算旧帐,于是独眼龙让冥医机灵点,找机会冲进去。为了替养父完成遗愿,万朔夜拼了小命也要死咬独眼龙不放,这令独眼龙十分苦手。既是有愧在先,又是看破红尘,但是独眼龙断不会轻易认输,而要与万朔夜堂堂正正的公平一决。
梅香坞前门大厅,花花公子识龙影为护MM,对上了前来寻找《九龙天书》的魔门世家分支的门主旭日灵狱,又乱入个燕云初,一时气氛紧张。
恋红梅出来阻止道,今天关门歇业,你们要打去外面。
旭日表示要找了东西再走,恋红梅压抑下一丝不耐,询问要找什么东西,但对方偏就不说,且表示要自行寻找。如此狂妄真是岂有此理,识龙影路见不平,今天非要见义勇为了。
旭日:金光九龙变21剧情+吐槽*直播中 - 樱町 - 冷露非秋你算哪根葱,也敢这么跟我说话?
识龙影尚未反驳,倒是一旁围观的燕云初看不下去了。
燕云初:金光九龙变21剧情+吐槽*直播中 - 樱町 - 冷露非秋看你亮着灯泡便知是个新上戏的,殊不知有句老话是[初出江湖天下无敌,再过三年寸步难行]。奉劝不要装B过度,以免将来破格成狗,让人笑话!
说罢呼出一口旱烟,将店里薰得云山雾绕,伸手不见五指。识龙影亦取出装备,使了个缩地术,将这帮打扰别人歇业的汉子全都[请]到小树林中。
如今离开店了,大家自可以打开天窗说亮话。旭日自称户口在魔门世家,这令燕云初与识龙影不敢相信,因为据说魔门世家只剩下燕驼龙这一脉单传了,旭日又是从哪冒出来的,该不会是假户口吧?
旭日不想解释太多,动手便知真假,于是三人撸袖子准备开战。


独眼龙三人POSE摆了半天,却听到附近有人斗殴,放心不下的三人便回去了店里。然而旭日灵狱对了一招证明身份,便留下一句[本大爷还会再来!]便离开了。燕云初觉得旭日跑得太快,看样子果然是装B过度,或者是尿遁?


月牙岚终是无法对保护小空的银燕出手,因为看着这样的银燕,月牙岚就想到为了保护自己而死的大哥。告诉银燕只要躲过三天就好,月牙岚又请雨音霜从旁协助银燕。


女暴君将近日发生的事写成报告给了苗王,于是苗王着赦蒙天野及赦蒙少使驰援。另则,大祭司正在对[王骨]进行灵气测试,所以千雪孤鸣暂时无所事事,于是苗王让他去处理[兄弟]的事儿。苗王也很注重继承人的培养,对苍狼的要求也很高。


笑不老认出万朔夜手中的刀正是上一任[天下第一刀]万曙天]的装备,甚感好奇,向人打听后决定去梅香坞找他。


金光九龙变21剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
恋红梅正在发病,见了冥医更是火上浇油,气得吐血,万朔夜于是将她送入内室歇息。冥医颇感自责,也许真的不该来这里,但是独眼龙觉得需要一个过程让恋红梅接受冥医,否则放任不理,恋红梅就真的没救了。 
识龙影与燕云初料理完旭日灵狱后回到了梅香坞,立刻受到姑娘们的欢迎,听了他们谈话,独眼龙这才知道方才有人来店里闹事。
金光九龙变21剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
粉裙的姑娘说明了当时的情况,他们要搜查店子,但是却不愿意说要找什么。忽然她想了桌底下找到的书,便拿出来放在桌上,只一眨眼的功夫,三只手都按在书上。
傻姑娘,找的不就是这本书么!《九龙天书》果然是抢手货啊~~
识龙影、独眼龙与燕云初的三只手都按在书上,没想到竟然能在这里见到传说中的《九龙天书》,真是撞了狗屎运了!但是书只有一本,却有三个人想要,怎么分呢?


金光九龙变21剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
银燕背着小空四处躲避,却还是被百武会的人找到了,郭筝传达了盟主俏如来的命令[将小空送至灵界],银燕听罢大怒,拔刀便扑向郭筝。想到那个绝情的兄长与爸爸,银燕怒上心头,为了保护小空,银燕勇战不止,就在快要捅死郭筝之时,雨音霜赶来喊停。
幸得雨音霜及时赶到,不然郭筝就光荣了。银燕怒不可遏的警告说不可再来阻拦,便扬长而去,雨音霜赶紧跟上,就怕银燕做出过激的事。任务失败,郭筝决定还是回去复命,既然不是对手,再跟无益。


山洞内燃起篝火,银燕与雨音霜暂时休息一下。方才若非雨音及时阻止,只怕银燕已经作下后悔之事,想到有可能杀了郭筝,银燕的心里就不好受。可是为了保护小空,银燕是愿意去作任何事的,但是这么做真的是对的嘛?为什么父亲与兄长都决定要牺牲小空呢?
银燕问,你觉得我这样做是对的嘛?
雨音霜一听便知,银燕心里也并非坚定,他会问这样的问题就说明内心的迷茫与软弱。以前在西剑流的时候,即使是亲人,也是可以被牺牲的。所以对于雨音霜来说,银燕能作出反抗就是勇气的表现,她很羡慕银燕与小空的亲情。
[亲情]二字听在银燕耳中是如此讽刺,因为想要牺牲小空的就是父亲与兄长。都说人是会变的,比如说兄长俏如来,如今就有如另一个父亲,而银燕可以骄傲的甩着头毛说[我没变],即使父兄是以大局为重,但银燕还是无法接受要牺牲小空的事实。如果连亲人都无法保护,这算什么呢?!
与雨音霜的对话,令银燕有了一丝倾诉的快意,至少雨音霜是支持的。方才在这附近动过手,所以不宜久离,雨音霜出主意去别处躲藏,只要撑过三天就好。
(感觉最后银燕会自己把小空送上,他的内心并不坚定)


金光九龙变21剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
凤蝶回到家里,温皇也便问任务[完成]了没。
凤蝶:金光九龙变21剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋捅了一刀但是大约没死,我就是喜欢剑无极。
温皇:金光九龙变21剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你承认了。
凤蝶:金光九龙变21剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋是啊,我承认喜欢他,所以这样算是分了,你能不能罢手?
说罢便跑开了,留下温皇暗自神伤,混蛋剑无极,果然夺走了她的心!正咬牙切齿,千雪来了。温皇收拾好心情接待千雪孤鸣,但千雪看起来心情不好,因为白狼竟然会知道《皇世经天宝典》的事情,该不会是温皇说出去的吧!
温皇:金光九龙变21剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋怎么能这么说呢?你们的《皇世经天宝典》那么有名,女暴君他们都知道啊。不过俺向来以诚待人,诚实恳切——是我说的。
千雪:金光九龙变21剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋又想干嘛啊?
温皇:金光九龙变21剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋帮你取得狼王爪呀~~
千雪:金光九龙变21剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
就不怕害到我么?
温皇:金光九龙变21剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋白狼应该不是你的对手。
有这样的朋友还说什么呢?轻抚额头,千雪孤鸣道,我哥对你很不满意。 
温皇:金光九龙变21剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋为嘛?
千雪:金光九龙变21剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你蹲在家只知道摇扇,我哥能满意嘛?
温皇:金光九龙变21剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋那你回去告诉他[温皇正在努力工作]。
千雪:金光九龙变21剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我咋看不出来?
温皇:金光九龙变21剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋相信我,没错的~~
不想再跟温皇继续扯,千雪去看望凤蝶,温皇问了一句没头没尾的话。
温皇:金光九龙变21剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋还在怪我嘛?
千雪:金光九龙变21剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你会在乎嘛?
温皇只是暗自苦笑,当然在乎,不然也不会棒打鸳鸯了……


金光九龙变21剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
千雪实在搞不懂,为何遭受这种待遇,凤蝶仍要留在温皇身边。其实很简单,因为在凤蝶心里,剑无极即使是男友,也比不上温皇在她心里的地位。温皇待凤蝶如兄如父,所以凤蝶想陪温皇走到最后,千雪听罢有些无语,女人啊,真是矛盾的生物。
千雪;金光九龙变21剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋真希望有一天,能明白温皇究竟在想什么。
凤蝶:金光九龙变21剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我希望义父永远也不要知道……
(闹得腥风血雨也不过是想玩个痛快,比认真想做坏事统治宇宙的坏人更可怕,因为这在温皇看来只是游戏而已)
 

金光九龙变21剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 
再度偶遇史艳文,千雪孤鸣很无语,咱俩也没这么有缘吧,为啥总是千里来相会呢?!
千雪看史艳文就是不顺眼,因为这位可以说是[情敌]一样的存在。
藏艳文:金光九龙变21剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我有事想拜托你~
千雪:金光九龙变21剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我也有事想拜托你。
藏艳文:金光九龙变21剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋是啥米?
千雪;金光九龙变21剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋离开我的视线!麻溜的滚啊!!
金光九龙变21剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
(这个史艳文是藏镜人所扮)
藏艳文:金光九龙变21剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋别这样,藏镜人受重伤,下半身不能动了。
狼主:金光九龙变21剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋下半身不能动,以后怎么H!!
且说藏艳文来找狼主是想请他帮忙把忆无心弄出来,但狼主很是为难,若是藏艳文亲自动手,又怕给忆无心带来压力,所以狼主要求等十天再说。另外,藏艳文请求归还始帝鳞,但狼主却说要开启伏羲深渊之后再还,藏艳文没办法只得答应。事情已毕,藏艳文要离开,狼主请他转达,下次见藏镜人要踢他两脚,藏镜人摸摸鼻子答应了。
狼主很可能对藏艳文的身份有所怀疑,但是藏镜人啥也不说,所以狼主也不挑明。至于忆无心,10天内弄出来交货就好,绝不能因为此事让苗王与藏镜人再起冲突。


在等待小空落网的时间内,史镜人再三向梁皇无忌确认除此之外别无他法,也只能认命了。
接下来史镜人向梁皇无忌了解关于魔世的资料。
第一次的灵魔大战,按照魔世的记载推断,应该是发生在人界的玄朝之时,当时的魔世有位霸主,名叫元邪皇。
金光九龙变21剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
 (原来元邪皇在九龙变就打上了伏笔)
这个元邪皇那真是牛B轰轰,雄才伟略,武力惊人,扫荡群雄,一统魔世,帝国达到了鼎盛。可惜贪心不足蛇吞象,元邪皇看上了中原,正好封印减弱,元邪皇趁机越界攻中原。灵界从何时存在尚未可知,但后来重新封印的任务是由灵界完成的。
史镜人:金光九龙变21剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 网中人带上魑鬼大军尚是难缠,要是元邪皇来了那可麻烦了。那时是咋么搞定元邪皇的呢?
梁皇:金光九龙变21剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋有位来自西方更牛叉的高僧,把元邪皇砍死了。
金光九龙变21剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
这位高僧的名字在魔世的文书中没有记载。传闻这位高僧在灭了元邪皇后前往东方,建立了一个理想的佛国。
(说的是达摩。之后遇到缺舟的时候,元邪皇就把他跟达摩的形象重叠了) 
元邪皇死后,魔世再度陷入混乱割据,侵犯人界的计划也就泡汤了。灵界封印了魔世的通道,直到上次灵魔大战封印减弱,帝鬼便派网中人与梁皇无忌率领魑鬼打开通道,进攻灵界。
除非封印力量减弱,否则魔世无法突破封印,所以前后两次侵略才会隔了一千年之久。在《墨邪录》中,即使没有收服属下,元邪皇仍是强行出征了,就是因为封印变弱机会难得啊!
(元邪皇:金光九龙变21剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋千年等一回,等一回啊啊啊~~)


俏如来把近来发生的事情向师尊作了汇报,其中于史艳文跟藏镜人互换身份之事,默苍离早就知情,并且正是他嘱咐要隐瞒众人,否则第一个露出破绽的人没准会是俏如来。
金光九龙变21剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
至于小空之事,默苍离评价史艳文是[过于仁慈],而俏如来却是[伪善],因为不论牺牲谁,俏如来都不会开心。即使可以完成伟大的封印,但是要牺牲一个无辜的孩子,不论是自己的弟弟还是别人的弟弟,俏如来都会觉得良心不安。
(这应该是圣母而不是伪善啊)
默苍离:金光九龙变21剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你要记得,无论是谁的孩子,你都要一视同仁的[不忍],也要一视同仁的[舍得]。
究竟是以何种心情说出这句话呢,默苍离过去经历的事,真的很好奇啊。俏如来把这话记在心里,只希望能尽快的体会师尊的心情。默苍离又提醒道,目前发生的事有几点不合理之处,只要能找出来,便是这局成败的关键。
金光九龙变21剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
从师尊家出来,就遇上了神秘的东瀛女刀客,此女甚是干脆,二话不说直接动手。
俏如来:金光九龙变21剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋别这样,我只是个战五渣……
女刀客出招甚快,俏如来左支右绌,本以为今天会交待,没想到根本没受伤。而女刀客也如同出现时一般,突然的消失了。俏如来愣在当场,邪马台笑来了。为了不让别人担心,所以俏如来没有说女刀客的事,只是邪马台笑到处都找不到银燕与小空,真是愁煞人啊。


《九龙天书》只有一本,三人都想要,面面相觑,没有一人肯放手。
冥医:金光九龙变21剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我出个主意吧,数到三,大家都放手吧!
没有人发表意见,于是冥医当作是默认,从一数到了三,然后冲过去想捡便宜,然而并没有放手,反而增加了一只手。
冥医:金光九龙变21剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋唉呀,忽悠失败……
现在是四个人伸出了手,可以凑桌麻将了。
冥医:金光九龙变21剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋看来是要在这里过夜了,姑娘们赶紧准备饭食啊~~
姑娘们:金光九龙变21剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋但是今天关门歇业啊。
冥医没办法只得收手,走到燕云初与识龙影身后说,这样吧,我拍伤你们,然后再帮你俩医好,打个八折,不能再少了。这下四个人一齐动手,桌上打个天昏,桌下打个地暗,不知谁一甩,书飞到空中,冥医绊住燕云初与识龙影,让独眼龙去抢书,却是半路杀出一个万朔夜。
万朔夜顺势将书拿在手中,估计也没认真看拿的是什么,他一脸不耐烦的模样。
万朔夜:金光九龙变21剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你们还不滚?
四人一时懵B。
识龙影:金光九龙变21剧情+吐槽*九龙天书现 - 樱町 - 冷露非秋这本书不留在梅香坞,会引火烧身的!
万朔夜:金光九龙变21剧情+吐槽*九龙天书现 - 樱町 - 冷露非秋这是客人留下来的,理应由本店保管,等待主人领回。
独眼龙:金光九龙变21剧情+吐槽*九龙天书现 - 樱町 - 冷露非秋不能啊,会出事的!
万朔夜也很倔强,别人说不行他,偏要这么干,除非能打到他服之止。
(找打啊)
独眼龙、燕云初、识龙影都陈明利害,留下书会给梅香坞带来麻烦,万朔夜听罢也有些犹豫。这时笔不老来了,冥医很无语,怎么又来一个凑热闹的!
金光九龙变21剧情+吐槽*九龙天书现 - 樱町 - 冷露非秋
( 擅长歪头卖萌的冥医)
笑不老只是想问万朔夜是否是万曙天的传人,但是万朔夜懒得理会,一语不发走开了。独眼龙则拜托赶紧传信于俏如来此地发现《九龙天书》,笑不老听罢大惊赶紧离开了。
在场的独眼龙等人都不肯离开,于是还是得在梅香坞住下。


金光九龙变21剧情+吐槽*九龙天书现 - 樱町 - 冷露非秋
(这马脸真可怕)
 万朔夜又在精分迷茫,也不知是因为精分导致了迷茫,还是迷茫导致了精分。


急于报信的笑不老遇上了旭日灵狱,要光荣了嘛?


神秘黑衣人夜探聆秋露香闺,被独眼龙逮个正着。


带着小空与雨音霜,银燕藏身在无极山附近的一座山洞,此地是四兄妹联手抗敌之处,也是银燕对于亲情最具怀念的地方。然而此地如此隐秘,邪马台笑却一会就找着了,银燕灵机一动,定是俏如来告诉邪马台笑的。最怀念之地被邪马台笑知道,俏如来究竟是否将兄弟放在眼里?
旧恨雷狩之仇尚未厘清,新仇又添,再度对上的两人将如此了断?
小空的命运应该是逃脱不掉的,就看是否是银燕提高觉悟亲手奉上。



金光九龙变21剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋OVER
  评论这张
 
阅读(641)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017