注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站1

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

神魔血魔劫27剧情+吐槽*傀修罗降B格  

2016-12-22 12:45:36|  分类: 神魔吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
泪断痕落选,赤军枭成为新任噬血剑魔。傀修罗也只是个打工仔,修罗地教真正的总裁是阿鼻主宰。
邪恶吐槽,非喜勿入,截图来自神魔血魔劫

第27集
逆天儿不听亡父忠告,立即前往无愆罪涯,却不知被嗅狐夜霾飞莹缀在身后。
蒙面人来反魅幻魔境,不用想他就是映红雪。
百岁神僧已死,为救爱徒泪断痕,学千秋只得硬闯天门求救。
(不知为啥就想起白娘子为救许仙闯天庭==)
龙骑与刀学生翘首以盼,那伴随鬼火出现的是否是前任狩鬼?
两位血魔候选人中,九邪识私下更属意泪断痕,因为这样就能把学千秋困在局中,再利用其对泪断痕的师徒之情,埋下正道悲剧的种子。赤军枭实力提升,仙座与佬司教均对他期待很高,若是九邪识胆敢暗中搞鬼,那就让弑狐鲸烈来教育他。
神魔血魔劫27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
(虽说是一只狐狸,但其实更像臭鼬。顺说野狐禅的狐狸没有一只美型的) 
幽楼月宫方面,烟萝、夕阳君等人都出发陪泪断痕考试,泪断痕尚显踌躇,夕阳君为他开导打气,烟萝则作为婶母全力支持。一行人浩浩荡荡出发了,烟萝仍睡床上,由侍女抬着前行。看剧到现在,烟萝从来没有起过床,真是服了。


龙骑问对方是否狩鬼,那人只是沉默不语,如此装B,龙骑更是不爽。双刀出鞘,两人打在一起,刀学生蛋定围观。


由于学千秋的朋友个个都是那么牛叉,所以傀修罗认为,学千秋在拜入昆仑之前,定然也非平庸之辈,必是另有身份。学千秋、狂醉、刀学生的背后,究竟隐藏着什么秘密?九邪识神秘莫测,究竟有啥阴谋?傀修罗提醒观众,剧情越来越精彩了,千万不要漏掉好戏。
神魔血魔劫27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋 神魔血魔劫27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
忽然闪电霹雳,究竟何人装B?傀修罗定睛一看,原来是阿鼻圣殿的六邪司典与七型天祭。虽然名义上傀修罗的下属,但他俩却十分有B格。
傀修罗虽是阿鼻圣殿的教主,但这两人却站得那么高,一幅不把傀修罗放在眼里的样子。实际上,阿鼻圣殿另有主人,那就是[阿鼻主宰],但主宰现隐于幕后,故由傀修罗代理台面上的行动。换言之,傀修罗也只是个代理人而已,他并非阿鼻圣殿乃至于修罗地教的真正的总裁。
神魔血魔劫27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
(傀修罗只是阿鼻主宰的代理人,B格瞬间下降50%) 
所以难怪傀修罗见了这两位黑白双煞这么礼貌了,因为他俩是阿鼻主宰的亲信。事实上,傀修罗的举动皆是听从主宰授意,包括与学千秋对决激活圣魔气开始,到联合三宫,傀修罗的一举一动皆是主宰的意思。如今十年之约即将到期,可魔教三宫却是彼此不和,故而傀修罗有些信心不足。
但六邪司典却认为形势还是对魔教有利,三宫虽是不和却也仍是魔教势力,十戒颜童的陨落更加剧了正道的悲剧性,且血魔即将揭开神秘面纱,必是赤军枭与泪断痕中的一人,无论哪个,魔教都不吃亏。
傀修罗:神魔血魔劫27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋泪断痕若能成为血魔,因为这样就能看到学千秋伤心欲绝的虐剧喽~
神魔血魔劫27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
(胸前有红牛) 
六刑:神魔血魔劫27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋笑话别人先看看自己吧~
傀修罗:神魔血魔劫27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋啥意思啊……
七刑:神魔血魔劫27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋狩鬼传闻甚久,魔甲铁卫因此而四分五裂。作为阿鼻圣殿的打手军团,魔甲铁卫的重要性不用多说,若是他们出了问题,你作为教主就要扣工资了。
傀修罗顿时心惊,赶紧去魔甲铁卫的营地打听情况,彪刀悍马详细的将情况说明之后,告诉教主卫长在某地与狩鬼决斗,傀修罗听罢,马不停蹄赶去围观。
狩鬼半猪吃老虎,先示弱降低龙骑警惕,再放绝招杀得他目瞪口呆。刀学生兴致勃勃加入战局,龙骑以一敌二能否保住小命?
(傀修罗要来了,龙骑大约死不了)


神魔血魔劫27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
天门望远云路的招牌写得很大很显眼,所以学千秋一会儿就找到了正确的位置,红毛与黄毛两名保安正在看门。学千秋说明来意,保安犯了难,灵兽也是看门宠物,要它的血估计很难。 
学千秋动之以情,晓之以理,又告之百岁神僧亡故之事,红毛听罢很是同情,答应去请示领导。


神魔血魔劫27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
考场之上,血道魔宫与幽楼月宫碰了头,赤军枭先是辱骂夕阳君,烟萝则护着属下,让赤军枭不要太嚣张,省得待会脸上难看。考试尚未开始,先打了嘴仗再说。
烟萝:神魔血魔劫27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋人生美好,何必努力,不若打炮,包你到爽~
神魔血魔劫27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
堂堂血道魔宫之主竟然被人当众TX,赤军枭简直气炸。
赤军枭:神魔血魔劫27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你个断袖分桃的残花败柳,本魔君才看不上你,不像某个没断奶的娃,这么大个人了还要喝奶!
夕阳君:神魔血魔劫27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋没文化笑死人,[断袖分桃]那是搞基的典故,难怪连我家宫主这样的美人儿也看不上,原来你是个基佬~~
佬司教:神魔血魔劫27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋稀奇真稀奇,昆仑教主学千秋的徒弟竟然来争当剑魔,真是太阳打西边出来啦~~
夕阳君:神魔血魔劫27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋还有更稀奇的呢,佬司教教养数年就教出个基佬,你俩有没有……哼?
佬司教气得发抖,夕阳君用心险恶,一句话就把他与赤军枭两人的清白给说没了,实在可恶。双方斗嘴已至火热,该拿出真本事见真章了,九邪识祭出噬血魔剑,比赛即将开始。


映红雪蒙了面,站在魅幻魔境门外蹲坑守候,人还没杀,先YY个爽。终于等到天黑,映红雪开始行动。


神魔血魔劫27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
红毛请示过领导后,转达了天尊的意思。虽然神僧挂点令人悲伤,但泪断痕的事还是不宜插手。
学千秋;神魔血魔劫27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋WHAT?看在神僧的面上也不行嘛?
红毛:神魔血魔劫27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋天尊说了,神僧就是因为多管闲事才死的,所以他更不敢多事了。
学千秋:神魔血魔劫27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋……
讨价还价未果,学千秋怒上双拳,然而这两保安能为不差,学千秋心烦意乱也占不了便宜,只能垂头丧气回转。 
神魔血魔劫27剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
走投无路的学千秋却不能放弃泪断痕,又想起长眉的话,决定去找五皮郎中指点迷津。


学千秋为救爱徒勇闯天门,可见他极为看重师徒之情,但长眉尊者却认为学千秋想法过于美好,泪断痕之事显然不是容易能解,即使去找五皮郎中,也不过是长眉的祸水东引之法,若再做出闯天门之举,实无好处。除此之外,长眉亦注意到所有事件背后,还有一双黑手暗中操纵,实在是需要警惕。十年之约将近,神魔之争也将掀起尘世腥风血雨的开端。
神魔血魔劫27剧情+吐槽*傀修罗降B格 - 樱町 - 冷露非秋
十念与毛道人按照学千秋的指示,将百岁神僧的遗骨送至须弥山,原本是暂时寄放,但长眉想到神僧过往,心下不舍,便决定让百岁神僧长眠于须弥山,远离凡尘俗事。
十念痛失尊师,哭得死去活来,幸得毛道人从旁安慰打气,十念才不至悲伤过度。毛道人将十念与泪断痕一番比较,只觉得都是做人徒弟,差别为啥这么大呢?! 长眉则嘱咐毛道人关注十念身上变化,若有疑问可向五皮郎中请教。
(听这话意,十念也会遇到麻烦)
人死灯灭,即使佛门高僧亦不例外,但长眉却是语带珠玑,言及[死是生的开始,生是死的过程,返璞归真真生之日],难道十戒颜童还有重生的机会?


神魔血魔劫27剧情+吐槽*傀修罗降B格 - 樱町 - 冷露非秋
无愆罪涯终年风雪,环境恶劣,逆天儿能否成功到目的地?夜霾飞莹又能否跟得上呢?
 
 
神魔血魔劫27剧情+吐槽*傀修罗降B格 - 樱町 - 冷露非秋
(冷刀螳螂果然迷恋夕阳君,两眼直勾勾的盯着)
月蚀之刻,装B之时,电闪雷鸣,血魔剑出。 
九邪识,神魔血魔劫27剧情+吐槽*傀修罗降B格 - 樱町 - 冷露非秋大家注意了,噬血魔剑开始选人了,选中的人才有可以[人剑合一],成为[剑人]。
接下来将由赤军枭与泪断痕同时触碰剑声,谁的精神力强大,谁就能成噬血魔剑的主人。这考验的是人是意志,所以之前赤军枭做的剑术特训其实是白费了吧?


神魔血魔劫27剧情+吐槽*傀修罗降B格 - 樱町 - 冷露非秋
(虽然换了装蒙了脸,但映红雪头上的毛和耳朵状的头饰都太明显了==) 
趁着月蚀之刻光线昏暗,安保系统失却月亮之力全部失效,生不救的小心脏不知为啥突生不安,仿佛有事要发生。果不其然,映红雪等到机会直接杀入,他真能杀死生不救嘛?


神魔血魔劫27剧情+吐槽*傀修罗降B格 - 樱町 - 冷露非秋
五皮郎中夜观天象,便知血魔传人要在这月蚀之夜诞生了。之前给长眉介绍业务,结果长眉把学千秋又介绍回来,五皮郎中也是无语,长眉真是小心眼啊~正抱怨,苦瓜脸的学千秋就找上门来了。
五皮:神魔血魔劫27剧情+吐槽*傀修罗降B格 - 樱町 - 冷露非秋唉呀,每次见你都是愁眉苦脸,这样老得快啊~
学:神魔血魔劫27剧情+吐槽*傀修罗降B格 - 樱町 - 冷露非秋别逗我了,爱徒之事惹人愁啊。
五皮:神魔血魔劫27剧情+吐槽*傀修罗降B格 - 樱町 - 冷露非秋其实你又不傻,凡事应想开,知足者才长乐啊~
学:神魔血魔劫27剧情+吐槽*傀修罗降B格 - 樱町 - 冷露非秋说得这般容易,可是人若无情,又怎配称人? 
五皮:神魔血魔劫27剧情+吐槽*傀修罗降B格 - 樱町 - 冷露非秋确实,人若无情,眉毛长再长也无用啊~
神魔血魔劫27剧情+吐槽*傀修罗降B格 - 樱町 - 冷露非秋
(暗指长眉没有人情味儿) 
五皮倒底不是长眉,学千秋赤诚一片,哪能视若无睹,便指点他赶往落日峡道寻找爱徒。学千秋听罢,急急奔去,五皮郎中见他为爱痴狂,也是感慨不已。虽是重情重信,看重他人眼光,但却尽得八方帮助,如此学千秋,定然是微弱的主角光环发捞了效果。


噬血魔剑最后选择了赤军枭,泪断痕真就没有机会了么?


三刀对决关键时刻,傀修罗强势出掌打断战局,龙骑追着狩鬼离开,又被六刑、七刑拦住,狩鬼与阿鼻圣殿又有何不为人知的秘密?傀修罗则挡住刀学生,傀教主能探问出刀学生的身份背景嘛?


OVER
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017