注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷露非秋剧情吐槽 分站1

主站http://sakuramachi.lofter.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

原创文字及图片禁止无授权转载及用于商业活动,谢谢合作!版权所有,盗用必究! 《剧情+吐嘈》系列与《布袋戏同人》系列,文章版权归我所用有,不可商用,截图来源于霹雳布袋戏及金光布袋戏,其他引用图片及转载文章归各自作者所有。禁止无授权转载,盗用必究!

网易考拉推荐

金光剑影魔踪10剧情+吐槽*中苗联军抗魔  

2016-12-15 09:48:23|  分类: 金光吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看了一半了,继续努力。中苗联军抗击魔世入侵
邪恶吐槽,非喜勿入,截图来自金光剑影魔踪

第10集
金光剑影魔踪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
锋海主人闪亮登场,五官端正抹着口红,羽扇轻扬体态潇洒,苏厉简直看傻眼,真尼玛帅啊。两只没礼貌的侍女上前向主人问好,锋海主人则让她俩退下,B格显得很高的样子。
苏厉尚未说话,但锋海主人却知他是丑孔明,两人本是旧识,所以虽然丑孔明整容成功,锋海主人还是认识他。苏厉闻言,下意识的摸了一下脸。
锻:金光剑影魔踪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋你的脸虽然很帅,但当你下意识的作出那个动作时,仍是掩饰不了内心的丑陋。
苏厉:金光剑影魔踪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋好吧,你牛,佩服!
锻神锋对此嗤之以鼻,苏厉口称佩服,其实心里恨不得要咬人,不过锻神锋就爱看苏厉这模样。此番苏厉奉北竞王之命前来求助,锻神锋却是不大乐意,之前被他骗也就罢了,现在还敢来求帮忙,并且没有亲自上门,怎么看都是没有诚意。
原来锻神锋帮助北竞王夺权的目的,就是希望铁军卫退出锋海地界,然而北竞王上位都好几周了,铁军卫依然在锋海地界活动,所以锻神锋认为这是北竞王忽悠他。苏厉解释说这是需要时间的,且北竞王的王位尚未坐稳,所以锻神锋也应该再宽限些时日。
锻:金光剑影魔踪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋北竞王坐没坐稳关我P事,反正我的任务是完成了的。
苏厉:金光剑影魔踪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋帮人帮一半不如送佛送到西啊,不然之前的功夫不是白费了嘛?
锻神锋不爽,放出龟派气功攻击苏厉,幸好后者躲得快,不然非死即伤。大约是觉得与北竞王撕破脸也不好,所以他很快停止了攻击。
金光剑影魔踪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
锻:金光剑影魔踪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋蛋定蛋定,这样有失我优雅高贵的气质啊~~~~
苏厉:金光剑影魔踪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我有一句妈卖批要小声的说……
煅:金光剑影魔踪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋一招毙命才是我的B格~~
虽受到性命威胁,但苏厉却很有职业素养,他不断陈述锋海主人应该继续帮助北竞王的理由,即使锻神锋连续以阴阳指痛击他的膝盖。
金光剑影魔踪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
苏厉忍痛道,只要你肯帮助北竞王,锻家一定可以超过鲁家,名扬天下。正是这一句救了苏厉的小命,让锻神锋认为帮助北竞王是有价值的。见锻神锋有些动心,苏厉取出王骨之一的狼王爪呈上,请锻神锋用这材料打造出超越墨狂的兵器,如此便可以技术上超越鲁家,事成之后,北竞王定然答应让锋海自苗疆DU  立。
 

北竞王来到龙虎山拜访撼天阙,还在大门口就被逗B拦下了,虽然现在不再是山大王,但是逗B仍然有着抢回王位的雄心壮志。北竞王就静静听逗B装B,这时撼天阙霸气而出,逗B立刻吓尿与众打手跪拜,并且表明自己绝无二心,刚才那是开玩笑的。
金光剑影魔踪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
撼天阙根本没把逗B的话放在心上,他的眼中只有北竞王,其实北竞王此次来访,撼天阙早有预料,所以并不奇怪。
北:金光剑影魔踪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋贴身护卫被你打成狗,我咋能不来呢~~~
他有意提起战兵卫,借此激起撼天阙的妒忌之心,因为以前战兵卫是撼天阙的贴身护卫。
撼:金光剑影魔踪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋哼,背主的走狗,我恨不能杀他千万次!
北:金光剑影魔踪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋可你没杀他啊~
撼:金光剑影魔踪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋一条毫无羞耻的畜牲,我才不会为他脏了我的手!
但是地球人都知道,撼天阙对战兵卫下不了手,北竞王正是利用这一点
北:金光剑影魔踪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋即使你们离婚了,但这样称呼自己的前妻,太过分了吧?
撼:金光剑影魔踪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋像他这样没JC的人,你倒是对他关爱有加啊~
(吃醋了)
北:金光剑影魔踪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋战兵卫很有JC,若非你弑君篡位,他怎会落得这般田地?
撼:金光剑影魔踪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋这么说来怪我喽?看在咱俩亲戚的份上,好心提醒你,小心被狗咬。
北:金光剑影魔踪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋还好啦,狗还算认人,狼可是养不熟的哟~
(暗指苍狼)
撼:金光剑影魔踪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋还好吧……
北:金光剑影魔踪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋这不是吓你,苍狼现在任打任骂,完全是看你有利用价值,等你没用之后,你会有啥下场还需要想嘛?那打手任你差遣,完全是因为苍狼的关系,所以你根本就是个光杆司令,何必四处装B呢?
为了拉拢撼天阙,北竞王甚至愿意恢复其王族身份,将当年之事昭告天下。
北:金光剑影魔踪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋当年之事我都知晓,也看出破绽,所以我能还你清白。
撼:金光剑影魔踪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋那年你还不满9岁吧?
北:金光剑影魔踪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋是啊,不过我的智商清楚的告诉我,整件事的破绽很明显。
当事苍狼他爸设计夺权,撼天阙被坑,北竞王称病蛰伏,直到现在才弄死苍狼他爸,夺回王位。所以若是撼天阙愿意灭了苍狼,那么与他共同治理苗疆,北竞王也是可以接受的。但撼天阙根本不信,一山难容二虎,苗疆若并双王,必定生乱,且这明显是北竞王的权宜之计,真要灭了苍狼,撼天阙必定是下一个打击目标。所以无论北竞王苦口婆心说了半天,撼天阙就是不答应。
撼:金光剑影魔踪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋别说了,我有绝对不能答应的理由。
北:金光剑影魔踪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋是啥?
撼:金光剑影魔踪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋若是答应,将当年之事公之于众,虽可挽回我的清白,却也暴露了我的智商。当年你9岁就看穿那厮的奸计,而我十来岁还没能看出。
:==……
撼:金光剑影魔踪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋而且你知道我的智商,所以为了保守这个秘密,我一定会杀你灭口。
北:金光剑影魔踪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋……
还是没能说服撼天阙,北竞王觉得太可惜了。


金光剑影魔踪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
趁撼天阙不在,逗B来找苍狼询问雨音霜的下落。虽然苍狼戴着面具,但是逗B从声音听出他就是苍狼。逗B的提问,苍狼是不太想理会的,他虽是落迫,但也还是高贵的王子,可逗B却心生不满,拉扯连接苍狼肩膀的铁链,弄得苍狼疼痛不堪。
苍狼受欺,叉猡及时杀出,赶走逗B。主仆二人互诉真心,为了复仇,苍狼忍辱负重,叉猡看在眼里,痛在心上。为了早日使苍狼脱离苦海,大家每时每刻都在想着要灭了北竞王,所以今晚就是个绝佳的机会,冽风涛等三人已经出动了。苍狼听罢大惊,在他看来,北竞王敢单身赴会必定是有把握的,冽风涛三人恐怕偷鸡不成蚀把米。 
金光剑影魔踪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
事实正如苍狼所料,冽风涛三人暗杀不成反被殴,北竞王那身手真不是吹牛,打他们三个根本不费力。又有女暴君带着人马前来护驾,若非叉猡支援,冽风涛三人恐怕难以脱身。赶走暗杀者,女暴君放弃追击,而是专心守在北竞王身边戒备。
北:金光剑影魔踪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋为嘛不追呢?
女:金光剑影魔踪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋废话啊,万一树林中还有伏兵,只留王上一人太危险了。
北:金光剑影魔踪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋唉,好忧伤~
女:金光剑影魔踪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋为嘛?
北:金光剑影魔踪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋自从默苍离入世以来,孤王装B就遇到困难,本想在你这里找回自信,可你也智商见涨了。
女暴君智商提升,北竞王自然没办法拿她刷B格了,所以倍感忧伤。 


金光剑影魔踪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
[救命水]之事在中原群侠中间传开,既然不再惧怕受伤,群侠们都蜂拥至天擎峡,准备与魔世开战。虽然心知[救命水]必有猫腻,但俏如来无法对默苍离说出半个不字。默苍离借助[救命水]玩弄人心,既增加中原战力,又增加自己的威信。不可否认的是,这确实有利于抗击魔世,所以对于师尊的安排,俏如来只能听令而行。 


SM子又来了,上周他劝师兄回去帝鬼身边伺机篡位,但梁皇无忌认为这样风险太大了,估计没等他篡位就会被帝鬼以[叛徒]之名处死。
SM子:金光剑影魔踪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋师兄怕啥,你与妖神将是帝鬼的左右手,所以帝鬼会不得处死你的。只要你回去以后乖一点,再建立点功绩,帝鬼很快就会重新宠爱你,这样机会就来了。
梁皇:金光剑影魔踪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋这样啊……
师兄弟二人研究一番,只要毁掉封邪之塔,便可使通道恢复顺畅。SM子准备把此事搞定之后,再向帝鬼邀功。
梁皇:金光剑影魔踪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋我就好奇帝鬼为啥能这么快来到人世。
SM子:金光剑影魔踪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋那时通道有开启的可能,所以帝鬼每天饭后都去巡视,就在通道附近捡到了杀生鬼言与戮世摩罗。
梁皇无忌细思恐极,难道戮世摩罗会是小空么?!


金光剑影魔踪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
万雪夜将冰剑带来给冥医治疗,诊断之后,冥医认为凶手刀法精湛,很可能也是医生,又听冰剑说凶手是个半面毁容的女人,所以基本可以确定是师妹中谷大娘。
冰剑伤重,虽经冥医治疗,但想要恢复四肢的活动力还需要半年的复健,至于脸上的伤则是无能为力了。冰剑吵着要回还珠楼,但冥医与万雪夜均认为她的伤势不宜移动,所以都不同意。
万雪夜拜托冥医派人将冰剑转移至安全地点,她则想再上战场,所以不便继续保护冰剑。冥医答应了,有万雪夜相助,中原战力更是增强。万雪夜想了想又问起独眼龙,但却并不想见他,看来万雪夜对独眼龙始终无法产生爱情。 
料理完冰剑的伤势,冥医让万雪夜自便,因为中谷大娘也来找他。
(中谷大娘一说话我就想跪==)
中谷大娘见了冥医就满肚子委屈,说冽风涛那个负心汉在神蛊峰左搂右抱,自己气不过就揍了那两个女人,身上的伤就是其中一个女人打的。冥医看了伤势,认出是凤蝶的飘渺剑法,顿时便有不好的预感。待再多询问几句,冥医终能肯定是中谷大娘将冰剑伤得那般重。
中谷大娘为爱痴狂,本想找冥医帮忙,但冥医坚决拒绝了。冥医真是想不明白,冽风涛有哪里好,天下间男人多的是,师妹为啥就非得要冽风涛?反正冥医苦劝无用,中谷大娘还是要继续为爱痴狂。
(冥医虽然认识凤蝶,也认识剑无极,但可能不知道他俩是情侣,所以又失去了一次澄清的机会)


金光剑影魔踪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
SM子向帝鬼报告了封邪之塔的情况,再加上天悬红炼的情报,帝鬼决定立刻对天擎峡与封邪之塔采取正面进攻。帝鬼运筹帷幄,迅速点兵布置了对天擎峡与封邪之塔的兵力,又令殁神翼配合天悬红炼进攻封邪之塔。帝鬼百密一疏,不知殁神翼最为BS天悬红炼,他俩配合作战定然会出问题。 
中原群侠有了[救命水]所以士气高涨,帝鬼则希望这一战彻底教中原群侠做人。


为了报复凤蝶,中谷大娘再次找到北竞王请求帮助,但上次的人情尚未偿还,中谷大娘必须帮北竞王做一件事。


金光剑影魔踪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
由于银燕还是记恨史艳文,所以为了不刺激银燕,史艳文只能在村口等燕驼龙。虽然雨音霜(以银燕女友自居)觉得有些过意不去,但史艳文认为,银燕确实有恨的资格。 
燕驼龙终于来了,他翻阅整个魔门世家的书,终于找到一点关于魔世的记载。只是这些资料杂乱不堪,所以脚仔王继续整理,燕驼龙还想去找步霄霆询问关于[诛魔之利]的资料。传说始帝除了万里边城,还叫人制作了[诛魔之利],据说这个东东是由三个零件拼装而来,分别为[血之禁印]、[渡世大愿]、[护世之兵]。只要集齐这三个零件,就能提到[诛魔之利],抗击魔世。
雨音霜把银燕与剑无极找来,银燕急着要去救小空,但燕驼龙并不清楚小空的情况,所以还需要先把人抓来。史艳文想到自己与银燕、剑无极都曾受到小空的攻击,所以便出发去钓他出来,然后再诱捕之。雨音霜则留下来守护村子。


大祭司丝毫看不出镇魔龙柱的运转原理,所以感觉默苍离B格甚高。阴九玄却对默苍离甚为不满,事实上,他对北竞王也很不满,但大祭司觉悟太高,所以总是劝他想开些,阴九玄也只能放弃唠骚。这时杂役们讨论苍狼未死的事,大祭司与阴九玄都听到了,杂役们还说苍狼在国葬时与北竞王闹翻了。大祭司这才明白,阴九玄的怀疑并非空穴来风,北竞王确实有问题,为了弄清真相,大祭司决定回苗疆探明情况。黑暗的小树林中,步霄霆半路拦截大祭司两人,意图灭口。


金光剑影魔踪10剧情+吐槽* - 樱町 - 冷露非秋
天擎峡内,中苗联军被玄影的影身军团杀个措手不及,令狐千里大骂魔世乱来,会飞能水,还会影身,简直就是开挂了。高峰上,默苍离与俏如来静观战局,虽然俏如来知道帝鬼的策略,但以中苗联军的实力,仍然不是魔世部队的对手。
默苍离道,魔世是很强,但我们若敢跟他们玩命,也是可以有机会赢的。帝鬼能横成这样,那是因为魔世没有我默苍离,如果我生在魔世,帝鬼就趁早玩蛋去吧!
俏如来娇躯一振,师尊的B格再上新台阶。
金光剑影魔踪10剧情+吐槽*中苗联军抗魔 - 樱町 - 冷露非秋
夜空中,魔世的空军部队出现了,按照帝鬼的布计,殁神翼的空军要绕过天擎峡,配合水路部队一起进攻镇魔龙柱。然而飞到半路,就被扑天而来的箭阵阻挡了去路。这正是俏如来所提的战略,由天海光流具体负责,由于他不会说人话,所以是写个牌子指挥作战部队。
金光剑影魔踪10剧情+吐槽*中苗联军抗魔 - 樱町 - 冷露非秋
邪马台笑则守在水路的出口等待,发现水军的时候,即命属下往水里扔石头,直把水军部队砸得哭爹喊娘,提前现身了。天悬红炼出水,邪马台命属下退开,因为接下来是他一人的战场。 仇人相见,分外眼红,邪马台笑能痛扁天悬红炼,报这断臂之仇么? 


魔军几近倾巢而出,后方空虚正可让史艳文等三人趁虚而入,他们能成功抓回戮世摩罗么?燕驼龙暗中观察,他能找出使小戮恢复意识么?

OVER
  评论这张
 
阅读(223)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017